X



小泉進次郎「河野さんはいろいろ攻撃されていますが、なぜ攻撃されるかというと最大の既得権益と戦っているから」 ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/15(水) 00:23:16.81ID:RmcrOJvH9
◆細田派の動きに…

 小泉氏はこの日、党内最大派閥の細田派(96人)が岸田文雄前政調会長と高市早苗前総務相を支持対象にし、河野氏については各議員の判断に委ねるとしたことに言及。「最大派閥の方から高市さんと岸田さん支持すると発言があったと聞き及んでいる。これは言い換えれば河野太郎は絶対だめだということ。そのこと1点をもってしてもだれが自民党、日本を変えられる新しいリーダーかは明らかだ」と述べた。

 小泉氏は、2050年までにカーボンニュートラル(温室効果ガス排出の実質ゼロ)を実現するなどの菅政権のエネルギー政策に河野氏が強く関わってきたとし「河野さんはいろいろ攻撃されていますが、なぜ攻撃されるかというと最大の既得権益と戦っているから。カーボンニュートラルは産業構造も転換しなくてはならない。そこに負けないようにするには国民、党員の支持を基盤にした改革への挑戦を続けなければならない」と支援を呼び掛けた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/130871
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631628478/
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:27:40.74ID:ltMKW63M0
小学生ならダマせる発言だな
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:27:45.51ID:UVKqXyTN0
本気でおかしいなこの人言ってはいけない事を言ってしまった
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:27:56.58ID:IuoSpCBX0
>>729
詳しく
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:21.75ID:SF7uT7UM0
ここにきてセクシーがしゃしゃり出てきたな
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:25.79ID:c5Sc+1Zp0
>>701
今や新たな既得権益となった日本をぶっ壊す権利=新自由主義に反対する者は
そりゃ無視されるだろうよ
マスコミも格差拡大させて儲ける側だし
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:26.63ID:ReuNTYCM0
これから再エネで数十兆円入れるんだからどっちが既得権益だよ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:32.62ID:fTT30/xp0
今戦うべき国内の既得権益は
医療関係とNHKだと思うな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:41.03ID:A7QQ0vE60
ちんじろうは本当に人気あるのか甚だ怪しい。

どこの場でも、頭おかしいポエムで失笑と怒りを買ってる馬鹿であり、
そういう評価が大半を占める。

どこで人気があるの?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:43.92ID:dHug1cxu0
>>678
日本第一党から国会議員が出て若い人を引っ張って欲しい
しかし間に合わんやろね
高市早苗のほうが早そうだが、派閥ないから...
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:45.33ID:QG6ISNmD0
帰ってきたウルトラマンって、一時期、ウルトラマン二世とか、ウルトラマンジャックとか言われてた時期あったよな?
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:47.14ID:oNhp2FQ00
>>740
>あわよくば合計で300兆円を超えるその資金を米国へと還流させたい、という米政府の思惑があったのは間違いない。

