X



【速報】9月30日まで緊急事態宣言延長!! [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:52.48ID:/ctFYH/d9
東京など19都道府県の緊急事態宣言 9月30日まで延長 宮城・岡山の宣言はまん延防止等重点措置に 政府が方針固める

https://www.fnn.jp/articles/CX/236239
0002potato ★
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:13.08ID:/ctFYH/d9
意味のない緊急事態宣言だよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:14.66ID:Sy+k2UtY0
駐車場封鎖されて、ただ一つの生き甲斐である釣りに行けないのが辛い…
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:19.16ID:CN0CdLcz0
>>2
お前が言うんかい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:48.34ID:Eq3Gfn570
次の延長は無いらしいね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:49.93ID:ync34slW0
>>2
スレ立て主が感想言うとは
お前に感情があったんだな田中さんよぉ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:30:05.62ID:AWxSbuRh0
10月連休無いからちょうどいいね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:05.39ID:hs0HiqGP0
ここから下がらず
病症逼迫したまま、緊急事態を解除できずに6波になりそうな気がする
特に神奈川
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:10.46ID:vPo5+cwd0
巻き込まれたw

まあこれが普通でいいよもう 解除するときだけ言えばいい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:14.72ID:AdyKVCon0
岡山と宮城またリバウンドしそう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:26.99ID:7IlOw1kn0
まん坊の地域はどうなるんよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:34.52ID:q/dacEN90
緊急事態ですが何すれば良いの?
飲みに行けばいいの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:40.89ID:oe2xe++40
ワクチンパスポート早くやれや!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:00.91ID:Eq3Gfn570
10月からは自由だからな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:15.14ID:hs0HiqGP0
そこまで延長するならするで

持続化給付金

なんとかしてくれ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:21.37ID:sr2usvb20
もはや日常事態宣言なんだから、移動していい時期だけきめろよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:32.55ID:q/dacEN90
もうちょっと延長してくれ

イベルメクチンの配達が遅れてるんだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:33.02ID:X0FEM5TV0
緊急事態とか去年の暮れから意識しておらんわ
真面目な人お疲れ様やで!
その人達のお陰で俺はガールズバー堪能出来る
ありがとう!!!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:37.31ID:QiUHETGX0
ずっと俺のターン!!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:40.47ID:RYFrRsxB0
> 次の延長は無いらしいね

再々延長しまくってるからなあ
もう無理だろう
地方の旅館もホテルも限界かもね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:40.72ID:vPo5+cwd0
>>25
それぐらいの対策しなかったら
まずあれはなんだったのかってなるわな

何も変わらないって事だから
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:47.44ID:b4NQRZSr0
今月12日が期限となっている21都道府県の緊急事態宣言について、政府は東京都や大阪府など19都道府県で今月30日まで延長する一方、宮城県と岡山県は宣言からまん延防止等重点措置に移行させる方針を固め、与党側に伝えました
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:58.55ID:ync34slW0
てか早く給付金よこせよ
パチにうちに行かれないじゃないか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:05.86ID:EXFzYXPz0
「ふーん、で?」

みたいな反応ばかりで草
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:08.97ID:xEc7FeGM0
未承認のワクチンを緊急事態宣言終了後にどういう建付けで打たせるか注目。
完全に茶番なのが見えてくる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:23.91ID:EoFJEoF+0
カースーはよ死ねや
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:27.02ID:nSopI2UR0
早く高速の休日割引再開しろや
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:27.73ID:bUn2Sgmg0
今のところ

高市早苗
細田の大半、石原(たぶん)、麻生の2/3(たぶん)

河野太郎
二階、石破、菅(無所属の一部)、麻生の1/3(たぶん)

岸田
岸田・谷垣の大半、細田の一部

もういいから岸田は高市支援に回れ
絶対河野太郎を勝たせてはいけない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:30.29ID:Eia3ytSC0
オリンピックやりたさでデルタ蔓延させた責任ってのを
誰も追求しようとしないんだよなぁこの国
たぶん日本は思ってる以上に近いうちに滅亡するよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:31.99ID:44qsXD4o0
誰が守るんだよこんなの
日付じゃなくて明確な基準だせや
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:33.40ID:0bM8unHs0
もうコロナの方が日常なんだからコロナ終息したら緊急事態宣言しろよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:45.52ID:6wrCZQMt0
感染状況見ながら自己判断で今月下旬ぐらいに帰省するわ
政府の言いなりになってるとタイミングが遅れる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:00.42ID:sYJ6DlrE0
もう家でゲームやってるのが苦行と化してるつらい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:21.66ID:vPo5+cwd0
>>38
愚策すぎる パスポあっても何も変わらないのに
イスラエルみたいにみんなヒャッハーするだけやん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:29.52ID:qKyIi5kU0
>>34
お前みたいな馬鹿が今の状態を作ったんだよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:42.11ID:UfrSk+vb0
カス首相が宣言するだけ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:42.71ID:hKDun3c50
もうすごいどうでもいい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:49.74ID:ync34slW0
>>72
俺は来週打ちに行く
副作用的な奴ある?
少し怠くなるだけだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:35:07.06ID:SccuVj7i0
緊急事態宣言出ると何がどうなるのかさっぱりわからん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:35:15.75ID:S6N15IEE0
>>2
ロックダウンすら意味がないと言った馬鹿ジャップ総理
その劣化版の緊急事態宣言は続けるというねw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:35:18.94ID:xr++KY1J0
エンドレス緊急事態宣言

無能な反日逆賊すだれ禿げスカ自民公明党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況