X



【自民党総裁】<菅義偉首相>6日にも内閣改造・党人事 首相、体制刷新狙う 衆院選10月17日軸 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/08/31(火) 22:18:36.11ID:RNEZPRCv9
菅義偉首相(自民党総裁)は31日、二階俊博幹事長の交代を柱とする党役員人事を早ければ週明けの6日にも行う方針を固めた。

 併せて内閣改造も検討する。衆院選は10月5日公示、17日投開票の日程が軸。戦後2回目の任期満了選挙とする案が有力だが、首相周辺では9月中に衆院を解散し、同29日投開票の総裁選を先送りすべきだとの声も根強い。

 総裁選を目前に控えた首相が、幹事長を含む党役員人事に踏み切るのは極めて異例。総裁選で争う岸田文雄前政調会長が事実上公約した二階氏交代の争点化を避ける。最低水準に落ち込む内閣支持率を踏まえ、態勢を立て直す狙いもある。ただ、支持低迷の原因は首相自身にあるとして、政権浮揚効果は限定的との見方も党内にある。

 首相は既に二階氏から交代への了解を得ており、人事は9月5日の東京パラリンピック閉幕後を想定している。新幹事長として体制の刷新を印象付けられる人材の起用を検討。知名度の高い石破茂元幹事長や河野太郎規制改革担当相、実務能力に定評のある萩生田光一文部科学相らの名が取り沙汰されている。

 顔触れ次第では閣僚の入れ替えが必要になるため、内閣改造を同時に行う方向で検討している。党幹部は「幅広い人事になるだろう。党人事をやれば内閣改造と連動する」との見通しを示した。

 一方、自民党の森山裕国対委員長は31日、立憲民主党の安住淳国対委員長と国会内で会談し、野党が要求していた9月7〜16日の臨時国会召集を拒否した。これにより衆院解散はなくなり、戦後2例目の任期満了選挙が10月5日公示、17日投開票の日程で行われるとの見方が与党内で広がっている。この場合、衆院選の日程は9月20日ごろに閣議決定される見通し。

 ただ、首相周辺では政局の主導権を確保するため、新型コロナウイルスの感染状況が改善すれば、9月17日の総裁選告示前に衆院解散に踏み切るべきだとの意見が根強い。首相が解散を選択すれば、そのタイミングによって衆院選の日程が前後する可能性も残る。 

時事通信 8/31(火) 20:32
https://news.yahoo.co.jp/articles/afa17ee633c372e0ca70573212d0c0b16448f299

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210831-00000154-jij-000-5-view.jpg?w=506&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:19:07.94ID:E8ag3meg0
政策活動費中抜き問題どうするん?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:20:32.39ID:T2GrjMAA0
猫だましな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:21:35.46ID:0yBf9o9H0
今そんな事やってる場合かよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:22:02.30ID:6MQzXg0T0
大臣の乱発、元大臣増やすんかおもろいな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:22:05.32ID:r+PbuadI0
何故この衆議院選挙直前の時期に、
内閣改造と党人事をやるのか?
わけわからん。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:23:02.34ID:QsunuVLa0
そんな事より早く給付金出しなさいよ。こっちは仕事失って生きて行けなくなったんだぞ。所得税非課税世帯に絞って30万円出すんじゃなかったの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:23:23.61ID:p5rXJKqc0
無能スガ=断末魔の悲鳴
無能スガすら下ろせないんじゃ自民党も長くはないな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:23:26.33ID:Bs21VDDP0
二階さんは総務会長になるのかな
無役で納得するのかな
あと個人的には石破さんの処遇が気になる
党三役や大臣にすると思うなw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:24:04.21ID:bPaMagMY0
>>1
なにをどうあがこうと無理だし

自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 す る こ と は な い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:24:13.57ID:VIlZj/2n0
ちょっと総選挙前に焦りすぎやろ
後1ヶ月ちょっとしたらみんな一瞬
只の人になるし、受かるかどうかわからんのに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:24:27.83ID:P+aNZnTC0
菅体制で総選挙する事が確定
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:24:37.96ID:bPaMagMY0
魚は頭から腐るwww

