【東京都】30代男性、職場で倒れコロナ陽性確認→同日絶命 40代男性、ビルの入口で倒れ救急搬送後に絶命。のちに陽性判明 ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/09(木) 14:20:06.04ID:9mOktAPr9
また、都は、感染が確認された30代から50代、それに70代から100歳以上の男女合わせて17人が死亡したことを明らかにしました。

17人のうち、4人は30代から50代の男性です。

このうち30代の男性は、職場で倒れているのを出勤してきた同僚が見つけて救急搬送され、その際の検査で感染していることが確認されましたが、その日のうちに死亡しました。

また、40代の男性は、ビルの出入り口付近で倒れているのを通行人が見つけ、救急搬送されましたが、搬送先で死亡が確認されました。

その後の検査で、感染していたことがわかったということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210908/amp/k10013249981000.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631162260/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:20.85ID:MEPtZfVw0
>>9
お前が働いてないことに負い目を感じてるのはよく分かった
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:24.02ID:gMj5tNqj0
ワクチン未接種の場合は、ほぼ未接種でしたって報道するからなw
これは接種済み
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:27.67ID:fbz15mD70
ワクチン2度接種したアメリカの超有名ボクサーのOscar Dela Hoyaもコロナ陽性で
重症で入院して機器に繋がれた状態でメッセージ動画上げてたな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:30.34ID:99HnKGL+0
ワクチン打ったかもしんねーけど半年しか持たねーからな
それより前だったら意味ない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:44.23ID:kb50RKzR0
反ワクは野々村が感染した時もワクチンについて触れてないから打ってたとかデマ流してたアホだからな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:47.66ID:Vw8LuthV0
ワクチン未接種世代が危なくなってきたな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:48.83ID:lcCAaK3U0
これも粗間違いなくコロナ死に認定だよなw

実はコロナで死んでる人なんて
めちゃくちゃ少ないんじゃね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:56.49ID:mzu03ruh0
日本とは天皇陛下のこと@iroyihsorih_e・8月19日
私は打ちません。
近くの病院の看護師さんが1回目の接種から4日後に突然亡くなりました。まだ二十代でした。

Reiko_y@Reikoy33383958・7月25日
分かります!!私も子供の頃から知っている近所の22歳の男の子接種後4日目に突然亡くなりました
ご家族の皆さん納得できず病理解剖しましたが
心臓に繋がる血管が塞がり急死で医者はワクチンとの因果関係をハッキリ認めてくれません!
一週間後看護科の二十代女の子も接種後なくなりました
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:05.71ID:MEPtZfVw0
たけし軍団のスレ立てじゃないからこれはワクチン接種済だろw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:06.30ID:ndDmuvht0
絶体絶命都市5
強烈な日差し、焼け付くアスファルト。
次々と呼吸困難に耐えられず転倒していく会社員。
人々と協力したり、いがみ合いながら、感染を広め、
医療崩壊都市へと突き進んでいく。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:10.43ID:Dc7HymFj0
ちょっとダルなって時も、出勤しちゃうよね
熱だけは毎日計って、高いようだったら休むようにしてるけど
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:13.06ID:uPgQ1GaB0
>>1
ブラック企業ってことだろ?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:19.02ID:3dqqdOFM0
>>28
こういうのみると、益々打ちたくない
公平に報道すればいいのに
効くかわからんが、イベルメクチン注文したわ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:20.41ID:EbN0madd0
出勤したいうことはそれだけ朝はそこまで体調不良ではなかったんやろ
職場までたどりついてるし
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:24.34ID:d1wkfGf20
う〜ん
消去法で自民党^^
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:25.34ID:0vo07nw00
発症前の無症状拡散・様態急変
やはりこわいのはこういったところ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:25.63ID:Y2dmhSV10
>>67
絶命先生もあったね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:26.82ID:eOR8dr2w0
>>88
免疫できるの12月じゃん…
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:26.82ID:0e8CHVIQ0
因果関係不明

因果関係不明

因果関係不明

因果関係不明

因果関係不明

因果関係不明

因果関係不明

因果関係不明

因果関係不明
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:27.50ID:SwsFFQcD0
そういや、モデルナの磁石につく金属片は あれからどうみても意図的に放置してるよな・・・
ゴムだけアピールして安全連呼してる時点で やばすぎ

