X



『コロナは風邪派』武田邦彦、コロナに感染していた! 感染を隠して全国移動・テレビ出演してた模様 ★4 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/17(金) 19:04:10.53ID:iKBU0ad59
本日の虎ノ○○ュースより(伏せ字)
https://youtu.be/2CX-tjxb6Gg?t=7m00s
7:00〜
・「コロナにかかることが悪いことなんですか?」
・「抗体検査した。自然抗体ががっちり出来ている」
・「体調は万全ではない」
・「副作用が長引いている。特に味覚(障害)が最後まで残った。ご飯が美味しくなかった」

https://youtu.be/2CX-tjxb6Gg?t=34m41s
34:41〜
「僕ね、コロナにかかってさ、自然免疫ががっちり付いてる。今の僕の状態はワクチン3回打った人より安全だ」




http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1438651460875472897
カルロス トシユキ CosmoCleaner
@LoveWhiteLiquor

武田邦彦先生、告白
・8月頭からコロナに感染
・PCR&抗体検査を受けた
・倦怠感と熱と咳、味覚喪失
・感染中も新幹線で全国移動

それなのに 8/6 8/20 9/3 と虎8ノーマスク出演
※8/23〜一平がコロナで欠席

回復し陰性証明が出てから
”実はコロナに感染してたんです” と告白

まとめ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435538531837874177/pu/vid/1280x720/0Q4N8QmZ_lz0bKIR.mp4




http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1438658227277688834
カルロス トシユキ CosmoCleaner
@LoveWhiteLiquor

"自然抗体を得た私はワクチンを3回射った人より安全なのだ!"と
PCR検査の陰性証明を自慢げに見せる武田邦彦先生。

陽性だった時はなぜ隠してたんでしょうか?

つか、武田先生って
”PCR検査の結果は意味がない” みたいなこと
言ってませんでした?
https://pbs.twimg.com/media/E_cjgd_VUAU7BAW.jpg



http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1438693665723990017
カルロス トシユキ CosmoCleaner
@LoveWhiteLiquor

>感染中も新幹線で全国移動

武田邦彦先生、
『ホンマでっか!?TV』の
8/11 8/18 9/8 放送回には普通に出演されてますが
スタッフにはちゃんと伝えているんでしょうね?

感染中は収録自粛したんですか?
(虎ノ○ニ○ースは感染を申告せず出てたけど..)
https://pbs.twimg.com/media/E_dD8KNUYAIgn4A.jpg

↑NGワードのため伏せ字


http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1438771951590281216
カルロス トシユキ CosmoCleaner @LoveWhiteLiquor
9月3日 東京
やつれた姿で ”体調悪い” と言いつつ『虎8』生出演

9月4日 大阪
元気に『正義のミカタ』生出演

9月5日 緊急のお知らせ動画UP
”感染したかもしれません (コロナとは言わず)”
"苦しみながら1週間寝てた”

武田邦彦先生は ”正義のミカタ” スタッフに
体調のことを伝えていたんでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/E_eLWkLVgAcoC-n.jpg


関連
武田邦彦氏、新型コロナに感染か?「病院に行っても追い返される」「単に風邪気味で熱も37度くらい」「コロナ決まったわけではない」
2021年9月9日
https://johosokuhou.com/2021/09/09/51153/


関連スレ
『コロナは風邪派』武田邦彦、コロナ感染の可能性 検査受けず病院に行き門前払いされ怒り「自宅放棄」「こんな日本にいつなった」★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631173009/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631865444/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:05:07.57ID:yASbq93B0
【WeRise提言】新型のコロナ感染症予防対策についての共同宣言
http://www.werise.tokyo/declaration/

※新型コロナウイルス感染症はメディアが作り出した怪物
・ノーマスク宣言
・PCR検査による陽性者認定を即刻停止
・感染者数発表の停止

武田 邦彦
中部大学総合工学研究所特任教授

吉野 敏明
歯科医師、歯学博士、歯周病専門医、日本歯周病学会指導医・評議員

大橋 眞
医学博士・徳島大学名誉教授・モンゴル国立医科大学客員教授・免疫生物学専門家

矢作 直樹
東京大学名誉教授、(前東京大学医学部救急医学分野教授・東京大学医学部附属病院救急部集中治療部部長)

