X



【速報】小室圭さん、近く米国から帰国の見通し。宮内庁、眞子内親王殿下との結婚発表を準備★4 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/09/16(木) 14:20:35.77ID:vfSxQRJu9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210916/k10013262061000.html

秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまとの結婚の調整が進められている小室圭さんが、
今月末には帰国が可能となるよう準備を進めていて、近く帰国する見通しとなったことが、
関係者への取材でわかりました。
宮内庁は、来月の結婚も念頭に発表の準備を進めていて、眞子さまは、小室さんの帰国後、
2人で記者会見などの機会を設け、結婚について報告される見通しです。

関係者によりますと、小室圭さん(29)は、ことし7月に受験したアメリカ・ニューヨーク州の
司法試験の合格が見込まれるとして、州内の法律事務所から就職の内定を伝えられました。

小室さんの就職先は、日本人が弁護士として採用されるのは初めてとなる大手の法律事務所で、
小室さんは、就労ビザの取得も終えて、現地での生活の基盤が整ったということです。

これを受けて小室さんは、眞子さまとの結婚のため、今月末には帰国が可能となるよう準備を進めていて、
近く、3年ぶりに帰国する見通しとなったということです。

眞子さまは、小室さんの帰国後、新型コロナウイルス対策の待機期間が終わるのを待って小室さんと再会し、
2人で記者会見などの機会を設けて結婚について報告されるものとみられます。

眞子さまは、30歳の誕生日を迎える来月23日までに結婚される可能性もあり、
宮内庁は発表に向けた準備や調整を進めています。

眞子さまは、アメリカに渡って小室さんと2人での生活を始められる見通しで、
小室さんは、新たな住まいの準備を急いでいるということです。

眞子さまと小室さんの結婚にあたっては、小室さんの母親の金銭トラブルに対する批判的な世論などを踏まえて、
女性皇族の結婚に伴う儀式はすべて行われず、結婚式も開かれない見通しです。

また、結婚によって皇室を離れる際に支給される一時金についても、眞子さまは、
受け取らない意向を示されているということです。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631766743/
1が建った時刻:2021/09/16(木) 11:59:22.51
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:20:49.85ID:iblyfYV70
眞子さまが
小室家に嫁ぐっていう形じゃなくて

圭さまが
皇室に婿入りするっていう形が
一番良かったのにね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:21:01.36ID:MEk6IQib0
平成の金屛風会見 マッチ&明菜
令和の金屛風会見 小室圭&眞子様
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:21:06.28ID:R35OTA4J0
経歴詐称疑惑 それがどうした
国民の反対など力で捻じ伏せる
これぞ ザ・ロイヤルパワーw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:21:14.81ID:bi9G8eLI0
これからは韓国の時代
時代の変化についてこれない老害が文句を言っているー

これからは韓国系天皇小室天皇万歳
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:21:15.47ID:dkQxQNWl0
■ブルーリボンバッジを付けない河野太郎
https://mobile.twitter.com/yomotanmomo/status/1364602629452570626


■ブルーリボンバッジを付けない
石破、二階、小泉、野田聖子
民主党、共産党、社民党
mobile.twitter.com/vtxpqrvtuijciq4/status/1236631916889042946


・民主党 辻元清美の政治資金パーティーに参加
(挨拶する河野太郎 平成29年12月)
https://imgur.com/4HBhwrU.jpg


【民主党】辻元清美
「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」


※河野,石破,小泉=隠れ民主党(シナ 朝鮮の工作員)
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:17.17ID:d60Rm7p20
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 今回のご結婚で、小室天皇の可能性がある女系天皇論は潰えた。
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:29.13ID:xhJTT8qg0
くだらん事でデモするやつら何しとんじゃ!早く皇居前でデモしろや!オレはニュースで見て応援しとくわ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:32.73ID:j4w3VFxq0
小室宮家 爆誕

胸熱だなぁ(´・ω・`)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:53.18ID:ms/SFuis0
独身ゴミクズのお前らは人のことより自分の結婚気にしろよ
はやくかーちゃん安心させてやれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:58.72ID:M0CkMPhs0
>>1
米国での就活で経歴詐称疑惑が出てるのに結婚強行するのか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:23:19.22ID:ZcyAemdz0
>>19
北のミサイルで
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:23:45.63ID:zGgF1nAi0
眞子がこんな男を選ばなければ、
そして秋篠宮家と平成の天皇皇后と宮内庁がまともな頭を持ってたら
国民は不愉快な思いをしなかったのに
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:23:59.04ID:tFYNO7PA0
あ、スレ立った。
そろそろ「なんらかの力」によりスレが立たなくなると思ってたわww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:12.33ID:d60Rm7p20
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 女系天皇論は、小室天皇の可能性があるので終了! やったぜ!
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:14.88ID:kR+/rBPL0
経歴書のウソほどうするの?
2回も表彰されてなぜ退職した?
なんの理由で表彰されたの?
頭取表彰なの?
なんなの?
表彰の対価はなにだった?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:18.39ID:TMGmKumL0
学費貸してくれた人を蔑ろにする皇室ムカつく
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:19.58ID:5+X9J/nz0
>>1
インキャパヨクが醜い本性を表すスレはここですか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:21.15ID:1Eestrm00
全米に無視された男が
日本に上陸(`・ω・´)シャキーン
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:49.01ID:aUKGJDmA0
アメリカのマスコミも大使館関係者も
週刊誌はチェックしてるんだよなあw
小室の醜聞も当然知ってる
それなりの法律事務所も把握してる
就労ビザ取ったという犬の報道のソース
が知りたいものだww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:53.17ID:zGgF1nAi0
眞子を温かい目で見ることなんざできない

国際キリスト教大学にAO入試で入った時点で皇族を辞めさせるべきだった
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:00.40ID:uPVCkcbB0
小室佳さん米国から帰国

これから毎年、日本までお金の集金に来るの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:25.89ID:5+X9J/nz0
前スレ>>793
つまり天皇ってのはこの世で一番長続きしている人間生物として最も優秀な国家とその皇ですって意味だからな
そりゃ血眼で貶そうとする雑魚カスどもも湧いてくるわけだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:26.10ID:OeOMidWE0
>>23
謎の力が働いてくるせいで結婚できないよ
嫉妬されすぎて誰とも交際できない
Fラン女性でも嫉妬され底辺高卒でも嫉妬される女性からも嫉妬されて交際してもらえない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:38.85ID:tFYNO7PA0
>>40
会見という名の勝利宣言だろ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:43.60ID:nFZPRKHx0
眞子: すきすきケイちゃんだいすき
小室: うぜーな…ほんとなら別れてえよブス

こんなところ。
これに気づかないのが眞子ちゃんの恋愛不足の結果。
佳子ちゃんならハマらない。たぶん内心バカにしてる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:51.19ID:dkQxQNWl0
>>30
 
 河野が推進する女系天皇
(民主党・共産・社民も女系推進)


韓国系(金)の男性が夫になったというケース
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。
 


★皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

女系を認めれば、皇族が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。

今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略
https://imgur.com/VPgK3i1.jpg


