X



【ヌクモリティ】河野太郎「人が人に寄り添う『ぬくもりのある国』を目指す」 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/11(土) 09:28:04.52ID:DeLoLs/+9
自民党の総裁選挙をめぐり、河野ワクチン担当相が立候補を表明し、人が人に寄り添う「ぬくもりのある国」を目指すと強調しました。

河野ワクチン担当相「自由民主党の総裁選挙に立候補いたします。人が人に寄り添う、ぬくもりのある社会をつくっていきたいと思っております」

河野ワクチン担当相は、一日100万回以上のワクチン接種の実現や、ハンコの必要な書類を減らし行政のデジタル化を進めたことなど、この1年間の閣僚としての実績を紹介し、「新しい価値を生み出して世の中を便利にする。それを引っ張っていくリーダーになりたい」と強調しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e61c4786d3e417b08179d27bb181035c4300a2b
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:37:57.85ID:2MhGYxSX0
>>84
ダイバーシティ&インクルージョンだからな。河野だけじゃなく霞が関官僚の共通した意識だろな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:00.29ID:s0UgJikw0
河野応援してるけどそういう抽象的なものはちょっと
そういうのはもっと具体的に発信してほしい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:03.03ID:G0nYr1MJ0
めっちゃ高圧的ヌクモリティを発揮しそう
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:03.37ID:2fr6MTe30
鳩山みたいなこと言ってんなあおい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:04.09ID:1hAcsJeq0
批判は即ブロックがなに言ってるんだ

河野太郎の正体

・パワハラ
・外国人参政権賛成
・女系天皇容認
・夫婦別姓容認
・同性婚容認
・反原発&再エネ推進
・移民受け入れ推進
・首相の靖国参拝に反対
・自衛隊のイラク派遣反対
・迎撃ミサイル設置阻止
・印鑑文化破壊
・戸籍簡素化で移民ラクラク
・拉致問題まったく積極的ではない

父親と同じ売国パヨク


89027570
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:11.50ID:sWQ2TZ6G0
総理大臣になりたいってのは伝わるわw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:14.11ID:ySsF0cv+0
>>82
自分のアトピーも治せないクソ無能が国政を担おうと世迷言抜かしてる方が国民を愚弄してるわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:14.65ID:QKAJcVyz0
氷河期世代の負け組は釜茹でにされる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:20.14ID:iyoCYdiB0
>>68
これな
国民に与えず
大増税を考えてる、このコロナ期に
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:22.13ID:r9bWUptQ0
なんか気持ち悪いこと言いだしたぞこのオッサン
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:26.96ID:2GdPNdh70
あの顔で言われても説得力ないだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:34.97ID:fvfBxCoj0
>>1
     (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i i 河 i i} 温めますか?
  ( ´・ω・)
  (   : )       おながいします >  
 
     (~)
   γ´⌒`ヽ
   { i i 河 ii} lヽ,,lヽ
  (  ´-ω)-ω- )
   (   `つ⊂´  i
   し─J  し─J
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:41.05ID:mZO9tEel0
温もりなんて生活に余裕があって初めて生まれるもんだわ
これからお前らを緊縮で苦しめるけど、ぬくもりで乗り切れってことだろこれ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:39:02.68ID:SvOY1qnq0
様々なワクチン情報をデマと切り捨てたくせに
何が温もりなの?デマ太郎
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:39:12.62ID:GcJSE4N40
自助なんだろ?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:39:18.32ID:LWPUCrli0
>>72
江田憲司を当選させてすまん
8区民
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:11.28ID:/kmLOKdf0
【社会】河野氏 ロックダウン検討を表明 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1631274538/
もうすでに
ワクチン人体実験(マルタ、モルモット)してるんだから

ロックダウンなんて余裕だろうよ?

どちらが悪政かといったら

ワクチン人体実験(マルタ、モルモット)【悪】>>>>【善】ロックダウン(家に居る)

ロックダウン(家に居てゲームやったり、お菓子食べていてくださいね)を拒否って

人類初mRNAワクチン人体実験(マルタ、モルモット)にさせられてしまった

可哀想な低能DQN自民党公明党支持者(ネトウヨ)達

哀れ 苦笑
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:14.09ID:fyxDPxXv0
きちんとやっていかねばならない
しっかりテーブルにのせていく
こんなことばっかり言われることに国民がうんざりしてるってなんでわかんないかな
中身はともかく高市の方がよほど政治家だったわ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:15.02ID:MPMdxxEa0
>>111
そりゃ上級は自分らの懐にどんどん税金流し込みたいからな
そして下級国民のことを税金泥棒呼ばわりする
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:17.31ID:whaR9KH+0
ジェノサイダーデマ太郎が?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:18.09ID:jEn0nTuu0
ただし入管の虐待は別だ!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:22.98ID:jWsIcc3Z0
取り戻すより抽象的やな、ダメだこりゃ!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:28.70ID:2MhGYxSX0
ぬくもりと言えば聖帝サウザーを思い出すが、今の日本人にぬくもりなど必要ない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:42.94ID:x6oJVfah0
みんなに気使ってわけわからなくなってるなw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:48.86ID:P2WhnYmx0
河野に対しシェエン(支援) を表明した石破が下からねっとりとした視線で見上げながら一言↓
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:00.09ID:gEUVzM+m0
ブロックと真逆
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:02.51ID:Drbl6ZlK0
これまでの証言から
どうしても「叱り飛ばす」印象が …
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:08.13ID:fvfBxCoj0
>>123   おまいは 「ブロック」 済みだ!   @タロー
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:08.79ID:4RobrECW0
女体のぬくもりを俺にくれ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:13.65ID:fl+cRsKg0
最近「寄り添う」が流行ってるな。
この言葉、あざとくて気持ち悪いよ。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:16.79ID:qwM1tuAf0
>>1
そういうのいいから
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:26.92ID:EyZr9LkR0
とりあえずツイッターでブロックするのやめて、その代わり名誉毀損に当たるような罵倒の場合は警察に逮捕させれば良いのに
いまだと非常に丁寧な口調でも太郎の気に入らない政策を提言するとブロックされるからな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:36.02ID:iyoCYdiB0
こんなに韓国一番、韓国大好きなひとを
ネトウヨ応援するの??
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:38.39ID:MPMdxxEa0
>>135
高市が?統一教会てネオナチの高市が?
大臣なっても無能晒した高市が?
国民をさもしいダニ扱いした高市が?まとも?
自民のヨゴレ見過ぎて頭おかしくなってるぞw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:55.63ID:DGHxov0+0
寄り添ったらダメだろ距離取れよアホンダラ!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:56.59ID:EnE/df4C0
>>130
具体的政策、施策を言えない(言わない)候補は信用できない。原発だって中間取る
ってだけで、どちらにも転ぶような発言だったし。管と岸田は言ってた。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:07.38ID:z2jfVHhJ0
技術向上の為にも原発は要るよ

タロやん焦らなくてもいずれは総理に成れるよ

まあ しかし高市さんの会見のオーラは笑顔だが

迫力が凄いね 緊急時はああ言う人が 適任だろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:14.00ID:DOGv2hPm0
ぬくもりのある国が強引にカーボンニュートラルとかw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:42.21ID:oEc7Z5Cg0
まあ選挙議席減るの確実だからな
とりあえず陰キャはリーダーやるな、最後とかあんしあんじぇんしか言わなくなって壊れてたじゃん
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:49.34ID:DXcrbcLu0
コイツの「温もりのある国」
朝鮮売春婦を慰安婦に仕立て日本国民の税金を半島に流す事、ちなみにタダでこんな事やらないのは小学生でもわかる事
売国していくら貰ってんだか‪w
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:49.88ID:2MhGYxSX0
>>157
腐りきった自民党に相応しいのは河野太郎であって、決して高市じゃないよな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:50.85ID:KsdvhI+60
ビタミンD3を体内生産分を含め一日4000IUで花粉症も治るらしい
アトピーも治るかもよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:51.84ID:wWPQyHC/0
まず強者に媚びへつらい弱者には怒鳴り散らす
人望の無い河野太郎に寄り添う人間がいないからな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:56.71ID:cz92HI0Q0
高市に完敗だったな
なんなら岸田にも負けてる
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:58.90ID:sxSi2IuY0
河野太郎

女系容認
原発ゼロ、石炭と石油も止めると表明
移民超推進派
親中
元秘書は韓国人
靖国神社の参拝はしないが、韓国の英雄達を葬ったソウル国立顕忠院には参拝
福島みずほと仲良し

進次郎よりヤバいやつ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:04.50ID:+zOPG10j0
寄り添って温もりのある奴がブロック?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:04.79ID:fXVc4v1d0
ブロック太郎が言っても説得力ないわwww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:13.15ID:nrFwgsOu0
こんなん誰でも言えるしね。言うだけなら。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:27.79ID:/FhRmvn50
キモ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:32.99ID:c8f4TPl70
何なの。
薄っぺらくてスカスカなんだが。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:33.39ID:wWPQyHC/0
>>170
河野太郎に近い人間ほど
河野は人間性が腐っていると言ってるようだが
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:52.96ID:x6oJVfah0
>>157
国民をさもしいダニ扱い

これは生活保護の不正受給に対しての言葉な
さもしいは正しいだろ
不正でもいいなんて言う奴は基地外
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:57.22ID:ySsF0cv+0
アトピーも治せないのにワクチン大臣って時点で何も信用出来ないわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:57.60ID:J2gnhDOG0
高市はネオナチ云々以外での思想部分ではいいと思うけど、いまの政局はそういう精神的愛国論では勝てないだろ。夫婦別姓に反対とかは賛成だけどさ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:57.64ID:4QICP85H0
原発は安全性見極められれば容認するに論調変わってワロタ
首相になるなら尖ったままではいられんしなぁ・・・
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:44:17.88ID:qTRFCt2gO
きっも
河野は欧米かぶれすぎ
日本人のパーソナルスペースが広いこと忘れてるだろ
物理的にだけでなく心理的にも容易に他人に寄り添わないのが日本人なの
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:44:25.36ID:LU4I8XPh0
>>1
なんとも間抜けな発言だなあ
根本的にズレてんでね?あんたって
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:44:36.29ID:OjTVwkcP0
それは無理だね
日本人は何かのせいにする事と
人を蹴落とす事を考えてる人間だらけだから
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:44:43.34ID:rHtddimh0
ぬくもりとかなんか気持ち悪い。
キズナよりはマシだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況