X



【総裁選】野田聖子氏、総裁選出馬へ 推薦人確保にめど 明日出馬会見 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/09/15(水) 15:17:21.31ID:t9T0DxPg9
野田聖子幹事長代行が15日、自民党総裁選(17日告示、29日投開票)に出馬する可能性が高まった。

野田氏は、出馬に必要な国会議員20人の推薦人の確保に難航していたが、
この日までに「確保するめどが立った」ことを関係者が明らかにした。

野田氏は、16日にも出馬会見を予定している。

総裁選には岸田文雄前政調会長、高市早苗前総務相、河野太郎行革相の3氏が、
すでに出馬を表明しており、野田氏が出馬表明すれば、4氏乱立による混戦となる。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202109150000344.html
0229暴力団グループ代表なのかも 
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:37.38ID:uzd+GnwS0
第87-89代 内閣総理大臣小泉純一郎。指定暴力団稲川会(首領 辛 炳圭
(通名・清田次郎))の下部組織「小泉組」3代目。スキャンダルは全部、
稲川会の助けで、封じ込めた・・
die-wahrheit.blog.jp/archives/8608850.html
●小泉純一郎。父は朝鮮部落出身(朝鮮人)。母はヤクザの娘
ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.htm
●号缶常習、逮捕歴もある慶応横須賀学生会会長”結城純一郎”
www.youtube.com/watch?v=eWQtpfOgvnI
●代議士2年目にも婦女暴行で逮捕(未確認だが女子高生)。示談。
サド趣味で相手の首を締め、相手が半死。示談
ameblo.jp/global7ocean/entry-10531093202.html
●この芸者殺し野郎!変死した新橋芸者小はんは小泉純一郎の愛人であった
hms1234.at.webry.info/201907/article_2.html
●小泉進次郎のいとこ、小泉力也(29才)神奈川県横須賀市で
ホストクラブ『サンクチュアリ』を無許可営業。風営法違反で逮捕。!!
父親は小泉元首相の弟で秘書も長らく務め進次郎の選挙も手伝っていた。
力也容疑者も俳優の孝太郎、進次郎とは幼いころからの付き合いで
れっきとした小泉ファミリー
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:41.04ID:2MMQZfd50
蒟蒻畑忘れるなよ
あの頭おかしい粘着レベルの仕打ちは、トップになんか据えたら絶対日本国民を不幸にさせるだけだぞ
さらに旦那が反社とか議員してるだけでおかしいと思う。俺はな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:45.11ID:x2ZfI1G60
マスゴミダンマリ案件か

反社のパーティーに行った宮迫より悪質だと思うだが
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:48.21ID:oijA7BZk0
>>210
二階

『菅の次は野田でキングメーカーになる!』
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:01.55ID:+50oxtzz0
外から見てるぶんには結構おもろいね、この総裁選
報道が総裁選ばかりになって野党が悔しがるわけだ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:10.71ID:IsUPwAcS0
>>142
何の素質だよ( ´_ゝ`)
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:11.13ID:MfzK3p4E0
>>220
vs中国共産党なら河野じゃない、高市早苗だ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:13.29ID:zeQHV5Ae0
こんなの推薦する議員の資質を疑いたいわ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:35.31ID:k40eBc+y0
人気もない下品なヤクザ女が
一体 なんのために出るのか訳がわからん
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:44.34ID:WpaR0Vku0
高市人気で100人も議員集めたから、岸田陣営が高市降ろしで野田を支援したか?

高市票の女性票を野田に割らせる魂胆か?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:48.36ID:FA2ANClU0
>>1
この状況なら岸田優勢じゃんw
二階派の票が分裂

横浜市長選の再来じゃねぇか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:11.52ID:GGrizzLL0
>>228
明日会見予定だから飛ばしは薄い
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:17.40ID:qQ0QlnmD0
>>1
野田の夫が元ヤクザなのは警察公認だからネットでいくら叩かれようが本人も何も言えない
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:20.63ID:+MKBBzG60
>>222
でもまぁ〜河野が自民党総裁になる事は無くなったから
俺は少しだけ野田聖子を褒めたいw
ただ討論中に誰か野田聖子の旦那が893ですよね?裁判所に認定されたって突っ込んで欲しいなw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:25.79ID:wRQY0BiD0
この人大丈夫なのか?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:37.44ID:BcqLOBqi0
オwリwンwピwッwクwww
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:40.53ID:PvBpLzGf0
>>213
 
