X



【社会】痴漢の疑いで日本テレビ社員の男を逮捕。警視庁 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:58:14.20ID:fWKY0Iky0
>>48
うん!感動ポルノ大好き!
お祭り捏造番組も大好き!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:00:15.09ID:icax56NS0
日テレだと慶応が多いと思うんだが、この人はどこだろう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:01:41.29ID:uDP7F4me0
実名報道は?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:01:54.63ID:OOCDPluj0
玉川は無役の業界代表として謝罪文したの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:03:09.56ID:hOw1ATHc0
所詮読売だもの
読み物として売れてナンボで大きくなった金儲け新聞が母体だし
戦時下とはいえ

鬼畜米英! 欲しがりません勝つまでは! 進め一億火の玉だ!

などと国民をナチス並みに煽りたおした読売新聞の罪は重過ぎる事実
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:04:51.65ID:2czip1tP0
>>46
連続強姦魔って何?
こないだの元カレの家に合鍵使って侵入して通報されたホモの話?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:18.19ID:KJa92Lnt0
名無しかよそりゃやらなきゃ損だと思うわな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:39.74ID:+2MDI5me0
酔って喧嘩とかだったら
バカかよ
で終わるんだがな
性犯罪はもうなんだろう
なんなんだろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:40.18ID:H2SF7czR0
本人は否定してるんだから冤罪かもしれないだろ
つうかももなんてちょっとした拍子に触わっちゃうことだってあるだろ
それくらいで騒ぐなと言いたい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:45.21ID:GA1iaJI80
年収1000万ぐらいか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:57.15ID:81uEq6BG0
また日テレか
渡部出そうとしておかしいと思ったわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:06:20.26ID:O7DnmkWK0
24痴漢テレビ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:07:04.80ID:+2MDI5me0
>>72
くぱぁ
で許してやれよ
残酷だなお前は
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:07:07.37ID:HhtuhqZm0
ライバル局には名前までバラされるわなw

午後10時の練馬区内を走る大江戸線内か。
寝ていたから知らんと惚けてんだな。
隠れ宴会の後の痴漢行為じゃないだろな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:08:26.36ID:0bwqMAWQ0
さすがジャ日テレ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:09:12.39ID:+2MDI5me0
>>79
かもな
方や支配感此方絶望感
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:09:40.00ID:iawGrQtC0
ステロイドやめたら病気が治るというトンデモ医学を推す日テレ。
痴漢すれば女性が喜ぶとするのが社是。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:09:50.05ID:3EHpsSSh0
>>1
やべーなマスゴミ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:10:27.78ID:qfwZbyhl0
これ無実の可能性けっこうあるんじゃない?
駅の事務所まで行ったのも言われたことに対して無実であると説明するためだったけど、
駅員は問答無用で警察に通報したパターンなのでは?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:10:34.44ID:HWxYFQC+0
副部長なら総統なお給金だったろうに
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:10:54.68ID:APNoOKbU0
得意の自主規制
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:19.07ID:qfwZbyhl0
>>70
寝てたなら触るつもりがないけど手が無意識に太ももに当たったとかかもね
これで逮捕されて報道されてしまうのは気の毒
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:26.68ID:eCj/NLXE0
あんなムチムチの太もも出されたらオッサン撫でてみたくなるんよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:14:18.57ID:/iONBDEd0
副部長なら給料も2000万とかあんじゃないの?
痴漢で棒に振るってもったいねー
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:14:30.96ID:sylaoLXy0
テレビで長年夫婦やると嫌いになる!夫は帰ってくるなって頑張って喧伝してたから
その成果もあって嫁に冷たくされてたんだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:17:19.22ID:QKeVgv0q0
たまーにめっちゃいい匂いて髪とか肌とかツヤッツヤの後先考えずprprしたくなるような女居るよなあ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:17:37.92ID:/iONBDEd0
>>19
担当大臣みたいな無理やり作ったポストみたいなもの?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:19:19.55ID:HhtuhqZm0
>>88
そういうことがあるから、密状態は避けた方がいいが、先に寝ていたら分からんか。

俺は寝るほど長く乗らないし、女性が隣に座ったら、次の駅で降りる振りをして移動する。
まあ、男でもな。
今は隣で密着し座りたくないし。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:20:26.55ID:Yu3pwD100
おっ、これは日テレ含め各局ワイドショーの出番やね!
家を取り囲んで脚立に登って覗き見して
どこからか入手した家族の電話番号に掛けまくってー
実家の両親に凸してー、ご近所さんにも凸してー
職場や上司同僚にも凸してー
会社に責任追及してー
心の闇を暴いちゃうっていうアレなー!