藤井 聡
京都大学大学院工学研究科教授

内海 聡
内科医・漢方医・作家

井上 正康
大阪市立大学医学部教授(分子病態学) 2011年大阪市立大学名誉教授 腸内フローラ移植臨床研究会 FMTクリニック院長
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:05:48.98ID:QV+yAIBD0
ウヨ番組御用達の科学者
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:05.87ID:78DbuZSS0
コロナ騒動の初期の頃、陽性診断受けたあとにキャバクラ行ってわざと伝染させたオヤジがいたが、それより悪質だ
コロナ騒動初期とは違い、自分が感染した場合どのように行動すれば良いかは社会常識になっている
有名人であり、盛んにコロナに関する意見を発信してきた立場である
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:06.35ID:WFUjr8Xz0
>>1
まとめ動画見た限りだと番組で隣に座ってた一平とか言う人にコロナうつしてるやん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:21.75ID:0eT4TlmT0
トランプ支持、不正リコールサイド応援の害悪保守集団の中でもこいつはまだまともかと思ってたけど
とんでもないことやらかしてんなあ
テロじゃん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:22.67ID:dyllKKfc0
伝染病を人に移すんじゃねえ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:27.50ID:+TBuohlq0
つべ動画で咳き込みまくってコメ欄で「お大事にしてください」って
散々言われてたもんな。
せめて他人には、迷惑かけないでほしいですね。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:29.35ID:za0C6FBBO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある.
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:06:31.77ID:s017Qk5/0
中野:藤井氏は、2020年12月、「WeRise」という団体のイベントに参加し、講演で「コロナがあったら、飲んでもいい」などと発言しています。コロナって、ビールのコロナじゃないですよ。挙句の果てには、ギターをかき鳴らし、飛沫飛ばして「Oh,Yeah,Oh,Yeah」などと叫んでいるのです。ツイッターで流れて来たその動画を見た時は、言葉を失いました。これはさすがに限度を超えているでしょう。
藤井氏が「Oh, Yeah, Oh, Yeah」と歌っていた頃、すでに大阪の医療機関は逼迫していました。そして、その後、大阪は、医療崩壊状態になったんですよ!
藤井氏とつるんでいる連中は、この「Oh,Yeah, Oh, Yeah」の動画を見ても平気なんですか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:07:10.40ID:s017Qk5/0
適菜:「WeRise」って、武田邦彦や内海聡といった陰謀論者が集まっているトンデモ集団でしょう。ウェブサイトでは《新型コロナウイルス感染症はメディアが作り出した怪物》などと謳っていた。
藤井聡は新型コロナという危機に対峙できないだけではなく、自分自身の危機にも対峙できなかった。都合の悪い現実を直視せずに、自己欺瞞を続けてきたわけですから。
例えば、結構いろんな人が指摘しているのですが、藤井はMMT(現代貨幣理論)の話をずっとしていましたよね。ところが、新型コロナの補償の話になると、それを引っ込めてしまう。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:07:16.15ID:RDJYUPZA0
無事死亡すればいいのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:07:32.03ID:C7FhMFb90
ホンマでっかの人か
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:07:40.57ID:CHIFakLz0
そんな武田が主張するのが「タバコは肺癌と関係ない説」だからなwwww

タバコ肺癌グラフの詐術
http://i.imgur.com/9mZ87sm.jpg

全体で見るとこう
http://i.imgur.com/PF7u6Z4.png

「タバコと肺癌は関係ない!」という主張はいわゆる疑似科学の類いであり詭弁
タイムラグをまったく考慮していない
それどころか長いスパンで見るときれいにリンクしている
こんなのに騙されるのは「バカ」だけ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:07:42.70ID:naiA24zN0
ワクチン打つ奴が感染拡大させている事実