 河野が推進する女系天皇
(民主党・共産・社民も女系推進)


韓国系(金)の男性が夫になったというケース
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。
 


★皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

女系を認めれば、皇族が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。

今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略
https://imgur.com/VPgK3i1.jpg


河野太郎などが推進する女系天皇とは
小室圭(朝鮮人)王朝の誕生


【小室圭は韓国人】海外の新聞記事
imgur.com/DMsZO6e.jpg

https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after
024951歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:41.15ID:IyjzqcD20
万が一総裁とかになったら、夕方の刷り版で新総理の夫は893っていうのが
号外ででるんだが・・・・・・・・・・・・
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:56.22ID:OhSmTAg60
>>243
やっぱり出ませんって会見かもよw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:04.80ID:zeQHV5Ae0
二階の腰巾着みたいにいつも二階の会見にくっついてくる連中らの一人だろう
こんなのが総理だなんて,野田なら高市の方がましだわ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:12.98ID:U6J9TjX30
岸田は本気で準備してきたって事やな

結構腹黒い所あって安心したわ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:44.09ID:R9Ripai/0
太郎51%
−−−−−
文雄30%
早苗10%
聖子9%
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:56.03ID:qQ0QlnmD0
>>1
こうなったら河野には意地でも圧勝してもらいたい
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:09.04ID:uzd+GnwS0
同和なんて 過去のことと 根拠もなく考えていましたが
恫喝されて議長を降ろされた 三重県津市  ←   今現在の話
www.youtube.com/watch?v=DHqm54ybAKI
地元テレビはこの場面(事件)を流さない。
議員や行政職員も告発しない
なぜだろうか   不思議ですね   こたえは続きで
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:12.87ID:k40eBc+y0
人気もない 下品なヤクザ女の下衆
一体なんのために 出るのか訳がわからん
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:13.02ID:D6p92pyF0
>>1
「よく推薦人集まったな」というが、
安倍さんが足りない分を貸したってことはない?

野田が出て党員票が割れれば決選投票に行きやすくなるし。
決選投票なら、安倍麻生連合が乗っかるから岸田で決まる確率高いし。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:18.82ID:+50oxtzz0
>>252
副幹事長だからあそこがデフォルトの立ち位置なんだよw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:19.20ID:pWZH676J0
無記名だから投票で推薦人割れみたいなのもあるんだろうな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:31.42ID:hbUY19h+0
>>1
高市の女性票を割るために出たのか?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:41.75ID:8EmZC6Yq0
>>223
そうか、岸田サイドに今井がいるんだったな。
二階にも通じてるってことかな。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:43.85ID:qQ0QlnmD0
>>253
クズじゃん
今回の野田の出馬で岸田票が河野に行くだろうね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:44.70ID:N53z9aHF0
これで岸田落選確定(第一回投票)
決選投票は自由投票でも河野首相誕生
野田のポストはなにかなー
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:57.82ID:GGrizzLL0
>>250
不出馬で会見予定なんて入れないがなw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:08.61ID:uXcla0m30
何目的?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:09.08ID:TmB0oLzh0
やっぱ票割りか
決戦投票へ持ち越し
派閥の力技で決まる筋書きかね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:09.30ID:+MKBBzG60
>>249
G7とか夫婦で参加するやん
日本のマフィアが首相の旦那って全世界に配信
ちょっと胸熱w
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:13.18ID:Et5fJr2+0
>>216
親を勝たせるために子が泣くのは仕方ないだろ
推薦人だって好きで上の命令ならどうにもならんのだし
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:16.12ID:+HMGUWdF0
>>239
もちろん河野の党員票を削るためだよ
これだけ説明されてまだわからないのか?w
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:19.37ID:0lwJP5pE0
極妻が総理目指しますって映画でもありえない展開よな
あほんだらー言いながらサブマシンガンで対立候補屠っていけよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:20.40ID:zeQHV5Ae0
野田の話ぶりが嫌い
生理的に受け付けない
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:25.53ID:+Ivj2Ssz0
野田さん嫌いじゃないけど元夫が問題すぎてちよっとな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:48.48ID:2Mk0UMBs0
>>216
それね
最低人間リスト
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:55.49ID:k40eBc+y0
人気もない、下品なヤクザ女の下衆
一体なんのために、出るのかサッパリ訳わからん
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:06.38ID:rh45nnNY0
河野が、原発更新せずに立ち枯れさせる政策を
さっきテレビで言ってたから、
こんな奴は首相にさせられない。
小泉純一郎と同じ北朝鮮の回し者だわ。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:10.24ID:f0LD8X5v0
石破さんが推薦人を集められなかったのに
野田さんは凄くないか?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:12.79ID:xv/yB9FW0
最後まであきらめんとあがいたんやな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:15.27ID:+MKBBzG60
>>252
あれは一応副幹事長だから
二階じゃ無い時でも自民党幹事長が会見する時は
副幹事長も横にいる事が結構あるよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:19.10ID:nmPnxu7e0
野田出れるのかますます面白くなった
誰が削られるのかさっぱり分からん
女性票取れそうなんだけど高市って女性支持なさそうな気も
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:23.47ID:HshzStE40
まあ今手を挙げとかなきゃ将来の総理の芽はないからだな
しかしこんな出遅れちゃあホントにプラスになるんかね
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:27.41ID:/yDPISr80
頑張って欲しい
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:28.35ID:+KhHFdXX0
四候補の政策見てみたが多くのおまいらにとってあまりいい結果が望めないと思うよ
0295暴力団代表国会議員と流せない事件
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:29.38ID:uzd+GnwS0
童話愛好会員の三重県津市教育長に対する読み聞かせ
www.youtube.com/watch?v=1nhoBi75Sb0
警察を呼ばないのは万年政権党の自民党との関係等配慮しているからでしょうか

