X



高3女子遺棄で逮捕の男「関係を妻に嫉妬された」 ★8 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/01(水) 00:07:16.63ID:0CuJMrUb9
東京都内の18歳の女子高生が行方不明になり、山梨県早川町の山林で遺体で見つかった事件で、警視庁向島署捜査本部に死体遺棄容疑で逮捕された小森章平容疑者(27)=群馬県渋川市=が「関係を妻に嫉妬された」などと供述していることが31日、捜査関係者への取材で分かった。同容疑で逮捕された妻の和美容疑者(28)も嫉妬心があったとする話をしているという。

2年前ツイッターで知り合う

捜査関係者によると、小森容疑者は「(女子生徒と)約2年前にツイッターで知り合った。関係を疑って妻が嫉妬した」などと説明している。

東京都墨田区の私立高3年、鷲野花夏(わしの・かな)さんは28日、母親に「友人に会いに行く。夕方には戻る」と告げて外出したまま帰宅しなかった。付近の防犯カメラの映像には夫婦の車に乗る姿が確認された。その後、夫婦に連れ回されていたとみられる。

捜査員が30日午後7時20分ごろ、夫婦の車を長野県内で見つけたが、女子生徒の姿はなかった。追及したところ、山梨県早川町の山林内の小屋に遺棄してきたと説明。その説明通り遺体が見つかった。遺体には首を絞められた痕や背中に刺し傷が4カ所あった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89a88a0b5dc698f9a8ca2d9b1dcfa50eea489b92

★1 2021/08/31(火) 14:52:22.17
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630414880/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:08:11.44ID:JPVxO/S90
似た者同士で嫉妬する不思議な生き物w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:09:44.94ID:kVxZdM7T0
嫁がブス
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:10:45.55ID:4eU877Ic0
で、













誰が1番悪いの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:10:54.63ID:Eb3GHSK00
身も心もブス。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:12:06.93ID:/CDMvxbH0
原因がはっきりしたら報道されなくなるんじゃね?
SNSで知り合ったってところまで報道されて終了
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:12:43.25ID:7xItAeDO0
この加害者って妊娠中なん?
デカイ女なだけ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:12:46.71ID:f881VmXC0
デ○専かよ
高校生の方が嫁より先に知り合ってた??
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:13:18.07ID:z6xWo3qm0
旦那きもすぎ

被害者に一方的に想い寄せて、執着、ツイート、あげく会いに行く
被害者のことばかりツイート

その癖、裏では同世代の女と結婚、はらませ。
嫁が嫉妬すんの当たり前
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:13:41.96ID:oP8JgpTU0
あんな廃屋でパワー系に殺されるとか怖かっただろうな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:13:44.17ID:D79Mp9PN0
>>1
   

イカれたバツツイチ子持ちの吊り目ババアと結婚
夫と言う名の奴隷になり殺人犯へ





 
モテない死にたい消えたい


日本中に蔓延る無能ビビリ陰キャ男への警鐘








 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:14:30.31ID:EcSCUDPS0
殺されたJKは2年前より犯人の男と知り合いだったんだろ
高一からってこのJKもすごいよな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:14:40.30ID:N+KsM7un0
こんなクズ男にも女二人いるのに
君はなぜ一人なのか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:14:49.75ID:Twwtzgw40
>>1
943 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/31(火) 23:59:31.94 ID:tq5qoOje0
 

不細工の肉食系きつい



977 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/01(水) 00:06:05.75 ID:/Lqp741z0
Twitter垢見つけたけどキモすぎるやろ
拗らせ系陰キャの典型やんか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:14:59.07ID:d6n4CVN00
>>4
嫁の目元、福田麻由子?ちゃんに似てない?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:15:11.28ID:E2e+/ixu0
被害者の方がよっぽどゆでたまごに見える
ツヤツヤしてるし
嫁は誤って地面に落として少し踏んじゃった餅って感じ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:15:19.87ID:3Jp+PLdA0
三重県人とは知らなかった
ショック!
なんで群馬に?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:15:32.63ID:s+6HC2GS0
>>22
>>1
【キチ嫁地獄】門倉健、再び失踪【夫婦会議】
https://bunshun.jp/articles/-/46661?page=1

