【新型コロナ】ワクチン先進国のイスラエル、新規感染者が1万1000人を超え過去最多★7 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/09/03(金) 20:57:53.57ID:qMaeHJGO9
イスラエルでは3回目のワクチン接種が12歳以上に範囲を広げて進められていて、すでに人口の約24%が受けました。

 ただ、デルタ株による感染拡大が続いていて、先月30日には新規感染者が1万1000人を超えて過去最多となりました。

 学校再開により、さらなる感染拡大が懸念されています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000227531.html

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630618898/

【人間兵器】ワクチンを受けた人は、受けていない人と比較し、新コロウイルスを鼻腔内に251倍保有し運ぶ★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629818107/
【広島大学】タバコの煙成分が新型コロナウイルス感染受容体ACE2発現量を抑制することを確認、喫煙者の感染が少ないことが実証される★10 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629732647/

【新コロワクチン】接種率78%「イスラエル」で死亡者増加、何故なんだ!→早い段階で接種を済ませた人の重症化リスクが高まった★4 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629857637/
【新コロワクチン】有効期限が切れた、早くブースターをくれ 科学的根拠もあるんだ! [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629848200/

【新型コロナ】後遺症は「体内で目覚めた別のウイルスが原因」と示される、感染すれば無症状でも後遺症、ワクチンではどうにもならない [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629491891/
【感染症】「ムコール症は新型コロナウイルス第3波の中で広がっている」「両目とあご除去して生存」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625451862/
【新コロ】インドで真菌感染症が併発、「カンジダ・アウリス」3分の2が死亡 米国内でも重症者の10人に1人がアスペルギルス症感染 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628415759/
【新型コロナ】20代男性、ワクチン2回接種後に急性白血病、相次ぐワクチンの副作用 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629628464/
【新コロ】ワクチンのブレークスルー感染増加はデルタ株?免疫力の低下じゃない?それに考えてられていたより重症化しやすいの [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629717904/
【速報】インドで謎のウイルスが流行、1週間で68人が死亡、子どもが9割で「すぐ死ぬ」★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630587273/

【ブツ】モデルナ100マイクログラム、ファイザー30マイクログラム [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630485038/
【薬物送達】マウスの気管内に投与された酸化グラフェンの生体内分布と肺毒性、急性肺障害や慢性肺病変を引き起こす [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630496934/
【新型コロナ】日本のモデルナ社ワクチンにまた異物混入…スペイン産ではないワクチン「原因が製造上の問題である可能性」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630576879/
【新コロ】体内マイクロチップで感染を検知、米国防総省が開発「ニューノーマルになる」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630479950/

【逃走】新コロワクチン主導の米FDA幹部2人、突然の辞任 ブースター控え、職員は不意を突かれた様子 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630485307
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:12.59ID:zJhE/HUB0
ワクチンで体の中に注入しているのはスパイクタンパクだ
スパイクタンパクが中和抗体だけでなく感染増強抗体も作る事は大阪大学が言ってる事だからな
打ったからには常に中和抗体の量が十分に高い水準をキープする必要があるはずだ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:26.49ID:e+SW7zZM0
なんでだよ!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:28.93ID:5FQMvmvD0
アルツハイマーの薬だって治験に30年以上かかってんだぜ
うつ病の薬なんてのも医者ですら試行錯誤でとっかえひっかえ処方してんだろ
ハッキリ言って何も判ってないというのが現実だろう
これだけ自信のある回答はメンヘラだらけの掲示板の反応見ればわかるだろう
もっとも最近じゃNHKもようつべ眺めてネタ探しだからなぁ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:31.20ID:eG/Fghm70
乗せられてワクチン打った若い奴らは重症化のスイッチを入れちゃったようなもんになるのかな
哀れだな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:36.28ID:D5vx6Pta0
超高速変異するコロナウイルスに
全く変異能力のないゴミのようなワクチンで何ができると思ったのかw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:39.08ID:zSFgn7Sv0
ユダヤ人で人体実験か
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:43.24ID:5NOOVTaz0
健康な人はワクチン接種後感染しても無症状多いらしいからばら撒きまくりだよ
それで医療機関もクラスター起き始めてるし
今後20代30代が打ってけばウイルス拡散にしかならん
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:47.66ID:0g1OVaQc0
>>233
ワクチン推進国家の中ではぶっちゃけ一番日本がやばい可能性高いんよな
欧米やイスラエルは宗教があるから何割かは絶対にワクチンを打たないって層がいる
日本はテレビ真理教が大半だから他国よりも余計にワクチンの薬害被害を受けやすい
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:57:09.68ID:ts5r/bks0
さあ日本のワクチンパスでのアホ行動でこうなる先が見えてきたな!!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:57:12.05ID:tANcsnRj0
イスラエルはデルタとワクチンの免疫低下が原因て認めてるからね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:57:15.76ID:bFzGLlM30
>>264
どうしても接種率7割の壁を超えられないのは何故なんだ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:57:17.31ID:nKyFLFfs0
>>243
五輪開催を条件にバッハに口利いてもららってワクチン確保したとかいう
情けない話が5chで流れてるな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:57:37.11ID:uAzz0v770
果敢に挑戦したイスラエル人の気概にだけは敬意を払いたい

