X



【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★17 [Stargazer★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:32.70ID:sW7qF7V69
https://1.bp.blogspot.com/-bU9ED_Urx70/YT3x9tGdcOI/AAAAAAAAL5o/_puHp22V-XQ_5cBWptlzaydO5rdk8iPrACLcBGAsYHQ/s836/SnapCrab_NoName_2021-9-12_20-18-44_No-00.jpg
統一教会系イベントで演説する安倍晋三前内閣総理大臣
(PeacelinkTVより)

速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す
http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html

9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会(天の父母様聖会世界・世界平和統一家庭連合)のフリント組織『天宙平和連合(UPF)』の大規模集会において、安倍晋三前内閣総理大臣がリモート出演し教団最高権力者韓鶴子に阿る演説を行った。これまで多くの傍証によって教団との関係が取り沙汰されてきた安倍前首相だが、公の場で統一教会との関係が明らかとなったのは今回が初めてだ。

安倍晋三が演説を行ったのは『希望前進大会THINK TANK2022』なる大規模集会。潘基文第8代国際連合事務総長が開会を宣言し、他にソウル特別市・釜山市などの市長、忠清南道知事などの知事、バローゾ元欧州委員会委員長、グロリア・アロヨ第14代フィリピン大統領、デーヴェー・ガウダ第11代インド首相、ナターシャ・ミチッチ元セルビア大統領、アンソニー・カルモナ第5代トリニダード・ドバコ大統領、フンセン カンボジア首相といった面々、そして安倍晋三とともに特筆すべき人物としてドナルド・トランプ前米大統領がリモート演説を行い韓鶴子に賛美の言葉を贈った。

安倍晋三の演説内容を抜粋してみた。

「ご出席の皆さま、日本国、前内閣総理大臣の安倍晋三です。UPFの主催の下、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のためにおよそ150か国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説の機会をいただいたことを光栄に思います。

ここにこの度出帆したシンクタンク2022の果たす役割は大きなものがあると期待しております。今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始めに敬意を表します」

(中略)

「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として
展開する動きに警戒しましょう」

(中略)

「とてつもない情熱を持った人たちによるリーダーシップが必要です。この希望前進大会が大きな力を与えてくれると確信いたします。ありがとうございました」

第2次安倍政権から菅政権へと続いた統一教会との歪な共存関係、菅義偉首相の退陣に伴いその関係性に変化が訪れるか注目していたが、キングメーカー安倍晋三が前面に出てきたことで統一教会との関係性はより深まると見てよいだろう。

関連記事
'THINK TANK 2022 희망전진대회'... 트럼프·아베 등 참여 속 성료(「THINK TANK 2022 希望前進大会」... トランプ氏や安倍氏などが参加して成功した)
https://jungdoilbo.com/mobile/article.html?no=151708

【映像】〖for English〗THINK TANK 2022 희망전진대회−연설 하이라이트 (천일국 9년 8월 6일) 2021년 9월 12일(〖英語版〗THINK TANK 2022年希望前進大会・スピーチハイライト(天一国・8月6日、9月12日))
https://youtu.be/W98NpI5B1oU?t=787

UPF-Japan
https://upf-jp.org/

【動画】20秒頃に演説する安倍前首相の姿(韓国・朝鮮放送のニュース映像)
https://i.imgur.com/T0jzcHJ.mp4
一場面
https://i.imgur.com/XN2a7T8.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631576956/
0851領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 08:28:22.48ID:zRqIXVvN0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|.:・
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:48:27.19ID:7vO6mJkT0
>>842
共産党なんてもう力はないから
いま目の前にある危機=日本の中枢に巣食う統一教会への対処の方が一億倍も重要
共産党なんかそのあとでいいよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:49:20.63ID:uXCJY0D20
安倍や高市なんて支持しているのはエセ保守
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:50:37.99ID:NZCy3isH0
>>1
ある日、8kunを引退して木工に専念すると宣言したはずのロン・ワトキンス氏が、長々と米国の選挙投票システムのドミニオンの脆弱性についてツイッター上で長い告発が11日に始まった。
さらに、このロン・ワトキンス氏のツイートをOANN(One American News Network)という極右陰謀論で定評のあるメディアのホワイトハウス特派員であるシャネル・リオン氏がリツイートして、彼の主張について記事を書き、それをなんとトランプ米大統領その人がリオン氏の記事を引用して「ドミニオン不正選挙告発」ツイートをしたのである。
ウィキペディアによると、OANNは統一教会の文鮮明氏の創刊したワシントン・タイムズと提携して2013年に創設。オバマ大統領の陰謀論や人種差別、イスラモフォビアのニュースで有名とのこと。
また、OANNのホワイトハウス特派員シャネル・リオン氏は今年の4月に社会的距離を取らずホワイトハウスを追い出されかけたが、トランプ米大統領のお気に入りのために席はないが会見で後ろに立っていることが許されているという29歳の女性だ。

ロン・ワトキンス氏の元ビジネス・パートナーで、8chanの開発者であり、今ではワトキンス親子のQAnon事業に関する最も辛辣な告発者であるフレデリック・ブレナン氏は、前述のNBCニュースのインタビューにこう語った。

