【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」 ★7 [樽悶★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/09/18(土) 23:29:36.43ID:CV+cnE+89
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631971291/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:31:55.72ID:EDVm6LB50
>>819
あるあるw何度でた争いしてるからな職域
頭おかしいんだろなwそして
あんなもの効かねーよとキャバ嬢とウマイ酒のんでる上がいるから
キャバ嬢はそう理解してるだけだしなw
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:02.42ID:5zhFxOQV0
この人の頭の中どうなってんのwww
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:10.66ID:k9pqVMxw0
なんで反ワクってそんなに頭が悪いんだろう

ネットで5分で集まる情報を鵜呑みにして政府は嘘つきとか頭の悪い持論を展開する

急増のワクチンで信憑性がないといいながら時間がたてば死に至るとか時限爆弾的な
要素だけは信じているわけでw

キャバ嬢の件もしかり都合の良い情報だけはすぐ鵜呑みにするとこが中卒ぽいね
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:15.93ID:7KqGSyTL0
クッソワロタwww
せっかく親和性高そうなのに反ワクは
大体貧乏かキャバ女死ねっつう陰キャかババアなのがな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:29.05ID:U+5Ze1zT0
陰謀論ってなんで断定してんのよ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:38.63ID:f3tmXUfg0
ここで説明の場にさせてもらう

イスラエルがなぜワクチン政策か

イスラエルの資料はよく参考にさせてもらう
悪いデータも包み隠さず出すスタンスにより
よく慎重派も反対意見のために引用させてもらっている

イスラエル自身は決してワクチンを盲信していない
だが合理的に淡々と実験している

その理由がなんとなくわかった
欧州で伝染病が流行るといち早く攻撃対象になったのはユダヤ人だったようだ
ペストとかそういうので虐殺されたりしている
ちょうど今のワクチン信者が未接種者を虐殺しかねない勢いであるように
異常な妄執者は誰かを狙い始める
そのような反社対策のために一本筋道が決めてあるのだろう
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:38.81ID:/sBN6yH60
>>766
風俗嬢ってアホが多いけど、キャバとかクラブホステスとかはアホじゃ続かないと思うよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:41.69ID:DOF8G+nm0
>>713
第一次世界大戦でも天然痘とか偽ってワクチン打たせたら感染者爆増してそれがスペイン風邪と言われたものになった
でもワクチンやったことを隠されてスペイン風邪の事実だけ伝えられたのが現在だ
結局ワクチンも天然痘以外の怪しげなものが色々入っていたらしく接種者が沢山死んだと言われてる
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:59.44ID:mtbMDC9L0
>>772
煽るのが仕事だからね
打たない人間を増やすことと
反ワクチンへの憎悪を高めること
逆方向からの推進派なんだよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:15.20ID:SrbFCjPk0
厚生労働省のウェブサイトには、「新型コロナワクチンの効果の持続期間はどの程度か」という質問に対し、
「臨床試験や接種が始まってから時間があまり経過していないことから、
効果の持続期間についてはまだ明らかになっていません」という答えが掲載されている。
つまり未だ治験段階である。
もともとワクチンは、有効期間なども調査したうえで承認されるのが通例。
だが、新型コロナウイルスについては、緊急性もあって
そのあたりはあいまいなまま接種がスタートしたという経緯がある。
まだどの程度の長期リスクかも接種回数も手探りなモノを受け入れられない。

その点で既に自らワクチン接種して人柱になってしまった治験体たちには感謝してますよw
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:15.50ID:6g1etTSn0
頭良いけど性悪な人の場合
本人はワクチン二回接種済みなのに
ワクチン打ちたくないアホを甘言で唆してワクチン打たせないように誘導して金儲けしながらコロナウイルスで間接的にアホ共を殺してる
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:18.37ID:SqI1Y6Vd0
>>819
たまたま運よく生き残っただけで下手すりゃ死んでる可能性もあるのになwww
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:21.18ID:FfIYCNrJ0
>>794
まあKMバイオは普通に打てるようになるのは2023年ぽいけどね
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:21.63ID:r6HtiaSZ0
3回目以降打たないって人は理論がおかしいよなぁ。ワクチンの仕組みが安全だと理解して打ったんじゃないの?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:25.64ID:XxVZF00+0
>>838
少なくともそれだよね
ウェーイしたい人らの為に、mRNAの実験台にはなれない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:30.71ID:fL/7Cq8g0
ワクチンを打って死んだ女性は複数いる。
新型コロナで死んだキャバ嬢は一人もいない。

