X



【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★13 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/09/13(月) 16:46:08.67ID:d9iUqNIA9
https://1.bp.blogspot.com/-bU9ED_Urx70/YT3x9tGdcOI/AAAAAAAAL5o/_puHp22V-XQ_5cBWptlzaydO5rdk8iPrACLcBGAsYHQ/s836/SnapCrab_NoName_2021-9-12_20-18-44_No-00.jpg
統一教会系イベントで演説する安倍晋三前内閣総理大臣
(PeacelinkTVより)

速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す
http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html

9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会(天の父母様聖会世界・世界平和統一家庭連合)のフリント組織『天宙平和連合(UPF)』の大規模集会において、安倍晋三前内閣総理大臣がリモート出演し教団最高権力者韓鶴子に阿る演説を行った。これまで多くの傍証によって教団との関係が取り沙汰されてきた安倍前首相だが、公の場で統一教会との関係が明らかとなったのは今回が初めてだ。

安倍晋三が演説を行ったのは『希望前進大会THINK TANK2022』なる大規模集会。潘基文第8代国際連合事務総長が開会を宣言し、他にソウル特別市・釜山市などの市長、忠清南道知事などの知事、バローゾ元欧州委員会委員長、グロリア・アロヨ第14代フィリピン大統領、デーヴェー・ガウダ第11代インド首相、ナターシャ・ミチッチ元セルビア大統領、アンソニー・カルモナ第5代トリニダード・ドバコ大統領、フンセン カンボジア首相といった面々、そして安倍晋三とともに特筆すべき人物としてドナルド・トランプ前米大統領がリモート演説を行い韓鶴子に賛美の言葉を贈った。

安倍晋三の演説内容を抜粋してみた。

「ご出席の皆さま、日本国、前内閣総理大臣の安倍晋三です。UPFの主催の下、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のためにおよそ150か国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説の機会をいただいたことを光栄に思います。

ここにこの度出帆したシンクタンク2022の果たす役割は大きなものがあると期待しております。今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始めに敬意を表します」

(中略)

「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として
展開する動きに警戒しましょう」

(中略)

「とてつもない情熱を持った人たちによるリーダーシップが必要です。この希望前進大会が大きな力を与えてくれると確信いたします。ありがとうございました」

第2次安倍政権から菅政権へと続いた統一教会との歪な共存関係、菅義偉首相の退陣に伴いその関係性に変化が訪れるか注目していたが、キングメーカー安倍晋三が前面に出てきたことで統一教会との関係性はより深まると見てよいだろう。

関連記事
'THINK TANK 2022 희망전진대회'... 트럼프·아베 등 참여 속 성료(「THINK TANK 2022 希望前進大会」... トランプ氏や安倍氏などが参加して成功した)
https://jungdoilbo.com/mobile/article.html?no=151708

【映像】〖for English〗THINK TANK 2022 희망전진대회−연설 하이라이트 (천일국 9년 8월 6일) 2021년 9월 12일(〖英語版〗THINK TANK 2022年希望前進大会・スピーチハイライト(天一国・8月6日、9月12日))
https://youtu.be/W98NpI5B1oU?t=787

UPF-Japan
https://upf-jp.org/

【動画】20秒頃に演説する安倍前首相の姿(韓国・朝鮮放送のニュース映像)
https://i.imgur.com/T0jzcHJ.mp4
一場面
https://i.imgur.com/XN2a7T8.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631510221/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:46:27.26ID:WAqRupIj0
ネトウヨの願い叶わずw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:46:37.18ID:HZmDPhkM0
安倍ロスからアベガー達を守ってあげたいから安倍晋三さんを総理にしよう!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:47:46.97ID:P8whre4g0
マスゴミはチョンの支配下

朝日襲撃事件 統一教会

産経新聞 合同結婚式応援広告

で、検索
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:48:32.66ID:PmI51hTU0
慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体 統一協会メンバー
2012年08月15日20時19分

