X



【尼崎】「リポビタンD」250本を万引きした無職の女(37)を逮捕 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/09/06(月) 18:32:07.89ID:jNz7OZWF9
「リポビタンD」250本を万引き 女を逮捕、レジ通さず駐車場へ
2021/09/06 18:17


 栄養ドリンク「リポビタンD」250本を万引したとして、兵庫県警尼崎北署は6日、窃盗の疑いで、大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は6日午前11時20分ごろ、同市塚口本町4のスーパーマーケットで、リポビタンD5箱(計約3万6千円相当)を盗んだ疑い。同署の調べに容疑を認め、「普段からよく飲んでいるから」などと話しているという。
 同署によると、リポビタンDを箱ごとショッピングカートに乗せ、レジを通さずに駐車場に向かう女を、警備員が不審に感じて声を掛け、万引が発覚した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202109/sp/0014656923.shtml
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:49:23.50ID:0cfymeiO0
堂々とした盗っ人
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:49:38.19ID:+JS/c+W00
>>196
おいw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:49:58.91ID:XRJlorhD0
エロそうな女だな
(37)ならワシはいただくぞぃ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:09.53ID:jgAYTLMP0
250本も万引きはやりすぎバレるに決まってる
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:36.47ID:Rfv7dgbE0
>>4
ふざけんなよ。それ以外なに書けって言うの
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:37.95ID:C+klHuP20
リポDはマジで効くからな
さすが尼の女や
エナジードリンクとか御ままごと
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:49.46ID:OsTeAisn0
捕まらないもんだよな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:50.89ID:JX7H7Mi60
だれ?被害金額盛りすぎやろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:51.51ID:PRYTzQ2I0
尖閣諸島周辺の接続水域内において、中国公船を確認した日数は

平成26年の243日
を上回り、いずれも過去最多となりました。

ついに250本に到達
逮捕したとのことです。


(´・ω・`)
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:52.89ID:3tqt2VrN0
リポビタンD…たしかに美味しい。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:53.25ID:2oqO3WIh0
反タウリンが↓
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:11.68ID:PV/Sj3vb0
リポビタンDは小さな巨人です
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:16.96ID:w5I5V0dp0
>>175
>>202

>>1
大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。

大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。


大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。


大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。


大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。




 




リポDのためならガソリン使ってわざわざ遠征や!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:18.68ID:jApJE0wU0
>>2
ベゲタミン!C!
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:21.85ID:7NgGeicP0
>>1
宣伝になったからメーカーはスーパーに安くでおろしてやってください
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:31.83ID:QIWZcMT00
24時間戦えますか?!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:39.99ID:YKLxDABq0
働けよw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:52:07.43ID:0QP7N9I30
>>163
若年層向けに森七菜をCMに起用してるのに
ハッキリ言いやがって (´・ω・`)
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:52:23.85ID:TnLiMtwz0
万引きは治らない
確かマラソン女子選手が何度も捕まってたな
更生しても商品を見るとポケットに入れちゃうんだってさ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:52:30.77ID:3tqt2VrN0
アラレちゃんが飲んでたのはロボビタンDだったっけ…
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:52:32.43ID:qFSJrR7B0
栄養ドリンクの効果はタウリンの量で決まる
タウリンがいっぱい入ってるのはスルメだから、金がなければスルメを噛めばいい
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:52:33.55ID:2flKI6Zt0
>>1
> リポビタンDを箱ごとショッピングカートに乗せ、レジを通さずに駐車場に向かう女を、警備員が不審に感じて


不審というニュアンスを通り越しているとは思わないか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:52:42.07ID:vSiNMS4j0
>>208
いや逆に業者か何かと思わせる作戦だろう
この女は初犯じゃなさそうだな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:52:49.32ID:2oqO3WIh0
大村崑が崖から落ちそうになるやつか
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:53:18.58ID:j7/tNHUq0
リポビタンシリーズって何種類あるんだ
20種類位ありそう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:53:35.43ID:XxR81uI80
>>190
寝る前に飲むと起きれる
どんな過酷な状況でも
疲れがひどいときに効果は実感できるよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:53:59.30ID:ScL87Yzh0
盗みすぎやで
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:54:04.20ID:PRYTzQ2I0
大阪飲ゴク

梅田民Dが欲しいの〜


こいつクル病かよ


(´・ω・`)ぷw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:54:08.50ID:TnLiMtwz0
まとめて五箱って事かよ
毎日一本ずつ万引きかと思ってたわwwwwwwww
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:54:15.21ID:zk/LupIX0
リポDに関係ないけど、昔近所の薬局に見た目オロナミンCなのによく見りゃオリゴミンCっての売ってた
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:54:26.72ID:frBPEeoc0
250万本万引きした、に見えてワクワクしながらスレ開いたのに・・・
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:54:43.25ID:I6+6UL+P0
ファイト250発!!
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:55:23.64ID:nlc8MYod0
マジでこういう基地害レベルの窃盗多いんだよな
俺の友達のスーパーじゃ、カニ缶10個くらいポケットに入れて出ようとしたボケ老人がいた
ズボンが異常にパンパンでハミ出てるからひと目で分かったと言ってた
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:55:25.00ID:ZFiyl9GN0
>>214
文盲君、大阪の女やぞ。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:55:36.46ID:3tqt2VrN0
タモリさん「ユンケルのほうが…」
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:55:58.23ID:LUHfKHiF0
大胆
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:05.69ID:3+UGi3tq0
>>231
>>247
大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。

大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。


大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。


大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。


大阪市に住む無職の女(37)を現行犯逮捕した。




 

 



リポDのためなら車でわざわざ遠征や!
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:12.16ID:TxdD8HLv0
>>251
効果は実感できてるんよ
ただ、それがリポD効果なのかプラシーボ効果なのかわからんのさ
どっちにしろ元気になればいいから疲れた時に飲んでるけど
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:18.97ID:eDpZgxa20
>>1
反ワク派がコロナに効くとデマを流したせいだな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:21.21ID:3w3jAD1u0
昭和の頃にライバル品として武田薬品のポリタンCというのがあったけどまだあるのかな?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:28.80ID:PRYTzQ2I0
無色女37
「そんなもん盗ってないし
飲んでません!」


尿検査したら
すぐにバレるレベル


デデンデデン(´・ω・`)
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:39.66ID:9qzKA5CS0
>>190
>リポDって効果はあるんだろうか?

ドリンク類で「元気になった」気がするのは、
1%くらい混ぜてあるアルコールのせい。
少なくともユンケルは成分表にエタノールを明記。
ほかの成分はほとんど意味なし。豆知識な。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:40.86ID:Wh9eHitK0
オロナミンCはお菓子のホームラン王です。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:48.09ID:wxzBAJaX0
犯人太ってそう
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:50.82ID:M49Az3NH0
どんだけ飲む気だ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:57:02.28ID:RN62Nu+O0
レジから見えないカートの下段部分にビールの箱乗せて
レジを通過しようとしたBBAはみたことあるわ

オレが親切心(笑)でレジ店員に教えてあげたけどw
そしたらBBAが仕返しのつもりか5分くらい清算に時間かけやがったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況