X



【朗報】野田聖子「総裁になったら党に解明チームを立ち上げ、森友問題を再調査する!」 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/17(金) 16:46:12.90ID:UfUgoqn19
野田氏、森友問題の再調査に言及
2021/9/17 14:35 (JST)9/17 14:53

 野田氏は演説会で、森友学園問題の再調査に言及した。財務省の決裁文書改ざんを批判し「総裁になったら党に解明チームをつくり、必要に応じて調査する」と語った。

https://nordot.app/811471001054052352?c=39550187727945729
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:47:21.93ID:MzUnNNZ20
極妻w
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:47:37.21ID:d1ko0P6j0
いいねぇ〜

アベ一派は滅びろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:47:51.46ID:ttQ3rJy20
こんなこと言ってもますます河野に入るはずだった反安倍の票が流出するだけなのに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:49:08.17ID:P4V2EDkG0
この件とか中国のTPP加入前向き発言とか、この人言ってることが野党と変わらないな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:49:11.34ID:WwGiVN2a0
モリカケの再調査やる派・・・・・・・河野、野田、岸田
モリカケの再調査やらない派・・・高市

やる派のほうが多いな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:49:13.04ID:pu98cf0g0
野田→再調査します
河野→再調査しません
岸田→再調査しません
高市→再調査しません

ゲル→私は出ないけど再調査の姿勢(だけ)は変えませんw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:49:36.47ID:PclEhdc40
もう野田でよくないか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:20.11ID:WwGiVN2a0
>>16
さすがにそれはないわ
官僚に指示したのは政治家なのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:23.11ID:FsF7k9Bo0
来たーー👍

これで総裁は野田で決定だね!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:34.38ID:9IqRnzSB0
>>1
お前の旦那を調査しろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:50.55ID:/Pd3L36R0
おぉー!自分の旦那の事も調べなよー
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:05.43ID:yG7uxaEa0
モリカケって言っておくと色々なところから便宜があるんだろう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:07.09ID:AxFm61xM0
正体を表したなー

砂かけ婆ババアー
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:16.61ID:9xu0ZBh+0
野田さんすごいね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:53.10ID:CAQLhK+z0
籠池に聞いてこい
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:04.97ID:OvZtXq2j0
文書改竄についてなら話はまだ分かるんだけど
あれを森友問題って拡大されると再調査も何も無くね?って思っちゃう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:05.43ID:Seg9N6Hn0
これである程度河野太郎の票を削るかもな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:13.96ID:uCD9Mdoq0
もう票削り満々やな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:16.88ID:zbw4ZXfI0
国民が総裁選にまったく興味なくしてたけど、これでまた話題性が出て来たな。

下手したらこの人が総裁になるかもな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:28.62ID:nqQyi3Fu0
893部隊
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:53.65ID:vCKvL3ML0
野田支持でもないけれど、改ざんとか偽装とかそんな指示が中枢でまかり通っていること自体おかしいから、真相解明は必要
河野とか不要とか言っちゃっているけれど、不要と思っている人が理解できんわ
権力側の味方になることで庶民にとってなんのメリットが?
良い意味で自民党を破壊してくれたらいいんだけどな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:57.83ID:eObDLvj80
アホノマスク 「 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:58.59ID:LWcfbA6W0
>>1
あぺちゃんどーしよう
ゎなゎなヲタヲタ・・
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:12.41ID:uCD9Mdoq0
これで安倍が自民党とか右翼ぶっ刺しレベルw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:14.75ID:AxFm61xM0
コレ、自民党内パヨク議員の、