それがすべて。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:49.24ID:nrE/rwSc0
ワク信「コロナとかもうどうでもいいけど3回目まだぁ?🤤」
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:56.66ID:R+3knh5Z0
ファイザーもモデルナも西洋の製薬会社は治療薬が出回る前に在庫処分セールをやりたいんだろ。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:58.33ID:1cBOZmFQ0
中日の木下選手、西川史子女医など、

ワクチン接種後の急変は隠蔽…
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:03.75ID:aL8swZob0
>>854
デマ太郎の三大デマ

・感染しない
・2億回打って死んだ人はゼロ
・集団免疫
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:15.21ID:rOBG2cGj0
>>1
の打たない派の人はまともな判断能力持ってるな
ワク信も反ワクも自分で考えることを放棄してるから流されいいように弄ばれる
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:16.01ID:Liu1QDtz0
>>793
速やかに分解、代謝されるからそんなこと有り得ないよ

不安煽ることしかできないんだな。半枠は
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:43.26ID:HHGEU+2U0
>>807
中卒はソースがテレビで大卒以上はソースが論文かな。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:43.66ID:EDVm6LB50
まあ半ワクが威勢良いのは分かったから
早くブースター接種してこいなw
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:44.42ID:V9fkXs0X0
>>795
これこれ
ワクチンの副作用で死んでる可能性は否定できるのか
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:47.32ID:7ca57kd90
お前らキャバ嬢より頭悪いじゃーないのか?

健康な10代男性の場合、新型コロナウイルスに感染して入院する確率より、ファイザーの新型コロナウイルスワクチンの副反応で入院する確率が高いという研究結果が出た。

英紙ガーディアンが13日に伝えたところによると、カリフォルニア大学のトレイシー・ホウ博士の研究チームが1月から6カ月間に12〜17歳の米国人男性を対象にワクチン2回接種後の副反応を分析した結果、現在の米国の感染率で見ると新型コロナウイルス感染リスクよりファイザー製ワクチンの副反応のリスクが大きいことがわかった。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:47.48ID:aMaAgTJ40
>>817
いや、俺も打ってる側なんだよ

発熱や感染疑いのある人は接種出来なかっただろ?流石に若年層が接種後に1日やそこらで死んでるケースが多すぎてな、推進派だったけどこの辺の説明をせず隠蔽してるのはどうなのかって話でな

で、反ワクの証明てなに?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:51.27ID:p79EJsjH0
>>1
そうですよ!ワクチンに頼りすぎるとダメでしょ
結果インフルエンザに態勢を持たない人が増えすぎてたわけです
急を要する場合以外は自分の免疫システムを鍛えるのが一番です
キャバ嬢などと言う不健康な仕事をしていては相当懇談だと思いますけどね
援交やパパ活も感染症が問題ですし、極力自然に触れる軽いお仕事をお勧めします
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:55.50ID:DOF8G+nm0
>>861
スペイン風邪の時は接種した医者達が吊し上げになったぞ
それは今回でいえば製薬会社だと思われる
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:55.83ID:O4Ah8jd00
>>662
せっかくのワクパスも使う人少なさそうね
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:00.57ID:N+EWr0yO0
キャバ嬢って頭良いんだね
社畜のワク信w
まあモルモットもいないと社会が成り立たないから犠牲は仕方ないよね
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:07.60ID:Ea7cZxIU0
>>837
いや40以上だよwww
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:20.67ID:SqI1Y6Vd0
>>841
それが普通の考えだけど東京で行列作ってたバカは何の情報も得てないんだろうな。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:25.54ID:0p9fceyM0
通常のワクチンや飲み薬などは副作用の強さによって
数年 〜数十年は治験をする
しかし
今回は短期間で治験などを終わらせて実用化へと
つまり短期間の治験でするとこんな副作用が出ますよの詳細が言いにくい
長期間の治験では
こう言う副作用(太りやすい 風邪ひきやすい アレルギーできやすい)などのいった副作用の詳細が言えます。必ず全部出るとは言いきれない
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:26.32ID:Ihy1CMe/0
>>881
ファンタジーだな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:36.00ID:vqbhXw/w0
接種者は河野や菅や尾身に責任を問うべき
こいつらがおまいらをハメたんやぞ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:49.57ID:aB+X/lL00
これ馬鹿にしてるやつ今絶賛治験中って知らんの?
数年後どうなるかなんて作った奴にもわからないし
3度目でブースターとか最初誰も言ってなかったじゃん
それも治験のおかげで判明したわけで怖いねぇ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:53.36ID:bnQwqaS60
良かったな、底辺馬鹿はキャバ嬢と同レベルで
ワクチンの裏側まで知ってる政治家()がコロナ禍なのにキャバクラ通いして情報流してると思える想像力にはビックリだわ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:53.78ID:5xlXRu/00
まぁ40歳以下の女性は打つべきじゃないよ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:56.90ID:7KqGSyTL0
つうかカルトとか反ワク見てると
ホント人を騙して漬け込むの意外と簡単なんだなって再認識させられるわ
特にギリ健とかは
反ワクも低シェアなのにカルト並に声はデカいし
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:57.61ID:+93t4V3H0
人類初の未知の人口ウイルス vs 人類初のmRNAワクチン