「QAnonの人々は、新しい物語を探しているので、今では非常に脆い場所にいます。彼らは、ホワイトハウスに司令官がいると必ずしも信じることなく、どうすればこの先成長を続け、このデジタル軍団を支配し続けることができるかを考え出そうとしているのです。」
https://note.com/mitsuwo_virgil/n/n9d166759efb6
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:56:19.07ID:v9SRiulp0
>>854
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603629031/l50
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。
私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。
私は、2015年から2018年までRace Queen社員として2ちゃんねるでの仕事に取り組んでいました。キャップ名はホット・ホイールズ★です。お絵かき機能を作ったのは私です。お絵描きLOADをクリックして「?」を押すと、私が従業員であったことを確認できます。 私の名前が見えます。

皆さんにお伝えしたいことがいくつかあります。
私は日本語が上手く話せず、ワトキンスが私に対して話したことを信じていたので、私がしていることのほとんどが許可されていないことを知りませんでした。 例えば、ワトキンスは、自分が2chを作ったと私に言いました。
*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。 ひろゆきさんはいい人ではありませんが、盗むのは間違っています。
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。
※Asakawa junはMangoMengüe★です。
※ロン・ワトキンスは、2chのユーザーデータを販売する株式会社シノマ株式会社
を設立しました。 私はこのプロジェクトに取り組み、株主でもあります。 シノマの主要な目的は、ユーザーデータを販売する検索エンジンになることです。 私はRonと協力しながら、2chに対して行われたすべての新しい投稿を受け取り、それをデータベースに入力するプログラムを作成しました。 電通をはじめとするシノマの購読者は、希望するキーワードに関する新しい投稿の通知を受け取ります。

* Ron Watkinsは、2chユーザーがShinoma KKによってデータを販売することに同意していると私に言いました、そしてそれは違法ではないとも。
ひろゆきさんが東京地方裁判所で勝訴したとき、サクライさんやカワモリさん(下の名前はわかりません)など、日本人社員の何人かは辞職しました。
* 2018年に、ひろゆきさんの判決を英語に翻訳してもらい、ワトキンスが嘘をついているとわかりました。 これが私が辞めた主な理由の1つでした。
*ジム・ワトキンスはLoki Technology社を所有していますが、彼はそれを所有していないふりをしています。これは嘘です。 彼は一度フィリピン市民権を取ろうとした時に、彼はLoki TechnologyIncを所有していることを認めました。

*ジムワトキンスは極右の人種差別主義者です。 彼は日本人が大嫌いです。 彼は自分をペリー提督だと思っていると私に言った。 彼には日本の最大のウェブサイトを所有する権利がありません。 彼は5ちゃんねるや5ちゃんねるのユーザーについてはまったく気にせず、お金が欲しいだけです。 彼はあなたからお金を稼ぐためにできることは何でもします。 米国における極右の国内テロ運動QAnonへの彼の支持は広く認められています。 彼はまた、クライストチャーチとエルパソで極右テロリストの犯行声明を削除しなかったことで米国議会にも呼ばれました。

ジムとロン・ワトキンスを信じないでください。 彼らは泥棒で、悪党で、そして嘘つきです。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:58:16.60ID:aAfkeFSP0
>>751
現状は統一だと思うな

創価も嫌いだがネット工作員に叩かれまくってんのみると工作員の数が違うんやろうなー
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:59:21.89ID:ALs8M4Yy0
>>1
もう開き直ってるのか
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:59:58.50ID:m3rWUrg/0
>>855
ロンは2010年代にフィリピンのマニラで父のジム・ワトキンスと共に暮らしていた[11][7]。2021年1月現在、ロンは日本の札幌に居住している[21]。
母親は韓国人。
Wikipedia

2020-12-02
元トランプ陣営弁護士、ジョージア州でQアノン関連人物の宣誓供述書を提出
米複数メディアは、元トランプ弁護団のシドニー・パウエル氏が1日、大統領選挙に関するジョージア州の訴訟の証拠として、画像掲示板8kunの元管理者、ロン・ワトキンス氏の宣誓供述書を提出したと報じた。
ワトキンス氏は、現在日本に住んでいると供述している。
https://www.mashupreporter.com/sidney-powell-cites-a-former-8kun-admin-in-her-lawsuit-georgia/
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:04:43.93ID:NwNKX7rp0
>>858
ロンの母親、トンスン・ワトキンスは韓国出身である[2]。

ロンは高校卒業後、中華人民共和国に引っ越した。2010年代にはフィリピンのマニラで父のジム・ワトキンスと共に暮らしており、父が運営している匿名掲示板「2ちゃんねる」と「8chan」の業務に従事していた[5][12]。2021年7月現在、ロンは日本の札幌市南区に居住している[37][39]。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:05:09.54ID:9LSLGdBT0
ひろゆきが自民党から資金提供を受け2ちゃんねるで嫌韓思想を拡散して
その嫌韓思想を自分らへの支持と政敵へのヘイトに誘導したやり方をアメリカでそっくりそのまま真似したのがQアノン
0862領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 09:08:30.27ID:jlu84ahY0
>>859
笑わせるなボケ、刺し殺すぞ
貴様は李晋三をマンセーするガチの精神異常者朝鮮人の火病だから笑えない。つまり下痢チョン安倍マンセーキチガイは朝鮮人って事かよ。