5月15日から行方不明となり、6月6日に自宅に戻っていた中日前2軍投手コーチの門倉健氏(47)が、現在も再び失踪していることが「週刊文春」の取材で分かった。


門倉氏は5月の失踪時、次男と同居する愛知県豊田市のマンションにスマホと財布を残したまま姿を消した。

5月16日には家族が愛知県警に捜索願を提出。

その後、5月20日付の消印で2軍マネジャー宛てに直筆の退団願が郵送され、球団は26日付でこれを受理、退団を発表した。
退団発表を受け、失踪が大きく報道されると、6月6日に門倉氏は自宅に戻り、問題は終わったと見られていた。


門倉氏は6月21日に一度帰宅し、民江さんに謝罪。


家族にも「もう黙って出ていきません」と一筆書いたという。

だが、6月23日、門倉氏は三たび家を飛び出し、現在まで行方不明となっている。一度目の失踪時と同じく、スマホも財布も置いたままで、家族はいまだに連絡が取れていない。実は門倉氏が21日に一度帰宅したのは、民江さんが大量に睡眠薬や安定剤を飲み、救急車で運ばれたからだった。

門倉家でいったい、何が起きているのか――。

7月7日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び7月8日(木)発売の「週刊文春」では、門倉家と25年来の付き合いで、夫婦の相談相手になっている女性が、門倉氏が語った一度目の失踪時の様子や釈明の内容、門倉家に届いていた嫌がらせの手紙の中身、そして失踪中に門倉氏が連絡を取り合っていた“愛人”の存在などについて、すべてを語っている。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:16:13.30ID:MzbfJ8g10
28なの
53くらいに見える
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:16:21.35ID:3Jp+PLdA0
>>29
穴さえあればいい
袋かぶせて後ろからヤればいい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:05.65ID:N+KsM7un0
>>21
昭和の頃は中2位くらいでクラスのませた女の数人は
大人と付き合ったり普通にいたよ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:18.87ID:3Jp+PLdA0
木嶋佳苗みたいなもんか
木嶋佳苗は華やかさがあったけど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:19.89ID:SCo4QqeX0
>>14
好きな子がいるけどとりあえず似てる人と結婚しとくかってどういうことなんよ
振られて自暴自棄になったんか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:44.02ID:EcSCUDPS0
>>15
>2021年1月に前夫と離婚
犯人の女より前にJKと関係していたのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:57.54ID:z6xWo3qm0
>>31
付き合ってないよ

やりとりしてただけで、男が会いに行っても会ってないし
連絡とらなくなってた時期もあったらしいし、受験勉強とかでそれどころじゃなかったと思うけど。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:01.20ID:3Jp+PLdA0
ブサイクの方が案外ヤリマンかもね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:09.34ID:MzbfJ8g10
>>41
世の中あの程度のブスなら余裕で結婚してる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:16.43ID:iD+Xo/gZ0
旦那の方、自分にとっては初めての子で父狐になるって喜んでたのにナ
なんか天国から地獄へ真っ逆さまやな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:28.91ID:F30Igeka0
>>1
【ガンダム芸人・若井おさむが語る親との確執】

「母を手にかけずにすんだのは、人生を失いたくなかったから」


『母と離婚した3日後、父は首を吊った』

高校卒業後は、就職して中央卸売市場で働きました。仕事が休みの日もレストランで働いてお金を貯め、料理の勉強もして。
店はけっこう繁盛してましたし、父はしょっちゅう飲みに来てくれはったんで、いろいろ話をしました。