ろくに治験もされてないのにワクチン全振りのガイジ
コロナで死ぬような免疫弱者、老人、デブは最初から世界に必要ないから、ワクチンなんて必要ないんだけど
さらに自然淘汰を加速させる為に、免疫力を弱らせるワクチンをみんなに打たせて免疫エリートだけ生き残らせたいんだろうな

ちゃっちゃとワク信に10回目まで打たせて自然淘汰しよう
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:08.41ID:XCkmEMA00
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
  
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 反 応 率 8 0 %  
  
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
  
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
  
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2590080.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2590081.jpg
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:12.60ID:Z0iqTUk10
>>872
大体数の人は最初は何も知らずに打ったんだろ
それで身をもって体験して3回目はやめると決めてるんだから
ある意味誰よりも理論通ってると思うよ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:12.67ID:27oIUJUj0
ワクチンってのは本来5年から10年様子をみるものなんだよ
だから今打ってる奴らが10本から20本打って平気なら安全ってことになる
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:17.58ID:qR8ialoA0
ワクチン打とうが打たまいが、人は死ぬ。後悔しない選択すりゃ良い。ただ人のせいにするような阿呆はろくな死に方せんよ。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:24.35ID:l66nu11V0
>>797
切り取りもなにも本人が逝ってるじゃん
英語もわからないのか?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:25.21ID:iZ5l7fGr0
結局、数年後ワクチン接種者から変死していくんだろうな。もちろんワクチン接種との因果関係は不明で。人口削減は国是だから、愛国心のある奴は進んでワクチン接種すれば良いと思う。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:29.24ID:nbOypsMM0
>>1
まさに「情報の退化」
ここまで進んでいるとは・・・・・
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:32.64ID:Liu1QDtz0
所詮スパイク抗体RNA

デマ流すなカス
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:42.83ID:HiO7WXAr0
政府や国にとってはこんな感じで国民はバカなほうが都合がいんだよ、反ワクチン派はバカばかりって印象が出来上がるからね、かと言ってワクチン賛成派がバカじゃないってことにはならないけど笑 ワクチン賛成派はこういうバカな反ワクチン派を見つけると必死で叩いてバカにして威張ってるとこがバカだよね笑
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:43.86ID:v9+4AlzB0
一度打ったら途中下車はできませんよ☺
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:59.24ID:kw6Tu2Jc0
キャバ嬢のこういう情報源って
会社経営者や政治家、医者のような高所得者層だもんな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:03.11ID:fL/7Cq8g0
>>909
ワクチン打った連中が、副反応で救急車を呼びまくってるじゃん。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:06.53ID:2x/vBQm/0
これを実験にすればいいじゃん。
どっちが良かったのかは、時間が決めてくれる。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:20.15ID:1cBOZmFQ0
・鼻、喉でコロナウィルス増殖しても気付かないで巻き散らす移す側で迷惑(ワクチン打ってない人の百倍以上)
・ワクチン打って3日間ぐらいはノーガードでコロナ陽性なる
・ワクチン打ってから半年で抗体80%減+他のウィルスに罹りやすくなる
・半年毎にブースター摂取しないと激弱な身体になる
・ワクチン追加で打つ度にADEなどの副作用にさらされる
・スパイクが半永久的に体内に残る、なかなか排出しない
・ワクには金属(鉄、銅、アルミニウム、ニッケル、チタン他複数)入ってる
・謎の物質、酸化グラフェンが入ってる(金属を付着する炭素)
・赤血球がどろどろになって血栓が出来易くなる(スパイクたんぱくの残骸が原因?か)
・脳梗塞と心筋梗塞での死因が大幅UP
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:30.39ID:wuSOz+ag0
キャパ嬢に知識で負けちゃったワク信  くやしい〜の〜w
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:34.36ID:16rlHvmu0
>>871
KMバイオは過去やらかしもあるから、じっくりと進めて欲しいところ

そうこうしてる間に経鼻ワクチンが一気にメインストリームにの仕上がるかもだが。

経鼻ワクチンなら、上手くすると鼻粘膜でIgA抗体の産生を誘導してくれる期待がある。
そうなると、mRNAワクチン+筋肉注射では達成できていない感染予防を実現できる。

これは実に素晴らしいこと。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:36.34ID:u+VgT8et0
>>867
途中まで良いのにどうして最後にアホにのるの?

