X



【気合注入】 「孫のことで口論になり、暴力をふるった」20代の息子夫婦の頬にビンタ、63歳の男を逮捕 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:02.74ID:Q8IqLUd69
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ac47080af9ce174d629d67f50d42464ed07bf
(全文はリンク先を見てください)
4日夜、稚内市の住宅で、同居する20代の息子夫婦の頬をビンタするなどしたとして63歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、稚内市恵比須の63歳の会社員の男です。この男は14日午後9時20分ごろ、自宅で同居する22歳のアルバイト従業員の息子と21歳の息子の嫁の頬をビンタするなどした疑いが持たれています。
 警察によりますと、男が
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:34:51.60ID:/MAScYiR0
すぐ警察にチクるんだからくそゴミ無能夫婦
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:53.45ID:HfYoKWco0
心配するなよ、お前らは親にもなれないから笑
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:58.51ID:ZYJmMre50
>>3
俺も思ったwwww
北海道は気性が荒くて理性の無い
野蛮な猿しかいないな
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:03.24ID:bGBFLtRs0
もう親の家に居候できないね
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:11.02ID:N6TcLMS60
うちの周りの二世帯住宅、娘の夫婦(名字が違う)が入ってるの多いから親と仲良くやってるわ
もちろんその家族には息子もいるけど、息子家族は別居して暮らしてる
旦那の親と二世帯住宅より自分の親の方が気楽でいいのかもね
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:52:28.83ID:Q2VRkH4e0
ビンタってニュースで使う言葉なのか?

俺も嫁に何回かやられたが警察に言えば逮捕されたんか
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:54:46.63ID:zjXcog+P0
>>600
父母が彼らなりに教育観があるならこうする方がいいからそれはしたくないとでも言えばいいだろ?無いなら従っといた方がいい どうせろくに教育できないんだから
自分の親の言うこと無視したらどうなるか、自分の親がどんだけ毒親なのかも分からないようなアホが産んで育てるもんじゃないわ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:04:32.78ID:8iiudnwO0
子供いるくせにアルバイトってどういうことだよ
どうせ親を頼りまくってるくせに言うこと聞かねえんだろ
そりゃキレるわ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:17:04.90ID:YLjHvUeX0
>>1
「お義父さんの言うように育てたら、22で子持ちで実家に寄生するアルバイト(笑)になっちゃいますから放っておいて下さい」
とか言われたんだろう
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:54.77ID:GhuOZan20
親と生活や価値観が合わないなら別居した方が良いと思う
通報するほどの状況でなぜ同居なんてしていたのか謎
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:25:54.98ID:nT7IolsA0
「自宅で同居する22歳のアルバイト従業員の息子と21歳の息子の嫁」
完全に寄生虫だろw
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:31:44.15ID:rEF69Hg80
アルバイト息子なんかシバかれて当然
しかも子供まで作ってる無責任っぷり
殺されなかっただけマシだと思うわ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:35:49.73ID:RouXlf6+0
っぱ闘魂よ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:20.91ID:G/S8okKC0
二度もぶった!親父にもぶたれたことないのに!連邦警察!連邦警察呼んでくださーい!www
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:31.66ID:FmIjojsT0
会社員のジジイ逮捕されちゃって
息子家族はバイト代だけで食べていけるのかよ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:42.32ID:vcduou6W0
パクられた祖父はATMにされてたんだろ?
これで馬鹿息子一家と絶縁できて良かったな
一度払うとそれが当たり前になって死ぬまで集られるから
あいつ等みたいに…
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:05:17.64ID:HfYoKWco0
家庭内の暴力を通報しないで見過ごしてるから、エスカレートして今みたいに親が子を殺したり、子が親を殺したりみたいになってるんだよ、そこまで行かないとしても暴力が横行している家庭にいた親や子供はお前らみたいなロクな大人になってないだろ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:06:03.10ID:WSzw/Z/x0
>自宅で同居する22歳のアルバイト従業員の息子と21歳の息子
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:09:55.93ID:3AzB98ul0
>>222
バイトの妻子持ちが出ていくわけ無いじゃん
実家だから自分のもんだと思ってるよ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:15:08.27ID:fEvsCLk90
>>1
単なるしつけだよ
パチョンコップ、いつも通りの基地害
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:25:41.33ID:gvylAnF70
子育てについて口出されたくなかったら同居すんなよw
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:26.92ID:Ux1B97iC0
>>1
注意されると無視するバカ女あれはムカつかれてもしょうがない
保育園の送り迎えの違法駐車母親お前らのことだぞ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:27.92ID:NRaFY+p80
今のゆとりってやばすぎ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:43:04.64ID:YLjHvUeX0
>>777
110番してやれ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:43:05.94ID:optKa8Z90
息子がアルバイトで自宅暮らしって。そら手もあげたくなるやろ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:44:30.24ID:8Hqw+Yk30
>>780
贅沢過ぎ
子孫が出来ただけで、有難く思いなさい
ニート独身、当たり前の世の中ですよ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:57:35.37ID:aQGRAD8t0
このご時世じゃな。しかも稚内だぜ?まともな収入が得られる仕事がどれほどあるか。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:59:13.59ID:rX7yvnqc0
>>5阿呆な世の中になってきたな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:59:39.38ID:r6Ar6fTD0
じゃうちの父親も母親も、私が通報してれば、とっくに逮捕されてたんだね
でも昔はそういう概念が無かったからな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:05:10.20ID:zBJ0xOkS0
仲の悪い家族だな
父親の老後は老人ホーム行きだな
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:06:38.10ID:Ux1B97iC0
昔の中国なら通報した息子が罰せられる案件

