【COVID-19】女優、抗原検査→陰性 PCR検査→陰性 抗原検査→陰性 抗原検査→陽性 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:31.39ID:VFCvIOBZ9
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202108310000775_m.html?mode=all
綾瀬はるかコロナ感染 26日陽性反応、自宅療養も肺炎の症状で入院

女優綾瀬はるか(36)が新型コロナウイルスに感染し、現在入院していると31日、所属事務所「ホリプロ」が明らかにした。

発表によると、綾瀬は20日夜、微熱があり抗原検査を行ったが、陰性。翌21日、念のため都内のクリニックでPCR検査を受けたが再び陰性反応だったという。症状は治まっていたというが、その後、発熱が続き、抗原検査をしたところ再び陰性だった。

しかし26日、再診し抗原検査をしたところ、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたという。

9月にワクチン1回目を接種予定だったため、この時は未接種だった。

(リンク先に続きあり)

2021年8月31日19時21分
日刊スポーツ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:04.13ID:8unV+tBt0
綾瀬はるか?即入院!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:20.93ID:WL6svixe0
未ワク
36歳女性
基礎疾患無し
やせ型

中等度です

コロナに感染したときはこれが基準やな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:26.28ID:yf24VN0r0
こんなに何度も検査してもらえるのは
芸能人だからなのか?
東京だとこれくらいは普通の対応なのか?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:27.46ID:xDptIld/0
陰性と陽性の違いなんてウイルス量の多寡でしかないだろ

抗原検査のほうはよう知らんけど
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:29.63ID:s78WhCXI0
女優って書かなきゃ、お笑い女芸人と間違うだろ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:30.81ID:/9ns5j0p0
年寄りの官房副長官も、発熱即入院だったしな。即入院できればほぼ死なないね。
やはり異物混入ワクチンなんていらないねwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:32.22ID:F+TRO8SK0
>>36
美人の特権
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:33.34ID:e6IOLZBX0
当たるまでやり続けるみたいな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:37.97ID:QvypCEBp0
やっぱ上級国民なんだな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:41.87ID:S+uuq/sf0
>>1
やっぱ肺炎まで悪化するんだな
武漢肺炎恐ろしい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:51.16ID:U7gYhoMo0
地獄の沙汰も金次第!!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:12.38ID:7/Z76Rd00
庶民は酸素吸入機要になってから初めて病院で治療が受けられる身分

感染者が爆発的に増えてしまったから病院はどこも満床で受け入れられない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:21.13ID:NHaKguAW0
>>5
感知できる桁が一つ違うんで抗原検査は症状のない人はまず陽性にならないからな
普通はその手の人に繰り返すのはPCRで抗原ではないんでこの話は微妙
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:42.19ID:fx5TH3+s0
>>114
いきなりじゃないよ
4回目でやっとだ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:54.48ID:U7gYhoMo0
>>113
副反応が嫌でとのことですねっ!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:56.36ID:d5abIthS0
左翼は韓国製PCR検査キットを日本政府に
買わせようと必死だが

左翼ミンス党や左翼テロ朝が
必死にゴリ押ししてきたPCR検査は精度が低くて無駄
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:56.61ID:tToLo2Qk0
2度3度と陰性が出てもしつこいほどに検査してるから
綾瀬本人は自分がコロナに感染してるという確信があったのだろう
感染原因は男関係なのか、飲食関係なのかすぐに思い当たるような理由で間違いない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:57.30ID:9W335xpV0
短い女優人生だったな
で、代表作ってなんかある?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:15:02.17ID:+qE5aLoD0
>>13
PCR自体が正確性低いからな
開発者がコロナでは意味ないと言ってんのに
保健機関やらが無理矢理判断材料にした結果が
これ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:15:07.32ID:7KZ5MJAS0
常識的に考えて綾瀬はるかの命がお前ら庶民と同じ重さのわけがない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:15:11.48ID:UrYswqej0
こんな大変な時期によく入院出来ましたね

さすがです
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:15:19.52ID:7/Z76Rd00
治療を受けることが出来るか否か

生死の分かれ目はここです
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:15:43.66ID:WL6svixe0
未ワク
36歳女性
基礎疾患無し
やせ型
巨乳

中等度です

コロナに感染したときはこれが基準やな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:09.33ID:F+TRO8SK0
>>91
精度は何%なの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:10.22ID:U7gYhoMo0
>>118
熟女系が好みなんだー!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:12.87ID:UKOvUfJm0
もし亡くなったら、温かいうちに
遺体、もらえへんかな、へへ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:16.04ID:jkC9up9w0
千葉だと40度の熱で医師から入院の必要がないと言われるのに


千葉県で新型コロナウイルスに感染して自宅療養をしていた20代の男性が死亡したことが分かりました。

男性は40度の熱がありましたが、医師から入院の必要がないと判断されたということです。

その後、保健所が連絡する前に死亡が確認されました。

テレ朝news 2021/08/30 18:45
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000227249.html
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:26.96ID:bKKwWObA0
こんなに何回も検査できるんやね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:29.43ID:OM9PCXk40
教授からの逆指名入院だろ

ボクが診てあげるよフフフ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:39.62ID:jVlwI9qm0
>>5
選手やメディア関係者はPCRやってるぞ
メディア関係は4日〜7日に1回だけどね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:40.01ID:0y6lC9eq0
ゼウスよまた騙されたのか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:43.12ID:OFl/fyc40
検査前に鼻うがいや歯磨きうがいなどをしてると正確な結果が出ないんだと思う
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:46.09ID:WL6svixe0
>>137
金払えば1万回でもできるよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:48.91ID:y1GEd1bn0
上級女優w
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:54.63ID:kVTWPNyH0
そんだけ検査しまくればいつか偽陽性出るだろうよ


アホかと(笑)
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:55.30ID:O4/HOLlZ0
時期的に三遊亭多歌介と関係あるの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:00.39ID:yf24VN0r0
>>124
ハッピーフライト
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:14.47ID:xnujZkKp0
>>59
言わなくなったね
PCRなんぞ2回やってもおよそ10人に一人は擬陽性ですり抜けるポンコツだと言いうのに
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:14.93ID:1dJE9e900
>>1
綾瀬ってもう一生分稼いだんだから引退でよくない?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:21.62ID:pmMAp6Gu0
21日の都内のクリニックで感染したのでは?

発熱外来は感染者ばかり来るので漂ってる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:40.75ID:6m5A4e+q0
ホリプロクラスの事務所でもまだ接種出来てなかったのかよ
吉本以外はほとんど自治体枠で打ってるんじゃね?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:55.59ID:hGYinmme0
>>107
おばさんじゃん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:56.32ID:bHP4E6bi0
おまえらね、自分が病院の院長だったと思って考えてみなさい

2人が救急車で運ばれて来ました
片や、きたねー無職のおっさん
片や、綾瀬はるか
ベッドは1つ

さあどうする?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:17:59.52ID:WL6svixe0
>>147
金を生み出さないデブと金の生る巨乳の違い
かんたんやん
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:14.61ID:Wwrs+6rT0
CT診たほうが早いような話だったのでは
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:17.40ID:s78WhCXI0
普通でも肺炎が発症なら入院だろ?
新型コロナの場合は、中、軽症は肺炎じゃないのか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:25.13ID:DtSzn4410
ホリプロって石原も罹患したし、何かあるのかな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:25.21ID:hIf3WS5k0
いい加減なPCR検査に従うしかない愚民どもワロスwww
嘘と分かっていても止められまい
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:29.47ID:2SmRSfb20
PCRを毎日やっても陰性→陰性→陽性→陰性とかあるのに
全然あてにならない
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:34.64ID:YcroWLi70
反ワクだと思われるのが嫌で9月に接種予定とかいってんじゃないのか((+_+))
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:36.63ID:wuUDGoo30
酒たばこ女チンピラキチガイ50代のおっさんにベット使わすくらいなら
綾瀬で10床つかえばいいわ、人命には明らかに格差があるんだよ当たり前だが
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:42.44ID:eQAGNyMf0
PCR検査で陰性になったからといって
別に感染してないというわけではないから
五輪は外国から来た関係者を2週間独房に
監禁せえへんのやったらしたらあかんかってん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:53.91ID:c290PJiS0
ホリプロ的に入院させるコネのある病院は存在するけど
流石にいま陽性じゃない人を入院させたら
病院も事務所も本人もめっちゃ叩かれるから
何度も何度も祈るような気持ちで検査したのは分かるw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:54.13ID:tToLo2Qk0
芸能人のただ感染しましたなんていうお座なりの発表はいらない
予防を考える上で何が原因でどういう行動をして感染したのかを知りたい
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:57.69ID:8ftqBskG0
もう「偽陰性」w

感染状況を悪化させる為、検査をすり抜けるべく
DNA操作された人工ウイルスの素性。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:03.10ID:1dJE9e900
>>1
綾瀬と濃厚接触する
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:10.62ID:jByVyjnm0
酸素飽和度90以下だったん?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:10.80ID:XV/sKsWd0
蓼丸 顎
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:11.96ID:SIxUWhyu0
>>176
まあ確かにw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:29.81ID:F+TRO8SK0
>>148
若いからな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:34.40ID:OxoFx68t0
>>156
ホリプロは7月半ばから接種開始してたらしい
綾瀬は仕事のスケジュールで副反応ダウンできないから
9月接種になったんだろう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:45.81ID:sxfoIT610
高い健康保険税を払うの馬鹿らしくなってくるわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:52.03ID:bKKwWObA0
>>169
紅白とかも見ない?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:52.79ID:O4/HOLlZ0
#綾瀬はるかなら助かった
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:56.51ID:+nn5BkA+0
コロナの肺炎って肺の状態元に戻るの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:20:13.26ID:xDptIld/0
微熱の段階でイベルメクチンを飲んでいたら症状を抑制できていたかもしれない

といっても体調悪い状態で外で曝露される環境を続ければどうしようもないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況