X



【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★12 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/09/13(月) 14:17:01.02ID:cFvcIrs49
https://1.bp.blogspot.com/-bU9ED_Urx70/YT3x9tGdcOI/AAAAAAAAL5o/_puHp22V-XQ_5cBWptlzaydO5rdk8iPrACLcBGAsYHQ/s836/SnapCrab_NoName_2021-9-12_20-18-44_No-00.jpg
統一教会系イベントで演説する安倍晋三前内閣総理大臣
(PeacelinkTVより)

速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す
http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html

9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会(天の父母様聖会世界・世界平和統一家庭連合)のフリント組織『天宙平和連合(UPF)』の大規模集会において、安倍晋三前内閣総理大臣がリモート出演し教団最高権力者韓鶴子に阿る演説を行った。これまで多くの傍証によって教団との関係が取り沙汰されてきた安倍前首相だが、公の場で統一教会との関係が明らかとなったのは今回が初めてだ。

安倍晋三が演説を行ったのは『希望前進大会THINK TANK2022』なる大規模集会。潘基文第8代国際連合事務総長が開会を宣言し、他にソウル特別市・釜山市などの市長、忠清南道知事などの知事、バローゾ元欧州委員会委員長、グロリア・アロヨ第14代フィリピン大統領、デーヴェー・ガウダ第11代インド首相、ナターシャ・ミチッチ元セルビア大統領、アンソニー・カルモナ第5代トリニダード・ドバコ大統領、フンセン カンボジア首相といった面々、そして安倍晋三とともに特筆すべき人物としてドナルド・トランプ前米大統領がリモート演説を行い韓鶴子に賛美の言葉を贈った。

安倍晋三の演説内容を抜粋してみた。

「ご出席の皆さま、日本国、前内閣総理大臣の安倍晋三です。UPFの主催の下、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のためにおよそ150か国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説の機会をいただいたことを光栄に思います。

ここにこの度出帆したシンクタンク2022の果たす役割は大きなものがあると期待しております。今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始めに敬意を表します」

(中略)

「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として
展開する動きに警戒しましょう」

(中略)

「とてつもない情熱を持った人たちによるリーダーシップが必要です。この希望前進大会が大きな力を与えてくれると確信いたします。ありがとうございました」

第2次安倍政権から菅政権へと続いた統一教会との歪な共存関係、菅義偉首相の退陣に伴いその関係性に変化が訪れるか注目していたが、キングメーカー安倍晋三が前面に出てきたことで統一教会との関係性はより深まると見てよいだろう。

関連記事
'THINK TANK 2022 희망전진대회'... 트럼프·아베 등 참여 속 성료(「THINK TANK 2022 希望前進大会」... トランプ氏や安倍氏などが参加して成功した)
https://jungdoilbo.com/mobile/article.html?no=151708

【映像】〖for English〗THINK TANK 2022 희망전진대회−연설 하이라이트 (천일국 9년 8월 6일) 2021년 9월 12일(〖英語版〗THINK TANK 2022年希望前進大会・スピーチハイライト(天一国・8月6日、9月12日))
https://youtu.be/W98NpI5B1oU?t=787

UPF-Japan
https://upf-jp.org/

【動画】20秒頃に演説する安倍前首相の姿(韓国・朝鮮放送のニュース映像)
https://i.imgur.com/T0jzcHJ.mp4
一場面
https://i.imgur.com/XN2a7T8.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631503158/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:17:53.66ID:Uh0EcvZC0
>>1
あー国連の方から 来た団体な?
統一関係ないw

UPFは国連経済社会理事会(ECOSOC)の総合協議資格を持つ国連NGOです
世界のUPF世界の専門家2000人以上が集う「シンクタンク2022」が発足
https://upf-jp.org/archives/1696
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:18:07.49ID:Uh0EcvZC0
>>1
違うとさ
はい解散w

統一教会の広報は「天宙平和連合は同連合固有の目的を有して社会活動を しているのであって、当法人と別個の組織・団体であり、ダミー団体などではありません」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/天宙平和連合
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:18:49.84ID:0Qjw/6o00
 