しかし息子に通報されたり姉に通報されたり北海道はなかなかにカオスだな
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:07.67ID:72IS98q80
孫と心中しようとしてたら殴ってでも止めるけどな
力の全てを暴力とか言ってる奴は正当防衛もせずに死ぬだけだよ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:14.02ID:UXeQunKU0
子供もいるのにバイトとか孫の為に息子夫婦に活を入れたんだろう
警察が民事介入してんじゃねぇよ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:02:58.81ID:fDtBpV/c0
元気があれば何でもできる!
元気ですかー!
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:10:58.69ID:9eC4QS0K0
俺だったら半殺しにするな。
いや、相手が爺だから間違って殺すまでいくかもしれん。

俺が結婚するのが嫌なのって生意気な爺や婆に
暴力を振るいそうなんだよな。
職場とかならまだ我慢はできるが、プライベートでは
まず我慢できそうにない。

嫁にDVとかいうけど、俺は老害にDVをするわ。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 03:31:36.29ID:e/dsMQcc0
子供のことについては親が優先は当たり前だよ
口論になるだけでもおかしいのに暴力とか頭おかしい
おめでとう
もう二度と孫に会わせてもらえないね
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 04:22:59.71ID:1j4bx1Cw0
家族間で手が出ても客体並みに慢性化してたり
刃傷沙汰でもないとなかなか普通通報なんかせんと思うんだけど
最近家族間でも通報する人増えてない?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 04:55:10.79ID:OXnCr7e40
爺「孫はオレが倒す!」
息子「カカロットはオレの獲物だ!」
息子嫁「猿野郎を倒すのはこの私ですよ!」
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:15:16.46ID:VuMiN0YU0
アルバイトに彼女がいて、正社員の俺らに彼女いないのは何でだろ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:23:08.72ID:La0nT7nU0
これは爺が悪い
嫁へのアドバイスが原因とか言うが
おまえがそもそもキチンと教育出来てたら息子はアルバイトになってないやろ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:38:12.32ID:ppGA8/Zy0
バイトの息子を叩き出さなかったのが悪手だろ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:49:31.77ID:ZOp7eZ+90
>>805
暴力振るっても逮捕されない環境で育ったんだな〜
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:51:58.19ID:VuMiN0YU0
息子は分かるけど、嫁にまでビンタはまずいね
息子の嫁とは血の繋がりないんだし、息子だけにすれば良かったのに。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:42:52.95ID:jb/+SeSr0
夫の父 「おらぁ!」

夫「ぶべら!」
嫁子 「はべら!!」

嫁子の父「通報しますた!」
嫁子の母「しますた!」
嫁子のペット「すた!」

↑ こんな感じだろう。
嫁両親のまさかのフレンドリーファイア
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:33:05.58ID:J5s1TjjP0
とりあえず 通報までしたんだから
会社員宅で寄生虫を続けるわけには いかないでしょう。

赤ちゃんの世話は 嫁実家で責任もってもらうにしても、
寄生虫たちの世話は みる必要がないよ、おとうさん。もう2度と。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:00:14.17ID:IUTVVOnH0
親を警察に売った以上は家に帰れません
アルバイトでせいぜい家族を養ってください
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:02:11.28ID:4RLK6MXu0
>>10
そらジジイなんやから遅いやろ
狙いも定かじゃ無いし
ジジイのパンチをワザと受けて逮捕させるのって意外と難しいんやで
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:51:20.57ID:HHon4jsk0
さすがにこの後も居座り続けたりしないよな息子
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:55:13.18ID:7qj/iUYc0
まあ孫の件はきっかけだろうな
元々この嫁の態度が悪かったから遅かれ早かれこういう結果になってたのだろう

おそらくこの夫婦はいずれ離婚すると思う
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:38:47.82ID:pT85DiVz0
20代嫁がビンタされちゃ、そりゃ警察沙汰になる罠w

ゆとりだもん
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:09.75ID:D7UtIMl90
騒音たてまくりで苦情の言葉が気に入らないっていうだけで、
弁護士入れて裁判にしたバカ女が近所にいるけどw
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:58:46.39ID:njjV2uiE0
学校の中のことをそのまま社会に持ち込むのがゆとり
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:07.10ID:E9yej12w0
家庭内教育しただけで逮捕される腐った世の中
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:02:16.39ID:E9yej12w0
>>97
あぼんしとけ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:06:52.07ID:tn+tLsn50
身内でほっぺたパチンで逮捕されんの?
おいおいマジかよww
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:11.27ID:tn+tLsn50
幾らなんでもおかしいわ
なんか体に傷がつくようなことでもやったわけ?
ほっぺたパチンで逮捕はいくらなんでもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています