【ご結婚】秋篠宮眞子内親王殿下 小室圭さんと年内にも結婚の方向で調整★21 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/09/02(木) 13:56:05.76ID:9TQjRqie9
眞子さま 小室圭さんと年内にも結婚の方向で調整
2021年9月1日 5時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210901/k10013236181000.html

秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまが、婚約が内定している小室圭さんと年内にも結婚される方向で調整が進められていることがわかりました。婚約や結婚に伴う儀式は行われない見通しです。

関係者によりますと、眞子さまと小室さんは、小室さんがアメリカ・ニューヨーク州の法律事務所への就職の見通しが立ったことから、年内にも婚姻届を提出して結婚される方向で調整が進められているということです。

眞子さまは、結婚によって皇室を離れたあと、アメリカに渡って小室さんと新たな生活を始められる見通しです。

一方、一般の結納にあたる「納采の儀」や、天皇皇后両陛下にお別れのあいさつをする「朝見の儀」など、女性皇族の婚約や結婚に伴う皇居・宮殿での儀式は、すべて行われない見通しだということです。

また、皇室を離れる際に支給される一時金についても、眞子さまは、受け取らないという意向を示されているということです。
眞子さまの結婚について、秋篠宮さまは、去年11月の記者会見で「憲法にも結婚は両性の合意のみに基づいてというのがあります。本人たちが本当にそういう気持ちであれば、親としてはそれを尊重するべきものだというふうに考えています」と述べられていました。
小室圭さん 司法試験の結果は12月中旬までに発表
小室さんは、ことし5月、アメリカ・ニューヨーク州のフォーダム大学が設置するロースクールを卒業し、7月にはニューヨーク州の司法試験を受験しました。

試験の結果は、ことしの12月中旬までに発表される予定で、小室さんは、今もニューヨークに滞在しています。
これまでの経緯は
眞子さまと、小室さんの婚約は、4年前の平成29年9月に内定しました。

しかし、その年の暮れ以降、週刊誌などが「小室さんの母親と元婚約者の男性の間に金銭トラブルがある」と相次いで報じ、一般の結納にあたる「納采の儀」など結婚に向けた行事が延期されました。

去年11月には眞子さまが、小室さんとの結婚について、延期されて以降、初めてお気持ちを文書であらわし、「私たちにとっては、お互いこそが幸せな時も不幸せな時も寄り添い合えるかけがえのない存在であり、結婚は、私たちにとって自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択です」とつづられました。

そして、この同じ月、秋篠宮さまは、誕生日の記者会見で「結婚することを認める」と述べた上で、週刊誌などの報道を念頭に「実際に結婚するという段階になったら、今までの経緯も含めてきちんと話すということは、大事なことだと思っています」と述べられました。

一方、小室さんは、ことし4月、金銭トラブルについて詳しく説明する文書を公表し、「元婚約者の男性に解決金を渡す形で解決する意向がある」と明らかにしていました。

★1:2021/09/01(水) 06:13:48.18
  前スレ
【ご結婚】秋篠宮眞子内親王殿下 小室圭さんと年内にも結婚の方向で調整★20 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630540725/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:56:51.80ID:gAkWoq9f0
小室宮圭天皇陛下バンザイ!!
気に入らないネトウヨは日本から出てけー!!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:57:44.11ID:c2hc9mxv0
海外で報じられたらしい
小室家の借金もw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:58:30.19ID:uEBGZjhI0
21スレ wwwwww
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:58:43.58ID:V0fdNQdl0
★22
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:58:45.41ID:x0p6WqbK0
こんなこと発表するなら
せめてパラリンピック終わってからじゃないかな?
名誉総裁の陛下に泥を塗った
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:58:58.16ID:V91cBdWE0
日本には、右翼とMI6が無いことが証明されたってことでFA?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:59:10.65ID:fHPujhaC0
>>2
その可能性も捨てきれない

皇籍離脱しても何故か小室圭と真子との間には男の子しか産まれなかったりして
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:59:21.46ID:TUJI4/JA0
若いうちは中々分からんと思うが大体親の意見は正しいぞ。一部の毒親除いて
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:59:22.08ID:NBJSO2Fq0
昔のお伽話みたいに素敵な話だね
二人を非難してる人は皇族気取りをやめた方がいいよw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:59:29.59ID:47M6kEyq0
一般的な公務員と同レベルを残して資産没収と皇籍離脱後に皇室との関係を利用出来ないように念書書かせて海外へ放り出すまでしてようやく結婚を認めてもいい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:00:00.30ID:Ir1tpPxO0
ふしだらな内親王と笑いなさい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:00:22.75ID:LCrEu43M0
もう皇籍離脱しちゃえばいいじゃん
結婚式生配信とかネットサロンで5億ぐらい余裕で稼げるよw

あ、母親が週刊誌とワイドショーを訴えまくっても大金ゲット出来るね
公人の婚約者の母親でしかない一般人なのに無茶苦茶言われたからな
入籍さえしちゃえばもう誰にも配慮する必要ないしw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:00:48.29ID:FVDHtiFK0
>>3
アホや、2人が出て行くのに。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:00:52.69ID:+wOr5KIt0
眞子さまお金なんていくらでも稼げるでしょ?
ヘンリー王子稼ぎまくってるし
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:01:14.33ID:855AWsvR0
秋篠宮一家って本当にバカ揃いだったて事だよ
こんなクズどもを多額の税金で養ってた国民がもっとバカだけど
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:01:19.21ID:qTn+2sps0
誰か小室をなんとかしてくれる英雄はいないのかねぇ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:01.88ID:m9373Mk80
秋篠宮一家全員を皇籍追放でいい
いくら世襲制とはいえこんな無能な者たちを
皇族として残せば日本の国益が失われるばかり

絶望的な悠仁が即位するまえに
天皇制廃止も視野に入れるべきで
有能な天皇は近年では明治天皇くらいだった
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:08.66ID:8uJIcOwb0
土田晃之をかわりにすんだお
20センチは背が高いし顔も似たようなもんだお
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:13.50ID:FVDHtiFK0
>>2
>>9
だったらコロナ中に隠密で密会し生行為をしたことになるな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:13.80ID:Hv1pEb/X0
合格発表は12月なのに
10月って無職やん

意味わからんなぁ
卒業してからの生活費は誰がだしてんのよ?

白紙でいいのにそれ以外は無理案件なのに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:13.96ID:8K5+HWJ3O
https://www.jprime.jp/articles/-/10240?display=b
眞子さまの婚約相手・小室圭さんの母が頼る霊媒師の存在
2017/7/26
>「角田(旧姓)佳代ちゃんは転校生で、おばあちゃんとご両親と弟の5人家族でした。

>角田家が藤沢市に越してくる以前のことを、佳代さんの母・八十子さん(すでに他界)の
>同級生だった女性が明かしてくれた。
>「八十子さんは高校時代に鎌倉市内のお寺の敷地内にあった3畳ひと間の借家に、
>家族3人で住み込んで下駄店を営んでいました。

>「リウマチで精神的にお疲れになっていて、八十子さんは『A』という団体に入会していたんです。
>佳代さんと息子さんのお名前もその団体の関係者からつけてもらったそうで、
>旦那さんも入会していたと思います。
>私も八十子さんから勧誘を受けて1度入ったことがありますが、
>元信者が藤沢市内で凄惨な事件を起こしたときに親戚から“抜けなさい”と言われて退会しました。
>そのあとにも佳代ちゃんが霊媒師のような人を頼っているのは、
>八十子さんが入っていた『A』の関係があるのだと思います」(八十子さんの同級生)


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E6%B2%A2%E6%82%AA%E9%AD%94%E6%89%95%E3%81%84%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%90%E3%83%A9%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
藤沢悪魔払いバラバラ殺人事件(ふじさわあくまばらいバラバラさつじんじけん)とは、
1987年(昭和62年)に起こった猟奇殺人事件。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:16.01ID:+Klni1LX0
皇室と繋がっちゃ1番いけない人でしょ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:21.31ID:855AWsvR0
小室の母親はいまも労災保険詐欺をやってる最中なのにバカかよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:37.08ID:TUJI4/JA0
俺たち、私たちはお金より愛をとります!
って今絶頂なんだと思われる。30にもなる男女が
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:03:00.33ID:FVDHtiFK0
>>24
山口 グッさんも近いね。
顔面のデカさ5頭身
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:03:26.96ID:nQHJ4pX80
新潮の最新号から新しい爆弾きたで