統一教会議員終了のお知らせ
 
 
自民支持層では河野氏が42%で、岸田氏19%、石破氏13%、高市氏12%、野田氏1%だった。
 
トリプルスコアどころじゃなかった

まだ立候補名言してない石破にも負けてんじゃん高市
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:18:52.46ID:2r3bDuB00
>>1
統一協会 私が何度もツイートしているあの西早稲田と直接に幾つもの組織と関係しています。
反天連もそうです。
統一教会の合同結婚式に参加している日本人花嫁が何人も西早稲田の組織にも加盟しています。
有田も統一協会被害者の会といいながら、統一教会の関連大会にゲストで参加しています。

https://twitter.com/kaminoishi/status/370107610470420480?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:19:18.04ID:MspIEaxj0
>>1
この写真の顔は必死な朝鮮人の顔ですわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:19:27.08ID:2r3bDuB00
まるで 映画のように美しいがどこか禍々しいww
複数組の結婚式




鳩山由紀夫・幸夫妻、統一協会の合同結婚式にて結婚
https://archive.today/HqtUz
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:02.42ID:SjFVC/1K0
食口(シック:統一教会信者の内輪の呼び方)のみなさんこんにちは!

今すぐ、その壺を叩き割れ!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:45.23ID:5zwL/Vvv0
春節コロナウェルカム

朝鮮統一ウェルカム ←new!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:52.54ID:Wv2WfTRd0
慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体 統一協会メンバー
2012年08月15日20時19分

着物や浴衣姿で「日本人を代表してお詫びします」
   韓国在住の日本人女性が慰安婦問題で謝罪したと報道で明らかにされたのは、
その前日のことだった。
中央日報や東亜日報などの主要紙によると、5月に結成されたばかりの「日韓の歴史を克服し友好を推進する会」のメンバー約1200人がこの日、韓国内13か所に繰り出した。ソウルでは、韓服姿の女性も含めて約500人もが広場に集まって、「日本人を代表してお詫びします」などと訴えた。謝罪文を市民に配り、日本政府の謝罪を促す署名運動もしていた。

  その2012年8月14日付記事では、慰安婦謝罪を繰り広げたメンバーについて、「ほとんど統一教会信者だ」と報じている。

   また、ほかの韓国メディアでは、日韓の歴史を克服し友好を推進する会」について、江利川安栄代表の実名を挙げたところもあった。この代表者は、かつて統一協会の日本法人の会長だったとみられている。

証拠
https://blog.goo.ne.jp/lovemoonayano/e/52b67dd83750afce781e7ab66197a596

https://archive.is/yboVL
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:22:10.43ID:E5osyvqW0
票稼ぎのために利用してるだけだろ
どこの国でもよくあること 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:22:15.71ID:3ORIMVGz0
探したけどどこにも動画なかったわ
パヨパヨはコラ作ってまで捏造してんのか

呆れた
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:22:24.83ID:Wv2WfTRd0
統一教会のダミー団体・日本天宙平和連合(ユ・デヘン会長)の主催で開かれた「祖国郷土還元日本大会」。
福岡のこの大会では日韓両国の男女2500組の★合同結婚式★も同時に開催された。
UPFはこの日の福岡を起点として24日まで日本国内12都市を毎日一都市ずつ巡回した。
5月13日(土) 午後2時     福岡 
出席
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)婦人の保岡やすえ(漢字不明)
元衆議院議員  下栄一(自民)
元衆議院議員      宮島大典(民主)
祝電
内閣官房長官 衆議院議員 ★安倍晋三★(自民、森派)
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)
参議院議員 ★岸信夫★(安倍晋三の弟・自民 森派)
内閣府大臣政務官 参議院議員 山谷えり子(自民 森派)
衆議院議員   ★高市早苗★(自民 森派)
参議院議員   山本一太 (自民 森派)
衆議院議員   石原宏高 (自民 無派閥)
衆議院議員   松浪健太(自民 伊吹派)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:22:31.05ID:UzActhNU0
伸びないじゃんw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:22:55.54ID:Wv2WfTRd0
明るくて綺麗だった私の姉は、韓国統一教会に洗脳されSEX奴隷として拉致されました。

姉の結婚相手のブ男は「金を払ったんだから当然だ!」とうそぶき、
下卑た笑みを浮かべながら「この倭女はいい体つきしているので、おれは得した」
などと言っているというのです。

姉の読んでいた本には
「日本は悪魔に支配された国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」 、
「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、世界の支配者となる」 とかそのような狂った内容が 書き連ねてあったのです!