いつもいつも下痢チョン安倍マンセーするだけの糞野郎が( ゚д゚)、ペッ
たまにはホームから電車に飛び込んで見ろよw
さっさと死ね糞野郎!刺し殺すぞチョン( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ悪党下痢安倍マンセーキチガイ死ね( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ
0863領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 09:08:44.21ID:jlu84ahY0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|:,
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:09:47.89ID:E68W21mq0
>>860
関係あるのか分からないけど、オウム真理教から改称した「アレフ」の国内最大拠点は札幌市白石区。
札幌市ではこのほか、オウム真理教の元幹部、上祐史浩氏が設立した「ひかりの輪」の施設が札幌市東区にある。
https://www.sankei.com/affairs/news/180706/afr1807060010-n1.html
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:14:53.46ID:Kf2M95dj0
>>859
パヨクは愛国者だから応援しないよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:17:45.65ID:vL8OO3mg0
>>864
関係あるのか分からないけど↓

爆発、丸太、行方不明も...札幌でなぜ怪事件が続くのか
2014.05.23
https://j-town.net/2014/05/23135701.html?p=all
札幌市で不気味な事件が続発している。
2014年1月〜4月に北区で相次いだ5件のガスボンベ爆発・爆発未遂事件。警察や大型商業施設がターゲットとなった。4月30日に無職の女性(51)が逮捕されたが、容疑を否認している。ところが5月に入り、隣の石狩市でガスボンベ爆発事故が3件も発生している。場所は駐在所や大型書店。模倣犯なのか、それとも別に真犯人がいるのか。

5月4日未明には、厚別区に住む団体職員女性(25)が自宅を出たまま行方不明に。警察は事件や事故に巻き込まれた可能性があるとして市民に情報提供を呼び掛けているが、有力な手掛かりは得られていない。
手稲区では、深夜の車道に丸太やコンクリート片を置く事件が4月30日から7件起きている。これらの障害物に衝突してタクシーやトラックの車体がへこむ被害が出た。警察は往来妨害罪や道路交通法違反容疑で捜査しているが、まだ犯人は捕まっていない。
これらの事件が相次いでいることに、市民からは不安の声が上がっている。

「河川敷に犬5匹の死体の段ボール!」は3月中旬、豊平区に住む20歳と23歳の男性2人が、成犬5匹の死がいを段ボールに入れて同区の公園に捨てた疑いで逮捕された事件のこと。容疑者らは里親サイトで犬を無料で譲り受けていた。「白石の監禁事件」は1月末、小学3年生の女子児童が近所の男に誘拐され、約1週間にわたって監禁された事件だ。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:18:28.28ID:aAfkeFSP0
>>858
家族のことは知らんかったがまじかー…

やたら5chに「ワタシは愛国者だ!安倍政権を批判するものは在日!」と騒ぐ工作員臭いのが増えたのは管理人が変わってからだっけ?
よくよく考えたら本当に日本を思って政治を話す愛国者に向かって
頭から批判し突然在日認定し始める連中(しかも日本語も怪しい)って存在そのものが違和感だらけだった
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:20:07.93ID:W9hbm09B0
東アは予想通りの完全スルーだな
15年も安倍ちゃんは愛国保守!とか騙されてたから現実逃避か
立て人が少ないのは知ってるが、都合の悪いものは見えない聞こえないはお前らの嫌いな朝鮮人と一緒だよと
無印は相変わらずパヨクガー共産ガーやってんな
統一の工作員程度じゃあそこのギリ障騙すのが精一杯か
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:22:11.99ID:AhAAY5RK0
>>867
あいつユダ公だろ

実際米国ユダヤ様のロビー活動してるのが

こいつら中抜きケケ中や安倍チョン一味の朝鮮系グローバル新自由主義ネオリベ連中だからな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:26:09.62ID:gup99U//0
日本共産党が政権取れば、以下のような共産地獄が必ず実現する。

@皇室の解体、一族への虐待。
A宗教弾圧、仏教、神道、キリスト教。神社・仏閣・教会の破壊、解散命令。
B思想弾圧教育改革、「志位和夫主席様」を信奉する共産主義教育。
C、TV・新聞・出版物あらゆるマスコミおよびすべての企業の解体・国営化
D国民の自由はく奪。海外旅行、結婚、就職等の規制
E自衛隊を解体し、新たに新日本赤軍100万人設立。
F全国に強制収容所設置、反対者はすべて投獄、虐待、ジェノサイド頻発。100万人単位の死者
G密告制度徹底により、夫婦間でも信用できない血も凍るような社会になる。
I食料不足により1000万人単位の餓死者。