死に方が血栓ぽいし、ワクチンの異物かな?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:28.80ID:K7g1ciT40
>>106
芸能人様はネームドだから扱いが違うでな
一般人は特定されないから容赦なく報道されるときはされます
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:30.67ID:bobe7heK0
コロナさんがデスノート書いてるんじゃね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:31.72ID:zIwFtHkt0
>>5
ワクチン未接種だったら、ワクチン未接種って載ってるよね、、ってことは、ワクチン接種済み
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:33.70ID:b2/ombTK0
???「ワクチン接種しましたか?」
死体「・・・」
???「返事がないな・・・はい、未接種」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:38.68ID:xwi4fBic0
>>108
肥満でしたとかわざわざ報道して死体蹴りするの
流石に草生えるからやめてほしいわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:45.47ID:TMCpbbl40
前スレで東京って30代、40代でもワクチン打てるの?って質問した者です。
お答えいただいた方々、ありがとうございました。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:45.61ID:IACXoBec0
ワクチン未接種なのか?
ワクチン接種済なのか?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:48.41ID:4+4IXE+B0
もうだいぶ少なくなってきたただの風邪派がずいぶんと焦りだして
きているのはよくよく分かるぞ。w
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:58.25ID:Pf+TzzbC0
去年の武漢はここから都市封鎖で
武漢出ていこうとする奴を追い返したっけ

そろそろ東京も・・・
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:58.78ID:0TBPI7Bt0
心臓が止まっても動き続けて遺体。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:59.10ID:z07GhJga0
>>85
一応、初期の頃から新型コロナの特性として肺を経由して血管に入り、全身の血管に負荷をかける事がわかってるので、無関係とは言えないのよ
勿論主要因として機能するか?はまだわからんけど、ハイリスクであればあるほどリスクは上がっていくだろうね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:01.05ID:5HHvqHsv0
しんどくても職場いかなきゃならないってなんなの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:01.21ID:7I9vg7Hf0
東京の実態は公表よりだいぶ悪いのは間違い無いな
検査すらしてないとか
死者数も50ー100倍くらいが実態なんでは?
大阪の春と比較したらそのくらいでしょ普通に
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:12.67ID:+5Yh5HOe0
50歳ならどーでもいいが
30歳はかわいそうだな
ワクチンが間に合わなかったのだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:14.22ID:99HnKGL+0
2度目から半年経ったから3度目のブースター接種すると言ってんじゃん尾身が
テドロスは止めろと言ってんのに
でも3回目打たないとまた蔓延するし八方ふさがりだなw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:15.88ID:oE7ZkXGY0
30代40代はワクチン難民だよ
今でも予約開始2分で埋まる
8時30分に電話前で待機できる人じゃないと
無理だと思う
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:19.21ID:VJYv86fV0
NYの蔓延時でも自宅死がかなりいるにで実際の死者数は増えるという記事があった、
今は変異種になったが、酸欠でも自覚が少ないやら心筋炎や脳梗塞やらあるだろう、ワクチンでも
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:19.05ID:mzu03ruh0
SIGE @3Wp4xMyXFh6qMgy・7月22日
1つもデマなんかじゃないです。
僕のお客様で40代の女医さんワクチン接種後4日で亡くなりました
原因はワクチン接種後よくある血栓でした。
しかも厚生省のカウントには入ってません。
コロナ死亡者の平均年齢は79.3歳だとどちらのサイトにも記載されてますけど?
間違いでしょうか?

おかん #マスク外そう #ワクチンパスポート反対!@Antbxpga12jdgaj・7月22日
接種後4時間以内しか報告の義務が無いから、氷山の一角ですよ。
私の地元で2人接種後
2日後と、4日後に亡くなりましたがこの報告人数に入ってませんから。
1人は基礎疾患無い20代の若い看護師です

イカ@ykhk11111・8月20日
後輩の友人が一人暮らしのため、救急搬送も間に合わず部屋の中で亡くなりました。
29才の方、ワクチン接種から2〜3日後の出来事です。

