X



【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★3 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/09/13(月) 00:57:58.78ID:MhZLgoKM9
※統一まであと1時間
https://1.bp.blogspot.com/-bU9ED_Urx70/YT3x9tGdcOI/AAAAAAAAL5o/_puHp22V-XQ_5cBWptlzaydO5rdk8iPrACLcBGAsYHQ/s836/SnapCrab_NoName_2021-9-12_20-18-44_No-00.jpg
統一教会系イベントで演説する安倍晋三前内閣総理大臣
(PeacelinkTVより)

速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す
http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html

9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会(天の父母様聖会世界・世界平和統一家庭連合)のフリント組織『天宙平和連合(UPF)』の大規模集会において、安倍晋三前内閣総理大臣がリモート出演し教団最高権力者韓鶴子に阿る演説を行った。これまで多くの傍証によって教団との関係が取り沙汰されてきた安倍前首相だが、公の場で統一教会との関係が明らかとなったのは今回が初めてだ。
 
安倍晋三が演説を行ったのは『希望前進大会THINK TANK2022』なる大規模集会。潘基文第8代国際連合事務総長が開会を宣言し、他にソウル特別市・釜山市などの市長、忠清南道知事などの知事、欧州委員会委員長、グロリア・アロヨ第14代フィリピン大統領、デーヴェー・ガウダ第11代インド首相、ナターシャ・ミチッチ元セルビア大統領、アンソニー・カルモナ第5代トリニダード・ドバコ大統領、フンセン カンボジア首相といった面々、そして安倍晋三とともに特筆すべき人物としてドナルド・トランプ前米大統領がリモート演説を行い韓鶴子に賛美の言葉を贈った。

安倍晋三の演説内容を抜粋してみた。

「ご出席の皆さま、日本国、前内閣総理大臣の安倍晋三です。UPFの主催の下、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のためにおよそ150か国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説の機会をいただいたことを光栄に思います。

ここにこの度出帆したシンクタンク2022の果たす役割は大きなものがあると期待しております。今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始めに敬意を表します」

(中略)

「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として
展開する動きに警戒しましょう」

(中略)

「とてつもない情熱を持った人たちによるリーダーシップが必要です。この希望前進大会が大きな力を与えてくれると確信いたします。ありがとうございました」

第2次安倍政権から菅政権へと続いた統一教会との歪な共存関係、菅義偉首相の退陣に伴いその関係性に変化が訪れるか注目していたが、キングメーカー安倍晋三が前面に出てきたことで統一教会との関係性はより深まると見てよいだろう。

関連記事
'THINK TANK 2022 희망전진대회'... 트럼프·아베 등 참여 속 성료(「THINK TANK 2022希望前進大会」... トランプ氏や安倍氏などが参加して成功した)
https://jungdoilbo.com/mobile/article.html?no=151708

【映像】〖for English〗THINK TANK 2022 희망전진대회−연설 하이라이트 (천일국 9년 8월 6일) 2021년 9월 12일(〖英語版〗THINK TANK 2022年希望前進大会・スピーチハイライト(天一国・8月6日、9月12日))
https://youtu.be/W98NpI5B1oU?t=787
※前スレ
【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★2 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631458795/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:15.97ID:87bRdJ1E0
残念ながら、ネトウヨが知的障害者なのはパヨクのせいでもなんでもないんだ
そこら辺は自分の胸とご両親に聞いてみてくれw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:21.88ID:NgbHVeOv0
ウェーハッハッハー!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:33.42ID:yapYfgAR0
文鮮明なら、死んだよ…。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:35.49ID:aFOoC2Mr0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:42.84ID:/WPpDCwk0
お前ら韓国のこと嫌いなの?
韓国を差別するネトウヨのことを嫌って立憲を応援してるくせに
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:47.89ID:UkZEAsPn0
>>1
『小室圭と笹川良一』
これで調べれ。
なぜ小室氏が皇室に受け入れられたのか。小室圭と統一教会の関係もわかる。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:08.08ID:1kl4R1kD0
何を今更...
知らない奴はアホだけやろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:17.46ID:TTK281Qc0
まーでもここのバカチョンどもが必死で叩いてるって事は安倍ちゃんが中韓の敵なのは間違いないねw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:17.79ID:lAEcqUxr0
ついに居直りやがったなデンデン
0015ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:25.67ID:X3QOyzOu0
[42]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:25:52.74 ID:PKsljVLP0
>27
統一教会をなんでそこまで忌み嫌うんだ?共産主義から世界を守ってるんだが
[46]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:31:42.77 ID:PKsljVLP0
>44
どこが害をなしてる?具体的に説明してみろよ
[48]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:35:15.65 ID:PKsljVLP0
>47
だよな
自分が批判されたら反撃するのは当たり前だ
マスコミは批判しっぱなしを求めるなんて異常だわ