着物や浴衣姿で「日本人を代表してお詫びします」
   韓国在住の日本人女性が慰安婦問題で謝罪したと報道で明らかにされたのは、その前日のことだった。中央日報や東亜日報などの主要紙によると、5月に結成されたばかりの「日韓の歴史を克服し友好を推進する会」のメンバー約1200人がこの日、韓国内13か所に繰り出した。ソウルでは、韓服姿の女性も含めて約500人も
が広場に集まって、「日本人を代表してお詫びします」などと訴えた。謝罪文を市民に配り、日本政府の謝罪を促す署名運動もしていた。

  その2012年8月14日付記事では、慰安婦謝罪を繰り広げたメンバーについて、「ほとんど統一教会信者だ」と報じている。

   また、ほかの韓国メディアでは、日韓の歴史を克服し友好を推進する会」について、江利川安栄代表の実名を挙げたところもあった。この代表者は、かつて統一協会の日本法人の会長だったとみられている。

証拠
https://blog.goo.ne.jp/lovemoonayano/e/52b67dd83750afce781e7ab66197a596

https://archive.is/yboVL
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:49:07.53ID:PmI51hTU0
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソースは稲田本人のブログ
https://web.archive.org/web/20140106042038/http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html
4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定。

こんなソースイベントしてる。
ソースはWFWPのサイトw

会議での参加者発言
The film, "Spirits Homecoming" was seen by Ms. Lee's class and was based on the true historical events of Korean girls who were forced to become sex slaves for Japanese soldiers during the Japanese colonization.
Ms. Lee explained that innocent young women were forced into prostitution without their consent, and that for true peace to become realized, the issues of comfort women must be resolved.

映画Spirits Homecomingをミス・リーのクラスはみたが、その映画は植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づいていた。
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない、と説明した。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:49:29.56ID:SjFVC/1K0
これの何が問題なんです?
霊感商法や合同結婚式で有名なカルトが安倍晋三のバックにいるというか一心同体だというのは、
周知の事実では?

ネトウヨ=統一教会信者(食口:シック) でしょ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:49:34.03ID:R2Y4myua0
敬意くらい示すよね

大人なんだもん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:49:53.44ID:PmI51hTU0
櫻井よしこの父親はベトナムで米やジュートの戦争特需で財を成した児玉機関エージェント。

戦時中に、日本はベトナムで大量のコメを買い上げ、ベトナムでは餓死者が200万人でた。
1945年ベトナム飢饉と呼ばれる。
櫻井の親も買付した可能性が高い。
参考
1945年ベトナム飢饉(せんきゅうひゃくよんじゅうごねんベトナムききん)は、1944年10月から1945年5月にかけて、ベトナム北部で発生した大規模な飢饉。40万人から200万人が餓死したといわれている。

櫻井は父親が愛人と経営するハワイの日本食レストランを手伝いながら、ハワイ大学卒業。

敗戦後にベトナムからハワイにでてレストランを構えた経緯は不明確だ。普通の日本人では外貨が手に入らず不可能だった。

1971年から1974年までカルト英字新聞『クリスチャン・サイエンス・モニター』東京支局勤務。

オーストラリア人と結婚するが、離婚。

経歴は本人著の「何があっても大丈夫」参照のこと。

クリスチャン・サイエンス・モニター(The Christian Science Monitor、略称:CSM)は
アメリカ・ボストンを本拠とする国際的なオンライン新聞。

キリスト教系新宗教団体クリスチャン・サイエンスの創始者メリー・ベーカー・エディ (Mary Baker Eddy) に
よって1908年に創刊された。世界基督教統一神霊協会系出版社である世界日報社と提携している。

クリスチャンサイエンスモニターのサイトには、

※世界日報社は
米紙クリスチャン・サイエンス・モニターと提携しています。
と大書してあり、さらに何故か「韓国速報」という謎のタブがある。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:50:21.27ID:PmI51hTU0
小池の父親・小池勇二郎は満州閥カルト。
安倍の同類。
岸と面識あっただろう。

海軍中尉、満鉄経理部、野球チーム「満鉄クラブ」でのポジションはショート。

小池勇二郎は日本人はシュメール人とするカルトのスメラ義塾に戦前は嵌り、
次は★統一教会★の支援で旧兵庫二区から出馬。落選時には借金で心中を考えるほどだった。
落選後は、スメラ義塾の教えに基づき中東へ。
だれかがカネを外貨で出しているのは間違いない。
カイロで日本料理屋をやりながら石油利権を扱うようになる。

https://www.dailyshincho.jp/article/2016/12270810/?all=1
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:50:41.80ID:mf6skXz10
ダメだこりゃ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:50:50.88ID:Ng0uyaiC0
オモニ〜メッコールマッシソヨ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:51:16.87ID:P8whre4g0
右派も左派もプロレス

