河野太郎、自民党総裁選立候補を正式表明 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:57.99ID:isl5h3ER0
まだハンコ言ってんの草
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:20.14ID:6DHSJUHg0
ネトウヨも入れるとこ無くて大変そうだな
今回はw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:28.09ID:bVPhIfsx0
NHKが会見切りとか卑怯やな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:43.61ID:nJIKplrZ0
河野さん まだ1回もワクチン接種できません
仕事片付けてからにして下さい
無責任過ぎます
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:44.91ID:KgEGebiQ0
パフォーマンスだけの男
安倍さんの天敵
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:44.92ID:kxb3Vr7P0
>>109
それスガじゃね?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:55.16ID:z04KpIwE0
会見なんか微妙だなあ
もっと突っ込んで質問してもええんやで
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:55.24ID:hzpVDlBX0
野党が嫌なのは河野だろうな
岸田だと菅と変わらん
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:59.00ID:O3lT9SEf0
>>56
安倍「河野太郎政権が誕生したら国がメチャクチャになる!!!!!」
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:04.40ID:fRlfGhCt0
選挙に一番強いのは太郎ちゃんだろうなあ
知名度と進次郎の後援あるから
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:14.85ID:Y+6HNY3K0
>>141
ネオナチ電磁波高市ねえ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:16.21ID:Q0IrILkU0
岸田高市河野頑張れ 誰でもええわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:21.43ID:SueplnqH0
今回河野は無くなったなぁ
今回はあくまで変節しましたって言う
お披露目出馬で次以降になるよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:26.96ID:R9jNefTi0
二階派、石破派の力を借りた時点で終わってる
中国に言いなりの総理なんて菅で辟易してるわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:28.82ID:T2cg0HbH0
総裁になっても「次の質問どうぞ」を連発しないでしょうねえ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:34.13ID:2/cbLzzg0
こんなくだらない会見で総理になれたら政権交代あるんじゃない?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:39.29ID:SppYHhS/0
誰になりそうなの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:55.23ID:isl5h3ER0
お前ら嫌いな二世なのになんで推してるの?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:07.48ID:SueplnqH0
>>159
あいつら判りやすすぎなんだよw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:40.55ID:fx45CAds0
河野太郎「菅義偉の実績はすべて私のものです」
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:46.45ID:iY2S5+Du0
河野太郎の本性は、立憲と変わらない
だったら衆院選で票が食われる、枝野でも一緒なら変える方に動く
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:46.81ID:fRlfGhCt0
>>136
国民にとっちゃ利権の応援ない人の方がええ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:59.86ID:z04KpIwE0
なんか勘違いしてるが
麻生は石破に対しても「やるなら精一杯やれ」って言ってたぞ
河野は自分に都合よく受け取っちゃったんだな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:00.94ID:Dojznv4d0
いま おとなしく見ている
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:10.28ID:O3lT9SEf0
>>52
麻生に何度も伺って、緊縮財政をしろと釘を刺されたな
つまり、バーター取引した
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:28.73ID:8KXp8cpP0
今は大変な時期だから女性も女性総理大臣なんか求めてないんだろうな

衆院選で勝つためには左翼でも人気がある河野太郎しかないのかもしれないな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:39.32ID:VaJgpasg0
ワクチンだけでもぐだぐだで大混乱
こいつは何もできないだろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:47.84ID:kxb3Vr7P0
>>102
悪い予想が当たったわ
これまでいくら調べても経済に対する具体的な言及が無い
経済音痴どころで無い
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:49.98ID:7Z3h1E8y0
国会も開かない
下らない総裁選 自民キャンペーンをテレビに流すなよな

電通マスゴミの民衆コントロールは飽きたぞ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:56.74ID:z04KpIwE0
>>133
昨年の8月に女系天皇を容認されていましたが
そのお考えは撤回されたということでよろしいですか?
てちゃんと聞いてほしい
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:15.77ID:u2kTh/hq0
ライブ6000人しかいない
高石は3万くらいいってたやろ?
河野は石破ポジションの後継者だなw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:21.81ID:hzpVDlBX0
>>163
河野は韓国大使を厳しく叱りつけてくれたからな
あれ見てスッキリしたよ
河野が総裁なら自民に入れる
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:24.49ID:GQ5W3Pws0
てか安倍さん全快したんだから安倍さんが総裁選に出ればいいだけだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:49.62ID:z04KpIwE0
>>179
麻生と財務省の顔色伺うことしか考えてないよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:51.76ID:xQAGQEPZ0
ピアノ売ってちょうだいの人だよな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:54.79ID:70Ecinx80
>>175
河野は最初から緊縮だよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:00.22ID:AhtAvH120
河野はイデオロギー的にありえない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:00.83ID:wfJSOIWp0
産経が憲法改正についてどんな展望があるのか聞く