[59]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:48:17.89 ID:PKsljVLP0
>50
統一教会と勝共連合、そしてそれに所属する政治家
この人たちがいなければ今頃世界中は共産主義になっていた
[61]P 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-omUO)[] 2017/04/19(水) 14:48:58.48 ID:PKsljVLP0
>52
脅しじゃない
抗議だ
不当に政権を貶める記者がいたら抗議するのは当たり前だ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:35.23ID:gP0fw3aJ0
>>1


【日本の総理の他に演説した面々】

欧州委員会委員長
アメリカ大統領
フィリピン大統領
インド首相
トリニダード・トバゴ大統領
カンボジア大統領


パヨク「世界は韓国が牛耳ってる!世界は売国だ!」

日本国民「ハハッ。ただの反共票田だろバカパヨw 反日アカパヨガクブルw」 ←今ココ

.
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:50.33ID:3L0tRVz30
>>7
>韓国を差別するネトウヨのことを嫌って立憲を応援してるくせに
ネトウヨが差別して韓国が損したか?
損していないなら自作自演だよ

ネトウヨ=在日
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:54.75ID:ItfB/DYV0
左翼も右翼もみんな反日。
どっちの後ろにも在日コリアン。
その後ろにアメリカ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:03.20ID:ecoxb59j0
>>1
さすが安倍ちゃんの嫁、昭恵も韓国好きみたいだが
トランプの嫁からこんな事言われる始末w


「昭恵さんはメラニア夫人を前に、自分の好きな
K-POPアーティストのことを“カッコイイ”と饒舌に
話したんだそうです。すると、メラニア夫人は、
“あなたは日本人なのになぜ韓国の話ばかり
するんですか?”と返したそうです。それには
昭恵さんも苦笑いするしかなかったようです」
(別の全国紙政治部記者)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:05.51ID:vZwhrmp+0
>>6
日本各地でトランプ応援デモを主催してたとこ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:13.18ID:h6S40zha0
ネトウヨちゃんさ、安倍を応援してていいことあった?
相変わらず米5キロも買えない生活してんのにさ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:14.03ID:3/jgtcC30
珍味が湧いてきたぞw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:15.04ID:4usCOfB20
ネトウヨ 心臓に悪いw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:16.06ID:XwXIDbg30
>>12
日本の占領が完了したと言う事だろう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:23.84ID:9jMv7+ZF0
自公維、ぜんぶ朝鮮絡み
立憲もメンツがもろ朝鮮人だし

まあ日本は朝鮮人の国ってことですわ
ここ30年ぐらいw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:24.13ID:vgiyXbNL0
>>14
高市早苗も統一教会
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:32.24ID:w2qWmPzW0
安倍前総理恐ろしいわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:39.00ID:3Zu/wr9w0
若者はK-POP大好き
安倍さんはK-宗教大好きか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:40.99ID:HkKxF9a/0
答え合わせ ネトウヨはチョン。てこと!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:45.98ID:Y/HSDz2E0
ネトウヨ=韓国統一教会の手先
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:47.60ID:EeAvjRHd0
選挙前だから統一協会に挨拶
何時もの事だろ?
皆は安倍と統一協会の関係を今まで知らなかったの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:57.66ID:KxRpNaIk0
>>6
なぜ銃?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:02.69ID:NyL40KJu0
売国安倍晋三
ゆえに売国高市早苗
朝鮮大好き政治家を支持しているのは朝鮮人かよっぽど頭の悪い輩
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:05.59ID:I2YWgZyH0
共産主義者の俺としては徹底して統一教会と闘うぞ
こいつらは共産主義を「サタンの宗教」と誹謗しているからな
お前ら偽キリストのフェイク宗教が、真の神に楯突いたことを思い知らせてやろう
神の鉄槌を貴様らに下す
0038朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:14.11ID:SbCrtknQ0
>>1
しばらく野党暮らしやからのう
(^。^)y-.。o○