この事態に出来たワクチンで公式に不確かな答えは出来ない
これ以上ない誠実な答えだと読むんだけど
そこを上げつらって人柱wwww

文章で馬鹿が分かりますのでお気をつけを
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:50.56ID:N+EWr0yO0
>>909
ワクチン打った人は重症化しないんでしょ?
だったらワク信が自宅で治さないといけないし実際にそうなってる
ワク信には抗体カクテルは提供しないってさ
ワク信w
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:51.37ID:SqI1Y6Vd0
>>868
ワクチン打たなくても日本ではアメリカみたいに死んでないからなあ。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:52.03ID:QkfrK8ES0
反ワクが根拠にする材料のほとんどが否定されてるのに賢いも馬鹿もない
デマは国が取り締まれ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:03.80ID:iZ5l7fGr0
人口削減は悪いことなのか、みんな議論しようぜ。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:08.61ID:6fMbRZhX0
ワクチンを打たないとこれから確実に感染リスクが上がる
誰でも打てる状況でワクチン打たずに感染した奴がどうなるか教えてやろう

・ほぼ医者全員より自分の妄想を信じる陰謀論バカと思われる
・コロナで入院して仕事に支障出るし死ぬ可能性もある
・後遺症で禿げるかもしれない

有り得ないレベルのリスクと言えよう
この三重苦を考えたら打つしかない

今までは税金使ってコロナに有り得ないレベルの対策をしていた
誰でもワクチンが打てる状況になったらそんなことはしない
この時非接種者は確実に感染リスクが上がることになる
感染したら完全に自己責任だし自業自得だし確実にバカと思われる 
いつでもワクチンが打てる状況になったら非接種者には今と全然違う世界が待っている
少なくともこれは理解しておくように
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:18.86ID:JAE8WfPq0
若者はほとんど新型コロナで死なないんだからワクチン打つ副作用を心配するのは当然のことだよ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:20.45ID:LLY1KWF00
中国が蚊を減らす政策してて実際減ってるらしいけどこの理由が気になる

蚊がコロナに関係してるならリスク冒してもうつしかないと思ってる

絶対毎年刺されるからなぁ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:22.41ID:bXsjzvAL0
>>1
こういうのが反ワクってやつ?
俺は副反応の血栓が怖いから打たないけど
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:25.29ID:mtbMDC9L0
どう?煽るほどになるほどな、と思わされる
そしてこれに乗っかる人が少しでも減ればいいなと思うよ。現実世界の不利益を被らないように
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:25.41ID:27oIUJUj0
>>915
相手がバカだと思わせるようなニュースをしつこく流してそういう印象をもたせる
これって古典的なプロパガンダ工作だから知ってる奴は引っかからないw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:26.79ID:y4MyM0Pu0
キャバ譲にすら見透かされてるのかよw
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:30.41ID:SsChnqhk0
ワクチンには感染防止の効果はないんだから接種、未接種にかかわらず感染防止対策は続けなければならないからな。
万が一感染した場合の保険として重症化抑止に期待して、副反応のリスクと天秤にかけて自分で判断した結果ならそれでいい。
無能政府やマスゴミの嘘に騙されているバカどもよりもましだ。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:31.60ID:aMaAgTJ40
>>861
ワクチン大量供給してもらう代わりに治験結果を包み隠さず報告するっていうファイザーとの契約があるからな

そのイスラエルの後を着実に日本は追ってる
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:33.76ID:wvvy4D0r0
>>848
隠蔽されてないぞ。木下選手については激しい運動をしたことが公になってる
以降接種後一週間は激しい運動はしないで下さいとチラシでアナウンスするようになった
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:37.89ID:O4Ah8jd00
ID:wvvy4D0r0のようなキチガイなすりつけジジイが半端野郎半ワクの中心なんだろうな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:38.27ID:n7smBQsz0
ワク信のレスは必死だよな
ヒステリックで妄信的で
信者とはよく言ったもんだわ
そんな必死な様子もワクチンの情勢と合わせて静観させてもらってる
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:38.82ID:yP3Osd/f0
>>890
ファイザー自体は自社のワクチンは効果ないという様なレポート公開して
出口戦略してるな

中身も段々と効果ないものにすり替わっていくだろうw
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:45.53ID:Ea7cZxIU0
>>924
何でさっきから
キャパキャパ
言ってるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況