X



【コンサル調査】コロナワクチン接種義務化、年内にも過半数 米企業、すでに2割超す [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/03(金) 07:04:50.22ID:QIlrCn2n9
米企業の21%が従業員に新型コロナワクチンの接種を義務づけており、その割合は年内に52%に達する可能性がある。
米コンサルティング会社ウイリス・タワーズワトソンは1日、そんな調査結果を発表した。

職場での感染拡大の防止や生産性の維持が目的だ。

ウイリス社が8月18日から25日に、米企業961社につい…
https://www.asahi.com/articles/DA3S15031066.html
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:48:02.02ID:me8OztZG0
ウイルスとmRNAワクチンで中共が勝つのかw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:48:54.70ID:qCSNjPm90
職域でステンレス摂取結構いてわらた
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:49:14.10ID:GXXpBTSX0
どんどん変異するんだから治療薬ができない限り一生ワクチン打ち続けてマスクして自粛生活だぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:52:12.72ID:lQQF89oz0
>>104
経口薬は治験中。反ワクチンは未知の薬は飲まないので、ワクチン接種者で罹患してしまった不幸な人に自宅療法とセットで飲んでもらうのでは?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:52:51.57ID:1m3tHLEe0
義務化はありえん

第三相で妊婦の治験すっ飛ばしたでしょ
最悪のケース
もし転写してゲノムに影響が出たら
その場合生まれてくる子が成長した場合も含めてどうなるか

最悪国ごと滅ぶのでは
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:53:42.78ID:4geiraAM0
僕言いましたよね

いい加減

コロナとワクチンとマスクと共に生きる覚悟を決めろと

僕何度も言いましたよね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:53:48.05ID:/Rn0W+vJ0
ヤナコッタ🤪
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:55:21.49ID:g3b1fkGy0
>>97
意味がわからない

お前たちはインドの被害を400万人と言ってるけど
それはアメリカの会社が言っただけ
公表では40万人
そして13億人の死者40万人は圧倒的に低い
アメリカはいま70万人死んでるからインドの人口なら300万人
イギリスはいま13万人死んでるからインドの人口なら260万人
インドの死者を10倍した数がちょうど欧米の死亡率に近いから
アメリカの会社はそう言ったに過ぎない
そしてそのニセの数字ですら欧米とは同等くらい

なんの計算も出来ないワクチン信者は
迷信で恐怖を煽るインチキ霊媒師のようなもの
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:57:24.41ID:nOw+15y30
「抗体カクテル」8割の患者が症状改善、重症・死亡なし…都立病院などで100人調査

こっちを義務化しろマヌケ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:58:34.75ID:CyUgFKgU0
報道番組で「最近は接種後の死者が多過ぎて
死因を調べる余裕が無い」と言ってたぞ
サラリと恐ろしい事を言ってるのだが
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:58:52.66ID:lQQF89oz0
>>115
発症後7日以内に投与しなければならない。
世界中でこの薬の争奪戦が起きている。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:59:50.28ID:7UCELLns0
ワクチンの筋肉注射7ヶ月に一回くらいどうってことないだろ
おっとまだ2回接種終わってない人も日本は多いんだな 失礼
重症化したら死ぬまで点滴だ たまに助かるけど二度と元には戻れない
あたりまえのこと言っとくけどがんとかになったら数週間毎日点滴だぞ
抗がん剤は副作用で20%、がんそのものでも70%の人は結局死ぬよ

ワクチンの筋肉注射7ヶ月に一回くらいどうってことない 
何を副反応おそれてんだよ
ワクチン後死亡なんて交通事故で死ぬより少ない頻度なのは知ってるよな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:59:51.92ID:g3b1fkGy0
>>113
やっぱりそれはお仕置きだったか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:00:05.40ID:4geiraAM0
僕言いましたよね