主犯安倍が見事なまでにジタミを末端まで完全に腐らせた結果が今w

今のジタミは主犯安倍を自浄作用をもって駆除できないことがバレて

「さすがにもうないわこのFランサークル」と国民から見放された状態

腐ったゴミ共の掃き溜めという認識

主犯安倍は死刑しかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:24:43.45ID:6MQzXg0T0
>>8
わかりやすいじゃん先ず総裁選
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:25:16.26ID:hFAvQpR30
ゴテゴテ刷新
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:25:53.58ID:FjRvkY9C0
菅がやめればスッキリするんだよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:27:52.69ID:uq/z4rbH0
臨時国会も開かずに内閣改造とはこれ如何に?
ていうか下野確定なのに大臣やりたい奴いるの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:28:15.33ID:bPaMagMY0
国民はべつに2Fに自民党の腐敗の根本原因を見てるわけじゃないからなw

主犯安倍・スガ一味こそが腐敗の根本原因なわけで。

2Fに罪をなすりつけたいのか知らんがあんまり意味ない。

主犯安倍・スガ一味を逮捕したほうが

よっぽど自民への支持は回復すると思うが?w
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:28:47.88ID:fW8O72Tm0
貧乏くじでしかない幹事長を受ける底抜けの馬鹿は、進次郎くらいしかいないだろうなあ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:28:59.36ID:f9PFJygZ0
 
醜すぎる菅政権のアフガン救出大失敗
 
大成功韓国とは偉い違いだな
 
岸が馬鹿すぎるんだろ
 
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:29:15.57ID:fs7r7Tm20
2Fアウト
安倍ちゃんイン
はくぶんアウト
甘利イン
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:29:50.94ID:/ZuDmBqd0
コロナ対策は一応やってるみたいだよ

自民党がコロナ対策緊急提言 「外出禁止命令も検討すべき」
news.yahoo.co.jp/articles/98d6d6db6db4756b32d4976b10cecc4a4c8178eb
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:30:23.85ID:bPaMagMY0
>>31
安倍ちゃんはくぶん甘利は死刑執行しかない犯罪者
この世からアウトです
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:30:38.17ID:rjsjUN7S0
( ̄∀ ̄) はあ?何で今改造すんだ?こいつ遅れてねえか?
アホだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:30:55.64ID:bPaMagMY0
確実に政権交代くるわw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:31:17.44ID:bPaMagMY0
●●●●アッキード犯罪指示系統(2021/08/31/2230版)●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)、安倍⇒配川博之
◆PCR検査抑制指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍(電痛)+森元(嘉納治五郎記念センター)⇒竹田⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛:佐々木宏⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・杉村太蔵・デマ口・平井文夫・野村修也・萩谷・末延・別所
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲこと橋下徹・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川栄太郎・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:32:13.55ID:6W8TC3RS0
それで票集められると思ってんのかね?
日本国民を殺しまくる安倍晋三と菅義偉の自由民主党に
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:32:17.12ID:abk4TsCw0
>>1
まずは二階を外せ
二階には引退の花道に衆院議長のポストを与えて、
息子に地盤を譲らせろ
もうすぐ二階はコロナで死ぬ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:32:18.69ID:S1bqeU+P0
総選挙を遅らせているには意図があるから騙されるな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:32:59.85ID:M2WnasIT0
「選挙命」だからな。票読み次第では別の総裁候補が出るんじゃね?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:33:09.09ID:VjJE0as70
二階が原因で内閣支持率が下がっていると考える時点でピントがずれてる。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:33:11.55ID:pKIrMsnb0
>>1大徳中学校は見せしめをやめてください7
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:33:44.81ID:5e0iWcnK0
意味のない改造だよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:33:50.82ID:pdlllGyc0
この非常事態に内閣改造とかイカレてるな
自宅や路上で死にまくってるのに他にやることあるだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:33:58.14ID:zoPDTFij0
来月中旬に解散、総裁選はその後だって
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:03.54ID:iEsq44Jg0
急に動き出したな(笑)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:24.96ID:FYBSC0Vj0
>>6
>>20

全て物語っててわろた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:40.47ID:J0O/iolr0
解散キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタァ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:53.72ID:2paIEX8s0
マスゴミはとにかく石破の名前を出したいんだな。
石破は出不精・コミュ障なんだから幹事長には適さないよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:07.97ID:WVuplfph0
ついに枝野政権が誕生するかと思うと感無量。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:31.68ID:t7xIalxF0
Yahooニュース

