X



【朗報】野田聖子「総裁になったら党に解明チームを立ち上げ、森友問題を再調査する!」 ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/18(土) 11:59:39.93ID:+jH19FSQ9
野田氏、森友問題の再調査に言及
2021/9/17 14:35 (JST)9/17 14:53

 野田氏は演説会で、森友学園問題の再調査に言及した。財務省の決裁文書改ざんを批判し「総裁になったら党に解明チームをつくり、必要に応じて調査する」と語った。

https://nordot.app/811471001054052352?c=39550187727945729
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631864772/
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:12:24.77ID:rEmDNEb/0
今のご時世でモリカケ論なんて海外から笑われるよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:12:40.91ID:3do8LSYa0
さすが野党代表の野田候補
野田聖子がいたら辻元もみずほもいらない!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:16:20.24ID:h5Si83+B0
安倍に逆らうと、溝手みたいになるぞ。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:26.57ID:JF0FVnsf0
再調査は良しとしない他の候補者並び大半の議員で形成されている自民
こりゃ確実に頭すげ代わっても変わらんね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:33.43ID:k4yEhdXD0
在日暴力団と結婚
とか

ありえない

在日が関与する
反日議員もんだいです

くびに

国家機密にかかわる
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:37.36ID:ddseIY260
コイツはどうやってもなれないから何言おうが関係ない
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:48.13ID:k4yEhdXD0
解明するべきは
在日帰化の
国家公務員議員の出自かくし


危険
在日朝鮮人一味が、法案に加担
アメリカなら犯罪

くび
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:16.20ID:gM0Bx64N0
野党かよ
反安部勢力結集か
でも野党はこれで形なしだな

他にやることあんだろ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:23:03.82ID:3F9P236f0
なんで自民にいるんやろ?
立憲共産の議員みたい
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:24:12.08ID:3F9P236f0
河野の票減らしマシーンやな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:26:03.88ID:5vQUqg4/0
安倍に消されたらいいのに
会津小鉄でも国家の闇には勝てんだろ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:28:09.43ID:Df1BAN000
この人なら
野田先生ならこの国を任せられるわ
三原じゅん子先生、全力サポートお願いします!
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:30:02.91ID:VINzzSW50
>>1
その前に自身の身辺調査だろ?
ホントに反社と無関係なのか?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:32:29.86ID:EFIWC+he0
一発逆転狙うにはこれぐらいの花火上げんと風向き変わらんわな
でもコイツは蒟蒻畑台無しにしやがったからマジで議員辞めてほしいわ
マンナンライフピンポイントで狙いやがってコイツは糞
浪速製菓なんてマイナー企業に肩入れして全然シェア獲得出来ていないし
ここの商品も一切買わない
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:38:17.69ID:6f71RrP70
総裁になれないのが濃厚だからハッタリかましてるだけ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:39:19.82ID:c5+3U1gP0
>>1
モリカケとか桜とか国会で時間を割くような事案か甚だ疑問だわ
生活に何ら関係ない事案だし、自己満足の為に国会で時間を使って欲しくないなあ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:44:47.50ID:KkIgMriy0
旦那の身元の再調査を国民は
望んでるが?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:46:03.53ID:pBP9quKV0
ヤクザチョンノミクスの始まり
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:50:37.13ID:xdZelY9s0
どうやって暴力団構成員と知り合い、
結婚するまでになったか
詳しく書いてあるところ、ある?
ぜひ読みたい
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:51:30.20ID:Rgb4Obu40
韓国紙 「韓国系の夫を持つ野田聖子が総裁選に出馬表明。野田は日本を代表する親韓派議員」 [306759112]
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:52:27.48ID:bA8WwHBc0
>>398
むしろ小泉の郵政解散で自民を追放された後安倍に自民に復帰させて貰った恩人なのに野田自身は安倍に対して何の恩義も感じていない
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:57:31.25ID:9meL1nmD0
この人やろ?旦那さんが暴力団組員の人って。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:08.69ID:YtM1D/8Z0
野党に行け、ババぁ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:38.00ID:+qLyqLHI0
聖子と言うよりは性子の方が似合ってるね
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:40.58ID:erXnnR6S0
>>398
いや、河野、岸田の表を奪うために言ってるからね
0443雲黒斎
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:46.92ID:cd0GIwhv0
風よみセンスまでねえのか。 モリトモなんて誰が望んでるんだ?って話。  
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:46.31ID:0N/SMQNN0
犯罪者が犯罪者を捜査しても何も出てこないだろう
国連に頼め
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:13:14.14ID:HmAy7jmC0
高市がマシに思えるレベルのガチさ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:22:50.63ID:bCkYoC/w0
金融庁「私 パワハラを受けました」
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:24:08.40ID:5UQov78G0
>>1
やっぱり石破系の票が河野へ行くのを邪魔するために出たんだな。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:25:55.05ID:8Zdqiugb0
診療報酬を高く設定し過ぎてることも調査しろ!健康保険を通して莫大な税金が病院に注ぎ込まれて、それぎ医者の懐を温めてるぞ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:34:50.76ID:V91xXUqb0
>>1自分の夫の再調査が先だろ普通
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:22.92ID:dBs76DO80
モリカケ桜の調査・究明は、政治の取り組みの優先順位としては高くないかもしれないが、
必要不可欠だろう。
これを放置すれば、今後、安倍以外の者も、モリカケ桜のように、国の権力や資金を
私物化し、お友達や支持者のために活用しようとするからだ。
安倍を支持する勢力は、モリカケ桜の調査に反対し、争点外しをしたがるが、
安倍が潔白であることを信ずることができれば、調査に殊更に反対することはないのだろうが。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:35.98ID:ncCCv0gQ0
あべちゃんが抹殺してくれるだろう
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:46.37ID:II0t2sYq0
>>102
気付くの遅いぞ!
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:01:49.57ID:II0t2sYq0
>>427
新聞テレビに巣くう在チョンを皆殺しにすることから始めないと駄目
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:03:58.60ID:8Qj+HQvs0
外は雨だし映画でも見るか 「極道の妻」がいいかな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:52.92ID:OXXlR03D0
野田聖子の討論はどのテーマでもチャイルドディッシュで、社民党の議員かと思ったよ