これ、民営化前から反対派が言ってたけど、
デマだったね。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:51.15ID:4FfgCwJQ0
>>727
天災とか米軍基地とか色々あったからな
小泉パパはイラク戦争をよく乗り切ったわ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:29:38.76ID:WYqJ7BGs0
>>695
運用してお金を増やす名目のはずが
官に任せると如何に酷いことになるかの典型例だよな
年金基金一杯使い込んでしまいした?はぁ?だわ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:29:45.37ID:Fee399tW0
>>734
岸田、細田、麻生、竹下
岸田派は以外は多少は河野に流れるけど
まぁ岸田優勢だろう
1回目で高市を抑えて2位になれればだけど
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:29:47.18ID:+PneaPAf0
レジ袋有料化は労働生産性の上では愚策だよな
レジ袋要りますかって聞くの忘れる店員が多すぎる
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:29:51.22ID:Kff9EMfs0
河野叩きの急先鋒がアベサポだな
ホントにコイツらは日本に災いしかもたらさない疫病神
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:04.27ID:jtiovoGz0
小泉も河野もお前らが最大の既得利権者やん
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:04.69ID:uhmfILHo0
>>727
民主党は支持母体が公務員
まぁ、今も立憲の支持母体は公務員だけどな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:09.55ID:SuS0de+n0
いや維新は悪い政党じゃねえよw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:11.99ID:OrarHN7s0
河野太郎は威勢はいいけど
統一教会の石破と進次郎を切れるかな?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:17.67ID:j1xe+Yj80
>>7
そんな魅力のない仕事を誰がやりたがる?
新しく議員を目指そうなんてやつ居なくなるぞ。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:17.87ID:12g2NSYo0
親父と同じ事言ってるな
さすがにもう騙されんわ
河野といい、やっぱり血には逆らえない
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:19.39ID:ZtGR2OSu0
朝鮮カルト安倍よりマシ!
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:33.57ID:dSTHQ50z0
河野さんを一番攻撃してる人って・・・
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:41.33ID:GDXht1Nb0
河野太郎は靖国は不参拝なくせに、反日殺人テロリストやベトナム民間人を大量強姦&大虐殺した
韓国軍将兵の墓地もある「国立ソウル顕忠院」を参拝した。

【ソウル聯合ニュース】韓国を訪問中の河野太郎外相が11日、ソウルにある国立墓地「国立ソウル顕忠院」を参拝。
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20210912071110710.jpg
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:42.59ID:46RQieJO0
既得権益が既得権益反対を叫ぶの巻。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:47.92ID:mkaI1aP60
コイツの凄い所は低学歴で地アタマも回転も悪いという

普通、低学歴ならアタマの回転早いのが定番だろう?w
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:48.10ID:Rks9LzRt0
自分たちに都合の悪いものは既得権益とか言って攻撃すんのおたくらじゃん
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:51.66ID:+JoZUl7j0
お前自身が最大級の既得権益者だよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:31:13.64ID:LwcK41920
嘘つくなゴミ
袋有料化でどんだけ損失出してんだバカ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:31:40.75ID:i/z1IDWP0
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1potato ★2021/09/15(水) 00:23:16.81ID:RmcrOJvH9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

小泉進次郎擁護の為に雇った、殺人鬼:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
通報先:本所警察署03-5637-0110

【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★4 [和三盆★]
354井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 04:54:41.20ID:3mEx5v330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
>3
生き埋めですか
そんな事をしているんですか

384井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 05:01:24.76ID:3mEx5v330
>22
頭の悪さで尊厳を判断するなら知的障害者はどう見ているんですか

391井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 05:03:04.20ID:3mEx5v330
>383<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
少なくとも日本より物価が高いとされるswedenでも放し飼いの鶏卵の価格は日本で売られている10個200円の卵と大差ありません

【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★8 [和三盆★]
894井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/28(日) 06:20:29.50ID:7PJVNGZ40
>885<−をスライスする??切り刻む!!!井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYxは人殺し!!!!!!!!!!!!!!
それならあなたを指からsliceしますからSky treeのEast tower 30階まで来てください

939井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/28(日) 06:35:30.57ID:7PJVNGZ40
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−和三盆 ★2021/02/27(土) 18:35:57.03ID:b6r2mR0n9の
通報先:本所警察署03-5637-0110、根拠:スカイツリーの30階に住んでるみたいwwwwwwwwwww

【在日米軍】米軍ヘリ、スカイツリーに6回接近 都心で実戦訓練か [七波羅探題★]
820井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/03/05(金) 12:26:43.82ID:cvLQiYzv0
近くを通ったのは間違いないと思います
回転翼機自体毎日上空を通っていますし珍しくないですから<−間違いなく、スカイツリーのある東京都墨田区押上付近に住んでいる模様!