(続きは「姉 悲劇 統一教会」を検索で)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:22:56.50ID:B6rzDc+R0
ネトウヨは片思いの天使を寝取られた気分だろうな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:23:05.29ID:P1TP5WW/0
安倍を支持してるネトウヨの行動は日本人ではありえないと思ってたら
やっぱり朝鮮カルトかよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:23:08.29ID:MnOVBxwI0
>>1
笹川陽平
ダライ・ラマ
台湾総統の蔡英文

もこれらのお仲間
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:23:21.83ID:Wv2WfTRd0
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソース 稲田本人のブログ
https://web.archive.org/web/20140106042038/http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html
4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定。

こんなソースイベントしてる。
ソースはWFWPのサイトw

会議での参加者発言
The film, "Spirits Homecoming" was seen by Ms. Lee's class and was based on the true historical events of Korean girls who were forced to become sex slaves for Japanese soldiers during the Japanese colonization.
Ms. Lee explained that innocent young women were forced into prostitution without their consent, and that for true peace to become realized, the issues of comfort women must be resolved.

映画Spirits Homecomingをミス・リーのクラスはみたが、その映画は植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づいていた。
ミス・リーは、無垢な
若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない、と説明した。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:23:35.29ID:5zwL/Vvv0
やはり、頭のおかしい基地外ネトウヨ、ネトサポは朝鮮の回し者だったか
日本を滅ぼしたいんだろうなら
納得
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:23:43.66ID:Wv2WfTRd0
211 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 16:18
また追加の逸話。ある777の男が私のところに相談に来た。
原理のシステムも理解してるし自分の★女房は文先生の所有物★だとも理解している。
ところがどおしてもすっきりしない。面白くない。俺の堕落性なんだろうがなっとくしずらいとのこと。
言いにくそうにしてたがおれの
女房があのとき「おとうさま〜、おとうさま〜、あ〜、おとうさま〜」
といいながらいくそうな。
要するに文先生の体恤を受けているうちそれが慣習になってsexのときの必需品になって
文先生に抱かれていなくとも「おとうさま〜!」だそうな。

214 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 17:35
boneさんちがうよ。777の奥方たちは文先生が抱いて「おとーさまー」だよ。

222 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 20:39
777のカミサン寝取るのが激しくなったのがメシヤによるアメリカメシア摂理のころかな?
次々と呼び出してショートの人もいたらしいが
あるひとは文先生と1週間お二人でみっちりと体恤生活をなさったそうで、
教育部の○○氏などは3人でのご体恤だそうで、そんなこんなしてるうちお母様が教会誌ファミリーだかに
----ちかごろは体恤も多くの方がするようになって云々---
だってさ、まったく本当に馬鹿の見本だよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:23:58.27ID:WAqRupIj0
ネトウヨさんメシマズだろうなあ・・・w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:11.64ID:Wv2WfTRd0
263 名前: 50代 投稿日: 02/10/26 19:36
>261
正義さんちょっとちがうとおもうよ。
ストイックで真摯な原理のシックたちのまえでおもいっきりsexの話をしているのが文先生。
たとえば、777の祝福が終わって日本のシックたちを集めて夜中みずをのみながらぐだぐだと自慢話の演芸会。
文先生のお得意一人漫才。「文先生は今すぐ金持ちになれるんだが、君知ってるか」と50代がつかまる。
しどろもどろ「あ、あの  

中略


「馬鹿なこといってんじゃない。君の相対者、すなわち777人ものおんなが私のものになったんだ。
アラブの富豪に売り飛ばせばすぐお金になるんだぞ〜」
これは実際にあった言葉そのものです。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:20.47ID:HynhMWra0
ネトウヨ白目剥いて仮死状態になっててわろたww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:21.68ID:P41RlEnw0
>>4
メールに送らせていただいた件、至急、対応をお願いいたします。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:38.61ID:YM1YpN6r0
>>22
>コラ作ってまで