結果として2,000万人〜3,000万人の犠牲者を出すだろう。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:29:26.73ID:Ql3jK2ER0
>>867
フレデリック・ブレナンによるとジム・ワトキンスは日本人が大嫌いらしい。
ロンは母親が韓国人で日本が好きだとは考えにくいけど、日本に住んでいる…。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:29:48.77ID:X/iHwDL80
>>ALL
バカだなお前らwww
こうやって堂々と出てくるってことは
安倍は統一と深い関係じゃないってことだ。
本当の統一は見えないところで活動をしている。
常に韓国の側に立ってる連中の多くは何らかの関係を持ってるだろう。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:33:57.69ID:AhAAY5RK0
>>872
>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

おまえら壺バカチョンは毎回三段論法にもならないアクロバ擁護するな

もう死ねよバカチョンw
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:35:57.21ID:p0TDDzjt0
北朝鮮・統一教会・自民党の奇妙な「三角関係」…金正恩氏が教祖に弔電
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20150830-00048987
日本では霊感商法や有名芸能人の「合同結婚式」などで社会問題化した統一教会だが、教祖の文氏は、もともと北朝鮮・平安北道(ピョンアンブクト)出身だ。社会主義体制の北朝鮮とは、反共団体である国際勝共連合の活動などを通じて長年対立していたが、1991年に電撃的に訪朝。当時の金日成主席と和解して以降、密接な関係を築いてきた。金正恩氏は文氏の死亡時と1周忌に際しても弔電を送っている。

それだけではない、文氏は安倍晋三ファミリーとも親密な関係を築いていた。

統一教会は観光や自動車生産で北朝鮮を支援してきたほか、北朝鮮が旧ソ連製の弾道ミサイル潜水艦を「スクラップ」として輸入する際にも、同教団系の企業が関与していた。

また、統一教会は日本の弁護士グループから「信者らが違法な物品販売等で再三刑事摘発されている反社会的団体」と指弾されている一方、自民党政治家と親密な関係を築いてきたことで知られる。

中でも、安倍晋三首相の祖父である岸信介元首相は文氏ととくに親密で、最近では、山谷えり子国家公安委員長と国際勝共連合の関係がメディアで取り沙汰された。石原慎太郎元都知事も同組織から選挙支援を受け、熱烈な感謝のメッセージを送っている。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:37:04.26ID:aAfkeFSP0
>>873
>>ALLなんて安価の付け方見て察しろ
ねらーではなかなかおらんで
しかも全角
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:39:58.59ID:tN04x54M0
ネトサポ火消しがんばえー棒
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:48.83ID:G5AqtTkW0
統一繋がりのRAPT。
RAPTは安倍を叩きまくっているけど、RAPTが北系で安倍が親韓だからかな。

http://iamiam172.jugem.jp/?eid=2572#gsc.tab=0
『 キリスト教福音宣教会( =摂理=RAPT )に関する声明と注意喚起 』

キリスト教福音宣教会( 以下「摂理」とする。)は、1979年頃に統一教会( 現、世界平和統一家庭連合 )元信者である鄭明析(チョン・ミョンソク)が創設した教会で、日本では2006年に元信者らが教祖・鄭明析による性的被害を告発したことにより大きく報道され、国内の多くの大学において信者を獲得しているという報道が社会に大きな衝撃を与えました。鄭明析教祖は、国際指名手配の末に逮捕され、2009年4月に韓国において強姦致傷罪等により懲役10年の有罪判決が確定し、服役していましたが、2018年2月18日に出所しました。鄭明析教祖の出所により、教団の活動が活発化することが予想され、新たな被害者が生まれることが懸念されるとともに、脱会者の心のケアへの一層の心配りが必要になっています。

2018年2月19日
日本脱カルト協会
代表理事 西田公昭

●RAPT・中村祐介が先生と仰ぐ元教祖__鄭明析(チョン・ミョンソク)。
ココが元になっている。在日統一教会が設立の母体だな。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:13.02ID:nXGplMpW0
統一ネトウヨ教会 
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:54:13.33ID:ERIQLLPx0
>>878
RAPTはオウムもどき

カルト集団RAPTの脱会者による証言 : ダビデの日記
http://psalm8934.livedoor.blog/archives/1327633.html
2018/12/24
愛媛に教会を作るように啓示があり、愛媛県東温市に教会を作り、そこに信者を集めています。
その教会には、選ばれた人しか行くことができません。
移住を勧めています。
十二使徒を選び、その人たちを中心に宣教していく予定。
RAPTこと「中村ゆうすけ」(漢字はわかりません)、妻のなな、レピ人川田(女性)の3人が中心になっているとおもいます。
教会を建てると言い、献金を募っていました。
教会は倉庫を改修しており、外観が真っ黒の建物です。

川田は信者の一人で、夫と子どもがいましたが、一人愛媛の教会に引越し、後に夫と離婚しています。
また、祈りに集中していない信者、波長が悪いと言われた信者はRAPTに指摘され、叱られます。
他の信者に「○○(指摘された信者)さんの近くにいてどうですか?」など訊き、皆から集中攻撃されることもありました。
他の信者は「すごい眠気がします」「祈りに集中できませんでした」など答えていました。

