X



【総裁選】安倍晋三氏「高市早苗氏は女性ということがアピールになる」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/09/05(日) 11:07:17.20ID:42pE8KPN9
 菅義偉首相(自民党総裁)の党総裁選(17日告示、29日投開票)への不出馬表明を受け、「ポスト菅」を目指す動きが4日、本格化した。
無派閥の高市早苗前総務相(60)が、最大派閥・細田派に影響力を持つ安倍晋三前首相の協力を得て、出馬に必要な推薦人20人を確保できる見通しとなった。

 総裁選をめぐっては、既に出馬表明した岸田派会長の岸田文雄前政調会長(64)に加え、
麻生派の河野太郎規制改革担当相(58)も立候補の意向を固めた。
この2人を軸に、出馬を検討する石破派の石破茂元幹事長(64)らが絡む混戦となりそうだ。

 複数の細田派幹部によると、安倍氏は「高市氏の政治信条や女性ということがアピールになる」と語った。
ただ、高市氏は同派の前身となる町村派を退会した経緯があり、派内には賛否両論がある。
安倍氏も最終的にどの候補を支持するか、顔ぶれや情勢を踏まえて判断するとみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021090400366&;g=pol
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:07:46.52ID:lsUIINn80
>>1
だから何だよ?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:08:04.99ID:vDuNwYQ20
うるせーーーーーーーよ
女だったら無能でもいいわけじゃねーーーーんだよ

緊急時になったら逃げた腹痛おじさんよおお
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:08:18.73ID:OWlN2T6r0
×女性
○名誉男性
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:08:34.06ID:zsCj0QR70
老害とカルトが高市を支援
実にわかりやすくていい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:08:39.32ID:TU+HK1rJ0
男では政治は変えられなかった。

もう女性にやってもらうしかない。

日本の膿を出し尽くして欲しい。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:02.88ID:buWLJz7W0
はい差別

安倍や麻生の支援はマイナスアピールになる
横浜市長選で小此木を支援した菅のようにw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:13.47ID:MOadPueT0
無党派の女性票も入るだろうな
「女性初の総理大臣」の肩書は使える
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:26.05ID:kC3uxpj70
単細胞の安倍
ならねーよバカ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:29.68ID:oRektS2j0
其の感覚が女性差別
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:41.67ID:KPo70x+K0
まあ難しいことはわからないだろうからな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:44.31ID:9gcojYNl0
タカ派のマン臭事変
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:47.50ID:MbLWdPrP0
>>1
それを言っちゃあおしめえだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:52.62ID:9kxz5JJb0
スダレも痴呆がアピールになってたやろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:10:02.46ID:kC3uxpj70
昭和の単細胞安倍
ならねーよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:10:06.11ID:OWlN2T6r0
一番男性的な思想の持ち主だけどな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:10:19.22ID:4cymXcEU0
女が総理なら叩かれないし
自民党の支持率が上がると思っとるバカ安倍
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:10:34.23ID:CvPgHpvk0
他にアピールポイント無いって言ってる?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:11:27.73ID:2UnGSA7+0
たぶん曲げて捉える人いると思うがw
よは男対男は衝突するから女性ならではの視線でアプローチすれば打開できる可能あると事
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:11:28.07ID:vDuNwYQ20
こんな奴は女でもいらんだろ
頭おかしいじゃねーか

【自民党】高市早苗、女性なのに女性の社会進出には『超保守的』 女性議員の会合や議連にも顔出さず [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630801985/
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:11:52.86ID:ov129Tr10
コイツは専業主婦の扱いといい差別意識アリアリだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:11:59.61ID:WV1KbBe00
それが目玉かよw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:09.68ID:S3IoI60B0
また犯罪者が何か言ってる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:14.46ID:vDuNwYQ20
女議員にするにしても