>>1に、動画があるけどこれは?
クソウヨ君www
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:41.55ID:Vkw3VVqw0
もしかして日本はソウカでなくて統一教会に支配されてたの? ソウカ糞だせぇええええええええええええwwwwwwwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:52.28ID:3ORIMVGz0
>>2
胡散臭い動画貼ったところで誰も信用しねーよ
>>26
嘘はやめような
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:52.62ID:ld3zKgTS0
310 名前: 50代 投稿日: 02/10/28 21:22
メシヤの血統を立てる、そのためには、人倫のみちから外れることもしなければいけない、
親子、夫婦、兄弟の立場を作り直さねばならない。原理的に当然である。
そのつらい道を行くから、必然的、従属的にメシヤであって、人類の救い主になる。
それが本末転倒している。
自分だけがつらいことをしてみんなにはさせないよ、
というのが本当だろう。
何で、777の婦人たちをつまみ食いするのか、またしてたのか。
自分の家庭さえ成立できもしない男がなんで、「俺はメシヤだからこうする」という、本末転倒した発想ができるのか。
いってることが、さかさまだ。またこんな簡単なことも、シックたちは気がつかないのか。

777双の祝福のとき、文教祖ははっきりと再臨主に妻をささげられるのが本当の信仰だと言っていますけど、
そういうみ言葉を聞いた777双の先輩家庭は奥さんを実際に文教祖に捧げたわけです。
祝福とは「文教祖と妾である女性信者の結婚式」ですから、
それを単に象徴ではなく実体でやっていたということですが。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:09.42ID:WPZ1GMX+0
>>32
つまりプロレス?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:33.14ID:ld3zKgTS0
安倍のゴールは日本解体し統一教会国家樹立

安倍は、クネともマッチポンプで靖国問題や慰安婦や軍艦島問題を★大日本帝国しぐさ★で、世界中に周知拡散しながら、日本をサタン国家とする統一教会の教え通りに動いていた。

統一教会の教えのポイントは3つ

1 半島統一のためには戦争が必要だ。
→安保関連法で半島へ自衛隊を送る

2 日本はサタンの国として未来永劫世界から批判されなければならない。
→★★靖国参拝★、軍艦島ユネスコ登録、慰安婦問題

3 サタン国家、日本の富は世界や特に半島のために使われ、エバの国である日本は解体されアダムの国である半島国家に併合されるべき。
→世界中へのバラマキ、北朝鮮制裁解除、(今から)韓国も入るTPP、半島統一支援、移民

文鮮明「環太平洋摂理」

韓半島が男性の生殖器ならば、日本は女性の生殖器です。
これらは一つにならざるを得ないというのです。
これらが一つになってこそ統一天下の時代が来るのです。
それで、韓国を「アダム国家」、日本を「エバ国家」と言うのです。

文鮮明 「環太平洋摂理」
http://books.google....mp;pg=PA326&lpg=
PA326&dq=%E7%92%B0%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B4%8B%E6%91%82%E7%90%86%E3%80%80%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%A0%E3%80%80&source=bl&ots=yNG6ld0mQC&sig=IEyXtKdDdEyL0Wy3Hg_Dxo3pNMk&hl=
ja&sa=X&ei=N-LaU96dB9Lj8AXru4CoCA&ved=0CBwQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false

P273  アダムとエバが一つにならなければなりません。 アダム国家が兄、エバ国家が妹でしょう。
P283  日本の経済投入し南北を統一しなければ、日本は滅びるのです。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:36.29ID:UUT0vmuK0
竹中と朝鮮カルトを支持くるウヨクと保守層に草
日本を没落させてる国賊ですな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:48.03ID:77U/PqNk0
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!

ネトウヨの正体は在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!

https://dotup.org/uploda/dotup.org2588662.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2588664.jpg
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:56.04ID:ld3zKgTS0
これは、「青春を奪った統一協会 青春を返せ裁判(東京)の記録」という本からなんですが、原告の証言です。

実際韓国に行って、 元幹部にあって血わけが本当にあって、それを隠そうとしなかったことに驚き、脱会することを決めた元信者の証言です。 弁護士が質問して答えているのが元信者です。(P261からP266)

そんなに一生懸命やっていた統一協会をやめたのは、どうしてですか。 それは、血わけの事実を知ったからです。
血わけと言うのはエバがサタンと堕落した、それは性的な理由で堕落したから、それを救済するためには、堕落した女性が神側と性交渉を持って、
女性が更にアダム側の男性と性交渉を持つことによって人類が救済されるということですか。そうです。

