X



【社会】 ワクチン接種後死亡1155事例 前回から62例増加 ファイザー1127例 モデルナ28例 厚労省報告★5 [千尋★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千尋 ★
垢版 |
2021/09/12(日) 10:23:33.82ID:oNGQ1Xch9
ワクチン接種後死亡1155事例を厚労省が報告 前回より62例増加

新型コロナワクチン接種後に報告された死亡事例が9月3日までに1155例に上ることがわかった。
10日開催の新型コロナワクチンの副反応を検討する専門家の合同部会に厚労省が報告した。
8月25日開催の前回報告では1093例で、62例増えたことになる。

 1155例の内訳は、米ファイザー社製ワクチン接種後に死亡した1127例(報告が重複した5組、
取り下げられた10例を含む)、米モデルナ社製ワクチン28例。

(略)
ファイザー社製死亡事例は65歳超が未満の10倍以上

 ファイザー社製ワクチン接種後の死亡事例1076例を年齢別に見ると、
65歳以上が978例(前回913例)、65歳未満が91例(同69例)、年齢記載なし7例(同9例)。
死因は虚血性心疾患95例(うち65歳未満7例)、心不全95例(同5例)、肺炎80例(同0例)、
出血性脳卒中77例(同16例)、大動脈疾患50例(同4例)、虚血性脳卒中44例(同5例)、
敗血症28例(同1例)、不整脈27例(同8例)、老衰26例(同0例)、窒息19例(同1例)、
呼吸不全17例(同1例)、静脈血栓16例(同3件)、溺死14例(同1例)、心タンポナーデ12例(同3例)、
多臓器機能不全症候群12例(同1例)、間質性肺疾患12例(同0例)、不明248例(同20例)など。

モデルナ社製接種後の死亡事例17例を年齢別に見ると、65歳以上3例、65歳未満13例、
年齢記載なし1例。死因は出血性脳卒中5例(うち65歳未満3例)、心不全2例(同2例)、
大動脈疾患1例(同1例)、不整脈1例(同1例)、肺炎1例(同1例)、敗血症1例(同1例)、
脳ヘルニア1例(同1例)、虚血性心疾患 1例(同0例)、脳血腫1例(同0例)、不明3例(同2例)だった。

詳細はソースで
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/276726
前スレ
【社会】 ワクチン接種後死亡1155事例 前回から62例増加 ファイザー1127例 モデルナ28例 厚労省報告★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631404072/
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:46.53ID:e9Hsi0R50
いくら接種後死亡したって政府は一貫して「関連死は認めない」立場
接種後10秒後にぶっ倒れて死んでも、おそらくなんやかんや屁理屈
こねて関連死扱いには絶対にならないだろ、これ。あれだ。お祭りの
時の射手のくじみたいな奴。一等賞は一応置いてるが、誰も手にする
奴はいない。ワクチン補償金もそういう「見せ」金
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:19:02.64ID:cqGUThrB0
何か薬害があった場合でも謝罪もなく仕方なく小金を払って済ませるのに20年もかかる国だよ?w
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:19:45.57ID:Tg1k4Vmn0
死亡1件のうしろには重篤な患者も数件いるはずだからそっちの調査に力を入れてほしい
万が一亡くなったときも因果関係の評価がしやすくなるだろうし血液検査のデータがあるだけでだいぶ違う
本当は接種前も採血しといてほしいんだけどね
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:03.43ID:eIKSo5B20
//www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.08.22.457114v1
//imgur.com/5W0HVgx
//imgur.com/PlRWW2N
ファイザーワクチン
ロットごとに中身違うっていう噂があったけど
これは何なんだろうな.。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:24:30.18ID:a/Vrypap0
動物実験で全頭死んだのは紛れもない事実
人体実験も全員死ななきゃおかしいんだよね
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:24:42.04ID:WpR49X210
>>435
コロナ騒ぎ始まってから
毎日のように電車乗って、外食して、都内各所行って、普通に人にあって
往復、乗り換え入れたらもう2000回位電車乗ってる
多分もう感染してると思うよ、それで自然抗体獲得
もししてなかったらそれはそれで自分にとっては雑魚ウイルスということ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:27:27.61ID:q7Gku1+v0
ちなみに国内データのデータソースはこれ
5月までは従来型の集計で、6月以降はHER-SYSシステムの集計らしい

