ブレークスルー感染で死亡…米国女性の遺族 「ワクチン拒否の人々のせいで感染した。その代償は彼女の死だった。」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/17(金) 11:22:25.34ID:dkmWpAVk9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e60bd26cf14b7697eb687ebda5c921f05a569291
(全文はリンク先を見てください)

米イリノイ州の地方紙に掲載された新型コロナウイルスの犠牲者の死亡記事が注目を集めている。「ワクチンを接種していない人から感染させられたから亡くなった」と批判しているからだ。

コロナ担当の米看護師がデルタ株に感染し…治療中に出産、死去の衝撃

 同州スプリングフィールドのキャンディス・エアーズさんは9月3日、地元の病院で新型コロナによる合併症のため死亡した。66歳だった。

 物議を醸しているのは、地方紙「ステート・ジャーナル・レジスター」(9月4日付電子版)に掲載された死亡記事。冒頭で死亡したことを記したうえで、こう書かれている。

「キャンディスはワクチンを接種していましたが、接種しないことを選択した人々によって感染させられました。その代償は彼女の命だったのです」

 息子のマークさん(36)によると、キャンディスさんには関節リュウマチの既往歴があり、今春にモデルナ社製のワクチンを家
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:29.36ID:KRLeQjSu0
最近こういう記事多いな
ワクチン接種者同士でもうつしあうのに
むしろそっちのほうがハグキスするから可能性高いのに
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:31.46ID:7j08rt270
【広島】女子小学生達がアノン系の茶髪女(50代)から「この世にコロナなんてないよ。ワクチンはいらない。」と言われる事案発生 [545237724]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631275423/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:24:02.34ID:ADbj5UXj0
ワクチン接種しても死ぬ

ただそれだけだぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:24:18.68ID:rTcbQxoF0
だめだこりゃ 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:24:22.52ID:ObX7cJdr0
ワクチン打っても感染を防げてない
周りのせいではない
デルタにワクチン効果なし
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:24:29.81ID:kb9JdUk50
>>1
すみません、何をおっしゃっているのかよくわかりません。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:24:42.94ID:loLHvhUk0
コレがワク珍。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:25:52.76ID:loLHvhUk0
ワク珍によって、
正しい思考が出来なくなる。
脳が破壊される事が証明されたな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:25:58.34ID:FcW5MSgz0
結局、濃密な接触で大量のウイルスを取り込んでしまうと、身体の準備が間に合わなくなってるんじゃないの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:26:30.80ID:klCEuA9S0
ワクチン効果ないと言ってるようなもんだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:27:28.66ID:R+NAP4qp0
感染させたのは、ワクチン打ったから感染しないせさない〜
って勘違いしていた家族かもしれんがな… 
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:28:19.45ID:EO1A/OV00
運しかねーだろ
早く気付けアホ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:28:57.95ID:0SZJqV8D0
矛盾してないか
接種して感染するなら、接種者がウイルスキャリアである可能性も存在する
そもそもこの感染はコロナと共存するというウィズコロナが原因だろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:02.20ID:er/iICuO0
ワクチン打ってコロナで死んだら
それは寿命
ワクチン打たずにコロナで死んだら
それは自殺
ワクチン打って副反応で死んだら
それも自殺

それだけの話
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:03.07ID:HjZyu/de0
ワクチン効かないからな
自分の免疫が落ちるから
むしろ死亡率があがる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:07.95ID:OvMaiNx30
流石に無茶
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:51.75ID:N0kevR670
>>1 今春にモデルナ社製のワクチン
ワクチン効果切れ。バカチン。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:30:29.75ID:hCH0P00g0
わりとワクチン接種していて亡くなってる人多いからな。
誰かのせいにするくらいなら家にこもってりゃいい。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:30:38.37ID:5uga6h5a0
ワクチン接種すると、感染しにくく、重症化しにくくなるんだよね。

ワクチン接種したやつが、ウィルスばら撒いてんだから文句言いたいのはこっち。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:30:44.18ID:3/StfFeN0
未接種友人がコロナで未接種夫を亡くし、二回接種してるしと慰めに行って移っちゃったんだな
未接種友人は夫も友人も失ってもなお未接種貫きそう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:30:48.81ID:49o65VPz0
関節リウマチだと免疫抑制剤使ってて抗体つかんかったのかもな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:34.51ID:DHFm/UME0
どっちをディスってるのかわからん記事だなww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:57.61ID:zvplkMt90
>関節リュウマチの既往歴があり

基礎疾患だろこれ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:32:16.80ID:0ZElI2BN0
未接種者にヘイトを集める記事だね。
遺族が感情的になるのは分かるけど、そのまま記事にするのってどうなの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:32:37.05ID:lp55NodA0
ワクチン打つと頭がおかしくなるんだな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:32:54.51ID:AVaaiYNk0
つまりワクチンは無意味ということ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:33:10.32ID:pDO7e+Ds0
接種後も感染するし感染させると周知なことが何故か認知出来ない魔法にかかった人が多い
特にメディアに出る人達に
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:33:15.40ID:+EtZnEdU0
ワクチン拒否の新種ウイルスです
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:34:16.34ID:31Ccdkjj0
リウマチの薬は免疫抑制剤だから普通の人より免疫が付かないのは当然のこと
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:34:35.60ID:xF4XlBEj0
自らワクチン意味無いことを立証しつつ、
接種しない人を叩くアクロバティック論理
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:35:24.32ID:HSJPDy4F0
打っても感染するような不良品打つ方が悪いだろアホか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:35:56.96ID:U6HIcSa/0
>>1
国民同士でいがみ合いをさせて内部から破壊する。
ウイルスをバラまいた中国共産党のシナリオ通りだな。
もっと手を取り合おうぜ。
俺らの敵は中国共産党であってワクチンじゃないだろ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:36:32.10ID:FHfQ6eMZ0
ワク信見苦しいなw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:37:09.64ID:66IxpSwD0
ワクチン接種すればもう安心!
マスクなしでコンサートやベースボールも見にいくし、あの事いつでもラブチュッチュ!