日本 VS 朝鮮
与党 VS 野党

トランプ VS バイデン
共和党 VS 民主党

全てDS同士のプロレス
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:51:23.50ID:2QhyWSW+0
THINK TANK 2022

トランプ元大統領は「私は北朝鮮が世界平和のために継続して、この約束を守ってもらいたい」と要請した。
 
一方、この日の行事には、安倍晋三元首相、フン・センカンボジア首相、
ホセ・マヌエル・バローゾ元欧州連合(EU)執行委員長など、世界有数の人事が参加して注目を集めた。
https://imgur.com/LhYw4s0.jpg


主役はトランプ
(共和党は、支持団体がキリスト教福音派)

安倍はトランプの付き添い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:51:52.66ID:OEEl99w50
同じ式典でトランプも祝辞を述べてるけど
トランプも統一教会と関わりあるの?
んなことないでしょ
安倍も別に統一教会と深い関係があるわけではないと思うよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:52:13.26ID:/xcbyM8Y0
とにかく私も行動ですのでね、少し気分が悪いですが
そんな事も言ってられないからね。

さっさとアメリカで人生と名誉を回復し、
そして心身を回復し、こいつらクズのような国賊とは
しばらくはしっかりと距離を保ち近づかれない場所で楽しく知的活動をしたい、
それだけが今の私の本音中の本音ですのでね。

私はアジの冷凍仕込みをしながら革新的な子供の教育メソッドを
ついさっき思いつきましたのでね、それも試したいですね、
できれば自分の息子か娘でね。もちろん虐待的な”ガリベンママ教育”ではなく
あくまで子供には近所や学校の子供と遊ぶ時間もしっかり作らせます。

天才教師でもあり得るであろう私が教えれば、
子供は私よりもさらに伸びるかもしれません。
というか、苦労せず天才を教師に出来る私の子供が羨ましい。

という事でさっさとしないとね。では。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:52:16.02ID:UlujTNV40
裏切り者のアベを許すな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:52:22.41ID:PmI51hTU0
蓮舫は一族代々清和会支援者。
蓮舫はアヘン満州閥で、野党をバカに見せる役の安倍のサポーターだ。

蓮舫の祖母である陳杏村は上海を拠点としていた特務機関ボスで自民党創設者の児玉誉士夫の配下で上海での直参の部下。

軍需物資の調達とアヘンで儲けた。
戦後は日台利権のバナナ貿易を開始。

昭和40(1965)年に設立されたのが「日本バナナ輸入組合」だ。

この組合の初代理事長には砂田産業の砂田勝次郎氏が就任したが、これは神戸市を地元とする自民党の代議士で文部大臣などを務めた砂田重民の兄弟だ。

砂田重民は清和会所属、1977年11月、衆院当選4回ながら福田内閣の文部大臣として初入閣。自民党総務局長、予算委員長などを歴任後、
1990年2月第2次海部内閣の北海道開発庁長官兼沖縄開発庁長官に就任した 。

この一連の動きに台湾側の窓口として暗躍したのが、台湾で日本への輸出枠の50%を握っていた陳杏村であり、その息子の謝哲信らだった。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:52:43.96ID:1Kpun+nE0
あべべのべ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:02.38ID:VPV1oTg20
自民党と統一は切っても切れない関係だからな
そうかも親韓
表向きはプロレスしてるだけなのだ 
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:06.29ID:PmI51hTU0
>>20
「統一教会が安倍・トランプ会談を仕掛けた」説にこれだけの状況証拠! 勝共連合機関誌も2人のタッグを絶賛

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2871/
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:17.19ID:lvV5HSk/0
在日は基本的に自民党支持
利権的に自民党と結び付いてる業種が多いから
パチンコ、土建屋、消費者金融
生活保護も在日なら簡単に認められる
つまり自民党を支持するネトウヨの大半は在日
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:39.39ID:vwBpf9dR0
教祖の安倍ちゃんぴょんは統一教会シンパの亡国奴
ウヨ論壇の櫻井よしこや西岡力は韓国から金と情報を受け取っていた国情院の工作員
アイコクホシュさんの愛国心には頭が下がりますわホント
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:54:03.46ID:P8whre4g0
◆創価学会・統一教会の信者 (自公)
◆自民党ネットサポーターズクラブ(ネトサポ)

まだ、ランサーズ使ってるか?