【ルーマニア】ワクチン接種停止でコロナ鎮圧。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

【新型コロナ】シンガポール、ワクチン接種完了率が世界一の水準81%でも感染急増 人口比で考えると日本で1万人超★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631617059/
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:02.36ID:8TFGC0MT0
自分だけは感染しないと思ってただろうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:03.74ID:s017Qk5/0
中野:そうなんですよ。それは、MMTの理解に基づけば補償が可能だということになると、経済的損害を理由にした自粛批判ができなくなるからでしょうね。
でも、MMTを引っ込めるなら、永久に引っ込めておいてもらいたいですね。あんな「Oh,Yeah」男に「MMT!」とか言われると、MMTまでトンデモ扱いされてしまうから迷惑です。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:14.11ID:s017Qk5/0
中野:当たり前の話ですが、感染症対策は、自分の命を守るというだけではなく、他人に感染させて、他人の命を奪わないようにするためのものです。
「俺は、自分の命なんか惜しくはねえぞ」ってイキがるのは勝手ですが、「俺は、他人の命なんか惜しくはねえぞ」ってイキがっている奴がいたら、そりゃ、取り締まらなきゃ駄目でしょう。
生命至上主義批判をしている知識人は、もし自分のせいで他人が感染して死んだら、嘆き悲しんでいる遺族に「命より大切なものがあるだろ」って諭すんですか?自分の御大層な死生観を、人に押し付けるのはやめてくれって話ですよ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:22.40ID:jKrXL2ov0
逆張りガイジ系サイエンティスト
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:28.30ID:dyllKKfc0
話はダラダラ分かりづらいわ、ノーマスクで他人に風邪を移すわ、とんでもねえクソ野郎だな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:42.31ID:ob5XZtEo0
おいおい飯塚より酷いな懲役何年くらい?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:45.71ID:RDJYUPZA0
>>25
お前も打てよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:10:25.04ID:3RmVVdxM0
へズマ
とおんなじ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:10:29.19ID:iN6KK4ZA0
これでただの風邪ってことが証明されたじゃん
枠珍推奨派はこれ以上の証拠を提示できるの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:10:38.09ID:psKm3aSo0
ワクチン打ってもコロナにかかるんでしょ?悪いニュースしか出てこないし
ワクチン打つ打たないより、抗体値を調べて管理したほうが論理的だと思うんだけど…

・ファイザー製ワクチンから『異物』が見つかる 白い浮遊物 神奈川 鎌倉市
・ファイザー製ワクチン半年で抗体量84%減の衝撃!感染防御効果は有効
・10代男性、ファイザー製ワクチンの副反応による入院がコロナ入院の確率より4〜6倍高い
・「スパイクタンパク質」が心臓の細胞に悪影響を与える 本体が消えても人体へのダメージか 英ブリストル大学
・ワクチン2回接種済なら「抗体カクテル療法の対象外」へ!既に死亡例も
・「治験で早い段階に接種受けた人の方がブレークスルー感染(ワクチン接種後の感染)の割合が高いことが分かった」

世界 ワクチン追加接種は不要、WHOと米FDAの科学者が論文発表 FDAは局長と副局長が辞職
日本 3回目コロナワクチン接種 「日時を指定したハガキを送る」

世界 【イギリス】英、ワクチンパスポート提示義務化を断念 イングランドで
日本 【日本】 「ワクチンパスポート 国内でも利用へ」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:11:41.93ID:qFnfdnPm0
>>30
コイツ、ワクチンはしっかり打ってなかった?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:11.70ID:IUnXAhP50
これもう信者以外はウヨサヨ抜きで全方位から嫌われ者じゃんw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:13.06ID:/at27K9T0
菌ばら撒いてからに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:45.34ID:c2IxHLf10
>>1
武田信玄と関係あるの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:53.93ID:jvUbvd3U0
ただの風邪で済んでて草
気道に感染するか肺にまで感染するかの違いだしな
その歳でよく無事だったなおい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:13:02.41ID:2onXv/dx0
8月14日 指原プロデュース =LOVE スペシャルライブ@名古屋
8月17日 緊急事態宣言延長 追加
8月24日 =LOVE めざましライブ
8月28日 =LOVE ≠ME @JAM EXPO出演
9月2日 指原プロデュース ≠ME 1stツアー Zepp Tokyo
9月9日 緊急事態宣言延長発表
9月12日 代アニLIVEステーション 行こラブ会 vol.9
9月19日 ≠ME 1stツアー Zepp Fukuoka
9月20日 4th ANNIVERSARY PREMIUM CONCERT@幕張メッセ・イベントホール
10月9日 イコノイフェス2021@富士急ハイランド コニファーフォレスト

国民が移動の自粛を強く求められてるのに芸能人がこれだからね
私たちは感染しない させない行動をしようね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:13:41.72ID:dcJxJRQ+0
ヒゲの隊長(自民党外交部長)、、ラムダ株の上陸を隠蔽。
武田邦彦(ビジウヨ)、、テレビ出演したいからコロナ感染を隠して新幹線移動。

ネトウヨが連れて来る奴の愛国心とか全てニセモノ。ミスター安全保障とか保守の論客とか馬鹿じゃないのか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:11.14ID:Y0RNewae0
むちゃくちゃな人だなあ。
これでこの人は信用を無くした。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:16.76ID:ujIwbCM/0
生ける証拠になったじゃん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:19.78ID:6lwl3LEn0
あーあ、