みたいな人が一定数いるだろうから、人類はシナウイルスに殺されるしかない。
マスゴミもワクチン打っても人にうつすし死ぬ可能性もありまぁす!と言わないと。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:37:11.72ID:kBLdKSF40
考えが極端すぎてもうね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:38:09.28ID:GbEINJfM0
もう限界だ
早くワクチンパスポートを導入して反ワクのクズどもを排除しろ
これ以上善人(接種者)を犠牲にするな
反ワクどもは社会的責任を放棄した罪で吊し上げろ
もう絶対に許さんぞ貴様らだけは
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:38:23.66ID:CItiDQOL0
お前がウィルス持ってるからだろう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:39:22.28ID:CnBwSYQf0
ワクチン打つと攻撃的になるのかな?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:39:45.64ID:Ug+oBYEK0
なんで未接種から感染したって分かるの?w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:40:13.53ID:0SZJqV8D0
この記事、ワクチンパスポートの裏に明記しておけよ
まともなIQもってる人間ならどんな危険をはらんでいるのか理解できる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:40:29.95ID:Ug+oBYEK0
要するにワクチン打ったから感染したんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:40:57.87ID:c2D/I2q30
それ言い出したら習近平が元凶だろ
ワクチンの安全性なんかあるんだし個人の勝手
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:41:04.05ID:lStBgiiY0
ワクチン打って死ぬと反ワクのせいか、因果関係不明、ワクチン派のレッテル貼りが酷すぎる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:41:21.57ID:xF4XlBEj0
>>65
放射脳の特徴やで
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:42:27.14ID:lYaUvOXg0
>>1
66歳の話と出産看護師の話と混ぜるなよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:42:41.37ID:0cnZMtqw0
ワクチン信者の知能の程度がよくわかるスレですね、勉強になりますw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:42:48.70ID:2FQM+w7/0
アメリカもアホが多いな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:43:00.36ID:HSJPDy4F0
体にリスキーな物を取り込んだのに絶対的な安全は担保されず結局ビクビクしながら過ごさないといけないワク信さんwwwwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:43:31.26ID:dk6IZj5M0
>>57
これまでの流れが出来すぎてるから
何処かの誰かがワクチン人体実験したいためにバラ撒いたとも考えられるけどな
如何に中共が糞でも自爆させる理由がない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:44:06.73ID:o18n2hpM0
ワク信もはや思考がヤ○ザみたいになってんな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:44:22.11ID:Ezr1BjGE0
>>1
「マスク着用拒否」と「ワクチン接種拒否」は
かなり次元が違う話だけど!?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:44:26.74ID:4Q7bKaxs0
母親の友だちにひどいことを言うのねw

ブレークスルー感染するということは
ワクチンを接種しても無症状でウイルスを
ばらまいているかもしれないのに
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:44:44.40ID:ARv4w22z0
イベルメクチンをめぐる真相

厚労省と製薬会社の裏社会
国民の命より〇〇が大事

https://rumble.com/vmksrl-2021916.html
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:45:14.57ID:DPK8y2f30
 ワクチンに毒が入ってるのなんて馬鹿でもわかりそうなものワニを
洗脳TVがついにE.Tが現れました”と放送したら本気になって
喜ぶのワニよきっと、そうでなくともあっちの人の半分は宗教で現実逃避
してるバカばかりらしいワニよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:45:32.62ID:zOLLH4pp0
>>13
そういうこと

この人は友人の未接種者の女性に会いに行ってるからその辺は慎重さに欠けたかも
相手は症状がなかったのか気になるな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:45:36.57ID:3rFZS9JN0
感染防げない重症化になる死亡する理由がワクチン効果が充分じゃなくて未接種の人が悪いって推ワクに完璧洗脳されてるじゃん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:45:42.57ID:FDoTO4Pc0
>>68
おかしいな、放射脳はおおかた反ワク脳化したはずだが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:45:42.62ID:dWIbHVKD0
>>13
もちろん正解

あとワクチン打ってる無症状者もワクチンを打っていない人と変わらないウイルス量が検出された研究も複数あるので遺族の主張は全く根拠のないデマと言って良い。

従って油断してる接種者から移された可能性は充分にある。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:46:18.89ID:jLX+muvw0
ワクチン効かないからって何でもかんでも未接種者のせいw
ワロタ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:46:53.82ID:Uro0E0ki0
ワクチン打った人は感染しても発症しなくて感染を拡げているとかなんとか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:46:55.65ID:dWIbHVKD0
>>84
洗脳レベルだと、推ワク通り越して邪ワクだなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:48:30.50ID:JQAfC37p0
ムダだったワクチンには怒らないの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:48:34.30ID:8rs/mOK50
>>1
ワク信憤慨案件
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:48:53.91ID:qYYeOTjK0
いつものアメリカン
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:49:13.02ID:dk6IZj5M0
おそらくだが製薬会社は全員に打たせる気はないな
そうしないと実験にならないんで途中で
やっぱ毒だったよ、ゴメンで打ちきり
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:49:14.53ID:zA4eJ9hC0
言ってることが矛盾してるな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:49:20.72ID:jLX+muvw0
ワク信の信仰心が足りないね
2回しか打ってなかったんだろ
3回4回打たないと

イスラエルが言ってるだろ
3回接種してない人は未接種者より死亡率が高いと
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:50:10.80ID:AqpHapo70
それmRNA接種のせいだと大衆が気付くまで
血栓や免疫不全で多くの被害者が出るんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況