X



【総裁選】<全国知事会>自民総裁選候補者に 「ロックダウン」賛否問う  [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/09/13(月) 17:15:57.37ID:9xFXFabS9
全国知事会の国民運動本部(本部長・村井嘉浩宮城県知事)は13日、テレビ会議を開き、17日に告示される自民党総裁選で、各立候補者に対し、新型コロナウイルス対策としてロックダウン(都市封鎖)的手法を速やかに検討することへの賛否を質問することを決めた。

 回答は投開票日前日の28日に公表する。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ba19de419489e8af2eb2c3d3a7631305a908699
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:16:29.79ID:KC8Ht2mZ0
ロックダウンは99
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:17:30.34ID:/aFg6pg90
コロナ以外の事も考えないとね反対する人は想像性が欠如してる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:18:31.44ID:fCM/DDC30
なるほどねえ
相当ヤバいことしたって自覚があるのかねえ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:18:34.38ID:vfUbhb+Y0
これはやったほうがいいな
緊急事態宣言中でも新橋やら銀座の飲食店とか普通に営業してるし
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:18:57.60ID:JX94EIYi0
今後コロナ以上のウイルス出たらどうするだろ

出現した世代に丸投げか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:19:04.25ID:mc9hKgIy0
知事ってなんでロックダウンしたがるん?
商売人とかの票を失うんじゃないの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:20:00.34ID:fCM/DDC30
>>10
もしかしたら商売とかの次元じゃないのかもね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:20:03.99ID:q6KgK7tM0
>>10
地方住んでみりゃ嫌でもわかるっつうのバーカ
東京土民は地方に来んじゃねえ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:21:10.63ID:FGdrcQps0
入国ガバなんだからあんまり
国民に我慢強いさせるより先にやる事あるだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:21:27.57ID:fe1gxLft0
ロックダウン=戒厳令

これ憲法違反
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:22:01.21ID:PsKkoUxp0
ロックダウンとかいらんわ
知事共もアホばっかでどうにもならんな
憲法改正望むってならまだ理解できるが
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:22:32.03ID:EIo9tohU0
保証せずにロックダウンできたらいいな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:15.28ID:gtT8IB+L0
>>10
どう考えても大都市圏から田舎に人を出すなだもの
ほとんどは無関係どころか被害者だと思ってるでしょ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:32.54ID:ZsCmiejY0
まあ制度は作るべきだよな
今回のコロナで今更適用する必要はないけど
今後やばいの来た時に自粛出来ないアホは射殺しても無罪ぐらいの憲法改正はすべきだわ
今のままじゃゾンビウイルスとかきても人権ガーとか言ってゾンビを排除出来ない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:41.71ID:D2cJDWss0
事務次官会議廃止しますくらい財務省にケンカ売るわけ無いじゃんw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:25:48.65ID:fe1gxLft0
>>25
憲法守れよな屑
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:26:17.85ID:q6KgK7tM0
自民党の総裁候補さんらはまるでコロナ禍が終わったかのように先の経済政策をペラっていますがね
世の中そんな甘いもんじゃございやせんよw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:26:42.93ID:JD7CO+z80
ロックダウンは違法じゃないよ〜
実際福島とか制限してたじゃん

だからコロナ禍を災害級と言うのなら、災害と認定したら行動を止める事は可能よw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:27:06.31ID:UElzCr4g0
フェスとか飲み屋我慢できない奴はもうなんかの病気だから憲法改正して取り締まれよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:28:04.47ID:q6KgK7tM0
>>36
世界じゃなくて欧米となw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:29:26.12ID:U91YtRx20
一律ロックダウンより先に基地外の人権停止でいいじゃんって思う
一定の自粛出来てる奴とうぇーいを一緒にする必要ないよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:33:04.27ID:dHal9c4I0
ロックダウンしないと国民の何割かが死ぬとかそれくらい差し迫った状況じゃないとしちゃ駄目だよ
コロナ程度の致死率の病気でいちいちしてたら国が潰れる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:33:37.75ID:q6KgK7tM0
いくらお前らが名誉白人を気取ったところでだ
日本人から中国文化の影響は消えねえのよw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:35:04.14ID:U3gpxlNo0
まぁロックダウンしなくとも
検査、隔離が出来れば良い
それが出来なきゃロックダウンしかないから
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:35:55.85ID:oI8sL8Zr0
ワクチンがこれだけ進んでまだロックダウンとか言ってる中世土人がいるのかw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:37:09.99ID:q6KgK7tM0
>>44
お前打ったんか?
俺は昨日やっとファイザー1回目だわw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:37:35.10ID:zaeAQgHx0
去年と同じ流れだから次の感染拡大はは年末
なのでロックダウンは議題にも話題にもならない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:38:21.65ID:oC+19XJj0
「20代30代が逃げていく」観光都市世界一・京都が陥った"破産危機"の真実

Anonymous
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/0Dh6zMyeeX3pLm9.4GlniQ--/comments
京都の寺なんて中学の修学旅行で一回観て充分、と感じた。

イギリスの人が京都の街並みは美しくないというコメントがあったが、イギリスのエディンバラ、コッツウォルズの街並みを見れば、京都は有名な寺がスポット的に点在してるだけで、コンクリートのビルとチェーン店だらけで他の日本の街と変わりはなく魅力は無いというのがよくわかるよ。

  


うわ・・・・、相変わらずひっでぇ中身なしのスカスカコメント・・・。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:39:03.33ID:8u2geUer0
やるとしても地方の首長判断は無関係が良い
国家権力として地方に命令する強制力を持たせるべき
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:40:04.32ID:CU9TACc00
これだけ感染者減ってワクチンも5割いったんだから必要ないだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:42:22.03ID:k038Get50
なんで自民総裁候補にだけ聞くのか理解出来ん
野党にも聞けよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:42:40.50ID:3kBywbFN0
冬にとんでもない事になると思ってる知事会とノーテンキな政権
ワクチン効果もなくなる時期だしね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:44:35.25ID:9uU+Rvo50
どの候補も法整備はすると言ってるのに馬鹿なやつだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:44:48.20ID:a4qNdv390
法規制強化もせずロックダウンとかバカがやること
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:46:15.16ID:42+jlo3e0
ロックダウンしたら物流も止まるが
デリバリーはokとかどうせ謎ロックダウンなんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:46:24.08ID:v5oGMgtS0
>>2
ねーな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:47:15.66ID:C7m+elIw0
エボラ出血熱が蔓延した場合に備えてのロックダウンは必要
感染疑い者が1人入国しただけでトップニュースになるわけなんだし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:01.91ID:q6KgK7tM0
>>56
お前が餓死したきゃ物流止めなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:03.17ID:oOi6twZQ0
議論は必要でもデルタ程度じゃ必要ない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:55.69ID:V4aQcvBA0
馬鹿か
現時点で実質ロックダウンやってる国は
人口490万人のニュージーランドとか小国しかない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:03.42ID:OgR+jl1v0
海外のやり方は無理なんだろ、道路封鎖
高速封鎖、その他封鎖はできない
だから西村が代わりの案を出した
移動が止められないなら、店を筆頭にあらゆる場所
イベント、その他考えられる物全部停止、閉鎖する
これなら憲法にも問題ないし、出かけても全部閉店だし
駐車場すら入れない、帰宅するしかない
西村て実はすごい案を出してる、すごく真面目な人
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:28.55ID:ZjTWAsCg0
ロックダウンで一旦収まっても直ぐにザル検疫でバンバンウイルス入れやがるから無意味ってーか迷惑なだけ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:40.88ID:KQiDTCez0
まだロックダウンとか言ってるの?少しはイギリス
見習え。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:06.38ID:UVBAsqDn0
 




>>1 テロリスト!!!!
公安に通報している


ファイザー・ワクチンだけを十分量に
打てていた米国民には、ロックダウンなんて
いうものは全く無く、しかもBLM運動も
激しく行うことが可能だった。

ファイザーだけをきちんと打てていれば、
新型コロナの生物兵器戦争下で何の問題も
起こり得ない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:57:11.23ID:nPkjGgeS0
六苦堕吽(ろっくだうん)

・・・・・・・・・・・・ちょっと、民明書房風にしてみた。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:57:25.80ID:RtKE1vqi0
国の金?県の金?市の金? 全部納税者は同じだろー 
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:58:58.81ID:AOawAT+E0
だからロックダウンの問題じゃねえだろって何回言えばわかるんだよw
論点すり替えんな
補償だろ?
補償できんの?
ロックダウンすりゃ強烈に経済止まるんだよ
今ロクに補償やってねえよな?
それがロックダウンできると補償もどこからかカネが沸いてくるわけ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:23.44ID:UVBAsqDn0
 




>>67 あきらかに河野太郎と同じだな、テロリスト!!!!
公安に通報している


ファイザー・ワクチンだけを十分量に
打てていた米国民には、ロックダウンなんて
いうものは全く無く、しかもBLM運動も
激しく行うことが可能だった。

ファイザーだけをきちんと打てていれば、
新型コロナの生物兵器戦争下で何の問題も
起こり得ない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:34.45ID:JtlLJVtP0
>>27
ロックダウンじゃなくてロックダウン『的』手法

尤も知事会は憲法に抵触しないギリギリモデルを示してから問うべきだと思うけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:41.04ID:UVBAsqDn0
 




>>72 憲法テロリスト!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:39.48ID:7tAkteM+0
財政再建について聞けよ

必要ないと思ってるのかどうか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:17.79ID:UVBAsqDn0
 




一般的な考え方・概念がまったく異なっているために
朝鮮半島の人間には、先進文明国における
憲法的な考え方は全く通用しない。

これは、近年にドイツ国へ大量に流入した
難民と全く同じことである。ドイツ・メルケル首相も
このことに困り果て「我々の多文化共生という試みは失敗
に終わった」との重大声明を発表するに至った。




 
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:56.02ID:sAe5aQwF0
そんなことを言っている暇があったら、
一人でも多くワクチンを打てる
方策でも考えておくれ(・ω・`)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:27.40ID:RxbBUAlk0
野党の方が実現可能だな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:39:27.86ID:onJJ3WEI0
野党立憲共産党が
特措法改正妨害し
時代遅れの憲法改正妨害するので

ロツクダウンできません
逮捕もできません
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:27.20ID:UVBAsqDn0
 




>>78

一般的な考え方・概念がまったく異なっているために
朝鮮半島の人間には、先進文明国における
憲法的な考え方は全く通用しない。

これは、近年にドイツ国へ大量に流入した
難民と全く同じことである。ドイツ・メルケル首相も
このことに困り果て「我々の多文化共生という試みは失敗
に終わった」との重大声明を発表するに至った。




 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:46:19.31ID:UVBAsqDn0
 




>>79

一般的な考え方・概念がまったく異なっているために
朝鮮半島の人間には、先進文明国における
憲法的な考え方は全く通用しない。

これは、近年にドイツ国へ大量に流入した
難民と全く同じことである。ドイツ・メルケル首相も
このことに困り果て「我々の多文化共生という試みは失敗
に終わった」との重大声明を発表するに至った。




 
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:46:37.70ID:MXfW2G4M0
けど村井嘉浩は、宮城県でやったオリンピックのサッカー予選は有観客であることに固執して、実際にソレを強行してしまったわけだが、
やってることがいちいち矛盾してないか?

結局、村井のやってることは、「自分の判断で好き勝手に仕切りたい」ってだけだろ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:53.07ID:9HI6u/uy0
ロックダウン的とか言ってる時点で、まるで現実的な話とは思えんがな
どういう着地点で何を検討しろってんだか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:50:55.82ID:IK+D2p7i0
ゴールデンウィークの頃の第四波は
物販店や娯楽施設まで閉めさせたのに
なんで悲惨なことになってる第五波は緩かったんだろうか
説明して欲しい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:32.94ID:UVBAsqDn0
 





>>80 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://publications.america.gov/wp-content/uploads/sites/8/2018/09/Outline-of-US-Government_English_Hi-Res_508_201809.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

日本の極右は米国連邦議会襲撃事件を扇動していた。
自民党と維新政党はQアノンの資金源だ。

日本のQアノンたちが米大使館のバイデンメッセージツイートに攻撃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611515994/

日本のQアノンたちが米大使館のバイデンメッセージツイートに攻撃 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611534797/

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:52:36.74ID:lzg5jDHw0
ロックダウンして何の意味があるのか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:32.20ID:7mcp2GK20
【大本営報道を続けるNHKを信用している馬鹿がまだいるのか】

現下の日本を覆っているのは次の【洗脳詐欺】だ。

菅や小池百合子や吉村、尾身茂が使ってきた【トリック】は
【ウイルスは日本中にまんべんなく存在する】という洗脳にある。

そうであればこそ「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」の
有効性が成立する。

どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから近づけば感染するというわけだ。
どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだか飲食店にお客が集まれば感染するというわけだ。

しかし、実際にはどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(1)ただひたすらに飲食店と観光地の殺りくを続けている。
(2)ただひたすらに無意味・無効果のマスク強制で児童虐待を続けている。

●行き着く先は、敗戦後の焦土と化した日本と同じだ。   

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 

         菅政権は内閣総辞職する。
   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会の正当性はすでに消滅した。

        【とっとと政府から出ていけ。】


・9月4日現在、1日で感染する確率は、東京都0・000196、
 秋田県0・0000144だ。

rf
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:06:04.34ID:7mcp2GK20
・次々と餓死、病死していく兵隊を見殺にして進軍させた
 インパール作戦における牟田口中将。

・神風特別攻撃隊・ゼロ戦や人間魚雷・回天で敵の戦艦に特攻させて
 兵隊を無駄死にさせた大日本帝国陸海空軍。

いずれも自らの失敗を認めず、馬鹿のごとく【無意味・無効果】の
突撃を繰り返した発狂の【我利我利亡者】どもだ。

現下の日本における【我利我利亡者】どもは次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

●人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。日本はだらしなく感染が拡大している。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
 詐欺でないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

         菅政権は内閣総辞職する。
   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会の正当性はすでに消滅した。

        【とっとと政府から出ていけ。】

yh
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:06:34.21ID:7mcp2GK20
●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

●菅は自殺して国民におわびしろ。

   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
   詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
   人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 

         菅政権は内閣総辞職する。
   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会の正当性はすでに消滅した。

        【とっとと政府から出ていけ。】

●大本営報道を続けているNHKを信用している馬鹿がまだいるのか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:39.62ID:tSD0v8e00
ロックダウンって言っても欧米式の
通勤可買物可だとあまり意味が無い
中国みたいに食料配布して外出禁止にしないと
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:24.70ID:V4aQcvBA0
>>75
ニュースとか見たことないのかw
新型コロナに対する様々な給付や保証やワクチンなどで
1年で200兆円使ってるのに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:31.83ID:V4aQcvBA0
一年で200兆円使ってる
って書くと「中抜きが!」とか絶対に返ってきそうだけど

中抜き業者に対する規制とかは野党が問題視しろよ
与党はスピード重視で良かれと思ったことに金を使ってるんだから
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:21.54ID:6Pmv34Bw0
 





>>48
>>51

朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://publications.america.gov/wp-content/uploads/sites/8/2018/09/Outline-of-US-Government_English_Hi-Res_508_201809.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

日本の極右は米国連邦議会襲撃事件を扇動していた。
自民党と維新政党はQアノンの資金源だ。

日本のQアノンたちが米大使館のバイデンメッセージツイートに攻撃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611515994/

日本のQアノンたちが米大使館のバイデンメッセージツイートに攻撃 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611534797/

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:09:27.89ID:6Pmv34Bw0
 




ドイツのメルケル首相が、かつては『多文化共生』の旗手だった。
そのメルケルが「我々の多文化共生という試みは失敗に終わった」
と、すでに発表した。

メルケルも言っているが、途上国からの移民には、どれだけ教えても
自由や平等、あるいは先進国の憲法をはじめとした概念を、どうしても
理解することは不可能だった。




   
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:17.24ID:6Pmv34Bw0
 
        



一般的な考え方・概念がまったく異なっているために
朝鮮半島の人間には、先進文明国における
憲法的な考え方は全く通用しない。

これは、近年にドイツ国へ大量に流入した
難民と全く同じことである。ドイツ・メルケル首相も
このことに困り果て「我々の多文化共生という試みは失敗
に終わった」との重大声明を発表するに至った。




 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:19.46ID:ym7dt4l90
無意味なことにいつまで固執してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況