X



【朝日新聞】ビートたけしさんが乗る車襲われる 鈍器のようなもの持った男を確保 警視庁赤坂署★6 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/09/05(日) 11:15:21.30ID:MwFP/Kcs9
ビートたけしさんが乗る車襲われる 鈍器のようなもの持った男を確保
9/5(日) 1:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9baf803d647b87358a07f057a9b68c3b09b8dd1b

 4日午後11時40分ごろ、東京都港区のTBS敷地内で、タレントで映画監督のビートたけし(本名・北野武)さん(74)が乗った車が鈍器のようなものを持った男に襲われた。

 警視庁赤坂署によると、男は駆けつけた警察官に身柄を確保された。たけしさんは無事で、ほかにけが人もいなかった。

 たけしさんは、同局で午後10時から生放送された情報番組に出演した直後だったとみられる。

★1:2021/09/05(日) 05:33:46.20
前スレ
【朝日新聞】ビートたけしさんが乗る車襲われる 鈍器のようなもの持った男を確保 警視庁赤坂署★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630803417/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:16:23.57ID:VRFhH1VP0
ほんとパヨやべーわ凶悪過ぎだろ
さすが国民の敵w
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:16:50.87ID:VJJTWayP0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:03.05ID:U45vk4jJ0
>長崎県佐世保市中心部にあるリハビリ病院。8月19日午前10時すぎ、正面玄関が開くと、車いすに乗った北野正徳市議(62)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:13.87ID:TU61j/C20
ドン・キホーテ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:25.89ID:VRFhH1VP0
パヨ速攻で襲撃ワロタwwwwwwwwwwwww



バカパヨwww怒りのwwwトンスル鼻うがいwwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:51.18ID:EWrNaxHo0
>>1 >>2
限界パヨクが火病った理由がコレ


sakura@Tamesha9134

7days 発言まとめ

ビートたけし「スガさんは頑張ったがコロナに潰された」「民主党政権は酷かった」
「菅直人はトラウマ」「投票先は日本共産党です(笑)」
https://twitter.com/Tamesha9134/status/1434228444770942978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:59.38ID:z4BiUZ9w0
言論封殺か
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:04.48ID:+T53na4E0
タケシがボケて共産党と言ったのは解ってるニダよw
 でもそこで右翼の犯行を匂わせるのがウリたちの仕事ニダw
    by 朝日・TBS
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:09.17ID:wY2ikNqm0
基地害朝鮮人の犯行
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:12.58ID:0xnJYPCF0
ネトウヨはリアルで願望を叶えようとするとお仲間たちから在日認定されて切り捨てられる
ずっとネットに引きこもってるのが安心だね
0018ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:20.57ID:YVdURMkM0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1629854538/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓;;

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:24.38ID:B/wgegDE0
>>1
>>2
たけしは「一般の人は、国政だと民主党のトラウマがまだ効いているんじゃないか。やっぱり、(民主党時代の)菅直人は大失敗だったね。あんな惨状にしちゃうと、同じダメならという感じが。そこをちょっと考えた方がいい」と述べ、悪夢の民主党政権≠ェ人々の脳裏にあると推察した。

その上で共産党を揶揄する発言…
犯人丸わかりやなぁ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:24.59ID:30U+9InE0
タケシみたいな小物襲撃してどーなる訳でもねーだろ
0026ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:38.03ID:YVdURMkM0
>>1
産む機械のマンコが死滅しただけ騒ぎすぎw
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女=人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄 >>1/
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:54.81ID:VRFhH1VP0
パヨクに支配されると言論の自由はないと言う事がよく分かる事件w
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:58.71ID:nzpQRMbf0
思い通りにならないとテロるやつら
なんて自分勝手なんだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:19:08.32ID:soG8vQJ50
>>1
>>2
つるはし使った事件とか調べてみたらこんなの出て来たわ
やっぱり左翼のテロだなこれ


https://www.npa.go.jp/hakusyo/s63/s630101.html
第1節 極左暴力集団等の変遷
浦和市内ゲバ殺人事件
 52年4月15日、革労協約10人は、革マル派4人が乗車して走行中の車に対し、トラックで進路をふさぐとともに、
後方から普通貨物自動車を追突させて停車させ、つるはしで金網付窓ガラスを破壊した上、車内にガソリンを注入点火して炎上させ、車内の4人全員を殺害した。



https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1577711266/
【天田廃天皇】中核派全学連50【斉藤ニセ代議士】
50革命的名無しさん2020/01/06(月) 20:12:09.49
ゲバ棒くらいで威張られちゃたまらん
相手を××しても所詮は過失致死か傷害致死