見極めながら考えます。終わり


もうだめだこいつ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:03.64ID:eUPEqi0G0
河野は早すぎると思う、もう少し丸くならないと
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:25.61ID:hzpVDlBX0
>>188
安倍は中国にも韓国にもヘタレたからダメよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:28.54ID:GQ5W3Pws0
>>183
保守派も悠仁が天皇になるまでのただの繋ぎなら愛子天皇を認めてるぞ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:29.23ID:j4yA8uUS0
>>196
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:40.61ID:pk1SePwe0
>>30
そう思う
秋篠宮家が皇位継承したら皇室も日本も終わりだよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:41.95ID:8iZyghXn0
菅首相以上に自分勝手な人は勘弁してほしい
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:46.17ID:z04KpIwE0
自分の意見は言わないスタンス>女系天皇
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:47.46ID:kxb3Vr7P0
>>191
河野なら第二次スガ政権みたいなもんだな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:03.51ID:fx45CAds0
質問をはぐらかすなよ お前は政治家か
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:08.14ID:qykJrgvq0
高市 出馬表明前:ネトウヨの星
高市 出馬表明後:パヨクの星
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:22.42ID:sw77IHKF0
安倍にとっては石破が最悪かもしれんが国民にとっては河野が最悪
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:23.43ID:ueAIGBCS0
意外と喋り駄目で中身無く長老伺う姿勢も見える河野
まだ岸田はワンチャンあるな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:38.97ID:6DHSJUHg0
高市ネトサポ政権か
岸田上級国民政権か
河野ポンコツダロウ政権か

さあ誰にするかw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:42.78ID:ctnpLGxL0
>>1
このままじゃ次の選挙も自民が圧勝だな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:46.99ID:01FvGQpL0
女系問題
一転して男系もあり

脱原発
一転して安全なら原発あり


総理になりた過ぎて必死過ぎ
まず自分が日本語話せるようにならないと
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:48.43ID:SK7Jw78e0
駄目だ・・
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:48.65ID:CC44LN9T0
岸田は管や福田より短命政権交代なイメージしか沸かない
消去法で河野一択
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:49.33ID:9202EZ1N0
>>1
1回目の投票 1位 河野さん
決戦投票では岸田さん
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:58.06ID:/bXbcjC00
演説短かったね、簡潔に
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:58.33ID:O3lT9SEf0
>>155
日和ったな、駄目だわ

数年前の石破を見ているような感じだった
途中で、持論をどんどん曲げていくと言う…
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:00.09ID:bVPhIfsx0
河野談話そのままやな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:01.00ID:aTKS48VJ0
>>162
そういうと出戻りみたいに聞こえるが無所属から自由党から新進党いって小沢にあきれて自民入りだ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:01.28ID:AhtAvH120
河野太郎はとことん人望がないからな
下の人間にはとことん冷たいから部下が付いてこず情報も上げなくなる
それでアショアの件でも恥をかいたよな
相当な変人だよこいつ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:04.67ID:pivhM+xg0
すまん岸田は自分の政策言えるだけまだまともだったわ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:05.65ID:NUo+WAAz0
ダメだこりゃ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:05.72ID:76sVVlF10
具体的なこれからのこと、政策何も言って無いじゃんこいつ、ダメだこれ草wwwww
みんなで話し合いみんなで決めてみんなで実行して行くのが保守主義??アホか笑
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:13.24ID:HYEqUhDr0
しかしやべえな…会話が成り立つだけに言葉を選ばないと記者どもに料理されてしまうなこれは
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:25.85ID:z04KpIwE0
>>208
自分で女系容認しちゃったのを覆す気はないっぽいな
絶対謝りたくない性格なんだと思う
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:55.38ID:msxDGJkR0
>>1
決断おっそ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:59.04ID:01FvGQpL0
麻生に逆らって脱派閥するくらいの胆力あるのかと思ったが、言いなりのワンコで終わりそうだな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:06.47ID:YpRgs8uu0
うーん
会見見たけど逃げてばっかな印象
勉強が足りてなさそう
専門外のことは全然知識ないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況