おまら「ネトサポ」 m9( °∀°) チョン!!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:54:06.69ID:i+5U7yEv0
>>21
物凄い無能だぞ?覚悟はあるのか!?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:54:27.84ID:PmI51hTU0
>>20
熱心にトランプ支持を表明しているアカウントには、日の丸や鳥居のマークが散見され、神道との関係も示唆される。

鳥海不二夫は、不正選挙ツイートの半数が5%のアカウントから拡散したとする。少数の情報源から仕掛けられた組織運動の可能性が高い。

アントン・アビロフらによれば、「不正選挙」拡散アカウントの一翼を日本人が構成している。もっとも拡散したのは○○で、父親を介して「生長の家本流運動」と関係している。

https://www.chugainippoh.co.jp/article/ron-kikou/jiji/20210129.html

閣僚の9割が所属する日本会議のコアメンバーの★生長の家本流運動★が統一教会にのっとられているのだ。

安倍を呼んだ生長の家のイベント真志塾の共催が統一教会ダミー組織の世界戦略総合研究所、「建て直そう日本」女性塾になっている。

12.6特別合同イベント青年真志塾−拡大月例会
○主催:日本経済人懇話会 青年真志塾
○共催:世界戦略総合研究所


世界戦略総合研究所の所長 阿部正寿は統一幹部だ。

昭和44年(1969年)5月、
文鮮明御夫妻による祝福(結婚)を受ける。
教会の出版物「成約の鐘」の昭和49年二月号には、「広報委員長阿部正寿」の
「教会の活動方針」と題する文章が、掲載されている。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:54:47.11ID:pKbU8ojt0
ネトサポにも統一信者紛れてそうだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:08.31ID:uVG7zBm90
カルトを手懐けたから日韓合意を結べたんだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:48.21ID:q4Kh2gDQ0
>>28
統一教会ロックフェラー自民党は元々仲間だし
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:48.59ID:PmI51hTU0
憲法改悪を目指す仕掛けはこうだよ。

統一教会→世界戦略総合研究所→
日本青年協議会(生長の家本流運動)→日本会議→神社本庁→神社→大衆

日本会議コアメンバーだった生長の家本流運動が統一教会にのっとられている。

安倍を呼んだ生長の家のイベント
12.6特別合同イベント青年真志塾−拡大月例会

○主催:日本経済人懇話会 青年真志塾
○共催:世界戦略総合研究所
世界戦略総合研究所は有名な統一教会のダミー。

世界戦略総合研究所の所長 阿部正寿は統一幹部だ。

昭和44年(1969年)5月、
文鮮明御夫妻による祝福(結婚)を受ける。
教会の出版物「成約の鐘」の昭和49年二月号には、「広報委員長阿部正寿」の
「教会の活動方針」と題する文章が、掲載されている。

http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken/#jp-carousel-82)

阿部正寿:世界戦略総合研究所所長、
統一教会12双
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:56.36ID:1nzX7Q/m0
【悲報】
安倍ちゃんは韓国統一教会の信者でした
靖国参拝などの保守アピールは
ネトウヨからマンセーしてもらうためでした
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:56:37.64ID:UlujTNV40
嫌韓はポーズ

実態は蜜月
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:56:43.60ID:2QhyWSW+0
>>19

参加者

マイク・ペンス前副大統領
ジョゼ・マヌエル・バローゾ元欧州委員会委員長
マイク・ポンペオ前国務長官
ニュート・ギングリッチ元下院議長 他


主役はトランプ他
 
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:57:09.29ID:G6akqUNG0
ネトウヨとは、


★★★★安倍を崇拝する統一教会★および★統一教会化した生長の家本流運動★とそれに扇動されたバカ★★


がファイナルアンサー。

なぜなら次の文章読んでも、統一教会を批判しないから。

明るくて綺麗だった私の姉は、韓国統一教会に洗脳されSEX奴隷として拉致されました。

姉の結婚相手のブ男は「金を払ったんだから当然だ!」とうそぶき、
下卑た笑みを浮かべながら「この倭女はいい体つきしているので、おれは得した」
などと言っているというのです。

姉の読んでいた本には
「日本は悪魔に支配された国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」 、
「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、世界の支配者となる」 とか、そのような狂った内容が書き連ねてあったのです!

(続きは「姉 悲劇 統一教会」を検索で)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:58:05.47ID:q9PTFGDP0
2ちゃんねるは安倍統一に甘い
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:58:26.14ID:0kWtzfWo0
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中

コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ

>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月間、家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が7000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
kんbv
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:58:34.88ID:+mz0eOEr0
公明党山口どーすんのよこれ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:59:45.98ID:Iw+7qdvy0
ネトウヨが壺にはまって笑える
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:00:28.24ID:C0fw6LP90
ネトウヨさあもっと壺を買え笑
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:08.78ID:u1GHYLp50
ミサイルまで飛ばせる安倍さんは凄い。
さすが害交の安倍と言われただけあるな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:15.38ID:zyuKMmNc0
右翼に天皇陛下をこれっぽっちもなんとも思っていないのに街宣車で迷惑ばかりかけるやつ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:15.86ID:MspIEaxj0
河野太郎は朝鮮カルトから日本を取り返してほしい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:17.39ID:G6akqUNG0
ネトウヨとは、

★★★★安倍を崇拝する統一教会★および★統一教会化した生長の家本流運動★とそれに扇動されたバカ★★


がファイナルアンサー。

なぜなら次の文章読んでも、統一教会を批判しないから。

明るくて綺麗だった私の姉は、韓国統一教会に洗脳されSEX奴隷として拉致されました。

姉の結婚相手のブ男は「金を払ったんだから当然だ!」とうそぶき、
下卑た笑みを浮かべながら「この倭女はいい体つきしているので、おれは得した」
などと言っているというのです。

姉の読んでいた本には
「日本は悪魔に支配された国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」 、
「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、世界の支配者となる」 とか、そのような狂った内容が書き連ねてあったのです!

(続きは「姉 悲劇 統一教会」を検索で)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:29.41ID:LQwpp/8q0
ネトサポの正体がカルト信者
そのカルト信者に騙されてネットで暴れるのがネトウヨ
反韓言ってたが実は朝鮮カルトに乗せられてましたw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:31.26ID:+zDN8gQO0
安倍ちゃんは売国カルトっていうたやんw
今更何否定しようとしてんの?ねとうよww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:54.74ID:g2W2yopg0
>>43
歴史を知っている者なら「ああ、勝共連合の名残か」と思う程度でどうとも思わん。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:05.06ID:q4Kh2gDQ0
自民党清和会=統一教会=朝鮮宗教=北朝鮮=似非右翼=警察庁公安部=裁判所=日本会議=電通=創価=日本マスコミ=朝鮮マフィア=自衛隊=北朝鮮労働党=CIAイ=CFR=米国1%マフィア
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:07.81ID:VQgztq8A0
まじで朝鮮人だったんだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:32.18ID:E7Er52rC0
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:38.06ID:2QhyWSW+0
>>19 >>47

https://imgur.com/SccG8Mt.jpg

共和党は、支持団体がキリスト教福音派

キリスト教つながりで参加(ネット中継)

安倍はトランプが後援者

(単にトランプに呼ばれただけw)


これを隠してスレ立て

「アベガー」「ネトウヨガー」
「トランプも朝鮮人ニダー」ww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:29.56ID:NRxXxnns0
2006年にはもう つながりがwwww

統一協会の集団結婚(合同結婚)を兼ねた大会に安倍晋三官房長官ら自民党幹部が祝電を送っていたことがわかりました。
統一協会直系紙の韓国「世界日報」が伝えました。 
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html

安倍晋三官房長官ら自民党幹部が祝電を送っていたことがわかりました。
安倍晋三官房長官ら自民党幹部が祝電を送っていたことがわかりました。
安倍晋三官房長官ら自民党幹部が祝電を送っていたことがわかりました。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:39.00ID:i+5U7yEv0
つうかコロコロコロコロ名前変えんなよ
なんとかミンス党かよ!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:52.75ID:BB75n3Yz0
>>54
宗教ビジネス同士むしろ気が合うだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:53.69ID:+zDN8gQO0
>>69
「だけ」ってなんだろw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:04:12.15ID:KdRQFaZV0
>>60
結局、安倍さんは韓国と繋がりがあって、その繋がりがある高市さんは危険だと印象操作の高市ネガキャンしたいだけみたいだね。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:04:18.45ID:P8whre4g0
スパイ防止法も作らず、軍も持たずの日本
売国奴・国会議員(工作員)は全員いらない

朝鮮に帰りたまえ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:04:56.37ID:E7Er52rC0
【Buzzap!】日本のQアノン信者(通称Jアノン)がバイデン政権の追跡対象に、
FBIや国土安全保障省を支援するセンター設立へ

◆海外のQアノン陰謀論支援組織も追跡調査へ
ニューヨークタイムズによると、バイデン政権で国家情報長官に就任する予定のアヴリル
・ヘインズ氏は、現在アメリカで吹き荒れているQアノン陰謀論を信奉する国内の過激派
グループに影響を与える海外の取り組みを含め、アメリカ政治への国外からの干渉に対応
すると言及しました。
実際にアメリカ内外でQアノン陰謀論の拡散に大きな役割を担ってきたカルトは「法輪功」
や「統一教会」です。

【Buzzap!】トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係
https://buzzap.jp/news/20201106-paula-white-trump/
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:17.79ID:Zcu0thlT0
ほらもうとっくに日本チョンに乗っ取られているのだよ
危機感まるでなしの日本人どうするよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:59.03ID:lYc7OxAa0
日本はサタンの国だから壺売って金とっても
女を合同結婚式要員として召し上げても構わない

間違いなく反日だよね?ね?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:21.78ID:cXoAAsRc0
まあさあー

人生なんて
一度っきりの
死んだらお終いなんだから

好きな事すれば
いいんじゃね?

誰かに迷惑かけたり
してるわけじゃないんだからさー


嫌いだけど
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:28.97ID:g2W2yopg0
その昔、共産主義が世界で猛威を振るった時代がありました。
このままでは共産主義に侵略されてしまう。
そう考えた日本と韓国の保守的な政治家・思想家は大同団結して共産主義に対抗するべく勝共連合を作りました。
その勝共連合の韓国側の発起人が統一教会の文鮮明であり、日本国内で勝共連合の立ち上げに尽力した安倍晋太郎と友好的な関係を築いており、
統一教会は現在も息子の安倍晋三に対しても好意的な態度を取っています。

三行以上の日本語が読めないお前らパヨクには難しいかもしれんがたったこれだけの話だ。
どこにも叩かれる要素はない。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:39.03ID:i05DNZ0I0
動画で言ってるように、韓国等と
協力して中国に対抗しようって
いうのが安倍支持者の総意なんだろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:44.71ID:bvcuw8S/0
これで急に湧いてきたトランプ信者の正体が確定したようなもんだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:07:05.73ID:q4Kh2gDQ0
明治維新暴力革命失われた150年..
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:07:12.43ID:Jguq62Mi0
パチンコ御殿は有名だろ。アベは韓国パチンコ企業から献金(賄賂)もらっていた。アホウヨ、どーすんだよ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:07:51.25ID:bvcuw8S/0
>>87
ホモセックスするまで出られない部屋でもいいよw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:08:00.81ID:OEEl99w50
トランプも統一教会の信者なのか?
朝鮮の小さなカルト宗教団体だろ
トランプがアジア人がやってるそんな小さなカルトの信者になるわけがない
出演料たんまり出してちょこっと
しゃべってもらっただけのことだろうよ
安倍も同じだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:08:26.59ID:G6akqUNG0
安倍晋三は文鮮明の四男と会っていた 教団内部からの証言
http://poligion.wpblog.jp/archives/1761