もっとまともな奴を選出しろや!!!!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:26.35ID:5ofdoTNh0
女だから採用試験とか女だから昇進とかマジやめろ
それこそ差別だろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:39.97ID:r/VP+5r50
>>11
アメリカ見て見ろよ
超極右のトランプでもなんとか
大統領努めたぞ
いくら大統領でも共和党無視できないから
独裁者じゃねーんだから
自民党ベースで右翼とか影響ないよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:42.19ID:9sKX6qVY0
>1
金丸でさえ逮捕されたというのにこいつときたら
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:42.98ID:pluUspW30
差別乙
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:54.79ID:5ofdoTNh0
>>42
訂正
採用試験
採用
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:00.25ID:vDuNwYQ20
>>42
その上>>32だからな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:04.74ID:Jbm5fXH/0
高市さんで総選挙戦って欲しい
日本初の女性首相という宣伝効果は高いよ


石破や岸田のような左派はもう自民に要らない存在
自民がリベラル化したら自民はまた選挙で負けるようになる
民主が自民に勝てた時は自民自体が左傾化していたから民主が勝てたんだよ

小選挙区制だと自民がしっかりと保守政党であれば確実に自民が勝てる
しかし自民が左傾化したら自民の存在価値はなくなり自民は選挙で負けるようになる


市場も高市さん支持

【総裁選】エコノミスト「高市早苗首相誕生の可能性が上がった。市場は高市氏の積極財政を求めている」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630659129/

国民の声も圧倒的に高市さん支持

【総裁選】「次の総裁にふさわしいのは誰?」 ネットアンケートで高市早苗氏が4割超の圧倒的支持 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630668918/


93+7893267
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:17.98ID:hKgETbT70
過去の自身の暴言を追及されて釈明に追われて終わるだけだろ
今まで女性だったから放置されてただけで、ツケを払わさせられるよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:27.64ID:QsyQjR080
>>12
高市さんはさばさばしているからね。敵も少ないし話も面白い。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:39.41ID:Ei9k9HCt0
>>1
×安倍晋三氏「高市早苗氏は女性ということがアピールになる」
〇安倍晋三氏「高市早苗氏はモリカケ問題を追及しないから、俺が助かる」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:44.18ID:ut2BOE2U0
朝鮮統一教会の安倍が統一教会の高市推しに必死www

安倍晋三首相自身、官房長官時代に統一教会の大規模イベントに祝電を送り、
首相就任後も教団幹部を官邸に招待するなどしてきた。
菅義偉官房長官、麻生太郎財務相、高市早苗総務相、加藤勝信厚労相、
下村博文選対委員長も、統一教会と関わりが深い。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:46.64ID:EG8+yvVz0
>>1
えっ
それだけで首相にしようとするわけ?
自民って頭おかしくなったのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:14:02.45ID:a+GTu45V0
今井のいない安倍とかただのザコ🤣
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:14:38.60ID:Gv8JgPIE0
>>1

