X



【埼玉】通学中の女子高校生に性的暴行 会社員逮捕「体は触ったが、その他の行為はやっていない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/02(木) 12:21:55.52ID:RP2ShOd89
埼玉県朝霞市で通学途中の女子高校生に性的暴行を加えたとして、41歳の会社員の男が逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市の会社員・猪股良介容疑者です。警察によりますと、猪股容疑者は去年11月、朝霞市で通学途中の女子高校生を付近の会社敷地内に連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

猪股容疑者は通勤中の午前6時台に、偶然見かけた面識のない女子高校生を狙っていて、付近の防犯カメラなどから逮捕に至ったということです。

調べに対し、猪股容疑者は「体は触ったが、その他の行為はやっていない」と容疑を一部否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc433d37c45b3667be3569a0bd2fc8ecd16daa04
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:23:29.79ID:Z4r6xSQZ0
名誉立憲支持会社員
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:23:54.75ID:cnJyPMbe0
非処女なら無罪
生涯に1000回触られるか、1001回触られるかの違いやろ
パパ活の相場考えたら、3000円で和解な
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:00.05ID:dZljiHFo0
早く死刑にしろ!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:01.57ID:uChA0c380
朝から元気だなおい
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:25.23ID:QRmIUb1H0
>>1
日本の伝統
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:41.30ID:YKCDkxLM0
ジャングルの本能に従っただけだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:45.24ID:5prHAetw0
感染リスクがあるからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:57.25ID:a6hmR1BD0
>>1
女子高生の集団が強制猥褻痴漢被害に。大胆な犯行現場をスクープ
■驚きの犯行手口を暴露■4K■高音質バイノーラルマイク録音
■報道系ヨウツバー■警察24時逮捕の瞬間
https://youtu.be/yKjRK6SNt3I
zw0
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:25:21.99ID:oKy3p7oG0
きいてもいないのにみずから色々喋る奴は怪しい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:25:51.39ID:t3yV+tje0
膣内に陰茎で触れたり指や舌で体中に触れたりしましたがそれ以外の事はやってません!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:26:07.89ID:M638Apqv0
ひどすぎる、鬼畜だな、去勢しろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:26:52.37ID:MHizc3j50
猪突猛進で股を狙う
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:27:09.50ID:um1bZN6e0
>>1
朝っぱらから何してんねん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:27:10.49ID:cCiwn/Y10
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:28:39.62ID:JA17XaeN0
船橋から朝霞まで通勤とか
子供部屋おじさんかな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:29:19.21ID:syoetjON0
マジかよ、パヨチョン最低
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:29:40.81ID:rK3mW23o0
>>7
それは不可抗力だから仕方ない。
玄人になると電車の揺れ具合と、肘の出し方、角度を瞬時に計算してお胸に触れられる場所をキープする。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:29:42.36ID:YKCDkxLM0
日本国存亡の危機に少子化にまっこうから立ち向かう本物の勇者だろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:29:50.61ID:9e/ehYZP0
死刑でいいよ
別に誰も困らんだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:29:58.57ID:aQpLOToK0
100回くらい泣き寝入りしてる被害者居るよね
こう言うのは逮捕即死刑でいいよ
かなり大目に見て去勢で終身刑
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:31:06.99ID:rE42NlCf0
マンコは暴行される為に生まれてきたと言っても過言ではない