文鮮明の4男・文国進(文國進)が日本の国家元首と会っていたことを、同じく文鮮明の息子である7男文亨進が明かした。これはサンクチュアリ教会の公式ニュースサイトで伝えられたもので、筆者は1ヵ月ほど前にこちらのブログ↗経由で知った。
サンクチュアリ教会は文亨進が率いる世界平和統一家庭連合(旧:統一教会)の分派で、 国内にも日本サンクチュアリ協会という支部がある。
言うまでもなく文鮮明は統一教会(統一協会)の創始者である。

問題の記事は文亨進のインタビューを起こしたかたちで書かれている。下がその引用だ。
  国進兄さんはすでに日本と韓国の現在の国家元首がその職につく前に面会していました。 多くの政治指導者を集めて「強い韓国」の講演も開いていました。軍の元帥クラスの集まりに呼ばれて
 どうして韓国が強くなければならないかレクチャーしたこともあります。また韓国内のトップ200企業の
 トップCEOにも就任していました。統一財団を史上初めて黒字にしたことでCEOマガジンの巻頭も飾りました。
 (第4章) お母様とアジアの摂理への願い 亨進ニム・インタビュー | サンクチュアリ教会
Facebook 日本語訳サイト
ただ、この記事だけではソースとしては弱いかも知れない。
しかし元となったインタビューの様子は
動画で残っており文亨進の発言自体は事実である。下に貼ったのがそれで、ちょうど1分50秒あたりで そのようなことを語っている。
http://www.dailymotion.com/video/x43w5z7_uc1-15f_school
サンクチュアリ教会のウェブサイトに記事が投稿されたのが2016年2月1日、
インタビューが行われたのは
2016年1月であることから“現在の国家元首”といった場合、 安倍晋三がこれに該当する。
韓国の朴槿恵大統領は文国進と握手する写真が出回っているので今さら驚くこともないが、
日本の国家元首クラスが、文鮮明ファミリーと面会したという話は最近では珍しい。
かつては岸信介と文鮮明が会談したり、
安倍晋太郎が梶栗玄太郎から統一原理を学んでいたと報じられたりもした。
また安倍晋三も日本統一教会古参信者の阿部正寿とは何度か会っているが文鮮明ファミリーとなるとより重大な事案といえるだろう。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:09:01.39ID:G6akqUNG0
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑

旧統一教会(世界平和統一家庭連合)が全世界に配信したネット番組の内容が波紋を呼んでいる。
同会の幹部が菅義偉官房長官から首相官邸に招待されたり、自民党本部で高村正彦副総裁ら幹部と面会したりと大歓迎を受けたと発言したのだ。
 これらの発言は同会所有の放送局「PeaceTV」が5月19日、韓国で放送した「天地人真の父母様主管 韓・日・米 希望前進大会 勝利特別報告会」という番組内で飛び出した。
 番組は同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが信者に向け、活動報告をしている様子を韓国から生中継したもので、以下の発言があった。
「私どもは5月7〜12日に日本を訪問した」
「訪日初日に自民党本部に行き、高村正彦副総裁、田中和徳同党国際局長が歓迎してくれた」
「京王プラザホテルで開催した(同会関係者との)シンポジウムに国会議員6人が参加した」

「日米安保の権威、安倍首相に毎日、報告する政府要職者とも会った」
「最終日には菅義偉官房長官が首相官邸に私どもを招待してくれた」
 同会の宗教行事「国際合同祝福結婚式」は、歌手の桜田淳子らが1992年に参加して、日本で物議をかもしたこともある。
 同ネット中継では金会長一行と会談する高村副総裁と田中議員らの画像も流されていた。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:09:18.37ID:2TPqo44c0
壺を買うと安倍ちゃん喜んでくれる?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:09:37.97ID:G6akqUNG0
>>92
「統一教会が安倍・トランプ会談を仕掛けた」説にこれだけの状況証拠! 勝共連合機関誌も2人のタッグを絶賛

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2871/
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:09:46.53ID:P8whre4g0
売国奴・世襲・利権・工作員しかいない

税金のムダ、国会議員は廃止
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:09:59.84ID:q4Kh2gDQ0
「統一教会」は教祖の戦前大成建設にいた文鮮明自身が北朝鮮に洗脳された工作員
冷戦時代は敵対してるふりしてただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況