でもワクチン戦略は完全に行き詰ってるな、接種率が高い国はことごとく酷い
ここまえ低接種率国との明瞭な差が出るとは思わなかった
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:09.47ID:D5vx6Pta0
>>280
こんなもん、ガキに打ったら国ごと滅ぶがな
まあ、ユダヤのアホどもならやりかねないがw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:11.10ID:hDqrQTSO0
ワクチン先進国笑
ってことでいいの?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:15.52ID:e+SW7zZM0
>>233
そんなわけない
計算済みだよ
スパコンでシミュレーションしてるよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:22.25ID:3nnOtrSk0
枠パス出たらブースター打たざるを得なくなるよ?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:25.37ID:5FQMvmvD0
ワクチンよりAEDや酸素ボンベ揃えたほうが話しが速い
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:47.73ID:bFzGLlM30
>>283
阿呆はお前のような陰謀論者だろ カス野郎
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:52.07ID:WT+l2R9C0
>>280
12歳未満の子供が多い。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:52.69ID:hnZxgnjo0
>>6
気になって調べたら、どうも相変わらず死んでるのはワクチン非接種者って話だから
重症かも同じかと
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:53.27ID:tANcsnRj0
イスラエルは12歳以上の約78%が2回のワクチン接種を済ませている
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:56.99ID:y1KZilVJ0
抗生物質における耐性菌みたいなもんだろ
ワクチン打ちすぎると耐性ウィルスが生まれるだけ
自然免疫が最高、これ以上のものはない!!
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:58:57.19ID:+y9x4aMi0
集団免疫獲得できてる証拠だな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:03.70ID:7gHNaGcd0
もはや打ったことにより感染してるレベルw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:15.15ID:ulHAgBda0
デマ太郎の安全デマが崩壊寸前
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:23.17ID:nKyFLFfs0
>>280
人口水増し疑惑とか(適当
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:37.42ID:2hvQXhew0
>>265
そういえばワクチンの副反応って普通のコロナ感染より強烈じゃねえか
2回目は9割方高熱とか倦怠感あるんだろ、で重篤者や死者もいる
通常の感染なら半分くらい無症状なんだろ、やばくねえか
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:42.21ID:v4Z890/o0
>>280
別の集計では8割(82%)も有ったぞ >イスラエル
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:54.82ID:TIC5Tdry0
日本とイスラエルは知能指数同じ、
ってこと?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:00.60ID:1oW0U7kH0
北朝鮮方式が1番だな。感染したら殺せば常に感染者は0だ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:08.48ID:lzIQho810
人類滅亡やで。
これ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:23.11ID:PQmMgwNg0
椅子来流
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:49.80ID:PKQaGgSx0
みんなが打ってるから!とか凄いよなあ
みんなが飲んでたら水銀飲むんか
https://i.imgur.com/KCLXeRk.jpg
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:59.86ID:OeO+JgPM0
まあただの風邪だな
ワクチン打つから死ぬんだよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:00.07ID:U730uMgQ0
1日で30人程度の死亡者数として、月で900人ぐらいか……日本よりちょっと少ない程度。
………人口を考えたら多いのか。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:05.29ID:WFWyByku0
>>247
日本てワクチン開始は遅かったけど、ワクチン接種スピードが速いおかげで
9月には50%行きそうだよな
ユダヤ国はワクチンの効果が低くなって感染者爆上げになり3回目を早急にしないと
いけない状況だからな。
日本は来年早々には先行接種の老人・病院関係者に3回目しないとダメぽになるんだろうな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:10.16ID:+UsIS5EJ0
>>306

ブラジル「もう収束した

インド「酒盛りしてる
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:16.53ID:aPSD0gFb0
mRNA
細胞のない環境で大量に生産可能
迅速な開発、製造プロセスの簡素化、
コストパフォーマンスが高い

この安い早いうまいワクチンどこまで信じて良いのか
従来型なら実績があるからそれほど危険ではないだろうが
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:25.38ID:fpgKrm+c0
ADEの話も気にはなるけど個人的には中和抗体の偏りも気になるんだよなぁ
今のワクチンは IgGばかり作って鼻喉の粘膜を守るIgAは作らないそうだが
やはりこれだと限界があるんでないか
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:39.52ID:faDCZ2DC0
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 29(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630643007/291

うちの母からさっき電話がかかってきて、コロナワクチンによる腎臓障害が増えていると
アメリカで問題になってるらしいから、打っちゃダメよと
ラジオや早朝はそういう番組をやってるの?昼はたまに見るけど、そういうのを見たことない
ネットでも見たことないなと思って検索したら、あった
https://ameblo.jp/damedamewanko2/entry-12692002150.html

アメリカで接種が全然進まないわけだと思った
日本では有害事象について全然やらないもんね
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:41.86ID:e+SW7zZM0
>>301
正常化バイアスだよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:43.68ID:w5pyOM9g0
日本もイスラエルと同じ道をたどろうとしてるから安心安全🤗
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:45.45ID:vIK9/0aJ0
日本も
東京が10代までが533人と20代と変わらなくなってきてる。
イスラエルのようにワクチン打ってない子ども達に感染が広がってるように見えるなあ。これから新学期がこわい。



【イスラエル】新規感染最多、43%が子供、新学期前に実施した子供のコロナ検査が陽性率を押し上げ [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630622929/
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:53.76ID:/OAs+pyH0
ワクチンに何の効果も無くて当たり前だろ
だってだってだって人口削除ワクチンだぞw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:55.55ID:WsA9mDOS0
千葉でも、亡くなった9人4人が2回接種済だったって
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:57.91ID:KEYzMy7w0
>>293
イスラエルは2回接種してても半年経ったら未接種にカウントされてる
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:07.43ID:e+SW7zZM0
>>303
向こうは超管理社会
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:10.19ID:2UoXFcO60
それだけ普通の生活に戻ってるってことだな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:26.93ID:D5vx6Pta0
助かりたい一心で、一心不乱のワクチン連打w
さらに深刻な事態に
ウケる
ユダヤは天罰としかいえんな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:30.60ID:0Sh3BpBW0
ワクチン接種でコロナ終息! →兆しすら見えず
ワクチン接種70%以上から収束に転じる! → 感染拡大止まらず
1回でも十分効果有り、2回接種で万全! → 感染抑制に効果無し、やっぱ3回目必須
重症化は防ぐ! → ? イマココ

ハードル下げまくって最終ラインまで来てるのに
ワクチンだけが頼りみたいな政策してて大丈夫なんか?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:31.63ID:WT+l2R9C0
>>313
直に新しい変異株の爆誕だろ。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:31.63ID:hnZxgnjo0
イスラエルで起こっている事
前提
・イスラエルでワクチン非接種者は子供と、厳格なユダヤ教徒
現状
・デルタ株が入ったがワクチン接種者は無症状か只の風邪でマスク無しの普通に行動
・結果、子供と厳格なユダヤ教徒のコミュニティでデルタの爆発的感染が起こる
・ワクチン接種者は只の風邪でカウント、数だけは多い
・子供は重症化、死亡は少ない
・大人のワクチン被接種者がバタバタと死んでる

・良くわからないからとりあえず3回目のブースターをやってみた
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:35.08ID:rGug34nt0
>>315
イスラエルは2回目国民半数完了が3月
イギリスは2回目国民半数完了が7月
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:46.10ID:a8iAV+/v0
>>312
日本は11月医療従事者、来年2月に高齢者にブースター予定と見た
だがしかしそれでは間に合わない人が出てる
https://i.imgur.com/xN2r2Yh.jpg
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:52.82ID:bMAZmsiJ0
>>1
でも重症化を防ぐから意味はあるよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:53.38ID:jBkJr/po0
>>288
でもさ、それってつまり
時間が経ったら3回目打った人が・・4回目打って!
さらに時間が経って
4回目打った人が・・5回目打って!
ってなるって言うことの証明になっていきそうな感じしない?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:00.09ID:EuN43cYm0
陰謀論でなく、ユダヤの陰謀

ゾンビ化計画(人体実験)

日本がディープステート △👁 m9( °∀°)
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:04.72ID:choXmzjp0
>>270
上のレスに有ったが、ワクチン接種者にADEが起これば重症化より前にコロナに感染しやすくなる
打たなかった者よりも
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:12.07ID:DOyzbWps0
>>324
5か月じゃなかったっけ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:23.49ID:AvKtcJih0
>>266
わかるけども、死人の数よ
結論からしか、もの言わない人達の心理状態ってサイコパスと変わらんように思えてな

なる早でって血の滲むような思いはあるんだろうけども
いやこれは言うべきではないことだね
でもなんかもどかしいわ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:39.27ID:v2cMZvyR0
まぁ日本も同じ事になる
ワクチン2回打った奴こそ必ず3回目を接種しろと。ADEリスクが危ないからな。以降4回5回と永遠にループ。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:46.91ID:X9FtCnj70
>>282
むしろ、成人の8割が接種してワクチンパスポート(グリーンパス)が
導入された状況でも接種しなかった人たちの方を称えたいww
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:56.88ID:vIK9/0aJ0
>>321
そりゃ60才以上の感染者は4%だからね
イスラエルの感染者の33%は11才以下の子供たちだから。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:28.32ID:+UsIS5EJ0
>>326

ブラジル「最初からただの風邪だと言っただろ。もう収束した。

ルーマニア「最初からワクチンには反対だった。たいした被害は出ていない。

デンマーク「コロナ対策はやめた。ただの風邪だった。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:29.58ID:q/TSXIKy0
>>336
もちろん
効果が落ちたら接種しないと
この繰り返ししかない
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:39.10ID:WFWyByku0
>>311
ユダヤ国は人口少なそうだからな
そう考えるとワクチン超しているのにこんなはずじゃなかったと右往左往してそうな気がする
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:42.35ID:pB+jhevN0
マスクつけてるの?
ワクチン打ったからって密だったりノーマスクなんじゃないの
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:46.13ID:5FQMvmvD0
>>303
大海を相手に戦うには武器の選択が必要不可欠
人口はたっぷりいる、少しくらい荒れたって平気さ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:05:29.37ID:D5vx6Pta0
あのな、超高速変異するこのRNAウイルスを撲滅できると思うのか?
そんなのは、到底無理な話だ
ならば、答えは最初から決まってるw

まあ、もう少し灼熱の鉄板で踊るユダヤを見物するのも一興だが
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:05:32.15ID:mmx+ilBT0
6ヶ月後の日本
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:05:39.48ID:hnZxgnjo0
>>338
ADEは世界中のデータ見る限り起こってないよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:05:41.18ID:bMAZmsiJ0
>>330
ワクチン打った人がバタバタ死んでるってことはないよ

またインチキソースでも掴まされたんだね
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:08.33ID:vwWpIDAW0
>>312
ミュー株「私の前では無意味だがな。ふふふ」
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:09.26ID:0g1OVaQc0
【新たな危機】「ミュー株」ベルギーの老人ホームで7人死亡、全員ワクチン接種完了者★3 [puriketu★](1002)

継続スレ立ってないしな
ワクチン効かない新株は出来るだけ隠していく方針なのか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:34.20ID:GPg9TEUG0
7月12日 緊急事態宣言
7月15日 キリン 一番搾りの会 2021
7月15日〜19日 指原プロデュース コスメブランド ririmew POP UP SHOP 東京 LUMINE EST新宿3F
7月22日 指原プロデュースアイドル =LOVE個別撮影会
7月29日〜8月1日 ririmew POP UP SHOP 福岡 福岡PARCO 本館B1F
8月5日〜8月9日 ririmew POP UP SHOP 愛知 名古屋 近鉄パッセ 4F
8月14日 =LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 指原も名古屋入り
8月17日 緊急事態宣言延長・追加
8月24日 =LOVE めざましライブ
8月28日 =LOVE ≠ME @JAM EXPO出演
9月2日 指原プロデュースアイドル ≠ME 1stツアー Zepp Tokyo

人流抑制が重要だと言われてるのに芸能人がこれだからね
感染しない感染させない行動を心がけよう
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:42.84ID:6fLTYA0N0
>>309
モルモットあらためレミング
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:49.79ID:5A3hzkIJ0
>>344
ワクチンパスポートなんて仮に実現してもすぐ破綻するよ、欠陥が多すぎる
そもそも2ヶ月程度で抗体が半分になってはんとしも立つ頃にはほぼなくなってるんだぜ?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:57.02ID:rGug34nt0
>>345
ワクチン接種者のスプレッダーもあるからやばいだろ
6月は10人前後に抑えたりしてたが、今は1万人超で1000倍に増えた
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:07:02.77ID:vauO14+10
日本だと一日の感染者数が10万超えるようなもんか
こりゃワクチン駄目駄目だな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:07:06.78ID:cvdAhdgV0
どうすんのよワク信
責任取らないと

接種者がばら撒いてる
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:07:11.95ID:+UsIS5EJ0
>>354

イスラエル「三回目打たないと死ぬぞ!

ブラジル「もう収束した

インド「酒盛りしてる

ワクチンに殺されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況