攻撃された信者は謹慎、または、「工作員」といわれ教会から追い出されます。
仕事を辞め、全て片付けて移住したのに、全てを失います。
謹慎の信者は山で長時間讃美歌を歌ったり、一日中祈り続けたり、断食したりしていました。
そのようにすると波長が良くなると言ってやらせていました。
洗脳されているので、波長を良くしようと従います。

離脱した2017年までは、このようにしていました。
今はどうなっているのかわかりません。

私は、十分な睡眠がとれず、物事の正しい判断が出来なくなっていました。
常に信仰しなければ、、、と恐怖心がありました。
朝から晩までネットの御言葉と聖書を読み、一般の生活ができない状態になっていました。
気持ちを支配されていました。

普通のクリスチャンのかたならRAPTに騙されることはないでしょう。
今までキリスト教とは関係のない生活をしていた人が騙されています。
多くは、世の中のために何かしたい人、人生で辛いおもいをしてきた人、仏教徒だった人だとおもいます。

一般記事で仏教の由来、仏教は何を拝んでいるのかなどが書かれた記事があるため、
自分が拝んでいたものを知り、本当の神様を信じようそのままRAPTが教えるキリスト教を信じているかたも多いとおもいます。
言い方がおかしいですが、キリスト教初心者の人です。

●教えや行いの特徴

自分(RAPT)が時代の中心者であり、神から選ばれた時代の中心者である。
毎日神様から啓示が貰える。
(RAPTは夜中1時〜山に祈りに行き、4時に教会に帰って来て受けた啓示を御言葉として配信します)
信者にも夜中の1時〜4時まで祈らせる。
キリスト教会では間違った教理を教えている。
聖書を読みなさい特に御言葉を聴きなさい。
インターネットでいろいろ調べると惑わされるので、調べるな。
RAPTを中心者として愛しなさい。
これはRAPTが私を愛しなさいと直接言うのではなく、御言葉の中で主からの啓示として伝える。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:06.07ID:zqA9AvQd0
>>861ひろゆきと渡邊哲也は
安倍さんと麻生さんと仲がいいよね
渡邊さんも有本さんも、だんまり
好感もっていたから残念です
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:48.28ID:Gw/Qqmsi0
>>841
あぶない
日本がなくなってしまう
国民の生活に配慮している場合ではない
国防だ
豚コレラや拉致問題のような日本の危機への対応を任せられそうな気がするのは、集団的自衛権を獲得した安倍ちゃんひきいる自民党だけ
安心安全の抑止力だ

>>852
勝ち組富裕層大企業に嫉妬する左翼の言うことを聞いて富の再分配などをしていたらやる気がなくなってみんな平等に貧しくなってしまうけど勝ち組富裕層大企業が儲かれば経済が回って地方の庶民にも恩恵が波及する、ような気がする
株価が高いとか高級品が売れているというニュースはきっとアベノミクスがうまくいっている証拠なんだろうな
もっと続ければきっとよくなる
「さいていちんぎんを上げるとつぶれてしまうぞー」などと叫ぶ不景気な国ではなくなると思う
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:43.15ID:Y0PnnDdw0
ネトウヨ「韓鶴子オモニー!
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:14:33.72ID:zqA9AvQd0
有本さんイベルメクチンより
この話題に触れてください
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:08.90ID:Y0PnnDdw0
愛国保守を自称する連中が統一教会には完全に口を噤むってなかなかスゴイ事だよね
いつもみたいに口汚く罵ってそうだけど
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:11.17ID:vLM0Rsrs0
これだけばれても安倍や高市を支持してる連中はつまりそういうことなんだろうなw
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:52:45.16ID:0dTJP6C/0
日本のマスコミもこういうの報道しない
とか、
ネトウヨの言う通り反日だわ。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:56:08.34ID:yTAxRXxs0
日本人の金や日本人女性を韓国に献上させる為には詐欺行為も正義←これが統一教会
こんな奴等とズブズブな関係の政治家が愛国保守である訳がない
そしてそんな売国政治家を支持してるネトウヨも同罪
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:13:53.78ID:zqA9AvQd0
本当急に高市支持
統一されていますね
そして河野叩きがすごい
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:14:12.38ID:IfJD07bJ0
THINK TANK 2022 

トランプ元大統領は「私は北朝鮮が世界平和のために継続して、この約束を守ってもらいたい」と要請した

ホセ・マヌエル・バローゾ元欧州連合(EU)執行委員長など、世界有数の人事が参加して注目を集めた。
https://imgur.com/GqCdWUg.jpg


主役はトランプ
(共和党は、支持団体がキリスト教福音派)

安倍はトランプのおまけ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:14:29.49ID:IfJD07bJ0
 
参加者

マイク・ペンス前副大統領
ジョゼ・マヌエル・バローゾ元欧州委員会委員長
マイク・ポンペオ前国務長官
ニュート・ギングリッチ元下院議長 他


主役はトランプ他

 
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:07.36ID:emaesgrI0
統一教会の幹部だったとはな。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:18:58.05ID:emaesgrI0
ショッカーの怪人にしか見えない!
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:32.97ID:KmQUQnOk0
>>859

おまえ、まさかと思うが、統一教会が‘左翼側’だなんて勘違いしてたんじゃないだろうな?

統一教会は、『勝共連合』という政治組織を設立してるくらいで、
昔々から左翼たちとは真っ向から対立してるんだが。
(勝共とは、「共産主義に勝利する」という意味だ)

有田芳生は、オウム真理教よりも前に、統一教会を批判し、桜田淳子の合同結婚式参加をスクープし、
その活動で注目されて世間に知られるようになった。

       -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・2006年6月13日 - 統一協会の集団結婚・大会 / 安倍長官らが祝電
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html
「統一協会の集団結婚(合同結婚)を兼ねた大会に安倍晋三官房長官ら自民党幹部が祝電を送っていたことがわかりました。
統一協会直系紙の韓国『世界日報』が伝えました」

・2020年9月25日 - 旧統一協会系団体に会費 / 加藤官房長官 14年・16年に
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-09-25/2020092515_01_1.html
「菅義偉政権で官房長官に就任した加藤勝信衆院議員が代表の自由民主党岡山県第5選挙区支部が、
これまでに複数回、旧統一協会(世界平和統一家庭連合に改称)系の団体に会費を支払っていたことが、
政治資金収支報告書から分かりました」
「加藤氏が閣僚のときにも会費が支払われており、説明責任が問われます」
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:53.96ID:viewg8AC0
>>895
岸信介=「昭和の妖怪」

つまりそういう事だよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:19.19ID:KmQUQnOk0
>>859

- 新日本出版社(日本共産党・出版部)の本
『統一協会はどうなるか! 謀略的・反社会的な反共組織のゆくえ』
https://books.rakuten.co.jp/rb/699747/

「宗教団体を装いつつ霊感商法など詐欺まがいの手口で暗躍する統一協会の『総合商社』化した実態を、
日本、韓国、アメリカのエリアごとに詳細に暴露する」
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:34.91ID:LM/wD0rb0
ネトウヨ早よ出て来て釈明しろや焼き殺すぞ!!
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:31.24ID:CZ6OCup50
反日かつ反社の最たる組織、統一教会に協力する議員がいるとは驚きだ。
安倍晋三、お前のことだよ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:09.31ID:viewg8AC0
>>902
確信犯のネトウヨ・ネトサポは出てくるわけはないよ

今のこの瞬間も他スレやヤフコメで必死に工作活動しているでしょう
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:05.41ID:RjhIOfGw0
ネトウヨは火病ると思うけど、安倍も鳩山みたいに土下座してるんだよw
鳩山の土下座は韓国式拝礼の一種で動作の一場面を切り取った写真だしね。
安倍等ビジ保守もキッチリ統一教会に土下座してるwww
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:10.71ID:vTPZsNQO0
統一教会と創価学会の連立与党がこの国を牛耳っている説
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:16.50ID:W/2IEOiG0
>>896
有田は統一を望んでいるみたい。

コロナ禍の生活。この一年半ずっと韓流ドラマを見ている。今晩は「愛の不時着」最終回を再見。脚本のすごさも再認識したが、何よりも朝鮮半島は統一しなければならないと思った。ドイツ統一のようにだ。あまり歴史も知らないネトウヨ界隈にお薦めです。ぜひ。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1437773845927284749?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:40.21ID:sguvd96X0
>>909
北主導で統一なら、韓国人は耐えられないのでは?
それとも核武装できて満足かな。

韓国野党党首の「核武装発言」に米国が真っ先に警告! 41年前の朴正煕大統領暗殺事件を彷彿!
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20201129-00210114
 韓国の最大野党「国民の力」の事実上の党首でもある金鍾仁(キム・ジョンイン)非常対策委員長が「北朝鮮が最後まで核を手放さないならば、我々も核武装を考えてみるべきだ」と発言したことが物議を呼んでいる。

 金非常対策委員長の発言がオフレコ発言でもなく、酒席での発言でもなく、ソウルの外国人記者クラブが24日に主催した懇談会の席での公の発言であり、また再来年5月の大統領選挙の結果次第では「国民の力」が政権の座に返り咲く可能性もあるだけに金非常対策委員長の発言は決して軽視できるものではない。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:52.55ID:KmQUQnOk0
>>908

統一教会だって統一を望んでいるからこそ、「統一教会」という名前なんだろうが。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:32.84ID:KmQUQnOk0
>>911

どっちにしろ、半島統一が成功せず、
北朝鮮がおとなしく静かに鎖国してくれてるままなのが、いちばん良いんだよ。

もしも統一なんかされてしまったら、国土も人口も日本に匹敵する「大国」が誕生してしまう。
しかもその大国は、大国なのに、統一による混乱で、何十年も混乱が続いて、日本も当然、その影響を受ける。

だからこそ、日本は、韓国の方と積極的に仲良くする事で北朝鮮との敵対関係を明確にしておいて、
それとなく「現状維持」の方向に向かわせるようにしなくてはならない。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:21.07ID:pOMEw8h40
カルトで統一
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:28:42.00ID:MEFg4nSD0
>>896
有田のこのツイートは違和感があった↓

2020/08/18
有田氏は「コロナ対策。トランプより評価の低い安倍首相。明日からも健康の憶測が続きます。じつは、という情報が飛び交っています。ポイントは『眼』。総理の仕事は大変です」と投稿した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/08/18/0013614137.shtml?pg=amp

安倍首相、約1カ月ぶり夜の会食 コース完食しワインも - 朝日新聞デジタル
2020/09/11

安倍家勃興の地である山口県長門市油谷。丘の上に建つ「安倍家の墓」の前に、約100人の支援者が待つ中、安倍晋三・昭恵夫妻が姿を見せた。昨年11月1日のことだ。
墓前で父・晋太郎や祖父・寛へ辞任報告をする安倍を見て、少なからぬ支援者が違和感を抱いた。

「夏には血を吐いた、介添えがなければ歩けないほど弱った、などと報じられたばかりなのに、やけに足取りが軽い。『元気そうなのはいいけど、なんで辞めたんだろうねえ』と皆、不思議そうでした」(地元後援会関係者)

持病の潰瘍性大腸炎の経過を気づかう声に、「新しい薬が効いているんで、もう大丈夫になりました」と安倍は笑顔で答える。すると、隣の昭恵夫人がこんな軽口を叩いた。

「主人はお芝居がうまいから。アハハ!」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/86752
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:35:18.86ID:GnIf7TPW0
>>912
朝鮮統一の”統一”ではなく世界中のキリスト教や他の宗教を
韓国統一協会に統一するという韓国中心主義思想による意味での”統一”だよ。

それ故にバチカンなどから邪教と認定されてるわけで。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:27:01.41ID:yTAxRXxs0
もーネトウヨが何言っても「どーせ朝鮮カルトが言わせてるんだろ」って思う様になったw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:54:06.66ID:viewg8AC0
アベ政治を許さない
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:06:17.01ID:viewg8AC0
>>893
それ早く言ってよぉ〜ん!
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:37.28ID:h8899XmZ0
バカウヨ 「韓鶴子マンセー、マンセー、マンセー」
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:32:31.22ID:iNOzVQt+0
>>878
これも最近騒がれてたが初耳
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:05.50ID:zM0e8AhH0
>>913
統一によりインフラ整備などの莫大な需要と安価で働き者の労働力と言う二大メリットが誕生する訳だが
日本はそれにいっちょ噛み出来ない
韓国が日本を遥かに追い越してしまう
だから南北は永久に統一されない方がいい
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:47.82ID:iSQdzL890
>>880
このブログに、元統一信者もコメントしてる。

1. エレミヤ
2019年08月21日 02:47
私もかつて統一教会という異端におりましたので、カルト集団から救われた方のお話をききますと、心から嬉しく思います。
6. はるか
2019年11月21日 22:16
初めまして、記事を読まさして頂きました。
raptを調べると摂理信者だった可能性があります。
チョン・ミョンソクと同じ事をしていると気づきました。
10. 水谷潔
2021年04月23日 13:31
異端カルト110番がRAPTを取り上げたので、御ブログのこのカテゴリーの三つの投稿を拙FBにて、紹介させていただきました。貴重な発信が広く被害防止につながることを期待しています。ブログ主の発信と脱会者の方の勇気ある証言に感謝します。
http://psalm8934.livedoor.blog/lite/archives/1714309/comments/169381/

異端・カルト110番 
新型ネット宗教「RAPT理論」、教祖は日本人の自称再臨主
https://cult110.info/news/rapt-20210422/
中村氏は、学生時代にキリスト教の影響を受け、さまざまな教会を転々とした。行く先々で人間関係のトラブルが生じ、その後、異端でありカルト宗教として警戒される「キリスト教福音宣教会」(通称=摂理)に入信している。摂理の教祖で自称再臨のメシア鄭明析(チョン・ミョンソク)氏を熱心に信仰し「摂理人」として活発に活動していた。2013年頃に愛媛県にあった摂理の某教会で教団の方針に反した宗教行為を続けたという理由から摂理側とトラブルになり、その後、中村氏は妻とともに脱会をよぎなくされた。中村氏は鄭明析氏に帰依しながらも独自の宗教観を深めていった。ヒーリング、奇跡などを売りとするサイトを立ち上げ、聖書を使ったヒーリングで読者から支持を得るようになった。

2016年、愛媛県でRAPTという宗教グループを結成。ネットで求心力を得ると絶対忠誠を誓う読者を「使徒」と命名し、信者として認め、私財をなげうってでも愛媛県の拠点に移住するよう指示した。関係者によると中村氏は疑い深く、対人関係が得意ではないという。彼の活動はすべて「密室」の中で行なわれていることになる。拠点は「教会」と呼ばれるが、外から中の様子はまったく見えず、高い塀で隠すように作られている。中村氏が「中心者」として神の言葉を取次ぎ、深夜や早朝から集団で礼拝、祈りの時間が持たれる。
中村氏の教えは秘密教理で外部には漏らしてはいけない。そこで教わるテキスト(教理)は摂理の30講論とほぼ同じものだ。

