X



【大阪】28歳女を強制わいせつ容疑で再逮捕 ママ友の子供・小学生男児にわいせつな行為 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/09/06(月) 19:29:22.34ID:0Nx7yA9a9
 「ママ友」の小学生の息子にわいせつな行為をしたとして、大阪府警は6日、住居不詳、無職の郡山侑紗(ゆさ)容疑者(28)を強制わいせつの疑いで再逮捕し、発表した。黙秘しているという。

 捜査1課によると、逮捕容疑は昨年6月下旬〜9月中旬、当時住んでいた大阪市内の自宅で、フリマアプリを通じて知り合った20代女性の10歳未満の小学生の男児に、わいせつな行為をしたというもの。男児は未就学の弟と一緒に郡山容疑者の自宅に泊まることがあったという。

 郡山容疑者は、7月に男児の弟に対する傷害罪で、9月に男児に対する逮捕罪でそれぞれ大阪地検に起訴されている。

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASP9665KVP96PTIL012.html?ref=rss
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:29:39.93ID:NX0YfVHq0
うらやま…けしからん!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:31:25.25ID:cMCs3APa0
浦山C!
俺にもわいせつな行為してくれよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:31:25.38ID:R0NGnSDs0
こどもなのに、実は成人女性の

怖い映画のタイトルが知りたい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:31:59.28ID:DRrPGMLQ0
ロリコン女
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:32:43.96ID:3pGlpSPE0
>>1
けしからん事件だな



(*´д`*)ハァハァ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:32:53.28ID:Rfv7dgbE0
10歳未満とか頭おかしい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:32:55.84ID:sJFTGEHf0
ママ友ってことはこの女にも子供がいるんだろ?
なのに住所不詳って一家で旅芸一座みたいな状態?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:33:17.90ID:cMCs3APa0
>>16
いくら吸っても精子出ないよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:33:40.39ID:3bsP1t190
子持ちのショタコン…
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:33:52.35ID:NX0YfVHq0
>>1
> 男児は未就学の弟と一緒に郡山容疑者の自宅に泊まることがあったという。

兄弟の母親が我が子をこのばばあに売ってたんじゃないの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:33:53.70ID:cMCs3APa0
>>18
むりやり剥いたのかな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:33:53.44ID:3f086HDPO
どんな地雷デブかもしれんのに、
羨ましいとか相変わらずおめでてぇな、5ちゃんの童貞諸氏は
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:34:08.44ID:6BUeRs7k0
>>18
割礼
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:34:31.94ID:Rfv7dgbE0
>>28
将来犯罪者になる可能性もある
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:34:39.16ID:/z/v6oun0
( ;^ω^ )28歳、大阪
別にええわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:34:59.13ID:fh17R99E0
手コキかな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:35:01.53ID:nDzyeq5U0
ホステス系やな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:35:18.75ID:2OaRK7uc0
10歳未満は羨ましいか?
チンコに毛生えてない時だぞ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:35:43.64ID:Zs4qJlzt0
郡山容疑者は現在夫と別居中だと判明しました!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:35:51.40ID:pn9hbY1n0
くもじい「いろんなマニアが集まっておるのう。。。。フーッ。。。」 

くもみ「ホンマものみたいね。。。。。くもじいもね!」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:35:57.84ID:e0A1Z43W0
俺もこういう体験してみたかったな
青い体験
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:36:06.84ID:MhByFaVV0
しょう太くんのHないらずら乙
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:36:52.54ID:nnu+4ZJ50
おかし
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:36:53.35ID:c5mrliFu0
えっろ

ショタ裏山
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:36:56.95ID:/rxwoGl00
私のマンコで筆おろし。ちょっとはやすぎくないか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:01.30ID:OmzGZ0aq0
ワクチンの副作用だろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:23.70ID:vxsco9hs0
>>1
女の写真は?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:34.68ID:ObQOC0na0
>>28
母親が性的なことを強く禁止否定して歪む未来がよぎる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:36.05ID:nnu+4ZJ50
>>20
たしかに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:37:45.74ID:55tvAjd30
20代ママで幻想抱いとるオッサン多いな
ついこの前JK殺人犯の20代女性に騙されたばかりやろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:38:54.10ID:qkzYmQI90
中高生ならともかく20代はオバハンやな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:39:23.45ID:A3DMajoH0
いやいや、小学校低学年くらいの男の子がチンポ弄られるだけならともかくOBHNマンコに奉仕させられるとか普通に虐待だから
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:39:30.53ID:9pQ82Ve30
せめて11か12でしてやれよ
興味持ってからならご褒美だけど、そうじゃないとトラウマだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:39:32.67ID:TSXmJ5/I0
中学生なら男の方も俺らへの加害者だけど、10歳というのは流石に可哀想かもわからんな
ただし既にオナニーしまくりのエロガキとかならやはり男児も加害者だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:39:43.72ID:kEhgcWPZ0
写真判定を強く希望する
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:00.04ID:7epH21e70
>>1
俺も小学生のとき、
友達の姉ちゃんとセックスしたことある。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:02.68ID:edYJFvKtO
小学生男子なら合法的にJSを触れる歳なのにな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:11.65ID:7sccy2zY0
>>33
警察が居住実態を調べる前に逮捕を発表されると住所不詳になるんよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:43.31ID:C2NwvaiH0
>郡山容疑者は、7月に男児の弟に対する傷害罪で、9月に男児に対する逮捕罪でそれぞれ大阪地検に起訴されている。

なんか怖い
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:43.91ID:jfuyHYY/0
末はペタジーニかマクロンか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:44.34ID:M49Az3NH0
まぁ実質被害は無いとはいえ
性病になるリスクもあるしな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:40:48.98ID:nnu+4ZJ50
>>71
それは否定してない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:12.96ID:nnu+4ZJ50
>>76
くやしく
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:19.46ID:zS0qqFHV0
被害者が羨ましい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:24.43ID:qVQYThPh0
>>12
何その、女版コナンは!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:26.06ID:66ZX/PT70
俺が小学生の頃なら普通に喜んでたと思う
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:32.21ID:quARSiDM0
うらやまと思ったけど不細工だったわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:45.85ID:dCrQKFVm0
10歳未満児が、黒光りのブラックマグナムズル剥け25cm砲を、
ぶら下げていた可能性は無いのか?
28歳のエロマダムだから、ポークビッツで満足する筈は無く・・・

てか何でバレたんだ?
「ママ、○○ママにちんちん食べられた。」とか、母親に言ったんだろうか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:57.96ID:BadguA800
ちんこの皮を無理矢理剥いて挿入か
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:42:19.98ID:+PRB8m+T0
JK殺害した夫婦の妻みたいなのかもしらんよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:42:35.28ID:nTH+rgzn0
綺麗なおねぇさんに、ごめんねって何度も謝られながらスケベなことをされるシチュは抜ける。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:42:41.09ID:4uGfkAMR0
>>12
エスター
今日初めて観てゲラゲラ笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況