自由民主党は 童話とは無関係と 根拠もなく 思っていましたが
●犠牲者24人 行方不明4人
熱海市土石流崩落、盛り土をしたのは「同和系列の会社」
www.youtube.com/watch?v=ii79hpBfkyU
自由同和会 → 自由民主党系同和団体
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:53.31ID:nHXskXhE0
出ても票が割れるほど影響あるかな・・・
出ることに意義がある、みたいな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:55.72ID:ifqWXDiN0
候補者が男2女2か。ずいぶん盛り上がるな。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:00.44ID:rh45nnNY0
>>216
朝鮮人なんだろ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:01.35ID:IcquehaT0
日本で女性が総理はじめてだと
世界に十分 宣伝効果はあるので
やはり高市さんに一票
具体的なことを言っている
憲法改正に手が付ける可能性がある
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:01.98ID:PvBpLzGf0
>>248
 
河野太郎 「二重国籍を認めよう」

河野太郎議員の実績
https://mobile.twitter.com/Ehe62bThjK81KeH/status/1433716985934741504


国籍問題プロジェクトチーム(座長・河野太郎衆院議員)
blog.goo.ne.jp/think_pod/e/213ebae7b1ba943cb597cd012eb4cfd9

河野太郎
・二重国籍容認
・国籍法改正案推進
・特別永住者(在日)国籍取得特例法案

(在日は届出だけ審査なしで日本国籍を取得できる「特別永住者等の国籍取得特例法案」)


【くにもり】反日保守の系譜・女系天皇容認の河野太郎
https://youtu.be/dFXE_GvLAqM?t=2330

38分50秒〜

※女系OKなら、小室圭の子供が天皇になる
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:25.91ID:s7DZRcuA0
アタマ悪そうな顔してるわな
実際そうであり 出てくること自体が間違い
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:36.90ID:clWyR4BV0
総理になって旦那をバイデンに紹介してほしい
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:43.90ID:t91KlAzD0
岸田でいい(´・ω・`)
河野だけはありえん
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:45.17ID:TWIV+H6A0
過去の人感が凄いあったけどなー
まあでも政策答弁に不安がいっぱい有るから、主要大臣で仕事みせてくれないとなー

茂木みたいに大臣で偉そうに遊んでるってやつじゃないぞ
大臣としてキチンと仕事出来るって事を自民党員に見せないと・・・・無い  党員なめんなよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:49.02ID:qQ0QlnmD0
>>1
安倍は正直なところ高市を2位にして決選投票て高市を勝たせたいだろうな
岸田票が野田に行って高市が2位になって決選投票なら高市総理の可能性もある
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:51.25ID:+U8+Iol40
自民党のガチンコ権力闘争が面白すぎるわ。
野党はまったく存在感無くこのまま総選挙へw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:52.93ID:D6p92pyF0
>>1
「よく推薦人集まったな」というが、
安倍さんが足りない分を貸したんじゃないの??

