X



【コロナ】 夫「温厚な妻が別人になってしまった。YouTubeで陰謀論にハマり、反ワクチン派に。家庭は崩壊した。許せない。」4 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/14(火) 15:44:00.26ID:nNaOKB7S9
https://news.yahoo.co.jp/articles/de51917953722917912dd85ea287a213b78d7533
(全文はリンク先を見てください)
「全部ウソ」
 「妻はまるで別人になってしまった。一緒に住んでいても、違う世界に行ってしまったように感じる」

【写真】「コロナは富裕層の仕業」投稿に引き寄せられた居酒屋店主

 西日本に住む会社員の男性が悲痛な声で語る。

昨年まで、妻や娘とよく遊びに来た公園を訪れた男性。「今はどう向き合えばいいのかわからない」と話す=前田尚紀撮影

 専業主婦の妻は温厚な性格だった。アレルギー体質の男性を気遣い、妻は手間をかけて食材を選び、食事を用意した。新型コロナの感染拡大初期は毎朝、「怖いから気をつけて」とマスクを手渡してくれた。

 男性が異変に気付いたのは昨年夏頃。妻はマスクを着けなくなり、とがめられると激高した。「コロナなんて全部ウソなのよ」

 ユーチューブで目にした陰謀論の動画にはまり、毎日、似た内容を見ているうちに影響を受けたためだった。

 男性は今年に入り、コロナやワクチンに関する公的機関の見解をまとめた資料を作った。接種するかどうかを、正確な情報を基に話し合おうと思ったからだ。だが、豹変(ひょうへん)してしまった妻は「闇の政府にワクチンでコントロールされる」「国やメディアが真実を隠している」と泣いて反発し、平行線だった。

 夏に接種券が届くと、小学生の娘が男性に言っ
【コロナ】 夫「温厚な妻が別人になってしまった。YouTubeで陰謀論にハマり、反ワクチン派に。家庭は崩壊した。許せない。」3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631598533/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:44:18.68ID:WJYY7pBZ0
>>1
嘘くさい
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:44:22.27ID:FUvAQC0F0
大手製薬会社から献金されてる「政治家」

大手製薬会社がスポンサーについてる「マスコミ」

大手製薬会社に研究費を負担してもらってる「専門家」

そして「ワクチン市場」の規模は8兆円オーバーという現実

「コロナは風邪」じゃ色々と困る人が出るのよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:44:49.17ID:OX3I65bx0
反ワクって本当に居たんだな
自動車免許持ってないくらいレアだろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:45:03.69ID:/uKD0H700
周りがどんどん打ち終わって、友人仲間らにお前まだ接種してないの?的な空気が流れ始めた時どう感じるかだなこういう人は。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:45:15.41ID:UzSlQ7hD0
こういう奴はそのうち宗教やら霊能者やらにハマるから遅いか早いかの違いだけだ
どっちみちバカなんだから
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:45:19.06ID:9rncUxos0
許せないって、誰に対して許せないのか
そんなものに影響される妻が悪いんじゃないの?
あとそんな妻を選んだ見る目のない自分が悪い

コロナなくてもカルトとかにハマるタイプだと思うし
とっとと別れた方が良いと思うよ
本当に存在するならの話だけど
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:45:29.05ID:dgTbHtcv0
705 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/07(火) 23:56:45.47 ID:s1NSY0ut0
どうして国はこれでもワクチン接種を勧めてくるの?

745 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/07(火) 23:58:07.94 ID:NdHmgO3q0 [3/3]
>>705
人口削減の命令出てるからな烙


