X



【速報】東京都で新たに1052人感染、20代 267人、30代 213人、40代 188人、65歳以上は66人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/15(水) 16:53:30.93ID:5UmKg/jQ9
15日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は1052人だった。
重症者は前日から10人減って198人。重症者が200人を下回るのは、8月11日(197人)以来約1カ月ぶりとなる。

感染が確認されたのは10歳未満から90代までの1052人。
直近7日間の一日あたりの平均は1132.0人で、前週(2040.6人)と比べて55.5%となっている。

年代別では20代が最も多い267人、次いで30代が213人、40代が188人で、65歳以上の高齢者は66人だった。

また、30代、50代〜90代までの男女20人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/news-article/8674305

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/275699.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:53:40.18ID:vp6Dalpn0
ワクチン接種2回で95%の感染しない
て言ってたのに何で3回打てだよアホか
ワクチン打ったら重症化しないってガンガン重症者出てるじゃねえか
救急車忙しすぎるぞボケ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:56:00.55ID:gdY4qmQ50
>死亡20人
百合子はんはようヤッとる 吉村はんよりようヤッとる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:00:46.53ID:HUu/xbAw0
第6波がUPし始めましたよ
次は東京で1万人かな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:00:49.81ID:/gisEGUj0
人出減ってなくても感染激減

自粛無意味
0015オクタゴン
垢版 |
2021/09/15(水) 17:02:00.91ID:IvI5oRL20
少なくなってるのは確かだがそれでも千人以上
より一層少なくならないとな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:05:06.45ID:9SQaCgJo0
カウント外でたくさん亡くなってるよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:05:12.68ID:ynmxKhL10
30代、50代〜90代までの男女20人の死亡

多いな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:05:22.33ID:m5HFFhP+0
1日で20人も死んだのか
ずいぶん殺したなあ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:06:28.60ID:bLlOJQ8E0
 
明日は3桁っぽいな…
 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:06:37.61ID:HUu/xbAw0
第6葉の始まりだよ
徐々に中和抗体を避けるように進化するから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:07:19.95ID:kL6mgt000
よーし、減ってる減ってるw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:09:58.36ID:iXpM7oPv0
速報いらんやろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:10:08.65ID:+Onl+iuS0
いわゆる専門家の方々は頭が悪いか、嘘をついてるって、
市井の民草はみんな思い始めてるよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:10:48.13ID:3SRgiApJ0
死亡して重症者減ったかもしれんが
入院待機者や自宅療養はワクチン打ってるから重症にならない感じです
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:10:51.17ID:iXpM7oPv0
>>21
交通事故で年間1万人以上死んでた時代よか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:11:27.42ID:+HG3Gmth0
>>23

ID:HUu/xbAw0

陰謀論好きなんだろうな(笑)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:12:29.23ID:Kvya30MJ0
大阪は1160人だけど先週は2000人越えだったからやっぱり激減だな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:17:53.22ID:xlVLl/SC0
今日は大阪の方が多い
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:19:14.30ID:AGKTBRPe0
>>31
そりゃ優秀な世代なので
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:19:48.72ID:aI+bFwd70
めっちゃ死んどるやんけ!今月だけでトンキン結構死んでね?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:21:00.16ID:40iOeVUZ0
【速報】東京都で新たに1052人感染、

今度はーーーーーーーーーーーーーーーーーー1000人で!数字を操作かよ!!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:21:39.61ID:Z5xsN9Ga0
9月15日

大阪 1160(−852)
東京 1052(−782)

愛知 679(−611)
埼玉 513(−266)
神奈川489(−610)
兵庫 367(−483)
千葉 354(−256)
沖縄 255(−158)
福岡 248(−324)
京都 177(−204)
静岡 170(−50)
茨城 120(−86)
北海道110(−70)
広島 107(−43)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:22:42.94ID:anZAytl90
オリンピックで感染拡大って言ってたゴミ共

どう責任取るの?