〜2021/5
https://www.statista.com/statistics/1105162/japan-patients-detail-novel-coronavirus-covid-19-cases-by-age-and-gender/

2021/6月 7月
https://www.pc-covid19.jp/article.php?ckbn=3
[資料2−6 年齢区分別の新型コロナウイルス感染陽性者数と死亡者数(2021年7月)]
『第47回 新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和3年8月11日)』の下
[資料2−3 新規陽性者数の推移(HER-SYS データ)] ← 6月分
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:47.52ID:KckLYyU+0
因果関係は不明です
因果関係がない限りワクチンでの死亡とはカウントしません
死因がワクチンでない限り保証金はおりません


交通事故で死亡してもコロナ陽性反応があれば死因はコロナです
コロナだったから注意が散漫になり体力も落ちて避けられずに事故にあったからです
だからワクチンを早く打たなければなりません
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:29:49.36ID:WpR49X210
>>438
うわああ
普通にすごい事いってるなあ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:16.04ID:smZ/2QLW0
コロナ対策:テレビを見るのをやめること

政府・電通支配下のマスゴミが「テレビ脳」を作っている

例、今のブラジル
https://rumble.com/vm9u07-37410343.html
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:35.76ID:Nthg4uko0
>>442
高熱でたとか聞くよな
じんましんと帯状疱疹とかきついわ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:32:52.41ID:xCkHi01u0
>>93
モデルナは集団接種が主だから

死亡の報告義務は無いよ

pf社のパーセンテージで言うと20倍位 服反応の報告があるから死亡もそれくらい
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:15.54ID:Nthg4uko0
>>265
打つヤツはiPhoneかな
オレはXPERIAだわ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:35.35ID:eIKSo5B20
>>415
大阪大の8月のプレリリースに20パターンのグラフ載ってるよ
BNT162b2は最低でも20のバージョンあるんだよ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:39.09ID:9EGPnI7u0
>>438
人体実験だったんだね
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:52.35ID:Nthg4uko0
>>309
人権侵害だよな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:37:55.85ID:f02Ap/ON0
>>408
当たり前の話しで40代〜50代は1番お金と行動力のバランスが取れてる世代やねんやから、しかも世代人口激多いし当たり前やん
だからマスコミとか政府はバカやって言ってるねん
説得力0
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:39:09.16ID:q7Gku1+v0
>>438
どんどんバージョンアップしてるだろうね
こんな特殊な知財管理は聞いたことない
品質保証なんて口約束の世界
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:39:20.00ID:1OylvpZe0
騙されるなよw
普通の健康体がコロナで死ぬ統計的確率は0パーセント
つまりは100パーセント死なない

なぜマスコミも政府もこのことを伝えないのかな?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:39:28.12ID:oRMaHKLm0
 デビットアイクがこれから奴隷達をネットに繋いで
ネットだけの情報しかインプットして行動し消費しな奴隷になると言ってるワニ
それ以外の情報や新聞、言葉、思考などすべて奪い盗り
そのうち情報はPCから脳に突き刺してインプットする事になるじゃろ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:40:06.36ID:wjnKMBJZ0
どうせ死ぬから人は
50年生きられたら十分だろ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:40:11.32ID:WOQY6p/D0
>>386
日本よりも高齢者が少ないのと、体質が違うから
国民の性質が違うから台湾シンガポールのような合理的な政策が取りやすい
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:42:05.52ID:kUnB4VT+0
たかだかワクチンで死にすぎだろ。
明らかに異常だ。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:44:01.71ID:oRMaHKLm0
 ほらこれから変わって逝く未来ワニ
https://www.bitchute.com/video/VU8toigc4dm8/
その為に人々を黙らせ情報統制しネットから流すホラ情報で奴隷達翻弄させ
焚きつけて怒らせてより支配者に都合がいい措置法案造り
自由な私権、想像力すら奪い盗るみたいワニよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:47:53.65ID:1OylvpZe0
コロナ死亡者数ってのは
コロナが原因で死亡した人数ではない
コロナに罹患して老衰で死んでもカウント
コロナに罹患して死因がハッキリしなくてもカウント
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:48:38.36ID:xIPc3Sbu0
>>437
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:51:10.52ID:xIPc3Sbu0
>>437
まさに「支配側」の思想を簡単に「内化」する
日本民族らしい意見ですね?
支配者・体制側も笑ってるかもね?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:51:46.19ID:eIKSo5B20
>>369
人口の半分はIQ100以下だし物事の本質を
見極めようとすらしない人がいるのは仕方ない
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:52:26.36ID:jYd/Xfc60
フランスが大変なことになっててワロタ
戦争状態やんw
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:16.02ID:oRMaHKLm0
 多くの日本人は死ねと言われれば黙って死んで逝くぐらい
精神力が強いワニからね、野蛮な欧米人とかアジア諸国みたく
気ちがいのように反発しないのワニよ、中国の宦官並みに反抗しない
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:29.07ID:YYgnOmSV0
>>437
↑グワイジ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:50.00ID:9Dn0BIOD0
>>41
2回目前に脱落、ブースターショット前に脱落、いずれもワク推進派からは反ワク扱いされます
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:37.52ID:94jKzOyj0
何千万人と接種してて千人ちょっとって,
ワクチンの所為にするには無理がないか