せめてツルハシの柄に五寸釘打ち付けて捻じ曲げたやつとか、鉄パイプに砂を詰めて両端を焼き切ったのがいいなぁ

バールやドスは風情がない

ツルハシ持ってマル機に突入したのも良い思い出だな
重いから最初にマル機を蹴散らさないとバテる

一番使い勝手が良かったのは50センチくらいの鉄パイプに砂を詰めたのだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:19:17.62ID:4LAVqz2l0
殺されれば面白かったなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:19:39.40ID:MN8A6ytU0
局内?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:19:42.87ID:MthYT2x30
ビートもアヘ政権のとき機密費貰ってただろ
松本、指原、宮城の豚2匹も
こんな奴らは政権交代したらアヘと同様処罰なw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:19:49.24ID:0mHaDVPd0
次は爆笑の番だろうな もうすぐ11時40分 出待ちテロ期待してるわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:20:03.48ID:5YRmr11d0
消化器振り回して襲えば完璧だったににw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:20:28.24ID:rKDN5Q6h0
政治はチャカしちゃ駄目 派と 政治もチャカしていいだろ 派の戦い
私見を述べさせて貰えるならこういう事をどのタイミングで言うのが正解かってのもその人の才能だよね
それぞれそこに掛ける思いは違うわけだからチャカしていいけど命がけになる事もある
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:20:30.09ID:lVYUYjI00
たけしはキチガイなんて子ども時代から死ぬほど見てきてるからいいんだけど
勘がいいからもうギャグで返さないだろうな、TBS最低な放送局
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:20:59.31ID:GLtZZzON0
あぁ、共産党を笑いにした報復か
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:21:26.67ID:qNasTpn20
>>40
たけしのことビートって呼ぶ奴初めて見た
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:21:35.16ID:KwdUynUi0
ビーとはヤクザとズブズブだからな
今までは森さんが抑えていたけど
何か揉めているんじゃねーか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:21:58.16ID:OlJmAVCu0
ヤクザに金を渡してって、ある政治家が思い浮かびますね
金をけちって、火炎瓶を事務所に投げられるというアホな政治家が
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:22:07.55ID:c15OuHd30
>>17
自分がネットで誹謗中傷していた相手に自宅凸され発狂w
ネットではあれだけ持ち上げ擁護入るのに裁判では傍聴に一人も来ないというネトウヨの身内に対する冷たさは安田が語ってたなwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:22:31.94ID:pluUspW30
つるはしてドンキ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:22:40.18ID:8gHXvycD0
犯人はネトウヨだろうな
最近ネトウヨの犯罪が多い
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:23:35.42ID:S0yTu0YK0
左翼は結局自分たちの思い通りにならないと暴力を行使するから
全員ポル・ポトになるんだよなあ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:23:41.79ID:f5dpg8xJ0
昔はオフィス北野に行くと必ずヤクザがいたらしいぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:10.16ID:BDokzJGJ0
>>2
>>1
たけしに馬鹿にされた民主党議員の皆さん
https://i.imgur.com/HRKVkRu.jpg
https://i.imgur.com/Di7H9eA.jpg
https://i.imgur.com/i42YhmX.jpg
https://i.imgur.com/rJ12U0x.png
https://i.imgur.com/UNW1OZy.jpg
https://i.imgur.com/bJ3JiQz.jpg
https://i.imgur.com/YYnhuS8.jpg
https://i.imgur.com/2MUPPMY.jpg
https://i.imgur.com/U6QLdJn.jpg
https://i.imgur.com/FN1HrJw.jpg
https://i.imgur.com/6b5HjBT.jpg
https://i.imgur.com/ZEnQ8On.jpg
https://i.imgur.com/8ccJQCC.jpg
https://i.imgur.com/3MdGim4.jpg
https://i.imgur.com/qpuBGlE.jpg
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:17.17ID:0VR/hFwT0
戦争反対と言いながら火炎瓶を投げる奴らだし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:18.66ID:ZQSVuwpb0
つるはしっていってるけど
どうせ登山用の軽量ピッケルだろ
ドカタの使う本物の重量あるつるはしだったら
ドアに一撃で中まで簡単に貫通するから中の人も無傷でいられない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:28.24ID:wuHL3PM/0
なんか騒いでるけどネトウヨにはこれって嬉しいニュースなのか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:31.12ID:eiY1QDuk0
地方で勝っても国政じゃ勝てねーよw悪夢の民主党ww的なワードにはパヨパヨ異常に反応するもんな
こことかでも
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:33.35ID:8S26ZPHx0
これから12:00〜 テレ朝で
タケシのTVタックル
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:52.97ID:MSuX+Ny40
ビートたけしさんが乗る車襲われる 男を現行犯逮捕
9/5(日) 10:16配信


4日午後11時40分ごろ、東京都港区赤坂のTBS敷地内で、タレントで映画監督のビートたけし(北野武)さん(74)が乗った車がつるはしのようなものを持った男に襲われた。警視庁赤坂署によると、男は刃渡り10センチを超える刃物も持っており、駆け付けた警察官が銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。たけしさんや車を運転していた男性にけがはないという。

たけしさんは同日夜に生放送されたTBSの情報番組に出演した直後だったとみられる。同署によると、車を襲ったのは千葉県に住む40代の男で、詳しい動機などを調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e5161a4d4d36d5e57c328ad42d877fc5832eca
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:59.78ID:Iewtx3lm0
ツルハシノートに名前を書き込むと1時間30分で兵隊が届くシステムだよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:25:01.39ID:HzxIZaE40
保守派なら革命を嫌う

よって左派ではなく左翼の反抗じゃないかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:25:09.12ID:0mHaDVPd0
>>61
北朝鮮の息がかかってた。
村井と国松長官のあと、オウムと北の関係調査がピタリと止まった。
ちなみに当時は社会党の村山政権。誰が犯人か解りやすい。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:25:16.98ID:NO3Fq3rf0
>>1
>>2

チョンモメンは惨めな迷惑ハゲ老害
https://i.imgur.com/dAsNdFN.jpg
https://i.imgur.com/oRv2exe.jpg
https://i.imgur.com/hje0PUN.jpg
https://i.imgur.com/DWVoDnM.jpg
https://i.imgur.com/BvmOFdl.jpg
https://i.imgur.com/lyzchYu.jpg
https://i.imgur.com/NWcyajd.jpg
https://i.imgur.com/MBTgC01.jpg
https://i.imgur.com/exQyTGz.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/R5XjyaC.jpg
https://i.imgur.com/707iS4c.jpg
https://i.imgur.com/L9DakEw.jpg
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:25:28.46ID:Uppc5Tjs0
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況