河野太郎などが推進する女系天皇とは
小室圭(朝鮮人)王朝の誕生


【小室圭は韓国人】海外の新聞記事
imgur.com/DMsZO6e.jpg

https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:26:12.86ID:haJqol9s0
天皇の終焉がみえたね でもこれは天皇家が選んだ結果だからしかたないね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:26:27.46ID:kgdeOl1A0
紀子父の思い描いた通り
身分差別の象徴である天皇制が揺らいでる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:26:52.00ID:MEk6IQib0
>>1
飯塚元に、プリウスでKKのお迎えに行かせたらよろし
何かあったら、令和の和気清麻呂として名誉が回復できる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:00.18ID:QUHzEYyK0
>>1
日王崩壊だな
ジャップどーすんの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:05.01ID:1Eestrm00
>>57
箔つけさせにいかせたのは皇室だろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:08.38ID:oT7TivlN0
ネットではコムケイとマは
エリートと呼ばれてる
ふぉーダム大は弁護士の
超エリート、コムケイは
NY弁護士になる
年収は初年収が最低で1700まん円
普通が2せんまんクラス
アメリカでもハイクラスの世界
コムケイの社長は2桁億円の
超大物
日本ごときが言える人ではない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:20.58ID:SGEekih80
秋篠宮夫婦の間でも小室との間でも
「国民にはこれからの私たちを見て理解してもらうしかない」
とかアホな結論出してそうだな
小室母子は適当にヘイヘイと返事だけしとけばいいし
見てる間にもどんどんカネは向こうに流れてく

しょうもない会見でまでカネ使うな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:23.79ID:VPyjvpsv0
豆知識

21日は三合の原理の日
発展、名声、名誉、金運、情運を司る吉日
金運招来の寅の日も重なってる
金、金、金、ですよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:46.59ID:DQjqjnFu0
>>1
小室「宮さまは月のように…」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:48.31ID:Gqsrb/Yv0
宮内庁頭おかしいわ

狂ってる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:51.36ID:OeOMidWE0
嫉妬を浴びれるチャンスだから帰国するだろ
俺ならメンタルやられるから無理だけど嫉妬されるのは嫌だわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:52.44ID:ipW6+7ph0
日本の没落の象徴だわな
以前の宮内庁ならそもそもこいつを皇室に接近させなかった
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:02.97ID:TMGmKumL0
小室の勤務予定の弁護士事務所ってどこなんだろ
余裕だね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:05.20ID:5+X9J/nz0
>>61
何が身分差別だよ。そういうのが無さすぎて特定の民族とかそんなのが無いレベルの本物の共和国家大和で何言ってやがる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:07.81ID:R35OTA4J0
>>42
公式発表は「本日こうしつから籍が抹消されました」だけの可能性もある
公に認めてない結婚だから、「離脱後誰と結婚したか、結婚したかどうかも含めて宮内庁が関知・発表するところではございません」みたいな感じで
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:18.86ID:W2sfZ8CR0
>>60
何度も見てるでしょw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:20.11ID:w1JyWJTB0
圭様が幸せそうで私達も幸せ!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:37.78ID:haJqol9s0
これからは国民の総意に反する天皇になる予定の秋篠宮をかならず皇嗣から外すってことを国民はうったえないといけない
こんなやつが時期天皇とかありえない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:38.17ID:LPKsqVpV0
ちょっとヤンチャな奴ってレベルじゃなさそうだし、よほどきちんと疑惑の数々を解消しないとムリじゃないかなと
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:38.17ID:lurP3il30
皇族なんて所詮国民は馬鹿だと思ってる証拠だね
ところで、あれだけの経歴詐称があっても内定取り消しにならないということは、
小室さんの就職先は、秋篠宮家が準備したという理解でいいのだろうか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:38.56ID:1Eestrm00
どっかのパラリーガルで何の問題もなかったのに(´・ω・`)ショボーン
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:39.88ID:7KqVLlkJ0
国民の前で記者会見などする資格もクソもない。
クソブスビッチ どうせ不幸になるだけさ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:42.44ID:2eHNjGxz0
親子共々、冊陣事件や某光事件とかにならなければいいね
マジで冊依とか抱いてる奴いると思うよ
プリン瀬洲にも抱いてる奴いると思う
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:46.93ID:1vL8WR3+0
>>65
IMFからも見放された韓国、どーすんの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:14.35ID:U4LJn1Ng0
日本の象徴である天皇家の親族になられる小室氏は、よく考えたらいまの日本の象徴にふさわしいのかも知れないな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:20.88ID:ZcyAemdz0
>>77
なかったりして
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:23.82ID:U3p8bmTi0
秋篠宮家はやく消えてくれ
もはや望むことはそれだけ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:25.28ID:krCDV+Ut0
ボディーガードと母親が金銭トラブルとか普通に起きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況