X



【事件】「興信所の調査をもみ消す」と女性を騙し、駐輪場で性的暴行 36歳男を逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:03.52ID:LY3MfeN89
都内の駐輪場で50代の女性に性的暴行を加えたなどとして、36歳の男が逮捕されました。
男は興信所の調査員をかたり、交際相手と歩いていた女性が1人になったところで声をかけ脅していたということです。

警視庁によりますと、飲食店従業員の荒木章太郎容疑者は、ことし7月、世田谷区内の駐輪場で、50代の女性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

荒木容疑者は、女性が交際相手と歩く様子をみて、あとをつけ始め、女性が1人になったところで
「私は興信所の者で、調査を依頼されている。
私とデートやキスをすれば、報告書に書かずもみ消すことができる」
などとウソを言って、犯行に及んだということです。
調べに対し、容疑を認めているということです。


9/10(金) 14:26
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8cfa9ffb537f7f3cb9bdea7d316fb52bb63c50e
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:55.31ID:B8Lgk5mK0
利害が一致したセックスに見えるがな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:50:10.90ID:6Ya5TKF50
50代て…
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:50:58.41ID:Ee2vctGa0
もみ消すから、モミモミか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:58.16ID:mJSn52IC0
50代でも綺麗な人はいる
きっと綺麗な人だったんだろう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:53:20.25ID:8KYCqOLJ0
閉経BBA
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:53:34.36ID:WI8+EnSI0
交際相手と歩く50代の女性
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:53:40.46ID:gFkIUnPt0
心当たりがあるから引っかかるんだろ 
ワンクリのアナログ版ってとこか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:53:47.16ID:x7U2vXxu0
>>1
ちょっと理解超えてるかなと
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:07.75ID:G1qDao/y0
>>12
30歳りわいんど!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:32.16ID:MyFLnah70
逆にもみ消したい後ろめたいことがあるのか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:32.29ID:KgEGebiQ0
石田ゆり子なら
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:55:26.19ID:q10LS9v/0
穴があれば誰でもいい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:09.94ID:a3B/9HBr0
ストライーク
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:27.94ID:/bXbcjC00
勝ってに更新場で調べるのもお金さえ出せば簡単だからね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:28.87ID:hWMk19YJ0
私とデートやキスをすれば、報告書に書かずもみ消すことができる

普通に交際してただけで不倫じゃなかったらアホか通報するぞで終わる。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:57:01.29ID:G1qDao/y0
実名、国籍、顔写真 出せよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:57:29.80ID:g3zoyvuR0
え?? 50代とは なんのマニア??
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:57:32.01ID:vjkX7Vzt0
>>1
>50代の女性に