初期の頃は多くの信者が全財産を中村氏に捧げていたというから驚きだ。脱会者によると「教祖から脱会したら写真をネットに晒すと脅された」という。事実、ラプト関係者が発信するSNSは元信者の実名や写真を載せて激しく批判している。今後エスカレートしていくと思われる。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:47.24ID:7iUSdlSG0
倒一教会は反キリスト
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:36.03ID:Yy2XGLAhO
>>906
冗談抜きにこれ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:23:20.73ID:Icul7aCV0
その前に安倍はパチンコ議員なんだが
パチンコ議員の安倍を保守層が
応援するとは思えん
となると安倍を応援してる連中は
アルバイトじゃないか?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:25:13.37ID:3lQ0ondu0
日本のコロナワクチン・コールセンターにも彼らの魔の手が…

座間市 0570-666-594
草加市 0570-666-578
厚木市 0570-054-666
泰野市 0570-666-159
武蔵野市 0570-666-852
杉並区 0570-666-542
近江八幡市 0570-666-538
越谷市 0570-042-666
朝来市 079-666-8101
徳島市 0570-093-666
大津町 0570-666-312
西原村 0570-666-13

あの獣の数字「666」が入っていた

日本がディープステート △👁 m9( °∀°)
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:27.32ID:viewg8AC0
>>933
そうだよ

パチンコで打ち子やりながらスマホぽちぽちやってる層

上納する以上の勝ちが入ったら焼肉とソープ

全部オモニとアポジに行く仕組み
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:53.77ID:viewg8AC0
>>934
なんやこいつら・・・
やたら多言語
>多言語(19カ国語)対応
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:23:36.18ID:L7mJJPGP0
ここまて堂々とマンセーするとはな
もう朝鮮カルトに乗っ取られてんかな
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:23:54.94ID:viewg8AC0
警察・救急・消防・PCR検査だってこんな多言語対応しとらんやろ!
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:17.50ID:gup99U//0
史上最大、最悪のカルトは共産主義だろ。共産党政権は世界中で罪もない人々を殺してきた。
共産党政権による犠牲者。(「共産主義黒書」より)
ソ連      2,000万人
カンボジア    200万人
東欧       100万人
北朝鮮      200万人(現在進行形)
中国      8,000万人(現在進行形)

等総計は一億人超。日本共産党が政権を取ったら3,000万人位の国民が殺されるだろう。
統一教会ごときでガタガタ騒ぐな。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:26.38ID:nc3Wv11w0
ネトサポ終了www
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:03.11ID:SWghriCS0
まあバカウヨは恥ずかしくて出てこらんわな
0942領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:45.48ID:+3X8ov2/0
バカチョン下痢犯罪者安倍をマンセーするキチガイがあまり発生しないスレ

https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|-:,
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0943領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:13.34ID:+3X8ov2/0
>>939
笑わせるなボケ、刺し殺すぞ
貴様は李晋三をマンセーするガチの精神異常者朝鮮人の火病だから笑えない。つまり下痢チョン安倍マンセーキチガイは朝鮮人って事かよ。

いつもいつも下痢チョン安倍マンセーするだけの糞野郎が( ゚д゚)、ペッ
たまにはホームから電車に飛び込んで見ろよw
さっさと死ね糞野郎!刺し殺すぞチョン( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ悪党下痢安倍マンセーキチガイ死ね( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ
0944領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:34.92ID:+3X8ov2/0
>>870
犯罪者のクズ下痢チョン李晋三や妖怪人間ベラ高市をマンセーか。酷いもんだなこの下痢キムチ
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイが

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0945領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:19.04ID:+3X8ov2/0
>>842
犯罪者のクズ下痢チョン李晋三や妖怪人間ベラ高市をマンセーか。酷いもんだなこの下痢キムチ
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイが

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0946領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:46.66ID:+3X8ov2/0
>>882
笑わせるなボケ、刺し殺すぞ
貴様は李晋三をマンセーするガチの精神異常者朝鮮人の火病だから笑えない。つまり下痢チョン安倍マンセーキチガイは朝鮮人って事かよ。

いつもいつも下痢チョン安倍マンセーするだけの糞野郎が( ゚д゚)、ペッ
たまにはホームから電車に飛び込んで見ろよw
さっさと死ね糞野郎!刺し殺すぞチョン( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ悪党下痢安倍マンセーキチガイ死ね( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ
0947領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:11.66ID:+3X8ov2/0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|:.
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:52.07ID:2zUuU5UM0
>>8
そうなのかも

もしかしたら統一教会が皇籍復帰で皇族に(もっと言うと天皇に)なろうと画策してるのでは!?
とまで思っちゃうわ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:03.08ID:9z7AzWJg0
高校の同級生が大学で原理研で洗脳されてマジやばかった
何度もセミナーにしつこく誘われてほんとに気持ち悪かった
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:10.03ID:viewg8AC0
「マンセー」という言葉がこれほどしっくり来る奴は日本にいない・・・

完全に操り人形やな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:46.17ID:zxt+MSfu0
バカウヨw、そっ閉じw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況