えっ?アピールポイントはそれだけですか?
だったら、自民党には投票しないわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:14:44.78ID:5cKi+FJ90
頭空っぽのどうでも良い事ばかりいってんじゃねー!
40年前アメリカを巨額財政赤字、貿易赤字拡大に引きずり込んだ時代遅れの国家衰退政策
市場原理主義、新自由主義、所得税累進性否定、法人税下げ、均衡財政、小さい政府、規制緩和、民営化、これら自民公明が30年前から全部やってるから日本衰退してんじゃねーか!!!
税金上がって世の中改悪されてる
一部の人達利益供与する為に国民から巻き上げてる!企業家が送り混んだ政治家はミッション増税、中抜き、移民、国家破壊!!
2024年度に導入、住民税に1000円上乗せして徴収される「森林環境税」、炭素税導入、デフレコロナ不況で増税!!
ほれみろ自民公明与党では永遠増税スパイラル!!!
太陽光発電で山林切り崩して環境破壊してるのどこのどいつ?????
野生動物が住むとこ無くなって下界におりてきてんねんぞ!!!!!
自然破壊は自民公明小泉新自由主義拝金主義やろ!!!太陽光のシエア大部分は何処の国??
若者よお隣は20代、70%ちかく選挙行ってるぞー!!
この緊縮財政が失われた30年 経済成長率世界最下位!!、GDP上がらないから債務対GDPそりゃ開くわ!!!
国産ワクチン作れない、災害対策不十分、高速道路が未だに片側2止まり多数、エネルギーや食の自給率が上げられない
この何も出来ない理由は
経団連、緊縮財政頭議員、財政諮問委員会、経済同友会のアホアホ学者ども!!csisの言いなり!!!!経済知識ZEROのアホだけ!!!!!!
こいつらがお金に対して、発行までのオペレーションに対して、全く知識無いから、アホみたいに予算削って無意味な増税しか言わない!!!
日本衰退の原因作って、結果みても何にも理解できない!!
予算削って増税=どっちも衰退政策!!!己の利権のみ!!!未来に向けて子供達に向け衰退させてるクソ学者政治家役人!!!
こいつらのせいで日本が侵略され沈みかかってんねんぞ!!!!!!!!
ちゃんと法人税、所得税の累進課税の適正強化しろ!!!
一億越えたら急に税率下がり庶民にしわよせがくるとか舐めんじゃないよ!!!!!!
どさくさ紛れに新自由主義に迎合して法案通す!!!!TPPや移民!!!!
産業競争力強化法改正案、銀行法改正
これ賛成してるやつは竹中アトキンソンに口車に乗った新自由主義野郎ども!!!
中小企業滅ぼす為だぜよ!!!!!!!!!
外資巨大資本に買わせ企業統合して売り払う
雇用者は低賃金リストラ、派遣バイト化
自民公明維新はこんな糞案賛成しまくりだからなー!!!!!!
増税売国、増税売国、増税売国!!!!
経済知識ZERO,
忖度利権、忖度利権、忖度利権!!!!
コロナはGDP数十兆の損失なのに給付金1回、マスク2枚、持続か給付金、補助も雀の涙!!!!

お粗末過ぎるやろ!!!!!!!!!!!!!
自民公明は政権能力皆無!!!国が滅ぶよマジで!!!
増税売国の歴史しか無い!!!
地方衰退は地方交付税交付金減らし公務員減らしが原因!民間に産業明渡し衰退!!
国家予算減らして財政支出減らして成長する訳無いやろ!!!
サイレントインベーション許しまくりで外資に土地買わせて放送法もザル企業も株主が外資に!!!命に関わる水道事業まで外資に明け渡す!!!
挙げ句の果てが日本国民の実質賃金下落しまくり!!!利益が外資投資家配当金にソフトバンクが殆ど法人税納めてないのが良い例!!!
それで消費税あげるクズさ!!!
税金は景気の調整弁なのに、無視して消費税増税に対する(景気条項削除)して自公が2回目増税!!!社会保障の為は大嘘ですべては配当金上げる為!!!!外資に利益捧げる売国の為!!!消費税始まって緊縮財政になってから日本の経済は衰退し始めた。30年余りまともに経済成長出来てない。
この国家衰退売国政策を長年やってるの自民公明与党!!!
構造改革、新自由主義、株主資本主義で雇用も賃金も不安定化
これ推進して継続して 自民公明与党が絶賛国を滅ぼす継続中!!!
とりあえず自民公明は長年与党で増税と売国しかしてないから無し!!!
維新(緊縮財政で自民サブ、竹中がブレインでジャパンハンドラーのパシリだから無し。小さい政府、無意味に身を切られ、パイが縮小、経済縮小で国家、地方衰退、まるで解っていない!!!
自民公明維新ではコロナ対策は削る、国土強靭化も削る、食の安全対策削る、保健所病院も削る、国防費も削る
全て削られ無意味な増税増税でしょう!!!誰の懐に??これで良いのか国民よ!!!!!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:14:51.07ID:0U8rG09z0
安倍も麻生も狙いは
候補者乱立させて世間の話題を総裁選一色にすること
その流れで衆院選を勝とうとしてる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:14:53.11ID:2NcJAWok0
ん?高市って女だったの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:14:54.25ID:LDe2h9Jn0
鈴木宗男 今回の都議選の特徴は、女性議員が増えたことです。
41人が当選して、定数に占める比率が32.3%に上昇したのですから、歴史的快挙でした。