それが合同結婚式の原型となったということですが、血わけというのは、そういうことをやっていた人が現実にあったんですか。
韓国に行って、実際、当時の幹部だった人の口から直接、自分たちがやっていたということをはっきり聞きました。
純潔をうたう宗教だったはずだけど、その事実を聞いてどう思いましたか。 大変驚きました。ホーム生活では厳しく禁止されていて、手を握ることはおろか、
そういった思いを抱くこと自体罪だとされていましたから、それを隠そうとしない幹部の人たちの言動を見てショックを受けました。

血わけと言うのは、統一教会でどういうふうに教えられていましたか。 私が聞いた限りでは、 そういうことはあり得ないと言われていますので、ほとんどはっきりとは教わっていないです。
ただ、セックスにまつわることことだとは聞いていましたが、その程度しか聞いていません。 それが、相当ショックでやめる原因になったということですね。 はい。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:58.53ID:UzActhNU0
また障害者叩きのスレでも立てないと、な
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:12.07ID:ouFFRZUh0
朝鮮カルトの手先として安倍を支持してた低脳ウヨのメンタルは崩壊寸前ですよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:14.47ID:w4IhR1Se0
自民も朝鮮だったの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:21.82ID:ld3zKgTS0
佐藤元総理が告白
注)韓国メディアからの翻訳なので、韓国となっているのは朝鮮に読替を

対韓タカ派が韓国系だなんて…

2006年5月17日
この4月、日本の独島(竹島)周辺海底測量騷動を背後で指揮するなど、日本の対韓タカ派の代表走者として知られる
安倍晋三が壬辰の乱以後、朝鮮から日本に渡った韓国人の子孫であることが明らかになって注目されている。

このような事実は金忠植(キム・チュンシク)東亜日報論説委員が最近発刊した本『悲しい列島−永遠の異邦人400年の記録』(ヒョヒョン出版)で明かされたことで、
壬辰の乱直後の1598年日本に連行された陶工で日本の陶磁器宗家を成すまでになった沈壽官(シム・スグァン)家門の14代子孫をインタビューする過程で明らかになった。

この『悲しい列島』によれば、14代沈壽官は1964年から72年まで日本総理を務めた佐藤榮作(1901〜75)がなくなる1年前、
自分を訪ねて来て佐藤家も壬辰の乱以後日本に渡って来た韓国系であることを直接告白したと明らかにしたというのだ。

「佐藤さんの言うことは驚くべきことでした。私に『あなたは日本へ来てからどれくらいになりましたか』と問うので、
400年近くなったと言ったら、『私たちの家門はその後に渡って来た家』というのです。半島のどの故郷からいつ来たかは詳らかに分からないが、
自分の先祖が朝鮮から渡って来て山口に定着した、という話だったです。」

14代沈壽官は佐藤元総理が自分の家に密かに伝えられて来たこのような来歴を明らかにし、
その席で書いてくれた揮毫を30年以上
まさに彼と会った部屋に今でもかけている。
佐藤は彼に「言葉にせず黙々とあっていても、認めることはすべて認めて通じる」と言う意味の「黙而識之」
という言葉を書いて去った。論語の述而編に出る表現という。(中略)この揮毫から、佐藤元総理の心情を推し量ることができる。

このように見る時、岸総理と佐藤総理はもちろん安倍長官にも韓国人の血統が混じっているわけだ。これと共に安倍長官の父親で
同時に80年代4期連続日本外相を引き受けた安倍晋太郎にも韓国系が多い山口県出身という事実は、安倍に韓国人の血が濃く流れていることを傍証する。

「対韓半島タカ派の先頭走者が韓民族後裔だなんて…」 金委員は本で「日本総理の靖国神社参拜を積極支持する
ナショナリスト(国家主義者)に韓半島血統が伝えられているということはまことに皮肉だ」と言った。(後略)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:38.48ID:ld3zKgTS0
帰化人一族である岸家の真実とは?