首相、9月中旬解散意向 党役員人事・内閣改造後 総裁選先送り
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:34.03ID:fBwZ540T0
二階氏は自ら幹事長を退くと菅に通告したのだろう
菅の独断で二階氏の処遇を決めることなど出来るわけがない

二階は太閤秀吉
菅は関白秀次

のようなものなのだから
まあ、二階は次の総選挙の責任の矢面に立つのを上手に避けたってこと
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:34.16ID:rjsjUN7S0
>>42
( ̄∀ ̄)単に支持率回復の為の時間稼ぎにも見えるんだけどな
何かワンチャン賭けてんのかな
でもスダレハゲは運がねえからもう諦め時だと思うぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:39.55ID:abk4TsCw0
>>49
人生負け組が自宅や路上でいくら死のうが、
政治にはまったく関係が無い
0065!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:50.34ID:cJTS19/h0
そうきたか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:50.50ID:WBRd1Vp/0
菅の悪あがき
晩節を汚したな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:36:29.93ID:lTfM8Czp0
もう内閣改造なんてどうでもいいから解散総選挙しろよ
馬鹿みたいな政策ばかりしてる自民党がどうなるか見てればいい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:36:36.50ID:6ZpKqWGu0
>>1
取り敢えず1人だけすげ替えればよくね?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:36:50.45ID:zoPDTFij0
コロナおさまってないのに大丈夫なの?
つか、何でそんなに早く解散しようと思ったの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:36:51.18ID:lBYdL2qZ0
何故国民が喜ぶ、生活が良くなる政治をしないのか?
アメリカや財務省、利権関係者のためにしか働かないハゲはさっさとくたばれ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:37:38.97ID:M0Mxb4nQ0
>>1
1ヶ月だけ大臣とか、ただの思い出作りじゃん、また無能の品評会みたいになりそう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:37:45.82ID:cgQ4vpJL0
>>73
自民党終わったやんw
0080!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/31(火) 22:37:51.12ID:cJTS19/h0
勝負に出たねぇ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:37:58.69ID:bPaMagMY0
>>46
それな

主犯安倍がランサーズ使って2Fを叩かせてきただけ

昨年の総裁選前に2Fが石破に寄る動きをしていたときに特によく見られた

主犯安倍による発注 主犯安倍は死刑しかない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:06.79ID:vxbPhMM00
ただの誤魔化しじゃん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:28.24ID:5e0iWcnK0
国民の呪怨の的スダレって

もしかして国民を信じてるの?ウケるんだけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:35.05ID:zoPDTFij0
珍次郎が解散して勝負しろとかほざいたんかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:40.44ID:jDEjwSIx0
菅の執念がすげえな
自分が総理の座を守れればなんでもあり
まさか自民の連中をここまで敵に回すとは思わなかった
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:46.12ID:u4QXE/Po0
バンザーーーーイ
バンザーーーーイ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:49.24ID:M0Mxb4nQ0
二階は大敗北必至だから逃げたね

本物のクソ野郎
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:58.51ID:WfuePIBA0
菅に慮る自民党の面々は首を洗って待っとけや
選挙権という唯一の武器を以て徹底的に潰してやるから覚悟しろボケカス
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:39:02.09ID:jOoLx9Cv0
二度とごめんだ…と思ってたけど、こんなんならもう一度民主をテストしても良いかもと思ってしまうほど今の自民の状況が悪い。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:39:16.91ID:rjsjUN7S0
>>78
( ̄∀ ̄)短期でも大臣経験すると勲章貰える
これ欲しい奴が多いから仲間内でポスト回すんだろうな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:39:25.89ID:ZVDkt0Ys0
1か月大臣

無意味すぎる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:39:35.04ID:TSAsGsX10
地獄の自民党
誰が何をやろうが一緒
ここまで平気で腐り切れるゴミ共が政権を取ってる限り
日本に未来はない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:39:56.88ID:bPaMagMY0
なぜそんなに国会を開きたくないのか?w
開けよ
野戦病院用に予算つけろよ
マジあたまおかしい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:40:04.15ID:wOwnCJjC0
次こそオトモダチ内閣は止めろよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:40:09.17ID:zoPDTFij0
総裁選ガース支持しないと公認しませんとかそういうやつ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:40:13.32ID:u4QXE/Po0
>>83
理想は菅が総裁選勝利
宏池会竹下派石破派下野、国民民主党と合流、社会自由主義≒中道保守でまとまる
維新は自民党合流、新自由主義でまとまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況