X



【ご結婚へ】眞子さまと小室圭さん、10月中に婚姻届提出 宮邸を離れ渡米の準備 ★2 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/09/08(水) 20:48:38.72ID:FIMQDZka9
https://nordot.app/808293182549835776

 秋篠宮家の長女眞子さまと小室圭さんの年内結婚について、10月中に婚姻届を出す方向で調整していることが8日、政府関係者への取材で分かった。眞子さまは婚姻届提出後、宮邸を離れ、都内のマンションなどに滞在し渡米の準備をする。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631100152/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:49:10.29ID:7GZnCQ+O0
おめでとうございます🎉
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:49:28.37ID:AB3/It6Y0
でもさ、ビザって何になるんだ?
駐在嫁はビザの都合で専業主婦になるしかないが同じなんか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:12.19ID:7Z039yrD0
不安だなぁ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:21.80ID:nhquVO9r0
こんなんじゃ
皇族廃止→コロナ対策費用へ(ワクチン)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:42.62ID:ijtvIyMr0
眞子「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:43.17ID:tXJzeZGD0
「ウミヘビがいるわね、おとうさま」とあんなにも可愛かった眞子さまがご結婚するというのに
国民が祝福できないなんて、なんでこんなことに…
KK母は絶対に渡米させてはいかんよ
二人の将来の幸せのためにKK母とは縁を切る、これしかない!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:56.04ID:edBwF7dA0
すっぱ抜かれた眞子のだらしない飲酒写真、妹のICU裏口入学
あの辺りから色々違和感はあったよな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:56.41ID:KwMRy3Vt0
仮に弁護士試験に落ちたって小室圭を雇いたい弁護士事務所は山ほどいるよ
だって日本の皇室とパイプができるんだぜ
そのために小室は遊んでても何千万もの給料払っても安いくらいだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:05.83ID:cFR9GNai0
突っ走ってアナーキーにやり抜いて欲しいね!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:05.96ID:MVrBEtR90
そもそも小室って合格発表もまだだし就職先も決まってないんじゃないの?
なんでそんな状態で皇族と結婚できるんだ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:07.42ID:HIft4XUO0
女系宮家で皇室復帰

小室天皇、爆誕

「珍宝(ちんぼ)」に改元
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:10.42ID:kPSzN8/C0
バカ長女
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:13.51ID:flcAn8Df0
ネトウヨどもひれ伏せ!
小室圭陛下のお通りだ!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:17.06ID:h6bWkaP10
小室が無職でも大丈夫なんだよ
お金が回る事が決まってるから強行結婚出来るんだろ
いい加減生活出来ないんでは?みたいな心配してる人達は
現実見た方が良いよ
全部後ろから日本国の金回しますからね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:23.39ID:edBwF7dA0
皇室って昭和で終わってるよな、実質
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:28.05ID:Fkx9pVQ10
>>29
チンポ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:29.87ID:qdhuEEWK0
何年持つかが楽しみだな
実際3年で離婚したいが、
皇族だから離婚はできずに一生パターンかな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:31.32ID:jlyTA1Gm0
一緒にご家族も渡米したらいかが?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:34.45ID:lM1890IR0
弟はマコのことを小室のアレって呼んでるんだろう?記事で見たぞ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:35.12ID:4Op3rMyQ0
結婚に当たって皇室から(国民の税金から)1円足りとも小室氏に援助しないと皇室が
約束するなら眞子様は勝手に小室氏と結婚すれば良いさ。

ただ俺は皇室が嫌いでも眞子様が嫌いでもないし秋篠宮家が嫌いなわけもないから
(詐欺師小室家が大嫌いなだけ)もし眞子様が小室氏と離婚したら
遠慮なう秋篠宮家に戻る事に反対もないし、
小室氏と離婚して一度秋篠宮家に戻って良い人を見つけて再婚する時には
一時金とか持参して再婚する事には反対はしないし祝福もしてあげたいと思っている。

一言でいえば詐欺師にしか思えない小室氏との結婚には反対なだけ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:38.29ID:uqh6lO/+0
金は返したのか?
踏み倒す気?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:41.53ID:nF8UyFQf0
パコKのYouTube rいけるんとちゃう?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:45.21ID:kksATXy60
女性宮家創設されっから、オレも皇族になンだわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:47.12ID:7Z039yrD0
>>35
できるだろw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:50.37ID:hNV3XamC0
国民をさしおいて、いつ、PCR検査をしたのか?

酷い一族。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:57.43ID:nhquVO9r0
日本の未来に
皇族が必要でしょうか?
その利益は?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:00.35ID:+r7HFyVQ0
>>1
駆け落ちか・・・・ (´・ω・`)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:00.34ID:ycbpJOcx0
>>1
これで生涯日本の嫌われ者決定だね小室君
日本の歴史に残る嫌われ者
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:03.64ID:zawZHRgU0
このタイミングで
超絶強力な文春砲頼む!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:20.35ID:os9CV8Ry0
皇室のヒモ
次期天皇の兄
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:20.98ID:JCcSqvPv0
>>1
眞子「愛の逃避行」
皇室「厄介払い」
国民「国の恥」
小室「金蔓」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:25.60ID:NkKtYGpL0
小室さんはニューヨークで企業買収などの渉外弁護士目指して
ゆくゆくはひるおびの八代弁護士みたいに国際弁護士を名乗るようだが
ニューヨークで渉外弁護士のトップを行なんて,語学力も法的能力も抜群なんだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:31.52ID:watevjCD0
その前に警察動かないのか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:32.60ID:iAGD1HFO0
凄いよね

コロナで緊急事態宣言が出てるから県境を超えるのはよくないって
御用邸ではなくて宿泊設備の整ってない宮殿に滞在してる陛下を尻目に

都内から出るどころか海外行くって言ってるんだから

ほんっと自己中だし国民のことなんかこれっぽっちも考えてない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:34.32ID:CZ1pPQ6R0
秋篠宮家と眞子様へのネガティブキャンペーンには、反皇室の世論へつなげよう言う意図があるのでは。中共の陰謀とかないだろうか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:48.55ID:Pe+Lg6wu0
9月1に結婚の発表してから、ずっと天気悪いんだが
マジで神様怒ってるんじゃないか?
どんな天変地異があるんだろうか
10月は気を付けないと
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:51.00ID:osJ/zsWH0
>>32
元婚約者へ金払わない事を二人で考え決めたんだよ(批判浴びて直ぐに撤回したけど)
似た者同士で常識無い
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:53.87ID:Wu9fKuvs0
そういえば承子様はお嫁にいくの諦めたのかな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:58.48ID:E9P/0I3s0
銭ゲバ顔デカの膿の王子w
もうわかったからとっとと日本から出ていったら?w税金をビタ一文使わず生活するなら何の文句もないからさw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:59.73ID:CPhVtqBw0
>>14
これ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:20.25ID:51zZUlVM0
最後は強行突破か
駆け落ちの方が良いのでは
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:22.00ID:MZeUXV9S0
小室が本当にしたいのって弁護士とかじゃなくて自分が全面に出る仕事だろ?
アナウンサー目指してたし表舞台に出るの大好きなんだと思う
あの頭身で
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:22.35ID:cFR9GNai0
>>39
むしろ、ニューヨーク大神宮を建立されたらいいとおもうよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:22.86ID:szYZntcZ0
秋篠宮家って新しい家建てるのにもえらい金使ってたよな
なんでそんなに無駄遣いばっかりしてんの?
今度は眞子にまで税金を不正に横流しし続けるのか
金の流れが不審すぎるこの宮家
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:23.48ID:Neyxv9VM0
逆になんでKKを引き取る日本企業や省庁がなかったんだ?
皇族の夫なんだから引く手数多なのでは?
そうならなかったのは何故……?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:32.33ID:ehgFBNAYO
30までに結婚にこだわって焦ってんだろーけど
まだKKの試験結果すら出てないのにw
すべてお膳立ては祖母両親か
国民バカにしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況