あれじゃ、ダメだなぁ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:33.10ID:G2bPnfA00
党内野党野田
この路線でこれからも行くんやろなー
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:16:35.03ID:ljT1ccrg0
今回の総裁選で偽装保守が炙り出された
三原と義家
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:35.25ID:7hJYrRkt0
韓国紙が野田の旦那は在日3世で野田は親韓派と紹介してるね
旦那は元反社とは知っていたが在日とは知らなかった!
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:53.06ID:XZm9Obyf0
総理になったら別の問題で自分が吊し上げられる事すら分からんのか?w
その時は森友なんざマスゴミはどうでも良くなってんだよ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:14:47.07ID:AsbNIqUu0
当事者に聞けば直ぐに解決するやろ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:33.12ID:rxXKZ+kA0
ガキがカイジとかザマァ
バチが当たったんだろ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:31:58.67ID:CnL9YucU0
もうちょっとましな格好したら?60過ぎてるのに聖子ちゃんカット。安っぽい吊るしのスーツ着て、安っぽいペンダントぶら下げて。
日本の首相目指すならきちんとトータルコーディネートしてくれる人付けないと。国民の方が恥ずかしいわ。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:35:30.45ID:rxXKZ+kA0
元かなんか知らんがモンモン入った男が情夫
のババアが総裁選とか
舐めてんのか
恥知らずにも程があるわ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:30.25ID:8QUuzQGB0
改竄直後でないと掘り起こせないわな
赤木さんがもうちょっと立花みたいに頭のおかしな人だったらぶちまけてくれたかもしれんのに
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:43.80ID:rgsGiZQi0
死んだら、負けなんだよなぁ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:53:06.57ID:BU72XGBP0
こんなヤクザと再婚している女を、何で元旦那の議員が応援するか?
不思議だ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:59:41.34ID:SHt2HOqK0
>>57 >>78
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8593
売国議員 野田聖子 
https://ameblo.jp/hgmizu1283/entry-11898559243.html
>@野田聖子、その出自はどこまでも不透明、日本人のメンタリティーとは思えない
エピソードも。
本名、シマショウコ
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない。でありながら、野田
の孫としてふるまい続け、やりたい放題。(政治家になってからも、「野田の遺伝子」
などと平気で発言している。)
>父母会の告発により、学校側は原付免許を取得した校則違反を理由に退学を勧告。
その際、「私は従わない、校則が間違ってる」と叫んだとされる。
>北朝鮮拉致被害者に対して(元秘書が告発したとされる内容)
 「自分達の立場を弁えて貰わないと困る」
 「私なら拉致被害者を直ぐに帰国させる。どうせ役に立たない人達だから」
 「所詮は政治取引の駒に過ぎない」
>B『蒟蒻効果』利権疑惑
子供や高齢者がのどにつまらせる事故を受け(餅などよりはるかに件数は少ない)、
マンナンライフの『蒟蒻畑』を執拗に叩き、販売中止に追い込む。
しかし時を同じくして、野田の選出地区である岐阜の浪速製菓という会社から、
『蒟蒻効果』という類似品が発売。店頭に大量陳列された。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:00:58.38ID:/jtkRUlt0
鮮鮮反社系
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:02:34.92ID:h0Ofw2pe0
手柄を焦って藪つつくと大蛇が出てくるぞ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:04:42.75ID:rxXKZ+kA0
>>477
このババア岐阜なんか
名古屋人だがすいません
基地外じゃんか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:09:43.43ID:PiCYbCL80
韓国系の夫持つ野田聖子幹事長代行が出馬表明…自民党総裁選は四つどもえ

