X



【速報】愛知の新規感染1290人 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/09/08(水) 16:13:00.33ID:issHDPVJ9
 愛知県では8日、新たに1290人に新型コロナウイルスの感染が確認されました。22日続けて1000人を超えていますが、7日続けて1週間前を下回っています。

 県などによりますと9月8日は、新たに1290人(再陽性なし)に新型コロナウイルスの感染が確認されました。名古屋市が543人、一宮市が66人、岡崎市が52人、豊橋市47人、豊田市が32人、その他の市町が550人などとなっています。

 1週間前の9月1日の水曜日は1876人で、586人減りました。

 9月7日までの7日間における1日あたりの平均では、新規感染者数は1549.6人、このうち70歳以上が47.7人、入院患者数は981.7人、重症者数は85.3人です。

 8月31日までの7日間における1日あたりの平均陽性率は21.4%で、7月21日以降の第5波での経路不明の割合は50.5%です。

 9月7日時点で、愛知県の入院患者数は1048人、コロナ専用病床に対する入院者数は1010人で、使用率は64.3%、重症者数は97人です。

東海テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/eacfa2da0276d91eb8d1ccc08a8697dd120d6ddc
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:30:44.05ID:e4Q3TVt10
頭おかしい個体の産地ではあるけど
感染者数とかの面ではそんなに悪くないよな、愛知
比較対象県は福岡とかか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:31:43.45ID:H4MTPolO0
愛知は減るのが遅いな
気持ち悪い要素ではある
ピークアウト後に集団検査でもやってる?
そうでなければ気持ち悪い
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:34:32.10ID:h+FLTI+h0
>>75
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:38:22.05ID:itbU6i830
他の都市部に比べて十分に感染広がらなかったから減少も遅い感じか
馬鹿にあらかた感染しきった東京の減るスピードは凄まじい
https://i.imgur.com/Hq9y1yN.png
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:40:09.98ID:rtl69Jag0
アイチョンは元祖「移してやる」民国だから本当はもっといるだろ誤魔化してるだけで
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:47:07.06ID:QLRlbxcL0
そんなところに補助金出すなら
コロナ最前線で医療に携わっている人たちに配るべき
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:49:17.35ID:N7BahY/Y0
波クラスター
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:51:16.17ID:ujjP/Mg+0
寄せては返す波のようだな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:03:26.47ID:/ZTyzDi90
倍々ゲーム
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:08:01.72ID:iTKFK9dc0
波乗りクラスター発生前から、直近7日間10万人あたりの感染者数
全国1〜2位水準キープしている県内の自治体をどうにかしろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:10:57.59ID:H4MTPolO0
それとも古い発症者を後追い検査して
感染者数が後ろ倒しになっているだけかな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:10.32ID:0bJKa6Yw0
愛知県に緊急事態なんて何の効果も無いよ
自覚の無い馬鹿だらけだし
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:29.64ID:PY0A3TkE0
愛知は飯が不味すぎる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:43.69ID:ggn4FK710
味噌土人はまず噛み癖を治せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況