責任とって早く死ねよ!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:23:39.86ID:cYcUnH7E0
この流れなら9末の緊急事態宣言解除だが
その後はマンボウで変な規制残すのか?
それともマンボウすっ飛ばして元に戻すのか

今年に入って東京はずぅ〜っと何かしら規制掛けられて流石にうんざり
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:24:12.92ID:40iOeVUZ0
>>39

20代 267人、30代 213人、40代 188人、65歳以上は66人

だよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

また、30代、50代〜90代までの男女20人の死亡が確認された。

ここも!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー40代が抜けてるね!!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:27:48.87ID:l8Fe4AfT0
ここからの流れ

選挙が終わる

感染者数がちょ〜っと増え始める

それを待ってたかのようにGoTo、ワクパス始める

感染爆発

3回目ワクチン接種キャンペーン!!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:28:02.30ID:66BUZT3E0
捏造
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:29:41.32ID:jQohw0mr0
オリンピックやっといて〜とかまるで特典のような物言いしてた馬鹿w
お前らこそ君が代日の丸を敬えない輩だと言うことはもう丸わかりやねんて
コロナが〜って言うなら直前でワクチン大量接種の邪魔をした立民共産を責めるべきだしな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:33.93ID:dYct41ZM0
オリンピックが終わって室内に籠ってエアコンかけてたのが
涼しくなって窓を開けたり屋外に出だしたことで室内感染が減ったんだろうな

感染の最も多いのが室内ってことはっきりしてるんだからステイホームほどヤバイ感染ルートは無い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:47.30ID:ysBePHZW0
>>2
変異種では94%は保証されていない。

それでも8割がだ効くんだから文句を言うなボケ。

ブースターは、6から8ヶ月経っての話だバカ。
最初から数ヶ月しか持たないことはわかってる。

インフルエンザのワクチンだって毎年打ってるんだろうが間抜け。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:23.16ID:84hwgcCF0
>>7
死者数の推移と感染者数の推移みたら
どれだけ検査数減らしてるか分かるぞ

蔓延しまくってるわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:36.40ID:q/njRgjP0
雑魚ウイルスもう収束しそうだな
ワクチン打たないで良かった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:58.55ID:yvTwtdlO0
>>6
周囲に大量の感染者がいるような状況でない限り、周りの感染者数とワクチンの効き目には関係はない。

デマを書くな知恵おくれ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:09.27ID:84hwgcCF0
>>55
いいからお前は死者数の推移みろ

ワクチン5割打ってるのに

8月と同水準だから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:25.21ID:ZVZXo13a0
>>6
アホ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:46.81ID:84hwgcCF0
>>52
死者数の推移みても同じこと言えるのか?
職場陽性者増えてないか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:01.17ID:dYct41ZM0
>>50
>直前でワクチン大量接種の邪魔をした立民共産を責めるべき
ワクチンの遅れを野党の責任に擦り付けたいなら自公はさっさと下野しろよ

昨年から治験始めるよう野党が要求してたのに
治験を今年の2月までしなかったのは厚労省
まさしく菅政権の責任だよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:37.88ID:84hwgcCF0
>>6
いいからこれまでの死者数グラフ化されてるから

見てみろ。

いかに9月多いか分かるから
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:56.59ID:ysBePHZW0
>>60
間抜け。

ワクチンによる集団免疫が効果を上げるのはデルタ株については8割以上になってからだアホ。

個別の感染はワクチン接種していれば数分の一になる。

アホが。

数字見れない小学校落大のアホはデマを書くなクソが。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:43:55.31ID:84hwgcCF0
>>48
完全捏造だよな

周りでも何人か陽性者出てるのに先月はこんな事なかった

めちゃくちゃひろまってると思うわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:04.82ID:84hwgcCF0
>>66
お前がデマ野郎だろ

