X



【国連総会議長】2022年末までに地球上のすべての人口にコロナワクチン接種を行うべき [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:43.99ID:5UmKg/jQ9
米ニューヨークの国連本部で14日、国連総会が開幕した。アブドッラ・シャーヒド第76回国連総会議長は、
界は2022年末までに全人口への新型コロナウイルスワクチン接種を達成させるべきだとする考えを示した。

シャーヒド氏は、記者会見で「私は、2022年末までに全人口にワクチン接種を行うという目標を確実に達成できるよう、
国連総会議長としてあらゆることをするつもりだ」と表明した。

また、同氏は「新型コロナウイルスのパンデミック後に世界を復興するためには、ワクチン接種の格差を取り払う必要がある」と述べ、
「すべての人の安全が確保されるまで、我々は身を守ることはできない」と語った。

そのうえで、シャーヒド氏は、ワクチンの公平な分配に関する国連総会のハイレベル会合を2022年初頭に行うと明らかにした。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202109158691293/
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:39.10ID:8P9SQ3G+0
>>338
妖精判定www
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:42.05ID:T2TZ8n9d0
>>338
全然恐怖なんてしてないぞ、打たないことを自分で決めてるから感染してもしゃないと思ってるわ。
自己免疫高めてたら滅多に感染するもんじゃないと思ってるからな、ネガティブになってもしょうがないし。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:43.99ID:MknfSJ4F0
まあでも実際引きこもりはわざわざワクチン打たなくてもよさそうよね
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:12:45.94ID:u7+nGSGA0
>>353
そうだねありがとう
怒られないといいな〜
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:05.28ID:fpe5+Slx0
河野総理大臣「国連様、ラジャー! 日本愚民全員に強制接種させますので」
って変な使命感に燃えそう
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:56.48ID:ocU36EaK0
世界中でコロナ自殺が流行ると思う。
生き残っても地獄だろうし収束した後にそれに気がついても安楽死が出来ない国だとワクチンどうのこうのより自分が人生を辞めるべきか続けるべきか真剣に考えるのが今だと思う。
お金や監視下に悩まされ地獄生活を楽しく過ごせる精神力があれば良いけどね。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:22.01ID:CGpzGJfs0
ワクチンゾンビ怖いよ

自分も打ったらこうなるのか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:54.57ID:jq0cbBZ20
既存薬や新薬でも、コロナウィルスにたいしての治療薬がみつかってきているというのもいい話だわね。
これはほかのウィルスにも使えるのだろうし。既存薬は使っていたのだろうが、コロナになると急につかうな、被害がでるとかいって排除する始末。

陰謀論ではなくて陰謀なんだよ。
日本政府、役人、クソ学者、クソメディアはこのまま突っ走るしかないんだろうが、
日本国民はどのあたりで離脱するか、つきつけられているだろうね。

永久にできたてほやほやのコロナワクチンうちつづけることになる。
次は細胞内でたんぱく質を複数増殖できるようにしたワクチンの実験台にされる、と。
今コロナいえば、世界規模で新技術の実験が可能なのだ。
 医薬品の研究がはかどるw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:57.74ID:mz4/XdFc0
>>338
陽性者数 165万人(1.38%)
うち入院 12万人(0.1%)(陽性者のうち7%)
死亡者 1万6000人(0.0133%)(陽性者のうち0.97%)
死亡者のうち1万5200人、95%は60歳代以上
うち800人、5%は50,40歳代
30歳代以下は1%以下
30歳代以下の死亡率を多めに1%とすると160人
その死亡率は0.00034%(若者の数4700万とする)
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:16:11.32ID:AvwpnL//0
>>350 >>361
いや確率とか免疫の話ではなく、実際に重度の肺炎ですとなった時の感情の話
その覚悟があるなら反ワク続けるのも間違いじゃないんだろうけど、その時が来たら必ず医療機関にすがりつくことになるし必ず後悔することになるが
その時その覚悟は脆くも崩れると個人的に思ってる
だから俺は打ったけど、打ちたくないって奴の気持も良くわかる