因果関係が明確なら別だけど
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:33.24ID:3nY64IGW0
【【 船が沈没しそうになり、乗客は海に飛び込まなくてはならない状況になった。船長は乗客の国籍ごとに違った説得をし、全員を飛び込ませることに成功した。 】】

アメリカ人には「さあ飛び込んでください、ヒーローになれますよ!」

イタリア人には「さあ飛び込んでください、女性にモテますよ!」

日本人には「さあ飛び込んでください、もう皆さん飛び込みましたよ!」

フランス人には「飛び込まないでください!」
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:03:50.96ID:oRMaHKLm0
 そのうちネットから特定のアマゾンやらからしか
モノが買えなくなってしかもAIに危険思想認定されたら
電子通貨使用禁止没収っていう流れワニよ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:34.77ID:vSaVo2n90
高齢者三千万人が接種してるから接種後に死亡した人数は数万人から
数十万人はいるだろう。ワクチンに関連があるから知らんけど
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:58.49ID:EEg0kCaH0
>>479
中国人には「飛び込んだらお金が貰えますよ」

韓国人には「貴方の名誉のために飛び込んで下さい」
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:58.22ID:kQn9dC+T0
俺、夜勤なんだけど
接種券が配布されてから平日に救急車のサイレンを何度も聞くようになったよ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:08.82ID:gLspy5dv0
いやだから分母はってば
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:16.70ID:q2vDrW+80
人口1億3000万人の日本で仮にコロナで17000人死んだとして
だからなんなの
死亡確率0%が証明されたってことだろ

コロナより運動不足の高血圧デブの方が圧倒的に死人が多いわ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:40.08ID:eIKSo5B20
>>202
「ボランティアで治験に参加」と「公共の福祉」を
一緒くたにするなよw
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:18:29.80ID:CeFu9jgs0
>>12
そうなってほしい
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:20:46.32ID:kzDKn4Qa0
>>438
そりゃ因果関係不明にもなるわ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:25:27.00ID:6lOeDjIY0
ワクチンのロットNo.記載欄変だなあーって思ってたんだよ
ワクパスにロットNo.記載欄あったらモルモット確定やな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:27:00.88ID:k8kQeDce0
ワクチン打ちのアルバイト日当17万
そりゃーヤブ医者どもがワクチン打て打てって騒ぐわな
治療薬が欲しいのに
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:28:33.67ID:6lOeDjIY0
https://i.imgur.com/O9N2mjp.jpg

ははwwワクパスwwww
すげえ厳重にロットナンバー移してくださいってあったわwww
これは確定だね
笑いがとまんねぇ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:30:32.54ID:bLG8zBVM0
国内の20代の脳卒中は1日あたり30人でてるわけでワクチン後に亡くなる奴がでても不思議ではない

珍しいし悲しい事だが人口が多いと当たり前のことでもある

ワクチンが原因なら年間の数値が跳ね上がるはずだからそれを見て判断したいところ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:30:34.22ID:eIKSo5B20
>>497
追跡調査は必要だろうからその為のワクパスなんだろうな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:32:11.27ID:Xsj3e5110
>>12
好き
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:32:49.14ID:6lOeDjIY0
ワクパスはデータ収集のための物
ワクパスは追跡調査のための物
色々中身変えて実験してました

陰謀論が事実になりつつあるww
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:51.86ID:jA2BTuyJ0
ということで
モルモットにはmRNAを打ちまくって
賢い皆さんは正式承認された日本製不活化ワクチンにしましょう
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:54.05ID:WpR49X210
>>499
超過死亡増えてるやん
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:36:07.68ID:WpR49X210
>>497
>ロットナンバーを鮮明に

くっそワロタw
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:37:09.48ID:+/dhr8x80
>>13
ワシも脳梗塞やって医者から血栓出来やすい体質と言われてるから核酸ワクチンは打ちたく無い
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:37:14.32ID:WpR49X210
同意書=奴隷契約書
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:37:42.82ID:bLG8zBVM0
>>507
二十代の脳卒中件数はまだ増えてないように思うがいかがかな

コロナ患者により医療が圧迫されてるので死者が増えるのは自然だと思うよ

なので年代と死因に着目する必要があるかと

もっというとワクチン摂取者かつ非感染者の脳卒中の割合が非コロナかつ非ワクチン接種の割合にくらべて高いかどうかですね
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:38:08.55ID:OrESGmmA0
年寄りは売った方がいい
子供は打たない方がいい

ちゃんとわけて話してくれ
子供が巻き込まれたらかなわん
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:40:35.43ID:WpR49X210
>>513
>二十代の脳卒中件数はまだ増えてないように思う

死因別はまだ3月くらいまでしか出てないんじゃね
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:40:42.12ID:JnOfeuTz0
年寄りはワクチンの薬害が強いから打たない方がいい
若い人はコロナで重症化しないから打たない方がいい
子供はコロナにかかりにくくワクチン薬害強いから打たない方がいい
疾患持ちはワクチン薬害強いから打たない方がいい
健康な人はコロナで重症化しないから打たない方がいい
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:42:13.83ID:nWMJv4dH0
もうオリンピック終わったんだから
そんな無理に射たせなくてもいいと思うけどね
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:45:34.40ID:oRMaHKLm0
 ほら世界中の医者やら研究者が暴露して打つな
にせパンデミックと言ってるワニ
https://www.bitchute.com/video/4nZ7mCblGjwf/
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:45:34.48ID:xZjV02sX0
>>12
それが一番ね
そしてまた別のしょうもない理由で罵り合ってるんだなw
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:46:15.93ID:qEGysUVn0
>>497
このデータがファイザーやモデルナに渡るんだろうな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:38.21ID:x+wNNpGq0
前回から62例って少な過ぎないか?
報告が忖度減りやな。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:40.96ID:oRMaHKLm0
 ロットで入ってる毒やウイルスの量またまったく別のワクチンもあると
ハッキリどっかの動画で暴露してたのワニから
毒入りと毒無、またさまざまな毒〜寄生虫で
病状が異なり、ワクチンが原因と分からないよう工作してるワニ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:17.57ID:6lOeDjIY0
はぁ

笑えなくね?
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:55.20ID:iSoY8MUg0
この状況からすればワクチンの製造ラインは
品質二の次三の次の超突貫になってて当然なのでは?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:36.36ID:6lOeDjIY0
政府もグルってことかね
じゃないとワクパスもワクパスにロックナンバー記載もあり得んだろ
特にワクチン接種証明にロットナンバーいるか?
打ったか打たないかの証明にロットナンバーいるか?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:57.35ID:eIKSo5B20
>>530
完全にグル
アメリカの製薬会社に国民を売っぱらった。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:53:19.42ID:oRMaHKLm0
 売国政党操ってるのは昔からよく霞が関で写ってる
外国人の汚い顔した連中が指示してるに決まってるワニじゃろ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:54:09.88ID:mpyyevWK0
マスゴミもグル
いつもならギャオオンってなる混入物、自民攻めれる状況でも静かなもんッスわ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:24.91ID:BGO5hHfz0
>>503
ワクチンも陰謀論が次々と現実化

一番ネタにされてた5Gはどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況