トランプが投与されるより前に

リジェネロンの抗体カクテルは必ず効くよ
リジェネロンの株価も上がるよと

株価だけは冴えなかったけど
抗体カクテルは効きましたよね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:01:03.72ID:g3b1fkGy0
>>118
コロナの死亡は三輪車事件で死ぬ確率より少ないわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:01:26.31ID:1m3tHLEe0
>>116
LNP、添加物に対するアレルギー反応が出る人は
稀に居るでしょうね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:02:50.16ID:lQQF89oz0
>>120
大統領の医師団はお前の予言によって投与を決定したかのような書き方
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:02:56.80ID:7UCELLns0
抗体カクテルは40歳以上のワクチン未接種者には有料にすべき
若者はまだ順番が回ってない人もいるけど、反ワクで感染したものは
保険適応して有料にするべきだ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:03:46.01ID:cquQ5fALO
とりあえずワクチン義務化した反社企業リストを公表しろよ
どーせイルミナティずぶずぶ企業だろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:04:38.36ID:4geiraAM0
>>126
治験はかなり進んでて
一点の曇りもない良い結果の中間報告も出てたからね

つか投資家の間では普通に囁かれてた話

何を信じて何を信じないか
賢い僕は取捨選択が上手いだけ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:05:28.38ID:lQQF89oz0
>>129
イルミナリティを持ち出すあたり、ガチの陰謀論者だね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:06:29.57ID:cquQ5fALO
>>131
イルミナティの陰毛無い論は聞き飽きた
あいつら陰毛だらけじゃねーか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:08:20.31ID:cquQ5fALO
>>132
影に隠れて実質従業員に珍珍を強要してる反社企業をリストアップしろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:08:27.73ID:g3b1fkGy0
だから逆にこう考えろ

アメリカやイギリスの死者はインドに例えると300万人死んだのと同じだ
インドで400万人!というデマを聞いたときと同じ衝撃がアメリカやイギリスの現実だ

イギリスやアメリカは壮絶な状況だ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:09:25.77ID:cquQ5fALO
>>138
それあなたの感想ですよね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:09:37.38ID:8xudi+K30
あんだけ多様性 多様性言ってたのに こいつらアホだろ。。ワクチン仮に全員打たなくても
人類滅亡しないが、全員がレズとホモになったら 人類滅亡するぞ 笑
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:10:22.16ID:T0DGNgj00
日本も同じ動きになる
義務化まではいかないけどな
採用時にワクチン摂取の有無が重要になるよ
これから就職対策のワクチン予約も始まる
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:10:33.90ID:m+vC6m660
>>7
ワクチン接種が進む先進国は
総崩れになるかもしれんな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:11:27.87ID:DxCuxrcG0
ワクチン接種の有無を公表しない権利が大切やね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:11:28.06ID:cquQ5fALO
>>141
それあなたの願望ですよね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:12:25.30ID:+RDHiMm/0
義務化するのはいいけど万が一何かあったら責任とってくれるんだよな?
政府は因果関係認めないし、打ったら自己責任みたいな
そんな風にされそうで怖いわ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:12:52.78ID:m+vC6m660
日本企業の場合は、既に半強制状態
打つか?辞めるか?狂気の同調圧力とイジメに耐えるか?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:13:10.56ID:cquQ5fALO
>>145
珍珍強要はイルミナティの政策に過ぎないだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:15:32.82ID:m+vC6m660
製薬会社がカネ出してシンクタンクに書かせたレポート
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:16:03.09ID:cquQ5fALO
>>150
なんで?
普通に逆三角形〜ってやれば珍珍強要されないよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:16:24.81ID:rieq++1j0
女性専用車両が成立する国
自然とそうなる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:16:25.93ID:DxCuxrcG0
今年の冬に接種と未接種のどちらが亡くなるか
接種のおかわりがどのくらい続くのか
それを見極めるまでは死にたくないな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:16:49.46ID:A0JDsG5d0
>>1
何でそんなに打たせたがるんだ?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:17:01.74ID:8xudi+K30
やるんなら まずファイザーとモデルナの社員からしろよ。それで離職者大量に
出たら わかりやすい答えだろうよ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:17:28.21ID:g3b1fkGy0
>>127
反ワクなんて存在はいない
それはワクチン信者が医療を独占するために作り出した仮想敵だ