なりふり構わず集金ってとこやな壺三
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:15.26ID:iBq/Awyn0
捏造慰安婦に金を払って世界が事実だったと認識
軍艦島も強制連行の島として世界遺産登録
福島原発の津波による電源喪失忠告を闇に葬る

パチンコ議員の安倍。ネトウヨに言わせれば保守だそうです
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:15.87ID:m2LbRoh/0
韓国嫌いなネトウヨさんどうすんの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:22.12ID:ItfB/DYV0
>>7
中国韓国北朝鮮は嫌いだよ。
だから統一協会も嫌い。
日本会議もキリストの幕屋も嫌い。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:26.65ID:i9OBCNlo0
でもこれを追求するマスコミ居なさそうだよなぁ

いや一社居る
勇者ブンシュンよ 期待しておるぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:28.80ID:Fh0BY0e/0
911 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 00:52:36.86 ID:MbCv/0KH0 [4/4]
>>827
ユダヤがなんで統一なのかよくわからんな。
534もよくわからんが
シオニストってユダヤ教民族主義者だろ?
イスラエルの建国運動で近現代史とかに出てくるが。



統一教会はCIA日本支部 = ロックフェラー家 = ユダヤ国際金融資本 = イルミナティ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:30.25ID:qLsQyMRU0
高市早苗、夕刊フジで支持率8割! あっ(察し)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:32.73ID:9jMv7+ZF0
>>40
プロレスにだー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:52.82ID:0QfWob7y0
ネトウヨが抱きつきやってくるけど

野党にはなんの関係も御座いません
安倍が統一教会を称えたという事実のみw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:55.98ID:oXGZkNkl0
(アベ信者) ケンチャナヨ〜
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:59.83ID:X/SHwOp60







あっ!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:11.01ID:hi5ZEz8J0
安倍を豚箱にぶち込めば解決
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:13.59ID:9jMv7+ZF0
つか日本人どこにいるんだよ
隠れちゃったのかよwwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:13.75ID:MspIEaxj0
このスレは都合が悪いですね
至急対応お願いします
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:15.02ID:JD7CO+z80
>>25
ちょうど失われた30年と一致するね

その間、数百兆円は日本から韓国に盗まれてるよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:15.46ID:VRadK5fW0
やっぱりB型って信用しちゃいけないのよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:33.93ID:gP0fw3aJ0
>>1


パヨク「そらみたことか!」


〜演説参加した面々〜

日本国民「ただ反共票田じゃん。」


パヨク「」

日本国民「おい!反日パヨク、お前らは反日左派朝鮮は日本から出て行けよw」

パヨク「」

.
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:35.07ID:Fh0BY0e/0
 
 
  くたばれ朝鮮カルト統一教会工作員地獄に堕ちろ死ね!
  
  
いい加減にしろ糞自民! あっちこっちで高市早苗を書き込んでプロパガンダしやがって 


選挙対策に聞こえの良い事言ってるだけだろが! 極右カルトの正体は極左の共産主義者のネオナチだろが!


高市早苗は安倍晋三と一緒のCIA統一教会信者の工作員だろが!


高市早苗はネオナチのヒトラー崇拝だろが! いい加減にしろ死ね!


懲りずにネット工作員を使って高市早苗推し、自民党本部からの命令で書き込みしているのがバレバレ


稲田朋美で失敗したから今度は高市早苗かよwwww  どっちもCIA統一教会だろwwww


   滅べ売国自民朝鮮カルト安倍一味地獄に堕ちろ死ね! 
 
  
ヒトラー崇拝の似非保守の共産主義者安倍一味李家朝鮮人どもがさっさと死ね!