  ↑ 

これが答えだ、政府の雇われ工作員が何を言おうとこれが事実だ


感染症対策の為のワクチンではなく、ワクチンを打たせる為の感染症対策詐欺や
  

日本で6000万人の人口削減と、国民を家畜化してデジタル監視社会にする為のコロナ茶番劇


ワクチン打ったアホから、マイナンバーとワクチンパスポートが紐づけされ、スマホと連動して政府に管理監視される  


獣の刻印を受けた者は、いづれスマホ管理から体内にチップの埋め込みに変わり、24時間365日ずっと政府が所有するAIに監視されるわけだ


自ら家畜に成り果てる、獣の刻印を受けし愚民よ お前らはもう人じゃない家畜だ


飴と鞭で飼い慣らされた糞愚民よ、餌に釣られた馬鹿はおるん?w m9(^Д^)プギャー
 

https://dotup.org/uploda/dotup.org2584485.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2584486.jpg
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:45:40.47ID:bGoYxrZK0
なぜワクチンではなくコロナ自体が陰謀だと思わないのか??
どう見てもただの風邪じゃねーか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:45:49.89ID:5No5oMW70
大笑いした。オカルトにハマるやつは救いようがないのよ。なんであんなに
なるんだろうな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:46:00.27ID:Qp71jASf0
ワクチンマンがかわいそうなのは1円も貰ってないのに必死で製薬会社とワクチン打ちの医者の手助けをしてるところ
あいつらは大儲けなのにワクチンマンには将来の薬害リスクしかないんだぜ
かわいそう🥺
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:46:01.96ID:EmTECgUu0
>>2
はい終了だね
作文臭しかしないよw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:46:10.02ID:2JI7WWVn0
こんなの旦那が「話は聞かせてもらった・・・・つまり、人類は滅亡する!」って適当に話を合わせてあげればいいんじゃね。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:46:22.05ID:qu3x4V/w0
知り合いの専業嫁も同じように反ワクになって、旦那がワクチン打たせてもらえないと嘆いていたわ。
内に籠もっているとダメだな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:46:43.08ID:JGtp24Wx0
隙あらば反ワクチンを貶める記事がぽんぽん出てくる世の中
反ワクチンを差別するようメディアが扇動してるように見える
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:46:49.54ID:S09kWNT70
統失発症しただけですわ医者つれてけ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:04.16ID:QiCAT+js0
ただの作文だろ。
2ちゃんにもワクチン推進派から金もらってる連中が、必死に書き込みしてるから。
反ワクってレッテル貼りに必死なんだよな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:06.67ID:70xZrmu60
嫁は顔じゃなくてちゃんと頭の出来で選びましょうねってことだ
いくら可愛かろうが生活に支障をきたすような人間と暮らしてたら結婚生活なんて成り立たないだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:15.91ID:QGdNBQGO0
珊瑚傷つけたり謎の朝鮮人差別デマと似てるねw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:18.88ID:9PNHpGPL0
左翼も公安にマークされてるだ
国家権力に監視されるだ
監視カメラに監視されてるだ
言うてただろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:23.70ID:SRA1FMRn0
洗脳されやすいタイプ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:44.28ID:k//YS6bE0
ワクチン打ってもたぶん大丈夫だろ
夫婦生活台無しにするよりマシ
その逆にワクチン打たなくても大丈夫
夫婦生活台無しにするよりマシ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:50.94ID:aSNgmmgL0
脳に電波の浴びすぎじゃねえの
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:54.53ID:CrQe5QK10
まあこういう状況下でストレスかかると、陰謀論信じたくなってしまう気持ちは
わからんでもない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:01.44ID:C4Hs668w0
>>8
そこが気になるよねー
マスクできない人みたいに
打てない体質なのでとか先に宣言してほしいw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:06.37ID:tTwa+tPB0
反ワク叩きしてる奴って周りの人間に一切副作用出てないのか?
コロナ患者よりは明らかに多いと思うが
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:09.98ID:FBDYjNmu0
何も考えず打っちゃう人(老人と基礎疾患者除く)と、反ワクチン派は確かにヤバいね
普通の人間なら、ひっそりと様子見に徹して、mRNA以外のリスク低そうなワクチンが出てからじっくり検討に入るでしょ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:13.78ID:vEPBSlqH0
ネトウヨ小林よしのりとか信じたのかよ(笑)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:14.95ID:dgTbHtcv0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 反 応 率 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!
  