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1potato ★2021/09/15(水) 00:23:16.81ID:RmcrOJvH9に
適用される法律違反−>脅迫罪!!!!!!!!!!!!!!!
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:31:41.56ID:GPu4trBf0
日本人の権利という最大の既得権益ですか?
貴方も持っているようですが、捨ててからやってみては如何?w
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:31:45.68ID:ZtGR2OSu0
>>777
朝鮮人ネトウヨだな
統一教会信者か幸福の科学信者のキチガイ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:31:53.89ID:yi9uFdfG0
進次郎は何言ってるのかジョークなのかさっぱり解らない
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:04.51ID:UVKqXyTN0
最大の既得権と戦えばもれなく殺される国なのに河野の命を考えろよ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:13.72ID:Jzv6NaFx0
.
 /彡⌒ミ|
 || ( ・ω・|
 ||oと.  U|
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:14.74ID:QG6ISNmD0
>>714
で、オリパラの収支報告書っていつ発しるの?小池さん、橋本聖子さん?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:15.26ID:RSV0Cqe+0
>>771
未だにグローバリズム信奉してたり緊縮財政派は維新をそう評価するね
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:45.22ID:IJXpxpLu0
河野を攻撃してる敵ってマジで誰なの?
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:55.24ID:c5Sc+1Zp0
>>727
鳩山がアメリカの年次要求を断ったのは本当にやばかったんだろ
小沢も宗教課税や経団連解体、記者クラブ廃止とかぶち上げたらそりゃ潰されるわ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:57.03ID:d1BdMa0G0
年商160億円“急成長”のウラに政官工作…? 東京地検特捜部「復讐戦」の深層
gendai.ismedia.jp/articles/-/83057
4月27日、東京地検特捜部が再生エネルギー関連を手掛けるテクノシステム(本社・横浜市)に家宅捜索に入り、騒然となった。
テクノシステムが小泉純一郎元首相を広告塔にした「政治銘柄」であるのは、筆者が本サイトで
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<菅首相の金融アドバイザーの子会社と小泉ファミリーの支援会社が絡んだ「投資案件」の詳細>で指摘した通りである。
金融アドバイザーとは、SBIホールディングス(SBIHD)を率いる北尾吉孝社長のこと。
菅義偉首相の目玉政策のひとつである地銀再編は、北尾氏のアドバイスによるもので
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SBIは島根銀行、福島銀行などに出資、「第4のメガバンク構想」をぶち上げている。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:33:04.13ID:XqTKtGlC0
>>757
デマじゃない
亀井とか反対派が頑張って遅らせたからだよ

竹中の発言

リーマン前
「郵貯はアメリカに投資しろ」

リーマンショック後
「アメリカにお金を突っ込まなくて良かったですね(^O^)
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:33:19.08ID:M2L+0vM40
>>733
あれは可哀想だった
まさか統一教会が裏にいるとは予想してなかっただろうし
嫌韓しながら安倍さんを支持してたことに
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:33:33.49ID:0gPqi1JK0
完全に河野を踏み台にして1年後、総理になろうとしているわね。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:33:35.06ID:46RQieJO0
あなた自身が既得権益なんだから
政治家やめればいいんじゃない。
そしたら言動一致して説得力が出てくる。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:33:43.15ID:EfDr6vE40
こう言うセリフ言えば受けますよってバカブレーンがついてる気がする。
「こんばんはガースーです!」みたいなw
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:33:53.12ID:i/z1IDWP0
>>787
2021/9/15
 ファイザー製ワクチン 白い浮遊物の異物 接種せず回収 相模原
 相模原市によると、今月11日と12日に南区の集団接種会場2か所で、また14日に中央区の診療所1か所でファイザー製のワクチンから白い浮遊物の
 異物が見つかったが、異物が見つかったのはそれぞれの会場ごとに1本のワクチン合わせて18回分で、いずれも希釈する際に白い浮遊物が確認され
 た為、接種は行われず、市が回収したが、異物が見つかったワクチンと同じロット番号のほかのワクチンについては、異物が入っていない事を確
 認した上でそのまま使用したとの事。
※神奈川県では鎌倉市に続きファイザー製のワクチンで異物が発見された模様。同じ米国のモデルナ製と同様にワクチン接種を強行する日本向けの
 ワクチンのみ異物が混入可能性が高い。
 別件だが、米国は発がん性指摘される農薬のグリホサート、イマザリルを日本国への輸出向けの小麦に散布している。
 この小麦のグリホサートの摂取限界値の基準を緩めたのは安倍政権下であり、これとよく似た事例は吉川貴盛元農水相が鶏卵王手のアキタフーズの
 元代表からの依頼により、鶏の飼育の国際基準の案に反対する意見を提出する為の見返りに、違法な献金を受け取り収賄罪で起訴されているが、
 新型コロナウィルス用ワクチンも厚生労働省が、ファイザー製のワクチンを米国の米食品医薬品局(FDA)の正式認可よりも早く認可し、モデルナ
 製のワクチンに至っては民間企業の武田薬品工業に輸入許可を与え、異物混入のワクチンを見抜けず大量に輸入し、接種した人物が死亡に至って
 いる。政府与党自由民主党・公明党が政権に居座る限り同様な国民を死に追いやる規制緩和が行われると断言できる為、来る第49回衆院選挙では、
 自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