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/09/18/2021091880005.html

野田氏は日本を代表する親韓派議員でもある。
今年2月の本紙とのインタビューで、「(韓日は)米国・中国などの大国に囲まれている
状況を克服しなければならないため、運命共同体のような考えを持つ必要がある」と
話すほど、両国の関係を重視している。
建設大臣を務めた野田氏の祖父・野田卯一は日韓議員連盟を創立した国会議員の1人だ。
野田氏も日韓女性親善協会の会長を務めている。
在日韓国人3世の夫と、2011年に体外受精で誕生した障害を持つ息子がいることでも知られる。
朝鮮日報
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:10:19.41ID:SHt2HOqK0
>>477 追加
2ch名物スレ    野田聖子の本性
http://mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
>子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという武勇伝を
自ら語っていることからもかなり激しい気性の持ち主のようだ

野田聖子
いつもの
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971
>悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらし、その虐めの陰険さと
非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:17:16.33ID:IpyNNJV40
そんな事したら安倍ちゃんがタイホされちゃうじゃないか
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:20:16.61ID:SHt2HOqK0
>>480-481

>>477 >>482 追加
野田聖子氏とアグネス・チャンをつなぐ日本ユニセフ人脈
https://www.news-postseven.com/archives/20110407_16830.html
>近年は特に野田聖子・元消費者相との関係が深い。野田氏が会長を務めるNPO法人
の理事を東郷氏やアグネス・チャンが務めている。

http://blog.goo.ne.jp/jpakiyo/e/4e63150efd81e37522849c9569673095
>児童ポルノ禁止法の改正を阻止する事が、ひいては日本ユニセフ(いわゆる
国際連合児童基金(ユニセフ)とは別の組織で、アグネス・チャンが顔)を
潰す事に繋がるとはな。
>特定公益増進法人の認定を受けるには、公共面での著しい実績が必要に
なる。例えば日本赤十字社や、自動車安全運転センターなんかが該当する。
日本ユニセフは、「児童ポルノ撲滅」という大事業を成し遂げ、公益財団法人
化を狙っているわけだ。そーでないと、野田聖子の資金源がなくなるもんなー。


言っとくが「児童=18歳未満」。んでもって虹規制も目論んでいる。つまり
野田はオマイらの敵。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:20:46.18ID:rxXKZ+kA0
永田洋子ドブ板同じくらい基地外やろ
そんじゃなきゃモンモン旦那とおはようとか言ってさあ総裁選頑張るぞとかあり得んわw
狂気の世界
ビングフロイド聴きながら議員会館やて
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:22:16.70ID:u9X5HLml0
籠池さんに聞けばいいんだよ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:31:00.88ID:SHt2HOqK0
>>486 追加
野田聖子議員50歳での出産ドキュメンタリー番組に「エゴ」「親ばか」の声
…一夜明けて本人は?
https://news.ameba.jp/entry/20120121-283
>昨晩放送されたフジテレビのドキュメンタリー『私は母になりたかった〜野田聖子
愛するわが子との411日〜』。長期の不妊治療も実らず、アメリカで卵子提供を受け
妊娠した野田氏。妊娠初期に胎児の重大な疾患が判明するも2011年1月に出産、誕生
後まもなくの手術に始まり、その後幾度にもわたる手術を受けた息子・真輝(まさき)
くんとの、1年あまりにわたる親子の過酷な道のりを取材したドキュメンタリー
である。ネット上ではさまざまな反響が一夜明けてもまだ止まない。ただ、掲示板や
ツイッターでは野田氏に対する罵声があふれ、真輝くんが不憫でならない、という声が
大勢である。その一部を抜粋すると、うちの旦那はわが子と重ね合わせて、まさきくん
が可哀想で見てられないと言っていた。