RK...@RK_chir_GO・9月2日
職場の人の奥様がワクチン接種の次の日、高熱と嘔吐…もはや動けなくなり救急搬送…
怖すぎる…
自分はいいとしても、嫁がそうなったら…
マジで怖すぎる。
でも打たなきゃ重症化、家族を守れない等リスクあるんですよね…どうしたもんか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:24.79ID:aFtmQwyr0
即死は心臓やられたとかじゃないかと思うけど、
コロナで普通に心臓もやられるから関係ないとも思えない
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:25.84ID:K7g1ciT40
>>137
最近は触れてるんだよなぁ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:27.68ID:L7eUVTf70
>>20
マイクロ波で殺されたんだよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:29.61ID:Bd+zGw980
>>30
この場合どうやってワクチン有無の調査するんだろう
亡くなった後に近親者に聞くとか酷じゃないのかな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:29.75ID:B4Mma7bc0
玄関開けたら2分で即死
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:35.78ID:H02iS3LU0
どうせワクチン打ってないんだろ
コロナは軽→死があるからとっとと打っといた方がいいのに
舐めてるからこうなる

とっととパスを発行して変な連中と距離を取れるようにして欲しい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:38.69ID:d6Q2oego0
コロナに打ち勝った証
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:39.83ID:IydI8U4n0
わあー外国みたいになってきたw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:40.03ID:Y2dmhSV10
>>135
痩せても太ってる頃の卒アルとか出されるよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:44.04ID:+R6ltnYL0
かなりヤバイ病気になって来たな
これを陰謀で片付けられれば精神的には幸せなのかも知れんな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:50.38ID:EbN0madd0
>>87
そりゃ抗体きちんとついてないから当たり前
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:53.55ID:BJ7/Uhp70
トンキンには感染していながら出社してコロナを撒き散らす社畜がいっぱい
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:56.49ID:RI38899K0
コロナ以外の症状があったのか、なかったのか言え
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:01.22ID:av0dS7vZ0
会社出勤で突然死なないで、
自宅で死んでて貰うと助かるんですけど?
だから、テレワーク推奨とあれほど・・・
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:01.90ID:/nAhCr1l0
武漢を笑ってたジャップ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:03.29ID:gvaccWIU0
!!!アホアホマ〜〜スク!!!



そもそもマスクで軌道を塞ぐアホアホアホマスクマン!!!!!


吐いた息の30%を再び吸う!!!!



二酸化炭素濃度はなんと!!最大200倍にアップ!!!!


ワク信マスクはゴミ袋被ってシンナー吸ってるのを笑えんわなwwwwwwwww
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:05.25ID:q2I1+AC90
みんな感染するし、みんな死ぬ
もしかしたら、助かる道があるのかもしれないけど、それが解るのはもっと研究が進んでから
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:09.91ID:IACXoBec0
ワクチン未接種なのか????
ワクチン接種済なのか????
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:10.24ID:78C6GxGt0
武漢は電車止めたり、臨時大病院も政府が作ってたし、NYも米軍が突貫工事で病院作ったそうだが
東京は経済活動やれるだけやらせて家で寝とけだから
ブラジルかインドかって感じよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:14.22ID:W/NfwtXu0
ただのワクチンですよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:15.17ID:gMj5tNqj0
>>137
オマエが馬鹿なだけ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:19.87ID:Rl07M80n0
コロナ系のウイルスは変異が早くワクチンの有無に関わらず常に変異を繰り返し互いに生存競争をしている
そこにワクチンを持ち込むということはワクチンの効く範囲の系統を絶滅させて効かない系統の生き残りに加担してしまう事になる
その生き残り組の感染力が低ければ人類の勝利
感染力が高ければワクチンで絶滅させるスピードより絶えず変化し感染するコロナが生き残る確率が高い
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:21.33ID:jPYO0WWd0
2021年5月 死亡数増加(昨年比)
+1700 大阪府
+906 兵庫県
+891 神奈川県
+652 北海道
+623 愛知県
+582 埼玉県
+504 東京都
+478 福岡県
+315 千葉県

こんな感じで8月9月は死者が増えまくる
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:24.12ID:rc1lJctA0
>>1
ガンで死んでも心臓麻痺で死んでもコロナ陽性ならコロナ死者に勘定されます。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:29.62ID:Qqp3R0ZP0
>>92
最高な死にかたやん
年老いて家族にも世間にも迷惑がられながら介護なんて嫌やろ
これからは介護すらまともに受けられなくなる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:30.69ID:yVRTQeul0
体調急変でコロっと死ぬのは死に方としては苦しい時間が短くていいな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:31.33ID:NIkVv4G90
うちの親もワクチン打った翌日に死んだけど持病のせいになったわ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:31.85ID:lNy+VOuq0
>>4
早くボクチン接種しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況