関連する報道:
2021/8/30
「自国民は食べない」小麦を輸入する日本の末路 発がん性指摘される農薬を効率重視で直接散布
 徹底した規制緩和で、食料関連の市場規模はこの30年で1.5倍に膨らむ一方、食料自給率は38%まで低下しているが、世界的な人口増による食料
 需要の増大や気候変動による生産量の減少で、食料価格が高騰し、輸出制限が懸念される中、アメリカの穀物農家は、日本に送る小麦には、発が
 ん性に加え、様々な疾患を誘発する懸念が指摘されているグリホサートを麦に直接散布し、収穫時に雨に降られると小麦が発芽してしまうので、
 先に除草剤で枯らせて収穫し、輸送するときには日本では収穫後の散布が禁止されている農薬イマザリルなどの防カビ剤を噴霧するとの事。
「これはジャップが食べる分だからいいのだ」とアメリカの穀物農家が言っていた、との証言が、アメリカへ研修に行った日本の農家の複数人から
 得られているが、アメリカからの輸入穀物に残留したグリホサートを、日本人が世界で一番たくさん摂取しているが、小麦のグリホサートの摂取
 限界値を6倍に緩めるよう要請され、日本政府は2017年12月25日に、「クリスマス・プレゼント」と称して緩めてしまったとの事。

2020/12/25
 元農水相吉川貴盛の事務所に家宅捜索
 家畜のストレスを減らす目的で国際機関が進めていた「国際飼育基準」の採択で、おととし示された基準案には、産卵用の巣箱や止まり木の設置な
 どが義務付けられていたが、この基準案は、ケージを使う場合でもゆとりを持たせる必要があり、日本の業界にとっては厳しい内容だったが、吉川
 に「現金を渡した」と証言している「アキタフーズ」の元代表は、業界の有力者で、おととし11月、元代表らは農水相だった吉川に「基準案」に反
 対する旨の要請書を出しており、そうした業界側の動きに呼応するかのように、政府は去年、国際機関側に基準案に反対する意見を提出。その後、
 国際機関側が発表した案では、巣箱や止まり木の設置義務は見送られたとの事。

2021/9/14
 神奈川 鎌倉市の接種会場でファイザー製ワクチンに異物
 鎌倉市によると、12日、市役所で行われた新型コロナウイルスのワクチンの集団接種の会場で、ファイザー製のワクチン1本から異物が見つかった
 が、薬剤師が、ワクチンを希釈して注射器に入れる際に白い浮遊物があるのを見つけたということで、市はこの1本について使用を中止したが、市
 によると、浮遊物は1ミリほどの大きさで、このワクチンのロット番号は、FF5357で、同一のロット番号のほかのワクチンについては、目視で異常
 がなかったことからそのまま使用したとの事。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:33:55.05ID:uhmfILHo0
無能なら無能で別に良いんだけどさ、
小泉の場合は行動力のある無能だから恐ろしいんだよ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:33:55.76ID:TK+F/X7C0
世襲の政界の奴らってバカッターレベルのバカばかりだからなぁ
すんげえ狭い視野の中で生きてるの
そんな馬鹿共に国は任せられんな、私物化されるわ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:07.33ID:EXGgPpc70
パフォーマンスしてるだけで
売国奴やん河野w
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:08.52ID:dSTHQ50z0
>>772
石破も進次郎ももし統一教会だったら工作員にあんなに攻撃されてない
こういう自分の汚点を相手に擦り付けるやり方が実に分かりやすい

もっと分かりやすく統一丸出しだった人がつい先日居ましたよね?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:08.68ID:lg9W4wBg0
ガースーのままが一番マシという現実
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:16.60ID:kQO4ZFil0
>>740
そうだよ 郵政民営化はアメリカの圧力だ
小泉純も新次郎も河野もアメリカによるジャパンハンドラーのハンドルなんだよ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:25.63ID:SuS0de+n0
777レス 河野を叩いてる×ワクチンで人類削減させた河野の事を真実で伝えてる〇
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:30.82ID:EGLIf4cG0
極右がいない社会ってのも不健全なんだけど
極右が首脳ってのもやばいよな
ウヨはその辺のさじ加減が分かってねえわ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:41.56ID:mAIwayio0
出口戦略も考えず調整もせずに思いつきで勝手に動くからだろ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:50.56ID:Nn0Hdybe0
>>391
相模連合キャラ強いな。じゅん子もか
もう全員北条名乗れよ。第99代北条義偉、100代北条太郎、101代北条進次郎、北条じゅん子
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:50.98ID:i/z1IDWP0
>>811
ワクチン接種後の死亡例の詳細:
2021/9/12
 ワクチン接種後死亡1155事例を厚労省が報告 前回8月25日より62例増加
 10日開催の新型コロナワクチンの副反応を検討する専門家の合同部会に厚労省が報告し、8月25日開催の前回報告では1093例で、62例増えたことになるが、
 1155例の内訳は、米ファイザー社製ワクチン接種後に死亡した1127例、米モデルナ社製ワクチン28例で、2月17日から接種がスタートしたファイザー社製
 は8月22日までに1076例、8月23日から9月3日までにさらに51例の死亡報告があり、5月22日から接種が始まった米モデルナ社製は8月22日までに17例、8月
 23日から9月3日までに新た11例が報告されたとの事。
 専門家の評価は、米ファイザー社製が8月22日までの1076件を対象に行われ、因果関係評価αβγのうち「α」(ワクチンと死亡との因果関係が否定でき
 ないもの)0例、「β」(ワクチンと死亡との因果関係が認められないもの)7例、「γ」(情報不足等によりワクチンと死亡との因果関係が評価できな
 いもの)1069例。米モデルナ社製は8月22日までの17例について行われ、「β」1件、「γ」16例で、アストラゼネカ社製は8月26日時点で35回接種され、
 死亡疑い、副反応疑い、重篤疑いともにゼロとの事。
 ファイザー社製ワクチン接種後の死亡事例1076例を年齢別に見ると、65歳以上が978例(前回913例)、65歳未満が91例(同69例)、年齢記載なし7例(同9例)
 8月8日現在で予防接種法に基づく医療機関からの副反応疑い報告数は2万4086件(ファイザー社製2万1381件、モデルナ社製2705件)、うち重症報告数は42
 10件(ファイザー社製3961件、モデルナ社製249件)。このうち医療機関がワクチン接種と関連ありとした報告件数は、副反応疑いが1万4152件(ファイザ
 ー社製1万3276件、モデルナ社製876件)、重篤報告数は2000件(ファイザー社製1855件、モデルナ社製145件)。
 推定接種回数はファイザー社製1億180万9021回、モデルナ社製1650万1085回。医療機関が報告したアナフィラキシーは2371件(ファイザー社製2091件、モ
 デルナ社製280件)となったが、医療機関からの副反応疑い報告件数における性別は、ファイザー社製が男性4925件(うち重篤1333件)、女性1万6406件(同
 2619件)、不明50件(同9件)で、モデルナ社製が男性844件(同124件)、女性1224件(同125件)、不明7件(同0件)。
 副反応疑いを年齢別に見ると、ファイザー社製は40〜49歳の4851件が最も多く、30〜39歳の3846件、50〜59歳の3296件で、モデルナ社製は20〜29歳の701件
 が最も多く、30〜39歳の369件、40〜49歳の330件。
 重篤報告数は多い順にファイザー社製は80歳以上1147件、70〜79歳671件、40〜49歳538件、モデルナ社製は20〜29歳62件、30〜39歳51件、50〜59歳43件。
※このデーターでは、モデルナ製は職域接種で用いられる為、高齢者のデーターがないが、ファイザー製の場合、高齢者の死亡事例、重症化事例も多い事と
 なり、政府与党自由民主党・公明党のワクチン接種により、高齢者の死亡者、重症者は減っているとの主張はウソである事が証明された模様。
 8/23から9/3までの11日間で62人死亡したという事は1日平均5.6人死亡する事になり、ワクチン担当大臣河野太郎は11月初旬に希望者のワクチン接種を
 完了させると言っている為、今後320人程度の死亡者が発生すると予測されるが、モデルナ製に特化すると5/22から8/22までの死亡者17人に対して僅か11日
 で11人死亡している事から、更なる死亡者が発生すると予測される。この様な死亡者が多発するワクチン接種を国民に強いる政府与党自由民主党・公明党
 に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、
 一切の投票をしない事を強く勧める。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:52.49ID:WZDiXcyP0
河野太郎の正体

・パワハラ
・外国人参政権賛成
・女系天皇容認
・夫婦別姓容認
・同性婚容認
・反原発&再エネ推進
・移民受け入れ推進
・首相の靖国参拝に反対
・自衛隊のイラク派遣反対
・迎撃ミサイル設置阻止
・印鑑文化破壊
・戸籍簡素化で移民ラクラク
・拉致問題まったく積極的ではない

父親と同じ売国パヨク


89027570742951
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:54.56ID:aBez68qD0
政権が長く続くか、短く終わるかは
政権の支持率で決まる
支持率があまりに落ちてゆき自民総裁辞職で内閣総辞職か解散総選挙
河野ならマスコミ大絶賛で行くだろうし、支持率は下がらないんじゃないかな
つまり長期政権が見込まれる
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:35:12.28ID:gE1YBf9O0
バカが頑張るのが一番怖いもんな
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:35:39.16ID:UVKqXyTN0
>>798
竹中と安倍でしてきたのは10歳以上の日本人なら誰でも知っているよ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:35:54.06ID:gE1YBf9O0
バカはバカらしく俺みたいにボーとしてれば良いのに
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:35:56.88ID:ZtGR2OSu0
安倍森元の清和会は朝鮮カルト宗教が支援している

清和会自民党こそ破防法適用すべき
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:35:58.80ID:mAIwayio0
>>821
削減したん?
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:36:06.59ID:oNhp2FQ00
>>805
>郵貯はアメリカに投資しろ

投資だろ。
銀行と保険業なのだから、どこかに投資しないと利益は出せないだろ。
亀井などのアホ供が言ってたのは「アメリカに取られる」みたいな子供騙し。

現実アメリカに投資してればもっと利益を出せてたし。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:36:14.88ID:dSTHQ50z0
>>798
竹中は安倍の方にも居るだろ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:36:18.71ID:M2L+0vM40
>>802
課税対象なるとか
そりゃ統一教会さん
ぶちギレますわ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:36:17.79ID:i/z1IDWP0
>>826
2021/9/11
 河野太郎、ワクチン相後任「いらないかも」ロックダウン検討も表明
 自民党総裁選(29日投開票)に出馬表明した河野太郎ワクチン担当相は10日のフジテレビ番組で、首相に就任した場合、新型コロナウイルスのワクチン担当
 相を専任で置かない可能性に言及し「きちんとしたシステムを作って自治体と意思疎通ができれば、専任の接種の担当相はいらないかもしれない」と述べ、
「10月から11月の早いうちに希望者への2回接種は終わる。3回目のブースター接種の議論が行われているが、2回接種のだいたい8カ月後だ」との事。
 コロナ対応に関し、ロックダウン(都市封鎖)法制を検討する考えも表明し「補償とセットで、政府にどれだけの権限を与えていただく必要があるか、その
 議論をエビデンス(証拠)に基づいてしっかりやっていきたい」「すぐにやるという意味ではなく、本当に必要なときに、それなりの強い対応ができる権限
 を政府に与えていただく議論は必要だ」との事。
「高い能力を持っている若手が綺羅星のごとく自民党の中にいる。そうした若手の力を一生懸命、発揮できるようにしたい」と語り、人事で若手起用を進める
 考えも示したとの事。
※何時から河野太郎がワクチン担当大臣の不要論や、ロックダウン法制の必要性を認識していたかは不明だが、閣内で河野は内閣総理大臣の菅義偉が必要と判
 断した政策を否定しながら公務を行っていた事を表明しているが、河野のワクチン行政の成果を以下に示すが、恣意的にワクチンを支持者に振り分けるワク
 チン利権を生み出し、対応は常に後手後手で自治体をイラつかせ、職域接種を思いついたのは河野かは不明だが、職域接種で用いられるモデルナ製のワクチ
 ンでの問題点が次々と明るみに出ている。「高い能力を持っている若手が綺羅星のごとく自民党の中にいる。」とあるが、河野は河野洋平元自民党幹事長の
 長男だが、自由民主党の国会議員は世襲議員が385人中86人もいるが、河野はワクチン担当大臣の前は安倍内閣で外務大臣、防衛大臣を歴任しているが、幼稚
 な発想で公務を行っていた結果、ロシア外交を停滞させ、陸上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の導入を決定しながらも断念した経緯か
 ら米国との信頼関係も壊した人物でもあり、この事に憤りを感じる全有権者は、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本
 維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2021/7/1
 ワクチン「利権化し、官邸が恣意的に運用」
 政府関係者
「ワクチンの差配は正直、利権化されていて、実質的にそれを仕切る官邸は“ワクチンマフィア”と裏で呼ばれています。各県からの要望数量を認
 めたり、割り落としたり、どのように差配しているかは正直、ブラックボックス。VRSのボロタブレットで文句を言った自治体を含め、菅政権に従
 順でない自治体、更にリアルな話をすると、首長が自民党以外の自治体への配布を減らしたりといった恣意的な運用はあると聞こえてきます」
 官邸関係者
「職域ワクチンの申請システムは、問題になった防衛省の大規模ワクチン接種会場の予約と同様、申し込む企業側が必要数を入力すれば、申請でき
 てしまうお粗末システムになっています。本来の必要数の10倍を申請しても供給されているケースはザラ。余剰ワクチンが転売されたり、地下ル
 ートで”ワクチンロンダリング”されているという噂もあります。1日100万回目標などのために見切り発車した菅政権の責任ですよ」

2020/6/25
 河野防衛相が涙ぐみ… 地上イージス配備計画「撤回決定」自民部会で説明

2018/12/11
 記者会見においてロシアのラブロフ外相が「北方領土をロシア領と認めること平和条約の前提である」との認識を示したことに対して記者からの質問を
「次の質問をどうぞ」と答えずロシア側の主張に反論もしなかったとの事。

>>827🐙
河野太郎の正体w
「本当に取り返しがつかない。申し訳ない。私個人的にもバックアップしていきたい」wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況