身近でまだ若いのに亡くなったんだよ

ワクチン打ってたのに。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:07.53ID:b0LiTQKO0
ほとんど接種済みの高齢者とほとんど打ててない40代の数
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:46.44ID:g4GmgfNl0
最近の若い者はひ弱じゃのう
ワシが若い頃はシナ肺炎なんぞにやられてる奴などおらんかったというのに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:47:32.99ID:DPiFRPr20
収束したな
もう緊急事態宣言はいらないね
昨日飲みに行ったけど居酒屋さんは大盛況だった

今夜はどのお店に行こうかな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:47:36.84ID:JiP0IZv60
>>68
たった一例で何か分かるの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:47:46.35ID:PJt50bFv0
>>67
よくそれにレスつけたな
躁鬱かなんかか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:48:52.67ID:84hwgcCF0
>>73
だったら死者数の推移と感染者数の推移
グラフで出てるから見比べてみろ

なんで死者数が変わってないんだよ
8月と同じ水準なんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:50:23.40ID:30mfW6H60
マスゴミは感染者数を報じるだけの思考停止をやめろ
今感染してる奴らは自業自得だろ、マスゴミは糾弾しろよ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:59.81ID:mNfKVr8x0
人口比率と反比例しとるな
20代感染しすぎ
ワクチンのせいもあるのかなー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:57:07.98ID:Kn+Jd9zS0
>>63
日本が接種始める前から実質的な治験は行われていただろがw
日本にワクチン回ってくるまでイスラエルをはじめ欧米で多くの人が打ってくれてるんだから
立民も共産もそれを日本人の体質が〜と言って難癖つけてただけやんw

全体的に接種日程がずれ込んだのもこの妨害のせいだと言っていいし、日程が予定通りならばオリパラの時期のパンデミックもより少なく抑えられていて、病床不足による医療崩壊も避けられたと思ってるわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:57:24.42ID:RCy4bfuQ0
20人死亡で重症者10人減
重症から回復したヤツより重症になったヤツのほうが10人多いってことじゃねえか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:58:26.90ID:UtlpH2UN0
>>72
バカが証明される訳ですね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:00:42.50ID:aeHiERsQ0
コロナは対策して減るもんじゃないのが世界を見てたらわかる
収束と爆発をウイルスが繰り返してるだけ
また冬になったら感染爆発するよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:59.66ID:IxztG/Vs0
>>86
困りましたね

抗体0の未接種者は特に危険ですね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:14:41.24ID:TESV5Rjn0
東京都 +1052人
東京都の感染者推移 a
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 沖縄県 139.1
2 大阪府 97.6
3 愛知県 85.2
4 兵庫県 65.8
5 東京都 62.4
日本国内 46.0 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:15:35.31ID:aR0cbF6r0
>>1
一体なぜ突然感染爆発して収束したんだ???
なぜ日本だけこの2ヶ月でこんな急変が、、、
8月に一体何があったというんだ〜〜〜〜
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:17:11.84ID:xM5hcAJc0
ワクチン打ったから
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:17:26.71ID:aeHiERsQ0
>>87
ワクチン接種者が増えると更に変異するからね
普通は弱毒化するのにコロナは強力になっていく特徴がある
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:19:21.05ID:dYct41ZM0
>>90
イスラエルの感染者が5月に減ったのはロックダウンしてたから
6月にロックダウン解除して徐々に増え始め8月には感染爆発した
7月から3回目のワクチン接種したが感染拡大止まらず8月末には再びロックダウンに入った

ワクチンの接種率よりロックダウンの効果が大きいことははっきりしてる
イギリスやアメリカなどワクチン接種率が高かろうが感染拡大してる

日本だけワクチンで感染拡大抑えれるというのは幻想でしかない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:19:53.20ID:9rIAILUg0
>>80
死んだ人間も7月20日から9月14日まで幅広く、家で倒れてたり死んでから感染がわかったりしたら重症者数には入ることがないんでね。まず重症者は入院していることが大前提なのよ。

診断日は8月中旬から後半に差し掛かるあたりが多いのでもうしばらく数は出るだろうな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:24:52.55ID:cyD0Dixa0
>>99
アル中か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況