 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2584614.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2584613.jpg
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:41.67ID:KhbJbr100
日本国民から中抜きした金はチョンに流れていたのかもなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:45.64ID:Uh0EcvZC0
>>1
やや日刊カルト新聞ワロタ
フェイクニュース?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:47.14ID:i05DNZ0I0
そう言えば以前は統一教会の合同結婚式とか
メディアでよく取り上げられてたのに
ここしばらくさっぱりやらなくなってたな。
こわ?。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:53.45ID:H06t1sCo0
宗教は無税だからなぁ そりゃ上級国民が集まってきちゃうよ
なにかを企てても信仰心で一蹴できてしまうし ある意味無敵な金づる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:55.64ID:wMHTRq/z0
>>44
産経新聞が統一教会の合同結婚式は正しい
という広告を載せたことは有名だしな。

安倍信者は朝鮮人の手先
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:55.94ID:ecoxb59j0
>>32
だからネトウヨは朝日新聞が嫌いかぁw

80年代統一教会にとってネガティブな
記事ばかり書いてたしな、朝日新聞
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:56.00ID:1tD9jE5R0
ネトウヨが朝鮮人の手先だってことがこれで
はっきりした訳だけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:02:58.05ID:0ANIWimU0
安倍さんのお爺さんの時代から繋がりあるとかないとか聞いたことがあったけどマジだったのね。
0071朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:01.09ID:SbCrtknQ0
>>6
種無しちゃうって事やろ
(^。^)y-.。o○

畑が悪いのや
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:11.59ID:Fvk7Zo7m0
どの政党も全部中韓がバックに居るってこと!?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:18.44ID:HXobY4SN0
>>62
YouTubeに動画出てるよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:25.22ID:9jMv7+ZF0
>>57
韓国に経済抜かれたもんな
ごっそりいってますわwww
そんでその金でこの掲示板
半分は工作しててww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:27.49ID:xbLqKoGF0
日本会議、法輪功、統一教会、創価学会

ネトウヨさんって宗教に熱心だよね(´・ω・`)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:31.86ID:KBqx70ZJ0
>>58
はあ?B型の俺に対して失礼な御仁だな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:31.89ID:X/SHwOp60
>>59







あっ!
0081ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:38.68ID:X3QOyzOu0
136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-HCKS) 2020/01/09 20:40:38
ネトウヨは選挙権無いのも結構いるみたい
おれの知り合いの梁○とか安○とか金○は
熱烈な安倍信者なのに選挙権が無い
いらないんだと

368 :風吹けば名無し[]:2018/12/03(月) 19:29:16.49 ID:hwTaIiYzp
>>67
家庭連合もお忘れなく
ワイも選挙活動頑張ってるんやで
感謝しろよ

434 :風吹けば名無し[]:2018/12/03(月) 19:33:46.09 ID:hwTaIiYzp
いくらパヨクが喚いても、真のお父様の祝福を受ける安倍さんには勝てへんよw
パヨクは地獄行くんやでw

250 名無しさん@1周年[sage] 2018/06/10(日) 22:01:19.45 ID:oZuRBb5l0
>173

パヨクごときが文鮮明先生のご加護がある安倍さんが支持する花角に勝てるわけねーつのなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:40.13ID:87bRdJ1E0
ネトウヨ「これが普通の日本人ニダ」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:44.59ID:4usCOfB20
>>44
↑これがわからん奴は、産経新聞の成り立ちをWIKIで調べてみw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:46.09ID:TG1ocqj70
>>59
朝鮮カルトが反共の大物中の大物なんか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:46.80ID:Fh0BY0e/0
  
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが

  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
 
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)

日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人

戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト

中国式共産主義者安倍一味は李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!

ネトウヨの正体は在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2584426.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2584464.png 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:47.62ID:NyL40KJu0
これからはネトウヨって呼ばず正しく統一教会信者と呼称するようにします
今まで正確な表現をしておらず申し訳ない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:52.41ID:ptSZVBFI0
安倍はもうやりたい放題だな
正体バレバレ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:08.22ID:YQBaO/Qr0
やっぱりネトウヨって朝鮮人だったのか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:22.19ID:KhbJbr100
安倍が積極的に売国政策やっていた理由がハッキリ分かったね!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:25.26ID:cQuIHKhW0
>>62
お前の知能の低さが嘘だろってレベル
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:29.71ID:3LlE81tF0
>>6
アメリカ国内でも分断煽ってんな
ロクでもねーわこいつら

“半自動小銃”を賛美し、銃弾の冠をかぶる? ペンシルベニアの小さな村で行われた合同結婚式
https://www.businessinsider.jp/post-163678
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:29.90ID:6aukqUp80
ネトウヨさあ、統一信者が8年も総理やってたっての今どんな気持ち?ねえ、どんな気持ち?

あ、同胞だから誇らしいことなのかwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:33.06ID:odhpp7f00
統一あへちゃん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:33.68ID:XYZdXKuX0
韓国のスパイ安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況