岸家と佐藤家にまつわる余談の挿話だが、
「郷里田布施の選挙戦のとき佐藤派はなんとかして岸信介にケチをつけたいと頭をひねった。
思いついたのが、土地に古くから言い伝えられていた“ガン”の故事である。もともと岸家は悪代官の家系ではないか、とだれかが言い始めた。
というのは、毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦って大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が“ガン”と称する帰化人であったという。
周防長門を手中におさめた毛利公は、その功績によって“ガン”を田布施周辺の代官に召し立てた。
ところがこれが悪代官で、年貢はきびしく取り立てるし、女を囲う、金を貯める。
このガンの子孫こそ、ほかならぬ“岸(がん)”ではないか、というのであった。選挙戦となると、佐藤陣営はこの昔話を“岸家”にこじつけて“岸信介は悪代官の子孫だ!”と、喚きたてた。

龍太郎も最初のうちは、そうだ、そうだ、と同調していたが、しだいに照れくさくなって言わなくなった。

…考えてみると信介が岸家に養子にいったのは事実だがそれ以前に信介栄作の父佐藤秀助は岸家から佐藤家へ養子に来た男である。

栄作にも、そして龍太郎にも岸家の血が流れている。悪代官の子孫だ、と佐藤派の者が叫ぶたびにヘンな気がしてきたという。天にツバするとはこのことか。

岸家と佐藤家は、異なるようで同じく、同じようで違う。両者“悪代官”の果てかどうかは定かでないが、この挿話は両家の関係をよくあらわしている」という。

引用岩川隆 1984, pp. 58-59.忍魁・佐藤栄作研究 (徳間文庫)
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:56.34ID:SGa1ABqT0
下痢とチョンは繋がっていたwwwwwwwwww



知ってたけどwwwwwwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:12.06ID:LkNTCqNL0
ネトウヨ 「安倍晋三はチョンwww」「カテキンでウイルスを除菌www」


>マコ猫「カテ菌でウイルスを除菌」www
>https://i.imgur.com/bwqF83D.jpg

>自称サムライ
>https://i.imgur.com/jwASu6c.jpg

>何これ?DM送信ミスった?
>https://i.imgur.com/KOMKvrT.jpg

>自称 大手製薬会社社長の御曹司
>https://i.imgur.com/6Ov6uCK.jpg

> ん?これどゆこと?この猫アイコンさんの父親が偉い方ってこと?虚言かな?本当かな?
>https://i.imgur.com/pNEvLoM.jpg
>https://i.imgur.com/oEx3nEm.jpg
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:12.54ID:BvqaeFUX0
これ安倍サポはどう思ってるの?
自分も統一教会信者だから喜ばしいってこと?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:47.29ID:ID4JktsaO
稲田は生長の家の娘だっけ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:51.42ID:t6coX30C0
 これは「安倍家の生き字引」と呼ばれた養育係・久保ウメの言葉である。

ウメは安倍晋三首相が2歳5か月「おむつが取れるかどうかという頃」から、小泉政権で官房副長官、幹事長を務めた時代まで40年以上にわたって安倍家に仕え、独身を通した。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、
この人の骨格を見ながら本当に
日本人の物ではないと思った」と説明した。

それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の
体形だ。

(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:04.37ID:ouFFRZUh0
>>60
自民議員の2大勢力は親中議員と親韓議員だよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:06.85ID:I2Nw595+0
質問なんですが特に自民安倍高市支持の方むけに
そんなに統一教会って良いものなんですか?
何に惹かれたんです?純粋に聞きたいです
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:15.47ID:5U3YbLJT0
韓国憎しで掲示板に書き込んでいて同じこと書いてくれてる人がいるとホルホルしてたらそれは統一教会の自演だったと
こりゃネトウヨはガッカリですなあ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:40.20ID:hkJi1MbX0
安倍・アキエ・電通・NHK・反社・芸能界・内田篤人 ズッブズブ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:45.70ID:77U/PqNk0
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!