ワクチン信者がワクチンを集める時に
強奪を正当化するために作り出した架空の敵
植民地に行って叛乱を自作自演して強奪の根拠とするような真似をしているに過ぎない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:18:43.40ID:eJuEW/kL0
>>148
うちの職場では接種してないと白い目ですよ
強制ではないけどさ
営業の人たちは接種は必須ですよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:23:52.64ID:cquQ5fALO
>>159
あなたの妄想じゃなければ企業名を出してよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:24:52.24ID:g3b1fkGy0
ワクチン信者にワクチンを奪われて亡くなった不本意の未接種もたくさんいる
だがワクチン信者はそれらに異常者のレッテルを貼って
自分達の罪をごまかしている

ワクチン慎重派はワクチンの合理的な運用を妨げるワクチン信者に危険を感じている
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:26:33.24ID:IVibL5Wq0
>>39
日本は死にやすい高齢者が多いだけだよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:27:43.59ID:DBsBPtkP0
アメリカは自由の国じゃないの?
これじゃディストピアやん
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:28:22.64ID:ZN6Rvi+U0
デルタ+ニューモア禍で初期型アルファ接種の時点で終わってんだろwデルタ感染、感染拡大とワクチン二回接種何にもカンケーない!発症重症化抑えるだけ!デルタ無症状感染者になるだけ!インフルが前の型のワクチン効かないのと同じ!
入院患者の8〜9割が二回接種者効果切れの自己免疫対応できなくなっちゃた...アメリカも、だから二回接種8ヵ月経過者から三回目強制ブースター9.20開始!
#酸化グラフェン 入り!→ 詳しくは#よしりん先生  (# ゚Д゚)打つ意味がどこにあんだよ!!!

#二回接種者の乱 (歴史級) #8カ月後のカオス東京 #政治ワクチン #ADE #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会  #ポンコツワクチン
https://www.gettr.com/post/p9r21e25eb

☆ #GETTR で #言論の自由GETTR ヾ(〃^∇^)ノ #ビッグテック検閲 #BigTechCensorship #日中記者交換協定
ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!ヾ(〃^∇^)ノ NOアカウント凍結!
https://www.gettr.com/post/p9k5028667
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:28:41.43ID:CQzk29+z0
さあ、アメリカのワクチン拡大は正しいのかな。
一時的に重症化率は下がるが、感染と変異は10年位続いて、
毎年、更新されたワクチンを打ち続けるのか、ファイザー。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:32:08.80ID:g3b1fkGy0
>>159
海外のワクチンの運用ってこうだぞ

フェーズ1A
医療従事者
介護施設居住者

フェーズ1B
エッセンシャルワーカー
高齢者(〜75歳)

フェーズ1C
成人(65〜74歳)
高リスク病状のある人(16〜64歳)

フェーズ2
その他(16歳〜)

職域接種はフェーズ1Aとフェーズ1Bのエッセンシャルワーカーに向けて行うものだ
お前たち一般の社会人はフェーズ2
だがなぜ職域接種でそれを行ってるんだ?

日本は五輪もあったから接種率を短期間で上げて見せる必要があるため
本質を無視してめちゃくちゃなやり方をした
それが様々な人間の心を蝕んでおかしな思想が生まれてるが
お前たちは欧米でもまだ対象外のやつだぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:35:42.84ID:8hY1C/W+0
>>146
「製薬会社は責任取らない」って項目にサインして接種してるだろ?
政府は「因果関係を認めない」(裏で製薬会社と契約)
よって責任はすべて「勝手にサインして打った」接種者にある
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:41:16.84ID:2IAJ/Wxg0
なんで、炭鉱のカナリヤの未接種組を蔑ろにするん?
大事な血清生成部隊でしょ??