過言ではない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:32:50.37ID:P4k3KGdF0
あーっと自民式!自民式の屑論法だあぁぁあ!!ちん切り去勢待った無し!!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:33:18.95ID:RUsZk3au0
この手の犯罪は吐き気がするから絶対スレ開かないわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:33:27.16ID:qbLUIAfR0
電子顕微鏡で見ると触れてない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:33:54.75ID:JA17XaeN0
始発4時起き出発で眠いところの犯行とは考えにくいから
午前6時に職場近くにいるってことは夜勤明けか
なぜアパートに住まないんだ子供部屋おじさん
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:34:17.80ID:5DAoEGdW0
>>18
プッシーとディックが遊んでいただけで私は全く関与しておりません
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:34:23.00ID:tXS981cH0
逮捕されるリスクを考えたら風俗の方がコスパいいのにね
0046 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/02(木) 12:36:02.36ID:lUejRMh0O
生まれて来た赤子のDNA鑑定で白黒つけよう。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:36:44.58ID:IMMdXbOK0
触るぐらい良いだろ
世の中ギスギスしすぎなんだよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:36:56.36ID:hYkzTtwU0
汚物は消毒でいいじゃない
裁判とか金と時間の無駄
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:37:22.75ID:mSNCWDI10
また会社員か
どうせこういう社風、経営理念の会社なんだろ
会社員が性犯罪を犯したら、会社名も公表するくらいして
抑止力を強化しないとダメだ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:37:47.50ID:l7W/BSOJ0
ジャップオスの犯罪率すごいね。

性犯罪の多さってインドとそんなに変わらないらしい。泣き寝入りが多いから少なく見えてるだけ。
東日本と西日本で男女分けて欲しい。
ゴミ日本オスマジ要らない。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:43:11.67ID:K6MBIwhC0
体は触ったんですね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:43:50.64ID:qq2KIQnH0
世の中のバージンは高確率でこういう奴が奪っていくんだな (´・ω・`)
 
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:45:30.38ID:0oEQuo000
>>7
スマホに夢中で思いっきり女の胸にぐいぐい肘当たってる奴をたまに見かけるけどその度に見ているこっちがハラハラするわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:46:04.74ID:YKCDkxLM0
こいつと硫酸の花森どっちが悪い奴だって言われたら、どっちなんだろうか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:46:43.13ID:fgaDXwAl0
>体は触ったが

チンコで
膣を触っただけニダww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:47:37.27ID:gRwFQeen0
>>1
まるで体触るだけなら犯罪じゃないとでも言いたげだな…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:47:54.04ID:qq2KIQnH0
>>68
それはショッカーとシネシネ団のどっちが悪かって言ってるようなもんだぞ?
 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:48:28.81ID:XDnnpXCq0
スカートってすぐ挿入されるから危険だよね
ベルト締めたズボンなら脱がされないのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:49:32.06ID:MZyX9omY0
こんなことして一体何が楽しいんだ
そんなことしたって子ども残せるわけでもあるまいに
ただの排泄ならシコって終わりが手軽だろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:49:50.75ID:QeT3fxTc0

0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:50:29.45ID:eX5LFTm10
ティンティンでまんまん触っただけ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:58:57.67ID:S932NlRC0
チソチソヲマソマソに挿入れた
やましいことは行ていない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:06:47.88ID:GejmJAZ90
41歳すべてを投げうってJKと無理やりパコパコそれでいいんか?w
再就職は厳しいぞ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:08:02.70ID:GwvGHnZg0
>>1
とりあえず、チンコを切り落としなさい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:08:34.93ID:i0pqAj180
>>1
>体は触ったが、

じゃあ死刑な
俺だって可愛いJKのスカートの中に手を突っ込みたいのを毎日毎日必死に我慢してるんだぞ!!・゚・(ノД`)・゚・
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:09:06.46ID:y0d7u7pk0
いかがわしい広告で劣情を刺激した5chがわるい
5chの被害者

・・・の可能性が微レ存
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:09:20.25ID:3co/4x1k0
>>1
船橋から朝霞に来るとか始発コースか?
その執念を人の役に立つこととか金儲けに転換出来てたら良かったのにねえ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:10:01.03ID:9HdpfZdK0
>>21
「猪」が付く名字は東北地方に多い
「猪股」は宮城県の名字だよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:13:11.90ID:aHw3QBBiO
>>92
それ世の中の大多数に言えるがな
自分の欲望や損得勘定を無償の善意のエネルギーに変えられるなら最高に素晴らしい社会になるよねってな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:13:14.27ID:zxhTDeOk0
直訳すると、手は使ったがチンポは使っていないって事か?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:14:46.80ID:KQcm6Bxc0
>>65
ハァハァの間違いかな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:16:49.50ID:Iwatl4Pw0
これ会社クビになるの?
警察なら依願退職で済むが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況