小室圭さん母・佳代さんに“新たな疑惑” 一年半に渡って傷病手当を不正受給か

母・佳代さんについて、今年6月上旬に職場で「アキレス腱を断裂した」と主張し、
労災などをめぐって勤務する老舗洋菓子店とトラブルになっていることを週刊新潮が報じたが、
今回新たに、佳代さんが2018年に同じく「適応障害」を理由に店を長期欠勤していた際、
その療養期間中に傷病手当を不正受給していた疑いが持ち上がった。

洋菓子店の関係者によると、
「18年の春から19年の秋にかけてだったと思います。
会社が加入する『東京都洋菓子健康保険組合』の傷病手当金の給付を申請し、佳代さんは1年半にわたって休職中の支給を受けていました」
佳代さんは、組合が定める最長の支給期間、1年6カ月の“フル受給”で傷病手当を受け取ることに。だが、
「洋菓子店を休んで療養していたはずの期間、佳代さんは軽井沢の友人の元に身を寄せ、住み込みながら仕事に就いていました。
佳代さんは、軽井沢で喫茶レストランを経営する女性と以前から親交があり、その店を手伝うことになったのです」(佳代さんの知人)

「軽井沢にいたという噂は……」
この期間、「働けない」という理由で店を休み、健保組合から給付を受けていたにも拘わらず、別のレストランで働いていたわけである。
また、佳代さんが勤める洋菓子店の社長は、
「軽井沢にいたという噂は、これまで聞いたことがあります。ただ、現地で働いていたことは全然知らなかったです。
もちろん本人からも、そんな申し出はありませんでした」
というから、勤務先にも伏せていたようだ。
労働事件に詳しい「倉重・近衞・森田法律事務所」の近衞大弁護士は、これを「内容いかんでは不正受給と見なされかねません」と指摘する。
9月2日発売の週刊新潮では、軽井沢の喫茶レストランでの佳代さんの働きぶり、傷病手当の不正受給疑惑について詳しく報じる。

「週刊新潮」2021年9月9日号 掲載
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:03:38.34ID:NrZfklrN0
>>2
どうやったら会わないでデキ婚になるのよ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:04:10.37ID:k7sxVDBi0
皇室の人間は今後全て学習院に行くようにしろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:04:16.99ID:kKFXrh6q0
基本的人権無視に書き込みはやめろよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:04:17.12ID:APoD448v0
 
■小室のパトロン奥野法律事務所は
イオン岡田ファミリー企業

奥野善徳(イオングループ中国副社長)

山口寛治(奥野法律事務所、特別顧問
イオングループ中国事業顧問)
https://i.imgur.com/2Ro1P2u.jpg
 

元民主党の党首イオン岡田は、背乗り朝 鮮 人として有名な一族
http://omura-highschool.net/2016/02/21/17810/

元民主党 党首イオン岡田が中国と共謀
皇室乗っ取りの為に朝鮮人の小室を送り込んだ

★小室の米国滞在費も奥野(イオン)が払い続けている


【民主党】岡田氏「民主党はずっと中国重視だ」「チベット・ウイグル問題など中国に対する内政干渉は行わない!!!」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249534745/

「在日勢力」と「中国共産党」が共謀
皇室乗っ取りの為に小室圭を送り込んだ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:04:30.44ID:kKFXrh6q0
基本的人権無視の書き込みはやめろよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:04:34.32ID:fHPujhaC0
そもそもアメリカ人の間では弁護士はそんなに評価が高くない

米国弁護士は110万人、これより人数が多いのは米国軍の総合計くらい 140万人

アメリカ人なら弁護士試験は1発で取れます(極確率90&)
アメリカ人以外でも70%

野球でいえば試験に合格しても1A


イギリスだと弁護士なんて金持ちやセレブからみれば出入りの商人や使用人のようなもの

なので日本のロイヤルファミリーは底辺の男と結婚したと話題になってる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:04:50.96ID:Ir1tpPxO0
こっそり金もらうだろ
いくらなんでも貧乏な生活させられないだろうし
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:05:44.05ID:QDlbat430
>>41
そりゃま、ケント・ギルバートなんてネトウヨの犬やってるのが使ってる肩書だし
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:05:44.98ID:W/aMBEf90
無職と無職
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:05:52.43ID:ESyVf4Rp0
サーヤの時もじゃーなんなん?てのないし
いまのネットの雑音が凄いんだな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:06:08.95ID:V91cBdWE0
>>39
これは?