「アメリカで卵子提供を受け 」←どう考えても生物学的には実子ではなく他人です。
本当にどうも(ry
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:33:38.60ID:WOu/LEWa0
野田は自分の選んだ行動の結果が読めない人
あるいはとてつもないリスクがあるとしても自分のやりたい欲望を優先させる人
個人が失敗するなら勝手にしたらいいけど、国家を巻き込まないでもらいたい
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:34:25.13ID:rxXKZ+kA0
>>489
チョンの汚れた血が入ったガイジのクソガキじゃ
どうしようもないわな
バチが当たったんだろ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:35:07.13ID:hHHpukDm0
できもしないことを言うね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:08.03ID:SHt2HOqK0
>>486 >>489 追加
アグネスチャンはクリスチャンなのにどうして
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230240022
彼女や日本ユニセフ協会に密接に関わり活動を支援し、共同でイベントや会議
などを開催しているECPATは、日本キリスト教婦人矯風会という団体の下部組織
です。これは、キリスト教の中でも左翼系の政治色が強い団体で、天皇の戦争
責任だの従軍慰安婦への日本政府の責任だのということを常日頃言っている
組織なのですが、彼女らの資金源が日本ユニセフ協会を初めとする慈善事業の
不利をして集めた各種団体による寄付からなるものです。児童ポルノ法は、
彼女らの黒い利権のためのマネーロンダリングの手段なのです。キリスト教徒
でも、彼女らを快く思っていない人たちもおり、キリスト教徒だから悪いこと
をしているのではなく、キリスト教徒の中に悪い連中が入り込んでいると考える
べきでしょう。

西村博之がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を
紹介しないのは何故?」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw839065
>アグネスさんが募金先にあげている日本ユニセフ協会は、2012年度、募金の81%
しか、ユニセフ本部に送っていません。

日本ユ偽腐に金払うヤシはただのヴァカw  クドいよーだが「児童=18歳未満」。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:55:33.71ID:rxXKZ+kA0
先進国で国会元首選挙に
モンモン入った裏社会のヤクザが相棒とか
歴史上もこいつだけかと
狂ってるわ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:09:43.84ID:CnL9YucU0
外遊の時とかG7の時、配偶者としてオラオラ歩きで出てくるんですか?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:57.67ID:So8klClz0
>>1
石破派の票を割りたいだけで仮に首相になったとしても再調査なんかするわけがない
こいつも高市と同じく無派閥という名の清和会だから
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:06.88ID:rxXKZ+kA0
>>497
2回ムシヨぶち込まれたマジモンが韓国以外
入国できるわけないだろ
マンガでもないわ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:40:38.57ID:SHt2HOqK0
>>495 追加
https://w.atwiki.jp/sakura398/pages/1355.html
>ECPATの母体となっているのは、日本キリスト教婦人矯風会という団体ですが、その矯風会の
参加にいる団体に 女性国際戦犯法廷を主催したVAWW-NETジャパン が含まれているのです!!
つまり、ECPATとVAWW-NETジャパンは姉妹団体ということです( これは矯風会自身も明らか
にしていることです ( cache ))。
>APP研 の前代表である角田由紀子は、反日団体であるVAWW-NETジャパンと協力関係にあり、
捏造と断じられた従軍慰安婦についても、盛んに反日宣伝を行なっています。また、APP研の
メンバーである森田成也は西島栄というペンネームを使って日本革命的共産主義者同盟(第四
インターナショナル日本支部)とのトロツキー研究所の幹事兼事務局も務めていました。 さらに
、APP研は天皇・皇族を中傷する不敬発言を繰り返しています!!不愉快になる方も多いと思います
が、真実を知っていただくためにも敢えてその例を取り上げます。
「 天皇のような差別的・特権的・反動的地位に就く権利というのは基本的に、レイプ権に近い
差別的特権的「権利」であると思います。 」
「 雅子氏に子供が生まれてわっしょいわっしょい、めでたいめでたいの大騒ぎ。また一人、人権
を保障されない人間が生まれたというのに。 」
「 諸悪の根源である天皇制は必要ありません。 日本が国際社会の一員にいまだになれないのも、
中国との関係が改善されないのも、 ファシズムの頂点であったヒロヒトの戦争責任を曖昧なもの
にし、戦後天皇制を面妖な形で存続させてしまったことにあると考えます。 」
例え天皇制反対論者であっても、まともな者はこのような下品な中傷をしません。 天皇皇室の是非
論評以前に人間としてどうかしています。


ECPAT/ストップ子ども買春の会、児童ポルノ禁止法改正に慎重な国会議員に激怒
https://togetter.com/li/156777
>児童ポルノの単純所持規制や漫画やアニメの規制が議題となっている児童ポルノ禁止法
改正案について慎重に議論していくとした国会議員を、キリスト教系女性団体にして有害
コミック撲滅団体でもある『ECPAT/ストップ子ども買春の会』が猛批判。そしてその反応。

言っとくけど「児童=18歳未満」だから。それと児童ポルノの単純所持も禁止になってる。
つまり日本ユ偽腐やECPATはオマイらの敵。 つかヲタ女の敵。「児童」には男も含まれて
れるんだから。 つか日本ユ偽腐に金払うヤシはただのヴァカw
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:38.79ID:/qTqr7Cl0
ヒモを食わせてる国会議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況