ワクチン済みの血液使って他人のスパイクタンパク質使うん??
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:42:58.72ID:barBtBEG0
反ワクは重症化した時に、「あ、義務なのに打ってないんですね。じゃあ治療放置しまーす」っていう展開が病院で主流になっていくのか
胸熱だな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:45:09.78ID:hV7lB5vF0
アメリカでこうなんだから日本でも必ずこうなる
反ワクは社会から完全排除
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:48:03.59ID:2IYX/K6H0
単発IDばっかり
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:49:29.81ID:hdMm3i3t0
ワクチンなんて繋ぎでゴールじゃねえだろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:51:52.77ID:fSkKsJlP0
拒否したらアフリカやハイチの首相みたいにどんどん殺されちゃうんでしょ?
一体、何なん??
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:53:01.71ID:g3b1fkGy0
日本が感染爆発した理由は簡単だ
エッセンシャルワーカーが打ってないからだ

エッセンシャルワーカーは期間労働者や個人請負・零細企業も多く
大企業中心の接種では行き渡っていない
だが日本は五輪のために海外に接種率をアピールする必要があり数字だけを追いに行った

このことでワクチンが必要な個所に行き渡らずに感染拡大を招いた

海外では職域接種はエッセンシャルワーカーのためのプログラムだが
日本はそれを利用して別の者が行ってしまった
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:55:41.54ID:fSkKsJlP0
>>180
オリンピック後に中共が強毒撒くって言ってた。
オーストラリアと日本。
バチカンはこれからもずっと死者ゼロw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:16:51.70ID:2IYX/K6H0
>>179
お前毎年インフルエンザのワクチン打ってんのか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:33:19.54ID:eY1UWAqS0
ガースーでなければこのゆるやかな日本の自由は守られないな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:45:31.00ID:1nnq3ZX40
>>20
1,死者多数 ワクチンがほぼない状態でデルタに突撃された場合ーーーーーインド、インドネシア、マレーシア他東南アジア他
2,もとの黙阿弥 ワクチンがそれなりに行き渡って規制を全部解除してデルタに突撃された場合ーーイスラエル
3,元の木阿弥になる国 ワクチンがあんまり行き渡らないうちに規制の多く解除した国ーーーアメリカの一部と欧州の一部
〜〜〜〜大きな壁〜〜〜〜
4,なんとか耐えてる ワクチンがそれなりに行き渡ってるが規制の解除が控えめな国ーーー欧州の多くの国
4.5,同上      規制を止めかけたらデルタが来て規制を戻した国ーーーー欧州のいくつか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:48:51.48ID:n1+MWSES0
>>1

当然なんだわ。
反ワクチンになるのは自由だが、同じ職場にいたらリスク増大(医療費その他含む)
ワクチン打った奴が割を食うのは不公平。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:49:26.08ID:1nnq3ZX40
>>180
国としてはやってないが、自治体ごとにはやってるぞ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:26:56.61ID:kWVWmct00
>>188
多分潰される。
アメリカさんはマイノリティに厳しいからな。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:29:35.75ID:zEC9NIHw0
もうワクチンと反ワクチンで別々の国を作るしかない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:35.58ID:HHk/vWqR0
>>158
いずれ半数に!

なりませんでしたで終わると思うよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:05.80ID:CpGWfiX30
ある日突然、引き継ぎもなしに職場離脱されて
しかも重症化して帰って来ないとかなったら
おちおち仕事任せてられないもんな。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:56.61ID:6v7PXWCf0
>>156
大徳中学校は見せしめをやめてください
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:05:21.12ID:Q3EZ14QP0
>>47
カンボジアの感染者見ろ
ベトナム、タイ、フィリピン・・・
打ちはじめから急増している。
これに統計的な意味を汲み取れないとは
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:08.67ID:GzG+p/kE0
最初は無料でスタートさせて今後死ぬまでワクチン漬けで金取るよ
全世界のワク中が顧客 利権屋はボロ儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況