野田が出て票が割れれば決選投票に行きやすくなる。
決選投票なら、安倍麻生連合が乗っかるから岸田で決まる確率高いし。

これで安倍さんのおかげで岸田総理が誕生となって影響力維持できる。
高市推したことで保守層にも影響力が維持できる。

本当に安倍さんが貸していたら、安倍さん天才じゃね?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:54.87ID:jidNvkhV0
>>30
日本初の女性総理として歴史に残るんだぜ
もうちょっとマシな人材おらんのかと思うよな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:08.57ID:OhSmTAg60
河野あたりにすごい切り崩されてるのかな

https://www.asahi.com/sp/articles/ASP994F33P98UTFK021.html

14:30
野田氏、記者団の問いかけに「……」
 
自民党総裁選への立候補に意欲を示す野田聖子幹事長代行は、自民党本部で記者団から「どういう思いで出馬をめざしているのか」と問われた。だが、野田氏はそれに答えることなく党本部を後にした。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:13.47ID:/U2UPqch0
>>66
民度が著しく古い選挙区だな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:28.16ID:w9rQMT7E0
売国して、

日本人が自民党に投票しなくなったら

落選するのは、支持率の基盤がない大勢の自民党議員が
被害をくらう。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:38.98ID:+50oxtzz0
>>289
尾身さんが演説する時はいつも後ろに三原順子がいるような気がする
ちょっと違うけど
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:57.87ID:+MKBBzG60
>>291
いやめっちゃ意味が大きい
仮に岸田が決選投票で自民党総裁になった場合
岸田から重要ポストを野田聖子はもらえるの確定
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:02.04ID:nmPnxu7e0
河野は支持層がかぶらないけど候補増加がそもそも望ましくない
岸田は支持層がかぶるけど決選投票に行く可能性が上がった
高市も支持層がかぶりそうにないけど唯一の女性候補という売りが失われた
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:06.39ID:zeQHV5Ae0
そもそもこのコロナ禍の中で河野総理,小泉官房長官,石破幹事長,野田総務会長なんかでかき回す必要ない
地味でも安定している岸田でいいだろう
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:07.47ID:DjfZtbhB0
やけにしつこく粘るとおもったら
どういうカラクリなんだよw
0321似非同和の外国人犯罪者も自由民主党支部代表
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:14.13ID:uzd+GnwS0
>>258
>>295
自由民主党 自由同和会和歌山県支部」の代表者 金正則(韓国人)、
持続化給付金詐取で逮捕。強盗致傷(懲役12年)の男が自由同和会和歌山県支部代表に
news.yahoo.co.jp/articles/3eae223f0c408e449363866e3f662967e68e7ede
韓国人詐欺師が自由同和会和歌山県支部代表として自民党総裁の選挙権を持っていた。
韓国人は童話とは無関係(えせ同和)。また外国人の政治活動は違法。
過去民主党の外国人党員受入が話題になったが、自民党はすでに日本国民に隠して
憲法違反の外国人国政参政権を越える、党総裁≒日本国首相の選挙権を与えている。
長期間日本旅行を続ける外国人犯罪者を党の地方組織代表にし、国政参加させる自民党。
更に強盗致傷で懲役12年の判決を得た男が替わりの代表なのだから恐れ入る。
驚きの事実が知らせる万年政権党・自由民主党の実態。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:19.84ID:2gUsou/X0
旦那さん wwwwww


旦那さん wwwwww
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:22.66ID:oh3V2md40
高市への嫉妬で出るのかw
高市の謳い文句の女性初総理が消えた
河野も不利になるが高市も不利になる
岸田派が推薦人貸し出したな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:41.81ID:k40eBc+y0
>284
対抗勢力の立憲民主党、直近の支持率
さらに、ドンドン下落中だぞ、どうする支持者
政権交代なんか、夢の中で屁をこいてるようなものだ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:50.47ID:DmjUNZ3m0
野田が出たら高市と女性票が割れるだけ。
自滅するだけだろ。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:51.83ID:+50oxtzz0
>>302
今回に限ってはかませ犬の役割は果たすと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況