僕が繰り返し父に言ったのは、「早く離婚せや」ということ。

そしたら僕は母や兄と縁を切れる。かといって別れたら父親の面倒を見ようとか、そんな気にもなれなかった。でも、父のためにも両親が別れるべきなのは確かやった。当時母親の「攻撃の矛先」は父親に向かっていたから。父のやることなすこと母は気に入らないみたいだったんです。

でも財布は母が握っていたので、

父は

「離婚したら、お父さんは野垂れ死にや」

とこぼしていました。


「財産オバハンに取られるなよ」そんな言葉を交わした3日後、なんと父は首を吊って自殺してしまったのです。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:49.03ID:8TmybndP0
インスタかなんかの写真みたら
卒アルと印象が全然違ったけど、同じ子??
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:56.80ID:N+KsM7un0
逆に普通より少し可愛いくらいの女は30で独身多いんだよね。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:04.86ID:3Jp+PLdA0
水産高校出て溶接会社って
訳わからんし
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:06.59ID:B9oMlAs00
あの旦那じゃ普通に力で負けるか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:31.02ID:IqLElOjn0
ブス同士仲良くすりゃいいのに、同族嫌悪か?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:55.26ID:IxOX1LLC0
5ch探偵が「この騒ぎ被害者JKは人気アイドルか芸能人に違いない」
とか勝手に持ち上げといて被害者JKの卒アルが出てきた途端に容姿叩きした屑は許せなかった
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:20:05.57ID:3Jp+PLdA0
女はブサイクでも結婚出来る
穴さえあればいい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:20:07.64ID:8ypMHCh30
このキモい豚嫁もだが
糞旦那も、責任逃れしか頭になさそうなクズって感じ

こんなのに引っかかりつづけた被害者もあほ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:20:24.34ID:N+KsM7un0
>>60
30でほとんど独身の都会育ちの大卒では考えられんよね。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:20:27.46ID:FpOPs4WR0
>>60
>>1 
【スピード婚】安藤なつ、離婚調停の夫に「高額な保険に入らされた」 相方カズレーザーが危惧した“カネ目当て”

安藤を知る芸能プロマネージャーは「彼女の場合はケチとは少し違う」と素顔を明かす。

「もともと20代から介護職に就いていた彼女ですから、旦那さんの仕事に理解があり、おそらくは収入も把握していたことでしょう。

たしかに売れっ子芸人である彼女とは、夫婦間格差があり、安藤はおそらく生活水準をAさんに合わせていたのだと思います。

実際、カズと組む前までは芸人を辞めることを考えて、また介護の仕事を探していたそうですから。自立した女性ですし、性格も男前。貯金もしているみたいですし、地に足のついたしっかり者ですよ」


一方で、芸能人と結婚し、
地方から東京のド真ん中に移り住むことになったAさん。

「もちろん、お金目当てではないでしょうが、夫婦でテレビ出演していた様子を見るに、どこか華やかな東京生活を夢見ていたところもあったのかなと思ってしまいます。
今回の記事の大部分が“カネ絡み”の内容だったことからも、金銭感覚のズレが夫婦間のズレにつながったのかなと。今思うとカズの“あの発言”もあながちボケでもなかったのかも(苦笑)」(前出・芸能プロマネージャー)


◇高額な保険を勧められた◇

結婚から1か月後の2019年12月
これに安藤は苦笑いしながら、
《そこに関してはカネ目当てだなと思いましたね。保険金に関しては見守っていてください。ちゃんと見届けてください》
カズに“後見人”をお願いして報道陣の笑いを誘ったのだった。

「もちろん、あれはカズのハイセンスなボケですよ(笑)。

Aさんとの婚姻期間は2年にも満たないだけに、調停ではおそらくは財産分与もほとんどなく、
また今のところは安藤にも不倫などの落ち度はなさそうですし、夫婦間での慰謝料も発生せずに離婚に至りそうですね」(前出・芸能プロマネージャー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b02e2c3d2e470404307ea97118c949e9f5032dfd?page=2
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:20:30.13ID:LVfMYPpM0
旦那美形とかじゃなけいけどパット見凄い
いい男に見えるシルエットだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:04.19ID:tIBnFFIz0
>>43
JKとの付き合いは2年
ただ、セックスしてたわけじゃなさそうだが
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:19.35ID:z6xWo3qm0
>>15
この旦那が八方美人みたいな感じであちこちに良い顔して、こうなってるんじゃないかな?