重ねて言うがワクチンチン打ってりゃ絶対に大丈夫ってわけでもないんだろうけどな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:35.03ID:b72O62bB0
ふざけてるね
イオナズンで皆殺しにしてやりたい
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:49.56ID:zDKPJ98e0
ビビりすぎなんだよ
たいした死亡率でもないのに全人類にワクチンとか大げさすぎ
もっとやべー感染症いっぱいあるだろ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:18:12.18ID:iViTowUm0
>>359
仮説ってなにかわかってるのか?君はw 仮説とは検証するもので結論ではない。
仮説の検証をするなという主張なら、それは犯罪レベルっすよw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:13.04ID:8DOwbnTY0
>>371
そうだよ治験がはかどってはかどって
河野がファイザーから世界的な治験やるぞって言われたって話してた
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:24.93ID:P+2uTLZo0
>>343
だよねー
実際ワクチン接種率高くなってるのに感染者増え続けてるんだもんね
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:40.83ID:xSo1TfjQ0
>>367
俺は強制的に打たれてるくらいなら自殺するよ
ニコ生かなんかで世界中に発信してやるんだ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:17.87ID:rgKJd1uP0
ワクチン無い時代のスペイン風だって克服したのに今の時代そんな必要ある?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:50.80ID:elm0q/ud0
>>383
俺ワクチン打ってないけど君みたいな人のせいで偏見持たれるからそういうのやめてほしい
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:57.98ID:uGsFwB0g0
ワクチンで勝利が得られるならこの地域は終了、ここも終了って具合に
クリアマップが増えてかなきゃおかしいだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:14.64ID:mAUCg0Ql0
2回接種者が半年くらい経過でヤバイことになる
って結果が出てる国がチラホラあるだろ
少なくとも現行のコロナワクチンじゃダメだろ


事実の認識がおかしいと思うんだが…
いったい何が起こってるんだ?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:22.42ID:CGpzGJfs0
>>383
ワクチン打たないとこうなりますよ〜
ってワク信のオナニーに使われるからやめてね
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:33.84ID:fpe5+Slx0
>>375
ジェノサイダー河野「日本国憲法の基本的人権より国連様の命令を優先するのは当たり前」
みたいに思っちゃってるからな

河野って基地外級のサイコパスだから何が何でも1億2000万人に強制接種させると思う
日本国内の地の果てまで追って接種しにくるから覚悟しとかなきゃね
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:01.22ID:rjkd5KHE0
製薬会社「人類チョロいわ」
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:04.98ID:6JuBM6fX0
全ての国会議員が接種した証拠を電波上で見せるなら考えてもいいぞ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:06.67ID:4wtJ0JK80
>>378
世界的な戦争もなく平和が長く続きすぎた弊害だな
シリアやアフガニスタンでコロナの心配している奴なんていないだろう
それどころじゃないし

アメリカ人は本土が危険にさらされるとヒステリックに反応するのは
911で既に見られた通り
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:50.26ID:gtGVvVw+0
mRNAじゃなくてもいいんだろ?
だったら打ってもいいよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:54.90ID:/3aODwJ80
もうコロナ終了したんじゃねえの
麻生さんが言ってたよ

人がいっぱい外に出てるよ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:04.09ID:t91KlAzD0
陰謀論を笑ってたヤツ、みてるか?
これがお前いる世界だよ(´・ω・`)
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:08.14ID:AvwpnL//0
>>365
怒られりゃせんだろw
予防目的で前もって飲むのは推奨されてないみたいだが
接種前に生理痛とかで痛み止め飲んでても接種は大丈夫
ってことになってるみたいだからまあ問題はないんじゃないかね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:24.44ID:P+2uTLZo0
>>373
どっちも重症化する可能性あるんだから同じじゃん
ワクチン打ってて重症化したときはどうするの?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:26.38ID:mz4/XdFc0
>>391
打っちまったら引き下がれんだろもう
あんだけ金使って大騒ぎして、今さらワクチン効果薄いです、効果ありません
なんて恥ずかしくて言えないって人が多いのでは?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:44.34ID:fi/rgukS0
アメリカの人口3億
仮に全員打ったいたら、日本全員分を超えているからね
反ワクのおかげで回ってくる(*^-^*)
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:50.11ID:ejd9LmxB0
中国製品やロシア製品に盗聴器仕組まれてたように人体でやられたらたまらないぞwwwこれ以上の布石はないなwww馬鹿どもwwwここから何十年後の技術の布石だろ悪い意味だろーな敵国はw
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:26:55.33ID:OOV87J0Y0
>>1

なぜ国連とかのギチョーとやらは土人が多いのか?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:28.21ID:8DOwbnTY0
>>398
不正票まで使って認知症の老人当選させたんだから何でもしますよ
トランプは言うこと聞かないのでカルトレッテル貼って追い出しました
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:55.77ID:t91KlAzD0
>>391
世界は狂人に支配されている(´・ω・`)
自分の常識で考えたら負け
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:57.71ID:CGpzGJfs0
>>397
今の爺さん大統領も残念な感じ。
アメリカも人材不足だな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:29:06.23ID:T2TZ8n9d0
>>373
肺炎は普通の風邪やインフルでもなるんだけど、2類で診察する医療機関限られてるから逼迫してるだけだろ、コロナ無くても肺炎で普通に死んでたからな、そこまで行ったら寿命だと諦めるしかないだろ、何必死になってるんだよ。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:29:26.53ID:9qM9Zojc0
>>10
普通の国では重症者以外は入院させたりしないし、保健所のサポートみたいなものすらない。
自宅で家畜用の薬を飲んで中毒になったりしている。
日本人は贅沢過ぎ。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:31:04.93ID:AvwpnL//0
>>404
そりゃ後悔するし絶望もするしなんでだよと思うに決まってるだろ
打ったのに重症化した時と打たずに重症化した時
どっちがいいかと考えて打ってりゃ良かったと後悔するよりかはいいかと思って俺は打ったって話
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:31:33.47ID:CGpzGJfs0
>>415
もっと気軽に死なせてやれってか。
そうかもね。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:32:32.51ID:9xLiiqS40
mRNAワクチンじゃないのならワクチン打ってもいいんだけどさ
反ワクとか言ってるうるさいハエなんなのかな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:33:49.54ID:Wh3I7rOZ0
年内に全面核戦争したほうが早いぞ!
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:34:20.74ID:K8imTat50
基礎疾患ある人はワクチンしても死んでるみたいだし
デブにワクチンは効かないって事になったら
デブは痩せろって言うのかな
言わないだろうな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:34:54.99ID:/2WbjgAo0
>>338
コロナも怖いけどだからといってワクチンが安全だとは思わないからなあ
もし罹患しても一応有効そうな対策は取ってるけど
それも確実じゃないから賭けだね
ただ未接種でも重症化リスクは1%以下だからそこはあまり意識しなくてもいいかなと思ってる
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:34:55.67ID:OAxXcLOz0
まあだろうな
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中

コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ

>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月間、家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が7000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
f
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:34.23ID:AvwpnL//0
>>413
肺炎は一つの例で上げただけだよ
あなたの言うその『諦め』ってのは所謂平時のあなたが想定している物であって
その時が来たら全く違う感情になると思うで
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:35.08ID:vPGDej/D0
元がコウモリ由来なんだろうし
ミンク牧場のミンクから人間に新型変異のコロナがうつってミンク1000万匹以上をデンマークで処分みたいなニュースもあった。
完全なるゼロコロナを目指すにはペットや野生動物にもワクチンを打たんとな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:48.35ID:CGpzGJfs0
>>419
その判断は理解できる。
自分はそれより新種のワクチンへの恐怖が上回るので、今は打たないでいる。
アレルギー体質ってのもあるけど。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:36:04.98ID:P+2uTLZo0
>>419
宿泊療養中の60代女性が死亡 大阪府警が死因を調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/55bfcfef75c095e133bb3cb623c74c54424714c6

基礎疾患があったが、ワクチンを2回接種していることや症状が安定していたことから、入院ではなく、大阪府吹田市のホテルで8日に宿泊療養を開始した。


↑この人、ワクチン接種してたせいで抗体カクテル療法使えなかったんだって
接種してなかったら治療してもらえて助かったかもしれないのにね
つまり接種してると治療法の選択肢が1つ減るんだよ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:36:59.54ID:Y0Yabmfp0
国連が進めるSDGS(ニューワールドオーダー)とは
人類総貧困化で貧困の概念自体を無くそう
死なない程度に延命→AI化、
製薬会社利権を守ろう
伝統文化なんか糞くらえ!グローバル文化だけを採用
性別を無くそう
水を含むエネルギー産業全てを民営化
株操作で好景気、働き甲斐だけを感謝しろ!
多国籍企業ファースト
国境や国籍を排除
移民難民が住める街づくりを
責任、尻ぬぐいは全て一般庶民に
奴隷は魚や動物を食べるな、成形肉か昆虫食を食べろ!
一般庶民は大事じゃ無いので平和は不要
自由貿易条約で国民主権を排除
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:37:15.98ID:7FleNaxw0
反ワク代表の私としてはワクチン接種による集団免疫獲得不可にすごい憤りを感じている

ワクチン信者の方々にはもっと強力なワクチンを1000回接種させるべきである
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:37:19.10ID:4wtJ0JK80
>>405
まるで小さな損を取り返すためにギャンブルを続けるようなものだな
数万すったくらいでパチから足を洗えればいいが
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:37:37.54ID:qLIKzJJ90
だったらまず結核撲滅してみろよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:38:46.07ID:W2VY5Jhv0
“宿泊療養施設で死亡”の女性はワクチン2回接種済み…「抗体カクテル療法」の対象外
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ef16504ee479e31d2173e6535c166b5e5061922
大阪府の新型コロナウイルスの宿泊療養施設で、9月13日に療養中に死亡した60代の女性がワクチンを2回接種していたことがわかりました。

 大阪府は、9月8日から新型コロナウイルスの宿泊療養施設で療養していた60代の女性が13日に部屋で死亡したと発表しました。
毎日看護師が行っている健康観察の電話に女性が出ないことから部屋に入り、発見に至ったということです。女性は軽症で、発熱症状が続いていましたが、酸素飽和度の数値に異常はなく、症状は安定していたということです。

 府によりますと、女性には基礎疾患がありましたが、7月上旬に2回目の新型コロナウイルスワクチンを接種済みだったことなどから、入院ではなく宿泊療養施設で治療をしていたということです。

また府によりますと、女性はワクチンを2回接種済みだったことから重症化を防ぐための「抗体カクテル療法」の対象外だったということです。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:38:54.14ID:2mRHcXDW0
>>409
韓国人がなるよりはマシだろ?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:39:19.50ID:AvwpnL//0
>>433
だからな、俺のレス読んでくれればわかると思うが、ワクチンが絶対に正義、ワクチン打ってりゃ絶対に大丈夫、みたいな話はしてないんだよ
話が通じないみたいなんでレスは返してくれなくていいぞ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:39:34.09ID:p7xt7CG40
未接種者ってさ、接種しても重症化するし死ぬこともある⇒打っても打たなくても一緒だろって人をよく見掛けるけどマジか?
確率って知らないの?w
仮に接種後亡くなった人全部ワクチンのせいとしても1000人
コロナは16000人
病床占有率は未接種が90%
これを一緒に考えちゃうってかなりヤバイよw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:39:44.87ID:T2TZ8n9d0
>>429
何で危機感煽ろうとするの?
ワクチン打ってる奴は打ったから安心だねと思ってりゃ良いし、打たない奴は打たなくても大丈夫だと思ってれば良いだけ、ネガティブなことばかり考えてると本当にそうなるぞ。
コロナなんてエボラに比べれば赤子同然だよ。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:40:15.39ID:elm0q/ud0
>>446
0.001%のためにワクチン打っても副反応に苦しみたくない
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:40:16.44ID:8I8b+eYZ0
>>433
抗体ができない人は丸損だね
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:40:27.93ID:363Iof+u0
そのためにWHOと国連職員全員が無給で仕事しますとかならいい話かもしれないのに
馬鹿じゃね
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:40:38.34ID:Me47Uspk0
色んなトコのお偉いさんはみんな役者見たいなモンだな
本物の書いたシナリオ道理に動くだけ
日本にも居たなビニール袋とか鉛玉とか言ってんのが
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:41:15.75ID:amqZqRtV0
人類全員薬中化計画
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:42:15.96ID:2mRHcXDW0
国連の理想としては間違いではないが、
こいつがそれを言うと、「おまえが言うな!」のブーメランにしかならない
繰り返し言うが、人類が掲げるべき理想として間違っているわけではない
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:43:45.21ID:2mRHcXDW0
>>453
おまえの文章は馬鹿過ぎて、意味がわからない
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:43:53.08ID:bj+iuqGB0
>>447
コロナなんてワカメの味噌汁飲んでりゃ罹らないのになw
事実一日三食味噌汁飲んでる自衛隊員は感染しても重症化しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況