しるし、証明 みたいなもんだねー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:14.73ID:WwGiVN2a0
>>27
逆だと思うわ
今の安倍さんは「モリカケ」と言われただけで
激怒するらしいわ
刑務所行きを本気で心配してる模様
だから野田がモリカケに言及しただけで
敵を自民党内の増やすことになる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:19.45ID:QsafDfuP0
どいつもこいつも、あれもやるこれもやるの出血大サービスだなあ。
ちゃんと優先順位を示せと言いたい。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:11.40ID:5NYQ7B610
>>6
警察を支配してるから無理だろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:27.09ID:mBsE6LHk0
ガス抜き、ガス抜きw
どうせ落選なんだから
何でも言っていいと二階から言われたんだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:08.58ID:WwGiVN2a0
>>44
森友に関しては指示したのは昭恵に間違いない
加計と桜と広島では指示したのは安倍さん本人だろう
この3つから逃げることは不可能
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:15.11ID:/cz6pmb10
いまさらもう引きずりすぎ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:19.72ID:aclo1IAb0
>>34
なるほど、もりかけやる気なのではなく、河野の票を削るためだけの出馬かw

捨て駒の刺客やな。w
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:25.75ID:AxFm61xM0
反アべ病の
精神病患者
パヨクだけが大喜びー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:41.67ID:Q2bVWtu/0
中国の軍事費を防衛費wと表現したり、
いきなり第二次大戦の反省の弁をのべたり、
中国のTPP参加を歓迎したり、
日本の防衛充実に否定的であったり、
中国の脅威は日本が米中の間でバランス外交をするチャンスだと
朴クネなみの能天気なことを言ったり、、、、。

やっぱ、野田は間違いなく中共のイヌだな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:11.84ID:eObDLvj80
もう野党はいらない!自民党だけでいい!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:15.10ID:aJ4/KmUB0
野田総理
三原じゅん子官房長官
上川法務大臣
稲田防衛大臣
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:21.02ID:ZAPuygUn0
あと広島の選挙違反
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:24.37ID:HSv+zkFX0
第二次ケチって火炎瓶かw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:31.35ID:YDm6IIz30
うおーこれは野田一択となると思ったのかね

国民もいい加減うんざりだわ

他に議論する事あるやろ?( ・ω・)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:38.31ID:F0FlPlLh0
取り敢えず、旦那と離婚しろ。
話はそれからだ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:53.27ID:/vsUQlcE0
そんなことより自分の夫がヤクザだったかどうかを調査しろよ
極妻の分際で呆れるわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:00.67ID:DOnuHRll0
そんな事より反社旦那の説明しろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:11.49ID:aNwpB2mf0
再調査するとは言ってるが
本当のことを話すとは言っていない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:12.09ID:uMzooFWb0
旦那の暴力団問題の再調査は?
聖子自身のパチンコ問題の再調査は?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:12.80ID:WwGiVN2a0
>>63
証人喚問で例の疑惑の3日間について
安倍さんが説明するまで
続くんだよなこれが
そうじゃないと国民の8割が納得しない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:14.63ID:8EhQzEkx0
野田はマジで岸田のスパイなんじゃないのかw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:39.21ID:AxFm61xM0
モリカケに2年。国会運営費1日3億円、

いったいいくらの税金が無駄に?

ほんとアホまる出し。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:41.34ID:F0FlPlLh0
>>78
裁判所が公的にヤクザだったと認めたから、調査は必要ない。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:54.58ID:pJklirIl0
泡沫候補だけに逆張りで話題になること言わなきゃ注目してもらえんもんな
勝ちは無いとわかってるからこそできる芸当
政権取れっこないから無茶苦茶な公約連発する野党と同じ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:07.10ID:HSv+zkFX0
>>71
お前の世界線ではそうなってるのか
こちらの世界では逆なんだがな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:28.53ID:ZVWsvZPk0
中国で建ててる日本の養老院の口ききは?
真っ黒なのは、自分だろう。

安倍については、森友以外のネタを追求して欲しい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:47.05ID:3atT38yY0
>>85

昭恵「いい話なので前に進めてください」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:47.33ID:UxOoUCE50
とにかく日本の政治から統一教会を追放しとくれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:59:40.90ID:+USHQAaX0
>>68
二階の中国利権を引き継げたらデカいからな
派閥を作って首相を狙うくらいのことはできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況