!?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:10.44ID:2O+MNCN00
暴行を立証できるのか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:53.05ID:USdPojI20
なんかの罰ゲームだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:00:53.67ID:u8cvc53i0
なんだこのキモい犯人は
早よかおさらしやがれ
女もついて行くなよw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:01:16.54ID:w3d9liRx0
50代の女性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:01:25.57ID:p8PVBQBm0
そうか、50代か…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:14.83ID:WaY6s7Xd0
そそるタイプの50代もいるからなぁ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:15.24ID:C1wRelPx0
全員コロナで死ね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:04:30.25ID:HhoYvSy60
探偵とかストーカーと変わらん
警察呼ぶべし
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:15.54ID:4NjSKsN20
こういう人権や尊厳を蹂躙する犯罪者はもっと重罪にするべき
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:17.03ID:Lazogp6/0
沢口靖子は60代だろw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:25.10ID:e9Yuff210
51とか乳フニャッフニャのシワシワやろw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:12.89ID:zVpErIyU0
>>12
そのへんの30代捕まえてきてガッキーだったり20代捕まえてきて橋本環奈だったりする確率ってどんなもんだと思う
0050ああああ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:22.25ID:k7lgStjo0
うんち
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:33.59ID:iAJupwZx0
不倫ではないだろう。
家族にバレるかもと思ったら警察なんか行けない。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:11:52.38ID:2AsWqqvw0
私とデートやキスをすれば、報告書に書かずもみ消すことができる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:09.79ID:f9zl93cy0
ばば専だろうか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:35.83ID:m6zTD+SC0
>>44
公安委員会のお墨付きだから通報しても
警察から探りを入れるのをやめるよう言われるだけじゃないの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:57.61ID:xbdBER5d0
なぜ、逃げなかったのか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:59.27ID:acHdivc60
>>12
一般の50代でこんなレベル高いのそうそういないぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:28.14ID:WaY6s7Xd0
随分と手の込んだ犯行だが、やりたい一心で考え抜いた方法なのか
それとも特殊な状況じゃないと興奮しないタイプなのかどっちや
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:24.35ID:KZ5eFXcZ0
興信教信者はこれだから
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:11.81ID:w3d9liRx0
俺39歳だけど50代のBBAとやりたいとは思わないわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:48.40ID:w3d9liRx0
50代でもマスク美人は割といるかもね。
マスク取ったらアレだが
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:07.86ID:d7KgW3Y30
化粧禁止にしろよ
もしくは男性に要求されたときは、すっぴんの写真を提示することを義務付けろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:01.62ID:ME+u3miQ0
これは交渉成立じゃないの?
脅迫になるのか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:52.68ID:hqxjfY/z0
AVの熟女は鉄板カテゴリだと聞いたことがある。
しかも、美魔女よりも、ボテボテしたオフクロ系の方が安定した人気なのだとか。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:04.89ID:KgEGebiQ0
20代でもデブス嫁とかいるからな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:35.46ID:gK8Ix1540
不倫かよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:45.64ID:2IbsQVbb0
36歳の坊やよりこの50代女性の方がやり手だったのかしらね
逮捕されて人生終了 お見事だわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:55.70ID:KgRt7umN0
つまり身に覚えがあったと
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:40.77ID:iS8LIrtd0
やらせてくれたら見逃すと言って実行したところまでは分かる
その後なぜ警察に通報されたのかが分からない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:21.58ID:tNObXaTF0
こういうニュース見るたびに
柳沢みきおの漫画「ディーノ」の主人公を思い出す
「若い女にはない情がある……それに中が熱い!」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:15.83ID:FA0ODej10
死刑にしろよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:32.25ID:Pe1wrIzb0
不倫か何かだったのかな
犯行したくなる50代だし
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:07.00ID:hIP2924lO
本文的には被害者にも後ろめたい何かがあったとも取れるな
だから何をしてもいいとはけして言わないが、もしそうならこれも因果応報と言えるな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:16.56ID:m6LHkyRk0
わたしのチンコを見たければおとなしくしろ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:38.84ID:+xshNnh60
>>22
数打ちゃ当たる作戦でいろんな女に声かけまくって、ビンゴだったのがこの被害者だったんじゃね?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:14:37.37ID:wmYA8m8C0
最近性犯罪の被害者女性の年齢高くなってないか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:17:31.79ID:4Te4q5p00
50代の女性に性的暴行って………

ババアでも強姦する36歳って在日韓国人か?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:20:42.86ID:j/UWsx5s0
探偵あるある例
浮気現場を押さえられた夫にもみ消す提案で100万円もらう
依頼者の妻には白でしたと報告して調査費用をもらう
これはダブル取りと言われる悪質な探偵の手口
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:22:59.83ID:utPNs9FG0
駐輪場ってあの自転車を停める駐輪場でやったの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:24:54.89ID:RsRfQGZB0
これは羨ましい興奮するわな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:25:17.48ID:2hH1pllG0
普通のサラリーマン?なのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:29:41.23ID:cUDCuofY0
>>1
女性はなんで言いなりになったんだろう??
あきらかにおかしな事言ってるじゃん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:41:16.61ID:nYxRKDBc0
>>83
相手が実は既婚者なのを黙ってたのかもとか勘違いした可能性もないわけではない、かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています