X



【総裁選】<河野氏>石破氏に首相就任の場合の協力要請!「私が首相に就任したら、力を貸してほしい」 ★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:07.11ID:+DKQhJue0
ようやく統一カルト支配から抜け出せるな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:21.00ID:7uKC45Yp0
進次郎がついてくるから無理
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:29.95ID:1kl4R1kD0
バカが総裁選に出てバカに頼るバカしかいない自民党
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:41.59ID:8nuservn0
河野かなり優勢っぽいな
勝負あったか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:28.77ID:IEzYVmv/0
なんか他のスレで協力要請なんてとんでもない協力したいのなら勝手にどうぞってのなかった?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:40.99ID:1kl4R1kD0
>>15
バカ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:13.51ID:C6DZmn/D0
岸田も河野も決選投票での安倍支持を得るために偽装保守やってる
安倍と天敵の石破はキングボンビー扱い
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:29.99ID:xGcoqdU20
河野氏は13日、衆院議員会館の事務所に石破氏を訪ね、約20分間会談。石破氏によると、河野氏は「仮に当選した暁には挙党態勢をつくりたい。石破派の力も最大限生かしたい」と述べた。政権を担当した場合、石破派議員を人事面で処遇する考えを伝えたとみられる。関係者によると、河野氏は「お力をお貸しください」とも語った。
 石破氏は過去4回の総裁選敗北を踏まえ、今回は出馬を見送り、他候補支援に回る方向に傾いている。会談後、石破氏は記者団に「非常に意味のある時間だった。きょうの話を踏まえ、さらに深く考えて結論を出したい」と語った。(2021/09/13-20
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:31.56ID:55hktiw60
石破にそれなりのポジション用意すれば普通に乗るだろうな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:33.20ID:47qbLjtX0
「首相に就任したら」というのがほんとうまい


つまり、

「総裁選で協力を要請してはいない」

なので、論功行賞で重職につけなくてもよい


となる。河野は実に周到だよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:55.46ID:FHY+ZB0v0
岸田は可能性無くなったから高市と組んだら
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:20.01ID:im0/Wtqo0
太郎よ

重度障がい者を国会議員にすることで

障がい者の権利をことさら主張させ

これから高齢出産や放射性物質、化学物質の影響などで増える

障がい者の不必要な負担(旅行などの快楽)まで愚民どもに負担させ

ジャップの国力をより削ぐユダー
vfgh358
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:26.85ID:zfnCgENJ0
ほな、もう、河野総理大臣確定したってコトやな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:33.28ID:SGyddJDM0
>>1



●安倍・麻生とも“パフォーマンス”に走りがちな河野を評価せず●
.
> 麻生氏は、パフォーマンスに走りがちな河野氏を評価していません。
> 安倍氏も、「河野さんほど、口だけのパフォーマンスのやつはいない。
> ミスの責任はとらないし、彼はダメだ」と辛口評価を下しています。
 bunshun.jp/denshiban/articles/b1521




河野の一番の問題点は、これまで国民を苦しめて来た“新自由主義”
“米国CSIS改革要求”の「構造改革」「緊縮財政」派だということ



【京大教授指摘】河野太郎は日本を破壊「構造改革」「緊縮財政」派
https://twitter.com/SF_SatoshiFujii/status/1433724637796470785


【河野太郎という悪夢】日本をつぶす緊縮・改革主義者【増税】
.
 ●過激な『改革論者』
 ●『新自由主義』推進
 ●『構造改革』推進
 ●『緊縮財政』政策
 ●『基礎的財政収支の均衡』を墨守
 ●『補正予算』カット
 ●『増税』推進
 ●『軽減税率の拡大』に大反対
 ●『行政改革』推進
 ●『社会保障』カット
 ●『インフラ投資』を削減
 ●『防災投資』を削減
 ●『防衛投資』を削減
 ●『科学技術投資』を削減
 ●『移民』推進
 ●『脱原発』推進
 ●『カーボンニュートラル』推進
 ●『元号』廃止
 ●『女系天皇』推進
 ●『夫婦別姓制度』に賛意
 ●『同性婚』に理解
 ●『印鑑』の廃止
 ●『靖国神社参拝』に対し否定的
 ●『河野談話』の継承
 ●『ワクチン供給』隠蔽工作
 ●『ツイッターブロック』で有権者の声を拒絶
.
【藤井京大教授『日本を破壊する緊縮・改革主義者、河野太郎』】s9
 youtu.be/0gGx9gaNpuY?t=681
news.yahoo.co.jp/articles/5b3832a565c974ce1ce3f262a6b1fbcbef74193d
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:50.33ID:lhqO+ga50
河野太郎の正体

・パワハラ
・外国人参政権賛成
・女系天皇容認
・夫婦別姓容認
・同性婚容認
・反原発&再エネ推進
・移民受け入れ推進
・首相の靖国参拝に反対
・自衛隊のイラク派遣反対
・迎撃ミサイル設置阻止
・印鑑文化破壊
・戸籍簡素化で移民ラクラク
・拉致問題まったく積極的ではない

父親と同じ売国パヨク





8902757072752741
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:08.24ID:VmY33Zmq0
石破と組めば二階も付いて来るだろうから相当有利そうだな
さすがの安倍麻生連合も苦しそう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:42.66ID:FHY+ZB0v0
>>25
高市のネガキャンが始まるぞという河野のネガキャンだもんね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:29.19ID:WysKnwvy0
石破を党3役に起用する代わりに、俺を担げというオファーだな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:44.70ID:APOXxHIU0
そりゃ同じ自民党なんだから誰にでも同じこと言うだろ
逆にいや俺は力は貸さんなんていうやつもいないし.w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:45.64ID:SGyddJDM0
>>1



破壊 :CSIS・中共が望む、海外に富が流出する構造改革・日本
.
↑↑
.
↑↑ × 河野 : 変人 - (破壊主義・CSIS/中共から秋波:愚民ウケ良) 
.
↑↑ × 小泉 : 詩人 - (セクシーポエマー・元祖CSIS:愚民ウケ良) 
.
↑↑ × 石破 : ゲル - (げる:ドサ回りの甲斐あって田舎では人気)
.
↓↓ △ 岸田 : 凡人 - (CSIS自民の後継自認:2F排除を忠実に実行) 
.
↓↓ ◎ 高市 : 参謀 - (政策オタ:マスコミなどの反日勢力が敵視) 
.
↓↓
.
構築 :国民が望む、国内に豊かな中間層が形成される日本
.
     【※国家観 ⇒ ◎:優 、○:良 、△:可 、×:不可 】e5

.
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:49.97ID:JD7CO+z80
これで総裁は河野でとりあえず決定だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:55:11.29ID:APoAR4nU0
法則発動のフラグ立てるのか?河野、馬鹿じゃね?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:55:31.94ID:zfnCgENJ0
>>32 下の番号なんやねん
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:18.76ID:8nuservn0
>>27
安倍が実質のる岸田には
石破が乗れないからな

結局石破は河野が頼んでも
頼まなくても河野しか選択肢ないしな
しかも石破派は石破が指示しなくても
河野にしたいってもう決めてる奴多いし

一応派閥の長として礼を尽くしただけやね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:36.45ID:p5EKCECj0
決選投票に持ち込むのが安倍の戦略。
河野としては1発目で決めたいところだろう。
逆に1発で決めれず決選投票になったら安倍の勝利。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:28.32ID:BSRnl/6Q0
もうこうなったら安倍聖帝が直々にご出馬なさるしかないなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:40.79ID:lnP/VZaY0
社交辞令だろこんなの
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:44.30ID:WiT/60Am0
なんか結局この人も期待外れだな
よーするに自民党がおしまいなのよね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:18.36ID:tfY5rBbB0
支那五毛党陣営ができたか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:03.51ID:WiT/60Am0
若手が抜けてネオ自民でも作ったら良いのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:16.76ID:IWrT81N50
とにかく正体バレない間に人気で勝負
選挙前にポエマーバレたら終わるって感じだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:21.21ID:e83dQspU0
石破と一緒なら河野はいやという層もいるから
どうなるかとおもったけど
河野石破チームになるんかな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:00:07.41ID:Rk1BvS660
中国がお父様で挑戦が兄じゃ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:00:17.62ID:DCUouwgZ0
総裁選出馬してからの河野の自滅行動がハンパないなあ
麻生の言うことをちゃんと聞いておけば良かったのに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:00:30.71ID:PEjgV7ar0
>>33
安倍も妥協せざるを得なくなるな
党内のパーワバランスの偏りが改善されるからいいことだと思う
利権の分配も集中しなくなる事を祈るわ
0064朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/13(月) 22:00:47.11ID:SbCrtknQ0
自ら
推薦人に麻生壺三がいない事を
バラして行くスタイル
(^。^)y-.。o○
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:22.09ID:lAEcqUxr0
反安倍麻生の票が割れるのを恐れて玉砕覚悟の立候補するなとクンロク入れた?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:36.32ID:Rvuy5c9i0
はい太郎オワタ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:40.06ID:smDHG+NW0
>>19
安倍本人と麻生本人は敵に回るだろうが、派閥の議員は雪崩を打って河野支持に回る。
二階もつくだろうから、これで盤石。
可哀そうなのはだれの支持も得られない岸田。
決選投票になるかどうかすら危うい。

>>48
安倍じゃなくて岸田だろw
高市支援を公言してしまったので、決選無しでの河野が出てきてしまった。
0068朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:41.54ID:SbCrtknQ0
>>33
いいえ(^。^)y-.。o○

岸田の噛ませにもならんな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:58.30ID:b4+QY7bG0
党風一新の会は河野支持だし一回目の投票で決まりそうやな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:18.78ID:Gcl4OZi40
バナナセンスないなあ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:19.53ID:VFqBv7Pj0
こりゃ流石に河野の勝ちかなぁ
石破は単独で出馬して勝つ力は無いが、有力候補を勝たせるくらいの票は持ってるからなぁ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:22.26ID:x8DnS/sR0
>>33
麻生は自派閥から候補出してるのだから表立って河野アンチには回れないし、
安倍も岸田じゃなくて高市にいっちゃった(というより高市を出馬させてしまった)

両者ともこれだけ河野に風が吹くのは見誤ったのだろう
このリスクを事前に考えて岸田支援にまとまっておけばこれほど波は立たなかっただろうに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:54.55ID:tfY5rBbB0
河野、石破、二階
清和会100+麻生派30
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:00.86ID:2ZP/qvty0
ダメだね
0078朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:01.83ID:SbCrtknQ0
>>67
受かりもしない奴らの支持などいらんよ
(^。^)y-.。o○
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:12.45ID:U2g8GGtx0
反日の韓国統一教会の手先、安倍と高市から日本を守ってくれ
マジで!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:29.93ID:zfnCgENJ0
ワシ幼稚園中退やしワカランのやけど、
いまパソコンで2人のウイキ見たんやけど、2人とも慶応大出身みたいやし、
そーゆう、先輩後輩の繋がり的なモンって、やっぱり有るんか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:38.88ID:Rk1BvS660
中華朝鮮マネーには勝たん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:04:02.31ID:3O5nXGo+0
>>1
うわ最悪だな
やっぱり石破2号というのは本当っぽい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:04:20.40ID:mbYh5Yns0
石破を重要ポストにつける気かな?
こりゃ河野もアカンな
結局岸田で決まるっぽいな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:04:24.91ID:E7IJ5tKq0
二階どーすんの?
こいつどうにかせんと
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:04:28.33ID:EEjAKI9D0
党員票をなんとか河野さんへ集めないと、国会議員票で
0089朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/13(月) 22:05:10.83ID:SbCrtknQ0
>>81
泡沫候補の高市さえ
口先だけとは言え壺三から支持を取り付け

河野支持おるんか?

まそうい事や

岸田で一本化(^。^)y-.。o○
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:05:21.52ID:4CdAxZ3G0
これだけはっきり誘われたらそりゃ大臣の椅子座りたいわな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:05:46.80ID:XAS0Vpl50
河野守弘の下野国誌

略して

河野下野


河野で下野する自民党の運命の預言書キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:05:50.02ID:tFoUl1Z10
官房長官にするのかな?
気持ちは悪いが発信力はあるし、苦手そうな党内の根回しもバックに二階がつけば盤石だろ
小泉は副長官で汗をかきながら広告塔として表にも出せばいい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:19.95ID:4CdAxZ3G0
河野はなりふりかわずネット民の人気を浪費している感がすごい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:27.30ID:tfY5rBbB0
麻生派は自主投票だから30ぐらい高市
青山繫晴も高市
みんな高市
0096朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:28.86ID:SbCrtknQ0
>>91
断るわな(^。^)y-.。o○

河野受からんし
冷や飯も喰えんようになるからな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:38.00ID:AYP1EW2P0
河野総理
石破幹事長
進次郎官房長官

勝ちが見えてきたな…、
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:55.79ID:LogzaUG50
安倍麻生の反発必至
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:07:03.55ID:0DrVka+q0
もう河野で決まり
挙党体制で石破幹事長かな。高市惨敗、
安倍は小泉純一郎と同じでもう相手にされなくなるね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:07:38.43ID:beckacbv0
河野首相、二階副総理、石破財務相、セクシー経産相、河村建夫外相、細野豪志防衛相

いろんなものをぶっ壊す布陣…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況