自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2588308.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2588309.jpg
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:50.86ID:KzS0D2Sy0
>>67
758 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/13(月) 13:48:37.08 ID:g2W2yopg0
統一教会「あなたのお父さんには生前、大変お世話になりました。
     今度、イベントを開催するので登壇して挨拶して下さい」
安倍晋三「いいですよ」

これだけの事だぞ。叩くような話じゃない。
64 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/13(月) 12:24:29.22 ID:YRS+hsDo0
だから何?
それでもパヨクよりマシなんだよ
外国人参政権を与えるパヨクは
まさに韓国右翼(しばき隊)の手下なんだから
90 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/13(月) 12:27:18.86 ID:kOONI+zN0
いくら憎い人がいるとしても
その人が信仰する宗教まで否定するのは
単なるレイシストのすることだよ
352 ニューノーマルの名無しさん sage  2021/09/13(月) 12:54:59.52 ID:AgEY26Gg0
>>306
立地的にも、明治維新の末裔、麻生や安倍が韓国系とか言われても不思議じゃないわな。大久保利通の周辺、高身長で韓国人っぽい体型と言われてもおかしくない人多いし
559 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/13(月) 13:16:52.15 ID:PZHfsthH0
今まで自民に入れてたけど、次は共産党に入れるわ
695 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/13(月) 13:38:18.31 ID:DNAW3WJt0
>>175 >>339

https://imgur.com/SccG8Mt.jpg

共和党は、支持団体がキリスト教福音派

キリスト教つながりで出席

安倍はトランプが後援者

(単にトランプに呼ばれただけw)


これを隠してスレ立て

「アベガー」「ネトウヨガー」
「トランプは朝鮮人ニダー」ww
715 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/13(月) 13:42:13.19 ID:g2W2yopg0
文鮮明が勝共連合を結成した時に安倍晋太郎が協力した。
そのときの恩義を統一教会側は忘れておらず、息子である安倍晋三をVIP扱いしているだけ。
たったこれだけの事で騒いでいるパヨクは頭が悪すぎる。
726 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/13(月) 13:43:52.15 ID:KrmeKJ280
フェイクの可能性があるからまだ信じられない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:59.61ID:hi5ZEz8J0
トランプ応援団に櫻井よしこ、北朝鮮のミサイル、マルハン
色々繋がってくるんだよな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:15.11ID:Vkw3VVqw0
>>76
信者さん今日も壺売りごくろうさまです^^^
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:22.07ID:42tyPmXc0
辻元とか白真勲とか
とにかく、噂、何かで関係レベルで
延々と粘着されてるんだから
この安倍のはネトウヨ的にアウトだよね?
今後10年は言い続けるんだよね?
安倍は韓国右派のスパイとかって
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:22.45ID:d6AY6f0X0
とりあえずキリスト教統一教会、CSIS、創価と資金関係者は全て登録と国民閲覧制にしてほしいな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:40.84ID:3ORIMVGz0
自民←神社本庁も批判しない
   統一教会も批判しない

野党←神社本庁は批判する
   統一教会は批判しない

宗教差別をしない自民党
宗教差別をする野党
つまり消去法で自民党に投票しないと神社だけ潰される
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:51.50ID:B6rzDc+R0
統一や生長に限らず有象無象の宗教団体ってだいたい自民支持で信者にも自民に入れるよう洗脳してるよな
朝鮮起源の宗教に限らなくても宗教と自民は持ちつ持たれつの臭い仲なのよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:30:09.13ID:SjFVC/1K0
>>74
お父様(文鮮明)がそうおっしゃったから
食口(シック:統一教会信者同士の内輪での呼び方)にとっては、それで十分!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:30:38.06ID:KRr2+Cly0
>>87
有田芳生って統一教会批判の急先鋒だろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:30:50.68ID:rwVZXvLX0
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!

自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
  
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2588303.png
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2588304.png
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:30:52.38ID:lKLDmPX50
THINK TANK 2022
 
トランプ元大統領は「私は北朝鮮が世界平和のために継続して、この約束を守ってもらいたい」と要請した。

一方、この日の行事には、安倍晋三元首相、フン・センカンボジア首相、
ホセ・マヌエル・バローゾ元欧州連合(EU)執行委員長など、世界有数の人事が参加して注目を集めた。
https://imgur.com/LhYw4s0.jpg


主役はトランプ
(共和党は、支持団体がキリスト教福音派)

安倍はトランプの付き添い
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:31:07.05ID:gPxZ+YcT0
安倍はともかく、他はどうして今まで黙ってたんだい?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:31:15.38ID:Vkw3VVqw0
>>83
いちお韓国でも異端扱いされてる団体なんですが^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況