Bad debts and Korean blood: Japanese tabloids in a frenzy after Princess Mako’s wedding postponed | South China Morning Post
www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:06:26.69ID:CCDQ3vab0
>>39
秋篠宮は奥野のやばさを知らなかったのだろう
秋篠宮夫妻が当初小室を信用したのもWWFの役員仲間の奥野の口添えがあったからなのかもね
一橋ローに便宜を図ったのは奥野
背後にいるのは岡田や中国勢力

「海の王子」は海蛇画像を背景にしての運命の王子様工作
海蛇動画は眞子様人気に寄与してきたし
大好きなお父様と一緒で、佳子様も愛子様もいない、自分が皇孫として一身に愛と注目を浴びていた時代のもの
宮内庁はマコオタサイトについて把握しているから眞子様もここらについて把握している可能性が高い

あとは「佳子なんかより眞子ちゃんのがずっと美しいね」って言えばコロリン
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:06:35.43ID:NrZfklrN0
国民の負け。
皇室の負け。
宮内庁の負け。
日本の負け。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:06:37.84ID:eMa6n6pB0
小室眞子として宮内庁に就職
伯父父弟の為に仕事は沢山あるだろ姪娘姉として
弟は留学もするだろ

主夫が眞子ならいいだろ圭はアシ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:06:39.59ID:k7sxVDBi0
>>36
逆だろ
忖度されたから合格するってことじゃないか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:06:53.85ID:D11ZTCKu0
日本の一番のアキレス腱を狙われたな。
朝鮮右翼といい、昔から利用されてたわけだが。
女系天皇が認められるようなら、2000年続いた日本の国体も終わりだ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:07:25.47ID:0luITRtl0
これアメリカはどういう対応するんだろう?
別に知らん放置?
同盟国の王族が住み着くなんて良くあることだっけ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:07:54.94ID:reNsyY1X0
コムママも一緒にニューヨークで暮らせばいいのに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:08:12.84ID:xHdqutVU0
法解釈で認められた結婚
そして法では一時金の辞退など…ちゃんちゃん♪
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:08:15.33ID:+Klni1LX0
皇室もう要りません。
神として崇め国民が一つになれるのが皇室の存在意義なのに、祭祀はしないし仕事は選ぶし、国民でも避けるような人種と結婚だもん、終わりだわ。皇室ある事で国民がバラバラになってる。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:08:29.97ID:V91cBdWE0
蛙の子は蛙、教育と躾の失敗
皇統を危機に晒す家より旧宮家復活で、ただし逮捕者出したとこは除外
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:09:17.09ID:fHPujhaC0
>>30
ボランティア団体を作りNYに支店を出している日本企業から寄付をしてもらえばよい

そうすれば二人に直接金を渡すことにもならないし
実質的には、二人の好きに使える

もちろん寄付してくれた企業は日本政府の仕事を優先的に指名してもらえる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:09:31.24ID:+Klni1LX0
>>56
暮らすのでは?
じじもだよ。記事出てたような。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:09:32.28ID:APoD448v0
>>39

【小室圭は韓国人】海外の新聞記事
https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after

Bad debts and Korean blood: Japanese tabloids in a frenzy after Princess Mako’s wedding postponed

189 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 15:55:39.91 ID:bD7Sfz+l0
>>14
まじでコリアンブラッドw
いろいろ狙って近づいた感しかしないな
眞子様もお気の毒にw

261 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:04:39.92 ID:Zm9/dcQW0
>>222
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
だそうですwwww

273 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:05:47.19 ID:Zm9/dcQW0
>>262
で母方の旧姓が角田なんでしょ?
もうダウトをこえてる

