X



【社会】旅行中の女性の部屋に侵入しブラジャーとパンツを盗んだ20歳の大学生、母親に伴われて自首、逮捕。北海道網走市 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/09/07(火) 10:18:22.42ID:MkCwZmSp9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f37a248a867974f3d4fc2c7823976606f22ecf26

8月23日から9月2日の間に、網走市の20代女性の住宅に侵入し、
下着2枚を盗んだとして20歳の男子大学生が逮捕されました。

住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、網走市の20歳の男子大学生のです。
この大学生は8月23日から9月2日の間に、網走市の共同住宅の20代女性の部屋に侵入し、
ブラジャー1つとパンツ1枚を盗んだ疑いが持たれています。
 
警察によりますと、女性は事件発生時、旅行で留守中でした。
帰宅後「誰かに部屋に入られた気がする」と警察に相談。
捜査していたところ、6日になって男子大学生が母親に伴われて自首し、逮捕に至りました。
 
警察は男子大学生と被害女性に面識はなかったとみていますが、
取り調べに対して20歳の男子大学生は「窓から入った」などと話し、容疑を認めているということです。
男子大学生の供述には、つじつまの合わないことも多いため、警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、
容疑の裏付けをすすめています。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:05.52ID:GJbu24Y50
母親が下着見つけて
無理矢理出頭させたのは
ストーカーしてるの知ってたからだろ

被害者逃げろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:15.83ID:uFV0MBYW0
>>945
大徳中学校は見せしめをやめてください>>936
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:46:18.76ID:oHQto8bs0
会社の寮として使ってるマンションに入居したら、前の人が女性だったらしく、女性の勝負パンツみたいな黒のレースのショーツが洗濯機の脱水槽に残ってた。
総務に届ければ前に入ってた女性は分かるから届けようかとも思ったけど、却って困るかもしれんと思って捨ててしまった。下着の思い出と言えばその程度。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:46:42.08ID:rOwQpHom0
下着姿の女性なら理解できるが下着そのものに固執するのはなぜなの?
深すぎて理解できない
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:47:17.16ID:h0lQR3Ea0
>>985
男の方は性欲の暴走が恥ずかしいという感じだけど
女の方は身体より物に興奮するのがはずかしいという感じだ
でも下着に凝るのは女性だけで男性はそうはならないのが矛盾してる
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:48:11.37ID:J2pJ7b960
20歳なら母ちゃん付き添わせないで一人で行けよ
軽い毒親の可能性
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:48:57.62ID:rSVHBo0v0
東農大自然資源経営学科4年硬式野球部
「守屋俊介」 高畑裕太の暁星国際高等学校
硬式野球部の後輩
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:49:54.53ID:GJbu24Y50
1000なら殺人事件に切り替わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況