X



【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」 ★9 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2021/09/19(日) 01:59:38.40ID:2KJLoiUk9
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631979757/
0002ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:00:08.35ID:/5PMAig00
最新感染者データ(9/1〜9/7)

20代 以下
新規感染者数 39,762
重症者数 1(0.0025%)
死亡者数 1(0.0025%)

30代
新規感染者数 14,931
重症者数 4(0.026%)
死亡者数 5(0.033%)

40代
新規感染者数 14,007
重症者数 45(0.32%)
死亡者数 17(0.12%)

50代
新規感染者数 9,623
重症者数 118(1.2%)
死亡者数 45(0.46%)

60代
新規感染者数 3,439
重症者数 123(3.57%)
死亡者数 52(1.5%)

70代 以上
新規感染者数 3,823
重症者数 254(6.64%)
死亡者数 189(4.94%)
0003ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:00:28.56ID:hBzV7kQs0
自民党しかない!
0004ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:00:50.22ID:GxOdyIIa0
半ワクというニューワードが爆誕した記念的瞬間


257 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/18(土) 22:46:08.74 ID:hjadJ3HW0
>>224
自分は様子見だが
打つ人も打たない人も理解は出来るけど
中途半端に途中でワクチンやめる人(半ワク)は最低だと思う
0006ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:00:59.87ID:cBX2swtG0
薬の耐性とごっちゃになってる?
0007ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:01:08.91ID:f3tmXUfg0
ワクチン信者のヘイトクライムを阻止せよ
0008ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:01:17.11ID:N7BVZ87z0
ワクチン接種派と反ワクチン派でケンカしなくていい

・ワクチン接種派が正しければ、普通に生活するだけで反ワクチン派を殲滅できる

・反ワクチン派が正しければ、放っておけばワクチン接種派は死に絶える

信念通りにすれば結果はでる
0010ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:01:25.44ID:8UySNI5U0
キャバ嬢でさえワクチンの危険性に勘付いている
何も考えずに打ってしまったワクチン信者は思考停止のロボットみたいな物だな
0012ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:01:52.07ID:dATGCRmy0
【芸能】ひろゆき氏、反ワクチン派を一刀両断 「適切な判断、正しい判断ができない人がどんどん減っていくっていう自然淘汰」★4 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631803326/
0015ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:02:21.78ID:PiirfFJa0
半数超えたしこれ以上生き残る人間を増やしたくない
だから自分は打って「打ったら死ぬぞ」と言って打たない選択をさせる
なかなか賢いな
0016ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:02:29.38ID:fi7YJx/u0
打った人は将来の訴訟に備えてパスポートをもらうの必須。公共交通機関の割引とかしてもらえるようになるかも。
0017ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:02:29.93ID:bhPY3GEM0
>>2
若者は死なないってか60代の年寄りですら誤差レベルでしか死んでないな
70代以上は打った方が良いかもしれんがそれだって大部分が死んでない
0020ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:02:44.46ID:/7nokVbi0
ワクチン接種者は騙されて、煽られて、日本政府が全面的に責任回避して、接種者に因果関係立証責任を負わせた。

日本政府の公式文書であるファイザーワクチン承認書類「審議結果報告書」(令和3年2月12日) www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdfの 4.2.2において
ルシフェラーゼ遺伝子発現mRNA-LNPの分布組織として、肝臓、脾臓、副腎、及び卵巣の記載がある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新型コロナウイルスワクチンについて:みなさんへ
covnavi.jp/wp-content/uploads/2021/07/%E9%85%8D%E5%B8%83%E7%94%A8%E3%80%80QA-Version-8_3.pdf
ファイザー・ビオンテック社は、mRNA ワクチンが接種後に体内でどのような分布をするか調べるため
ラットを使った実験を実施しています。
ラットに mRNA ワクチン を接種して 48 時間後まで観察した結果、mRNA ワクチン のほとんどは投与部位に
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
とどまっていましたが、一部は肝臓にも分布していました。
接種されたワクチンのうち、肝臓へは最大 18%が分布していましたが、卵巣に分布したのは全体の 0.1%以下でした。
他の臓器でもワクチン成分はわずかに移行しており、脾臓(1.0%以下)や副腎(0.11%以下)でも確認されていますが
これらは肝臓と比べると微量です。
 ↓
 ↓真実、ファクトは
Q コロナワクチンでなぜ体調をくずすのか?
A 筋肉注射したメッセンジャーRNAは、ほぼすべてが「脾臓(ひぞう)」と「網状赤血球」に集まることがわかっています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ファイザー社とモデルナ社のワクチンの基礎をつくった2人の研究者(ワイズマンとカリコ)の動物実験から
筋肉注射したメッセンジャーRNAは、ほぼすべてが「脾臓(ひぞう)」と「網状赤血球」に集まることがわかっています。
米国では、ファーザー社かモデルナ社のワクチン接種を受けたあと高熱を出して入院した人に対し
PET‐CTという画像検査で全身を調べたところ、脾臓のほかに「腋窩リンパ節」にも激しい炎症が起こっていることがわかった
という論文が発表されています。実際の写真も公表されていて、かなりショッキングです。
0021ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:02:51.68ID:PJTuRTpR0
ワクチンの効果は半年くらいしかないのは事実だし、そのために追加の接種が永遠に必要なのも完全に事実。
それにワクチン接種後に死亡事例が1155例あるのも事実だ。
0022ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:03:10.37ID:Vb4o9CxG0
「ワクチンは危険だから打たない方がいいよ。血栓が起きて不妊になるし酸化グラフェンが入ってて
ADEが起こるっていうノーベル賞博士の論文があるんだよ。そんな危険なスパイクたんぱくなんか
打つのやめてボクのあそこから安全な組み換えタンパクを注入してあげるよ?キミの遺伝子を
ボク色に書き換えたいなあ」