斜に構えて言うことだけは一丁前で

やっぱりこの手の輩は骨の髄は卑怯なんだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:42.72ID:N8bEBcor0
コロナはただの風邪派を正しく実践してていいじゃん
ただの風邪なら収録も新幹線移動も普通にするし
これで英雄になれたね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:55.74ID:ZTracL+S0
ターフの魔術師
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:32.40ID:uLBOMKj90
犯ワクは基地外ばかりw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:34.28ID:o9zy+NGP0
武田さんかっけえええ
自ら感染し、自力で治して風邪と証明した!
こんなののために自粛とかアホなの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:40.92ID:t60e6Dzy0
自らの体を張ってコロナはただの風邪であることを証明するとか科学者として本当に有能だな(笑)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:47.82ID:1vwOyk7m0
ただの風邪なのにワクチン打つってなんなんだ?
1000人以上が死んでるし中身がわからないワクチン打って
安心したい層というのがさっぱり理解出来ない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:02.58ID:Xep7hjzL0
一般論として、頑固な年寄りは「ワシをばい菌扱いするなぁ!」が根底にあるから自粛もしなければマスクもしないからな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:04.43ID:cAzl9k7j0
ワクチンで味覚症状が出るなら話聞くけど、コロナで味覚障害って、それ風の範疇ちょっと超えてるじゃん、、、
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:04.87ID:naiA24zN0
イスラエルでマイク切り忘れ事故
イスラエル保健相が内務相に「wakuパスポートには医学的にも疫学的にも正当性はなく、
ワクチンを受けていない人にワクチンを接種するように圧力をかけることだけが目的である」と言っているのが、マイクの切り忘れで聞こえてしまった
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1437588299003011077
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:17.42ID:Jac4f9/t0
>>1
mRNAワクチンは文字命令の伝令ワクチンだ。
言葉で命令して、人間側に能力の範囲で仕事を実行させる。
開発出荷が早い。実験室で数時間あれば作れる。
大量生産も95日で大量輸出も出来る。
老人は文字命令されても身体能力が追い付かず
トゲトゲを作る量が少ない。
若者は文字命令されると身体能力が余ってるので
トゲトゲを作る量が多めになる。
トゲトゲを作る量が少なければ「追加増量命令」、
トゲトゲを作る量を達成したら「生産停止命令」、
将来的にそれが体内で出来るようになればいいだろう。
今はその調節遺伝子が含まれない。

そのうち、過不足ないトゲトゲを適正な量で直接注入する
昆虫の蛾の遺伝子組み換えタンパク質ワクチンが出てくる。
開発出荷が遅いが。
昭和のモスラが工場で作ったトゲトゲを体内に接種する。
遺伝子組み換えでパワーアップした昭和のモスラが悪のゴジラを倒す。
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/de7db1b6cabdce9cef2ae1545841efbc9176bb41.96.2.9.2.jpeg
さらに何年も後には、契約農家がタバコの葉で作る安い
遺伝子組み換えタバコタンパク質ワクチンが出てくる。

様子見するとデルタ株は水ぼうそう並みに感染力が高いので、
反ワクチンと同じ運命になる。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:30.28ID:nZx3760K0
謝罪まだ?
キューピー食わせっぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:39.59ID:4et2BVF/0
これのどこが問題なんだよ?
ただの風邪ならいちいち周りに言う必要はないだろ。
言行一致で何の矛盾もないじゃんかよ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:45.35ID:1vwOyk7m0
>>76
ワロタw
あんた鼻水出してるね、ずっと咳してたねで
署まで連行される風景が浮かんだw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:54.01ID:kUrbhIq90
ワクチン打たずになんだか感染して軽症なのかなんだかで知らない間に済んでて自然免疫獲得
自然淘汰されずに勝ち組だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:08.97ID:9RgiZX7t0
元気なお爺ちゃんだなあ
長生きしてや
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:37.13ID:t60e6Dzy0
武田がコロナはただの風邪であることを証明してくれたのに未だに大騒ぎしてるバカは頭が狂ってるのか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:20:29.58ID:eTdoSZZG0
武田先生が
こんな反社会的な人だったなんて
残念だわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:20:40.12ID:fCZaitYm0
今のご時世体調少しでも悪ければ休まないと駄目だよ?
ワクチン接種有無関係なくね。高齢者はそこがずれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況