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2584412.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2584414.jpg
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:17.92ID:dFDWfdnL0
>>21
知り合いの専業主婦はむしろ家にこもってテレビばかり見てるからワク信みたい

3回目を打つのか知らんけど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:24.21ID:FUho52Oi0
こういうネタに反応して、ワクチンを打たない人を叩いてる方がなんかヤバイ人のような気がする
怖い怖い
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:52.70ID:VvhpfD2M0
打つと5年後に死ぬのなら、5年後に医者や看護師がほぼ死に絶えるってことか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:58.93ID:bf48PNJx0
こんな馬鹿家庭おらんやろ。作文するにもありそうな話を作れよw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:07.11ID:rutT4TQ40
ツイッターでもマジレスしてんの大量にいるけど
こんな胡散臭い記事はなぜかすんなり信じて疑わんのが謎
結局ワクチン関係なく自分が信じたいこと信じてるだけにしか見えないね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:22.57ID:OG4X5KRe0
>>1
wwwww

芸能人
反ワクチンは低学歴
ワクチンパス

次はこれか

wwwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:25.24ID:tQbNbdQ40
陰謀論者が固く信じている「全ては陰謀である」という世界観は、否定することが意外と難しい。
陰謀論は複雑な現象を明快な論理や物語で説明できるため、納得感や高揚感を得やすい。

〈統計的事実〉よりも、人の感情を動かす物語の方が、説明力や共感力、伝播力が圧倒的に高いからだ。

結果として、陰謀論者たちは、「自分たちだけが、見えない真実を見ることができる」「だからこそ、この真実をもっと広く知らしめなくてはならない」「そのためには、どんな手段をとっても許されるはずだ」という歪んだ正義感を抱くことになる。

統計的事実と科学的知識で陰謀説に対抗しよう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:31.37ID:Why+WGLu0
>>1-9
メディアはこういう印象操作で何とかしてワクチンの危険性を誤魔化そうと必死

ただ海外のメディアは責任逃れでワクチンの危険性を言い出してるぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:33.54ID:Qp71jASf0
4割の国民がワクチン接種したら集団免疫ができる!

8割が接種したシンガポール→9割が接種する必要がある!
3回接種したイスラエル→4回目検討

普通に考えたらワクチンに効果がないと思うやんか
そうじゃねぇんだなぁ🤭
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:46.21ID:JA3p2fe10
ワクチン打たせようと必死だな
これを怪しいって思えない時点で人間、動物としての感覚は失われてるね
まさに戦時中
ワクチン打たない奴は非国民だ!
洗脳されてる馬鹿ばっか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:48.28ID:f/pVOWwz0
ttps://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/0004.html
ttps://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/0001.html

厚労省のデマは良いのかね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:49:57.91ID:02jUJxST0
>>45
とにかく逆張りしようとする奴が1番ヤバい奴だよ
代表的なアイツの目を見ればよくわかるだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:07.67ID:2JI7WWVn0
シャドーキャビネットの陰謀で人類の数を削減する計画なら人口爆発してる途上国に優先的にワクチンを配布するのが普通なんじゃない
人類をクリーチャー化することばかりやって顧客を減らしてばかりいる健康産業アンブレラ社レベルで謎行為じゃん。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:10.55ID:tsQJl0lY0
家族が反ワクにハマったらマジで悲惨だよな
ネットでこういう連中に絡まれるだけでウザいのに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:12.47ID:CYPlavbp0
対立構造なのは色々あるけどな
反ワクワク信はちょっと他とは違うんだよな
打ってしまったワク信はもう自分の信じるワクチンがヤバいと思っても
取り返しがつかないってとこ
もう見ないフリをするしかないんよね

俺はこの状況が嫌だったんで打たなかったんよ
自分が馬鹿にしてた「信者」ってモノにはなりたくないじゃん?
ワク信は今、自分がそういう状況だと気付いてるかなぁ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:13.83ID:wGyXhddr0
反ワクの末路
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:14.15ID:WE9OsxdU0
元々そんな女だっただけ
仮面を着けていただけであってそのタイミングでメッキが全部剥がれた
色んな種類居るが良くあるパターンだろ(´ω`)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:14.32ID:Oec+PbxM0
反ワクでデモしちゃうくらいだからわんさかいるだろうね。
うちの会社にもいるよ。
職域接種拒否してる奴。
まあ全員普段から変人扱いされて仕事できない奴ら。
陰謀論にハマる前に仕事しろよ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:14.42ID:6K9B3VEo0
ドミニオンまだー?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:24.85ID:nv0ju5Dp0
なぁ、>>1の記事によるとワク信は反ワクを「許せるわけがない」つって拳を握りしめてるらしいぜ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:34.38ID:aSNgmmgL0
>>34
カネ持ちが打ってたら打つべき
底辺が打ってなかったら打つべき
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:35.62ID:OG4X5KRe0
>>49
頭ハッピーセットやなあ