佐藤優 女性の政治進出のあまりの遅れが、臨界点を超えたのでしょう。
東京には高度専門職の女性が多いし、情報や意識改革が進んでいますから。

鈴木 衆院選でも、女性の候補者を数多く擁立した政党に風が吹くように思います。
女性が勝負のポイントですよ。

佐藤 2016年の都知事選で、石原慎太郎・元都知事が、小池候補を「大年増の厚化粧」と誹謗して、結果、小池知事への票を増やしました。
麻生副総理あたりが演説で何か口を滑らせたら、世論の反発を受けて、一気に流れができてしまうかもしれません。
要注意ですよ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:15:16.59ID:Ei9k9HCt0
>>1
安倍語録 

TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ
竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ
朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ
TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ
竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ
生活保護費を下げると言ったな、あれは嘘だ
生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ
増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは嘘だ
尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ
河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ
韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ
政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ
発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ
金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ
ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ
拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ
TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ
中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ
TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ
総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ👈👈👈
汚染水は完全にブロックしてると言ったな、あれは嘘だ
消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ👈👈👈むしろ議員定数増やした
靖国参拝しなかったのは痛恨の極みと言ったな、あれは嘘だ
聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ
消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、👈むしろ公務員給料増やした
総人件費を2割削減します。と言ったな、あれは嘘だ
移民の受け入れは反対と言ってたな。あれは嘘だ

安倍の嘘の量は上以外に、莫大な数ある。
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:15:18.59ID:7E4O3TCa0
>>1
安倍晋三の女を見る目のなさは天下一品
安倍昭恵だぞ、安倍昭恵

昭恵を称賛する延長で、高市早苗を称賛する安倍晋三wwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:15:24.59ID:zLjZ6mt+0
顔が恐竜みたいだし、タカ派どころかプテラノドン派だろ
就任早々尖閣に中韓射程のミサイル基地作るとか言い出して来年戦争になりそう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:15:36.06ID:2Y25SVEF0
カキコ活動家さんも先も長いのにハイテンション維持で大変だね
元記事みてないんだろうな、結論はコレ

>安倍氏も最終的にどの候補を支持するか、顔ぶれや情勢を踏まえて判断するとみられる。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:15:40.14ID:kC3uxpj70
右すぎて女性も無党派も引く
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:16:34.30ID:WV1KbBe00
いつ稲田からチェンジしたんだコイツw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:16:53.82ID:a+GTu45V0
>>75
もう安倍は高市で情報出まくってるからムダ🤪
0086領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:09.90ID:ZQQCB/mt0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッッ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味死ね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:15.53ID:KZvvTbgA0
女性差別発言ですね?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:29.22ID:6VhSjWTI0
女性の登用低すぎる日本で、女性総理大臣が誕生したら
日本より外国の方が驚いて速報流すだろうし
名前もすぐ覚えてもらえるだろうし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:36.13ID:1FfZJmyv0
>>1
総裁候補としてはパッとでだからこの理由だけじゃまとまらないだろ
自民の先生方はこういう事には真正保守だから
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:40.63ID:2NcJAWok0
こういう発言は男女差別にならんの?
会社で人事を決めるときにこんな発言してるのがいたら大問題になりそうだが
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:59.56ID:/puin2Ba0
国民が何を喚こうと
自民党総裁は派閥で決まるのだから
カッパ顔の高市さんで決まりなんでしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:01.06ID:T/sMVSmv0
高市さんで決まり。普通の国にしてください。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:12.91ID:agPTNAtB0
女性だけど女性の敵
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:19.25ID:kC3uxpj70
>>88
でも1年もたないだろうし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:24.85ID:nwLxXfKR0
女性だからハードル低くても良い
女性だから試験の点数低くても良い
女性だから能力低くても良い

男女の数合わせの為にこういう理論ぶつけてくるやつ
マジ勘弁してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況