女子高生に一方的に想いを寄せて執着
嫁に対しては、元夫と別れて住む家なくなったメル友を三重に呼び寄せ、はらませ、結婚
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:21.87ID:MzbfJ8g10
>>61
前夫の間に子供一人
現在の夫の間にも子供一人
にじのははらしい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:44.21ID:s6gXDNNO0
妊娠中の浮気かそら恨まれるわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:54.12ID:F6TExfSn0
カナ士みたいなセルフプロデュース能力はなし。
自己肯定◎
たぶんカナ士と同じで美人だと思ってる。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:55.60ID:hrU5IsXv0
この夫婦マジで死刑にしてほしい
なんか許せねー
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:22:04.97ID:TDnnMrPy0
小森夫は三重県民
デブス妻もSNS調達なんだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:22:51.32ID:EcSCUDPS0
殺されたJKの親はこの男と長い間関係があったと知っていたのかな?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:22:54.12ID:N+KsM7un0
>>75
残念ながら他にも被害者いないと無理
せいぜい懲役12年
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:22:59.43ID:YtmSRe+N0
もう訳が分からん、、、
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:23:09.03ID:3xhUPzGy0
>>15
こんなオバケを孕ませたんかwwwwwwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:23:26.77ID:PR1vkCJN0
>>15
朝日新聞だったかなあ
子供は実家にいるって書いてあった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:23:45.90ID:9+cwCrzV0
>>70
だよね
Twitterの世界観がよくわからんけど怖いわ

前スレで探偵さんが奥の封筒晒してたけど、めっちゃ床汚くてよくあんなところに置けるなと思った
家だとしたらずぼらなのかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:23:57.75ID:DHW7eWEv0
某○室の母ちゃんといい見た目からして要警戒パターンいるよね…
見た目で判断して良い特殊な例
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:24:12.89ID:N+KsM7un0
子供を実家に預けてコンビニバイトだろ。
ちょっと知的障害入ってるんじゃないの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:24:24.48ID:7hxEb7VD0
そもそも関係はあったんだろうか?自宅近くまでってことは教えてるんだろうしちょっと危機感がなさ過ぎるな
今時学校でSNSの注意喚起とかしてんじゃないの?
顔が見えないと勝手に美化するから会ってもいいことなんてないだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:24:28.34ID:inqxd3qV0
お前らおばさんはなんで一回も結婚できないの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:24:36.77ID:HVAnzKqg0
>>15
>>1
   

イカれたバツツイチ子持ちの吊り目ババアと結婚


子供を孕ませ
夫と言う名の奴隷になり【殺人犯へ】





 
モテない死にたい消えたい

日本中に蔓延る無能ビビリ陰キャ男への警鐘








 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:25:09.64ID:7xItAeDO0
>>15
うわぁ妊婦が殺人か
お腹の子供、産まれてからの人生がもう…
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:25:24.58ID:MH9xR/300
>>59
家畜同士の縄張り争い
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:25:37.97ID:RYH1y/0V0
>>15
8スレでも晒される酷い顔w
名前は「こもり」でもご飯はいつも「おおもり」だったのでは?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:25:41.35ID:MzbfJ8g10
>>87
池沼はコンビニバイトは務まらないんじゃない
歯科助手かアパレルらしいよ
YouTubeの池沼二人が言ってた
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:26:03.39ID:IqLElOjn0
>>50
女は浮気相手が自分よりブスだと余計に怒り狂う
女子高生が美少女だったらこうはならなかったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況