紙切れだけじゃん

射った射たないなんて
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:36.82ID:fcK609FH0
他人である女と結婚するのが間違い
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:41.52ID:2oOp5lLQ0
まあ貴様ら3回目以降打たない奴は同じく陰謀論者だからな
1回しか打ってない奴はすでに反ワクだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:41.94ID:IPZfgtSm0
・ワクチン打たぬは低学歴の低収入
・反ワクチン思想に傾倒した哀れな家族の物語

次はなんだろうねw
打ったら宝くじが当たりました!とか寝たきりの婆さんが走り出しました!とか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:53.49ID:UC8VrMj+0
スクラップ&ビルド!社会分断!!!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:58.69ID:A2Lwp1pa0
大手企業だと職場で集団接種してるし
大学でも接種してる
そういう上流から取り残された人々が
反ワクチンにはまってる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:02.46ID:9rncUxos0
自分は打ってないけど旦那にはそれを強要しない
夫婦とはいえ他人なんだから
遅かれ早かれ家庭崩壊するでしょこういう妻だと
どうしても反ワクは頭おかしいみたいに持って行きたいんだろうね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:21.71ID:dX7oS6L10
>>57
OK
コロナが存在しない説→コロナウイルスが単離(isolate)されていないという専門的な話を誤認したもの
コロナの正体は酸化グラフェン→ワクチンの症状がコロナの症状に酷似しているという事実からの類推に過ぎない
ワクチンの酸化グラフェンは人類削減計画→遺伝子送達のために必須の技術と思われるので殺す目的で入っている訳ではない(と思う)
ICチップが入っていて5Gで操作→強磁性体化した酸化グラフェンが5Gに反応するだけ。操るためじゃなくただの薬害
ファイザーにワクチンには寄生虫→写真だけじゃ分からんが入ってるとしたらこれじゃね?↓

鞭毛(べんもう)を備えた医療用マイクロロボット
https://www.tel.co.jp/museum/magazine/news/229.html
マイクロロボットのバリエーションの1つとして、研究チームは、眠り病を引き起こすトリパノソーマという原虫を模したものを作成した。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:30.97ID:QGdNBQGO0
>>59
まあ自殺願望なかったら逃げるよ普通
確信ないことを好き勝手やっちゃってるもの
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:40.50ID:tCoaY1uN0
まさにカルトがつけ入るスキなんだよなコロナは。
日本でQアノン煽動してた連中と一緒じゃん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:46.48ID:dgTbHtcv0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 反 応 率 8 0 %  

ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない

つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2584412.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2584414.jpg
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:48.80ID:i4gjD1Na0
会社の部長は60代でワクチン未接種だけど、他の人に陰謀論だの打たないほうがいいなんて言ってこない
だから反ワクだろうが個人の考えでの行動だし別にいい
ただ年齢が年齢だしコロナ感染は気をつけてほしいけど
SNSに溢れてる反ワクはちょっとな…
イルナミティ、電磁波とか…
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:59.95ID:h1gb+pI50
>>74
ネトウヨさんは大体1%か2%弱
アメ公とかイギリスで何らかの理由で接種拒否してる人は20%ぐらいだっけ
わんさかというほどでもあるまい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:52:00.14ID:f0W4+0pU0
つまりこのスレで「作文」って書いてる人が
反ワクで陰謀論にはまってしまった気の毒な方ってことですね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:52:00.80ID:zeWd4eYy0
離婚事由になった時父親は親権取れるのかな
裁判で陰謀論者はまともな思考じゃないって認定されてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況