楽しみ楽しみー
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:21:43.41ID:zYj8exu30
そうですねあのー
ていう痴漢
隣の業界でお察し
スポンサー徹底監視必至
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:22:09.75ID:ieJZVujL0
愛はちかんを救う
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:23:02.87ID:VJ6Yp7uG0
またか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:23:19.07ID:5bBoqhaE0
東京さん、わずか2年間で愛知県の100年分、一世紀ぶんの痴漢をこなしてるからな
マスコミ関係者に限らず痴漢があまりに多過ぎる
都内の男はみんな痴漢なのではというくらい多い
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:23:50.17ID:zYj8exu30
これだからアフガニスタンで日本人救出できなかったw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:31:28.86ID:MDWuC3X30
>>6
ガチならチョン以下なジャップ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:31:51.54ID:qZzjxZk/0
日テレ副部長なら1500万は貰ってるな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:32:21.36ID:qKgPeYRh0
痴漢は犯罪ではありません。
痴漢は犯罪にすべきではありません。
冤罪で苦しむ人を沢山出すのは人権侵害行為です。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:33:42.47ID:+4IwKVY90
>>45
なるほど

寝たフリして触ったんだね

この手のやり方は結構多い

手で触りはしなくても、寝たフリして隣の女性にしなだれかかって密着するのはよく見る
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:34:58.21ID:t4c08aRN0
お、匿名か
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:35:35.22ID:Ji87CYw/0
日テレ盗撮アナってまだいるの?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:35:40.66ID:O7gfjKx90
炭谷先輩
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:35:53.39ID:2Yzr4tNU0
>>101
俺も若い女性の横はできるだけ避けてる
最近は座られるのもいやになってきた
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:36:01.85ID:xFQtiKp6O
>>1
こんなエリートでも
欲望には勝てなかったりするのね
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:36:11.93ID:OibDiyjp0
テレ朝が嬉々として報道してたの笑える
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:36:15.11ID:+4IwKVY90
>>85
恐らく、ない

女性はソレが故意か偶然かは分かる

ましてや、寝ているはずの隣の乗客の手が太ももに当たっていて、その手の動きに意思があったかどうかは容易に分かる
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:07.79ID:+4IwKVY90
>>88


>>126
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:17.70ID:2Yzr4tNU0
>>126
でっち上げじゃなければいいけどねぇ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:25.34ID:+4IwKVY90
>>91

>>126
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:38:16.06ID:1D2kiRlH0
マスゴミ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:39:13.17ID:QQ3YOPw80
富士と日テレは捕まり率高いなウヨクだけにww
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:39:34.46ID:575U/5yR0
マスコミ関係の犯罪が多すぎない?
検察やら司法関係とも賭博や金銭で繋がってたし解体した方が良いと思う
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:40:16.04ID:vR1FhoN20
シナチョン好きに善人無し。これは常識。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:40:36.40ID:QGDt8clk0
容疑を否認してるのに実名報道?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:41:28.86ID:+4IwKVY90
>>128
ウソをついて相手をえん罪で落とし入れるには相当の慣れと演技力が必要

そういうやり方に相当慣れていないと、一般の女性がそうそうできるもんじゃない

警察の事情聴取でボロが出るから
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:41:49.60ID:z50nzvKT0
お、もう冤罪厨きてんのか

ばーか!w
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:42:13.41ID:UGwqqJtX0
脱ステ番組でほぼ犯罪、と思ったけど
まさかこんなに早くこんなにみっともない犯罪で逮捕者だすなんて!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:44:07.81ID:odOORtsM0
>>141
そうそう
ベッキーみたいのね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:44:41.75ID:2Yzr4tNU0
>>145
関西でも男と組んで数件あったな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:45:29.53ID:XYmNWv/M0
よかったー友達じゃなかったw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:46:26.92ID:UGwqqJtX0
>>21
これで盗撮だったら、スキルの有効活用と多少の理解が・・・
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:48:11.21ID:bMeFsm3i0
ミヤネ屋に出てた青山じゃないの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:48:23.12ID:RDJYUPZA0
また反ワクかよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:49:04.84ID:qfwZbyhl0
>>141
でっちあげってそういう意味で言ってるわけじゃないと思うぞ
触ってないのに寝てる人に対して「あなた触りましたね」と言いがかりを付ける、とかそういう行為を指しているのでは?
痴漢の場合「被害者」の証言だけで逮捕されるリスク高いから、
完全に寝てる状態で何もしてなくても逮捕まで至ってしまうかもな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:53:45.11ID:OsILozkz0
>>116
本業では1980年より
日本テレビの社員として音声担当となった後、
子会社日テレ・テクニカル・リソーシズの代表取締役、
日本テレビ本体の技術統括局長、←←←←←←←←←←←
執行役員、
上席執行役員総務局長などを務めた。
wikiより

ホントだ、元部下の可能性あるw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:54:46.55ID:BKUUapyq0
時間帯考えれば
この被害者多分早く帰りたいと思っているから
わざわざでっち上げするとは思えないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況