>>525
◆イルミナティのスポークスマンでお馴染みジャック・アタリはヨーロッパのキッシンジャー。
ジャック・アタリは1981年に詐欺デミックとジェノサイドを予言していた。

ジャック・アタリ(77歳)は1943年11月1日 フランス領であった
アルジェリア生れのユダヤ系フランス人で経済学者、優生学者。
マクロンを大統領にまで押し上げた原動力。

彼は1981〜1991年までミッチェラン大統領の顧問を務め、
1991から93年にかけて欧州復興開発銀行総裁。

   ==声明==

「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。
60〜65歳を超えるとすぐに、
人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。
そして、社会のために何もしない弱者、
そして役に立たない人々がますます増えるので、
私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。

これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、
すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。

もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。
私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると
彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。

多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。
社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、
突然停止する方がはるかに優れています。
何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、
あなたは想像することができます。

特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、
老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、
それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします、
弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、
愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/82a378d7ff3a52f0df50050019c6278b