281 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:07:03.41 ID:YUZpR/XU0
>>14
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
小室さんの母方のおじいさんは韓国人って書いてるね。

852名無しさん@1周年2018/02/07(水) 17:04:27.70ID:83GzcNSb0
だから女性宮家や女系天皇なんてとんでもないんだよ
こうやって朝鮮人が意図的に入り込んでくる

https://i.imgur.com/LKluQjU.jpg
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:10:19.27ID:Hv1pEb/X0
相手が留学するの間頼んでないし
NY暮らしも自分等の都合でしょう

国民より自分等の都合ばかり
皇女も女性宮家も要らんなぁ
皇室からの仕送りもやめてほしいわ

白紙でいいし
母親が長年勤めてたお店と労災でトラブってるやん
解決金も払ってないし
Kの学費も留学費用も生活費も不透明
めでたくないわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:10:45.17ID:+Klni1LX0
父親の周り自殺しすぎ。
再捜査すべき。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:11:02.09ID:h0PSL+Mu0
一橋大学院の金は誰が出してたんだろ?
金の流れははっきりさせた方がいい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:11:17.10ID:TUJI4/JA0
NYでずっと頑張るなら良いが仕事続かないで日本に帰ってきたら扱いにみんな困るなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:11:53.76ID:axuP1P4s0
>>22 コロナちゃん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:12:42.85ID:23rOt4tx0
>>71
国連を狙ってるみたいだからNYでの仕事は腰掛けのつもりだろう
国連は美智子ばあさんが口利きしたらしい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:13:47.92ID:8JHYp47p0
>>45
守谷氏の時も別にこんな喧々諤々は無かったよ
身元確かで普通に働いて持ち家もある人だし親同士の交流もある人だった
なんで内親王がこんな地雷だらけの物件引き当てたんだか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:14:20.05ID:+Klni1LX0
アメリカの大学院もお金借りてだし、
眞子さんのフィアンセアピールして入ってるし、ほんと母親共々無恥厚顔だわ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:14:22.03ID:TUJI4/JA0
>>78
なるほど〜
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:14:56.91ID:fHPujhaC0
>>55
何かあると国際問題になるし、アメリカの威信にも関わるので警備などはすると思う
ただし請求書は日本政府に来るだろう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:15:05.14ID:Hv1pEb/X0
他力本願親子と世間知らずのお嬢様勘弁してよ
止めない親もあきらる
秋篠宮家御一家民間人になってくださいな
うんざりだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:15:22.08ID:8uJIcOwb0
だがまさかの超展開の略奪婚で
飯塚幸三(90)が眞子さまと獄中結婚!
小室母ちゃんは脱糞しつつ息子に保険金かける!
彼は救国の英雄とか救世主なのか、眞子さまはなんなのか
もうカオスななかで新たなコロナの最強最凶種が大暴走してブンガクの世界へと
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:16:41.91ID:0+RImM4v0
小室の学歴も経歴も努力って思う人は少ないんじゃない?
サンデルの言う運ってこういうこと。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:16:42.32ID:7WgP2nyl0
下世話ですまんがもうやったのかな?
皇族でも婚前はあるのかな?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:17:07.85ID:92aopyyn0
>>86
勿論止めさせようとしたんでしょ
母親と全く口を聞かないと報じられていたからその親の猛反対を上回る
頑固な性格の娘だったと言うことよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:17:20.20ID:h0PSL+Mu0
国連なんかにコネ就職されたら日本の負担金増やせと言われるかも
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:18:02.68ID:x0p6WqbK0
>>86
ヒゲ「だってムスメが口きいてくんないんだもん><」
とか舐めすぎマジで
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:18:30.90ID:fHPujhaC0
>>73
国連の人権保護や環境保護関連の期間で紙にハンコ押すだけのお仕事を容喙してくれるハズ

要するに実務できないが広告効果が高い名誉職。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:19:00.59ID:LCrEu43M0
小室はアメリカ人相手に商売しようなんて思ってないだろ
日本企業が相手の営業窓口役だよ
日本でこんなに有名なアメリカの弁護士はいないもの

実務は同じ事務所の敏腕アメリカ人がやればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況