スケベ爺客のこんなのを真に受けちゃうんだろうな
0023ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:03:56.72ID:9DQRf6OH0
前スレ終わりで暴れてたワク信みても
基本的な考え方として

「ワクチンうってウェーイ!」

なんだもんな
経済経済って今の方が稼いでる業界も多いっつうの
例えば居酒屋なんてこの先ももう殆ど復活はねえよ
0024ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:03:57.02ID:W8iUXfEE0
>>1
ワクチン接種を繰り返すと免疫力が無くなるだと!??
0025ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:04:07.96ID:4BF2riP+0
そういえば磁石とか言うやつ居なくなったな
やっぱりトレンドみたいなブームがあるのか?
0026ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:04:08.69ID:pGoM5qMS0
これは正論
0027ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:04:09.62ID:+93t4V3H0
免疫力の上限は変わらない

O型>B型>A型>AB型の順

元々免疫力の上限が低いAB型がステをコロナに割り振ると、極端に他に弱くなる
さらに強力に進化してワクチン効かない新型が来た時に憤死するな
ワクチンは安心安全と言ってたメンタリストDaiGoの弟もAB型だが、ワクチン打った2か月後に40.4度の高熱で入院している
0028ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:04:20.39ID:pJbGJyE90
打たない理由はどうあれ栄養に気をつけて食事してよく寝て適度に運動しときゃ若者は十分だしな
ただそのいずれもがキャバ嬢には欠けてそうなのがまた何ともw
0029ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:04:23.04ID:f3tmXUfg0
>>2
20代の重症者ってもっといないっけ
0030ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:04:29.05ID:/5PMAig00
ワクチン接種しても感染後のワクチン後遺症は防げず←new
●医学雑誌NEJMに掲載されたイスラエルの新しい研究によると、ワクチンを接種して感染した人にもワクチンを接種しないで感染した人と同じように後遺症が発生する。
ワクチンには後遺症を抑える力はないことが判明した。

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2109072#.YRK8mDsAjKw.twitter
0031ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:04:34.97ID:W/wxjx/j0
なかなかよく勉強しておる。
それに引き換え…
0032ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:04:46.32ID:SmJZcUvJ0
必要以上の抗体が作られるんだから免疫系統狂って当たり前
0033ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:05:03.80ID:8T4VeLKy0
そもそもコロナが大したことないのに
今まで使ったことのない技術のワクチンを
打ちまくるって狂ってるだろ
0034ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:05:05.57ID:ZHn6jFyF0
キャバクラが絶滅してほしい
0035ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:05:07.16ID:9DQRf6OH0
>>15
🤔…

😇
0037ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:05:22.27ID:+V/XreQP0
TLR7ダウンレギュレーションにより
その可能性はある
0038ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:05:24.58ID:VUMAihld0
てか、日本国民のほとんどが菅政権を支持しないのに、政府が推奨するワクチンをホイホイ打つのは何故なんだい?

政府は何も保証してないんだぜ。

それどころか
最初は1回打てばマスク要らないし感染しませんって言ってたのに。
いつの間にか、2回打って下さい。
ワクチン接種しても感染します。
マスクはこれからも必須です。
とりあえずワクチン打てば重症化しにくいと思います。
これに変わってるからな。
0040ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:05:39.06ID:HRavRFQu0
間違ってるかどうかはまだ分からんのに間違ってると断定してる記事はあかんですな
0041ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:01.63ID:sWml5ZRF0
結局コロナの原因って一番はこいつらだからな
この際キャバはなくなっていいんじゃないかな
0043ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:18.40ID:Fx/rAw610
>>6
透析とごっちゃになってるんじゃね?
0044ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:26.94ID:9DQRf6OH0
>>31

そう
必ずしもピッタリ的中してる必要は無いんだわな
保障は無いということを理解しているだけでも及第点なわけで
0045ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:34.04ID:cCwLHkqt0
仕事で推進させてるワク信はともかく
マジで打っちゃって後悔してるワク信は政府を訴えろ
無差別に噛みつくとかゾンビと変わらんぞw
0046ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:36.60ID:k0Og95DV0
  
未だにコロナウイルスが存在していて、変異株が猛威を振るっていると騙されている馬鹿が多い


ワクチンを打っていなくても、はっきり言って馬鹿だ、未だにマスゴミに騙されている


すべて状況証拠で新型コロナは茶番だと理解出来る


武漢に不織布マスク一枚で視察に来たキンペーをどう思う?


国家主席が視察に来るなら、宇宙服着て万全の体制で視察に来るがな


チャイナウイルス詐欺に騙されるアホ 新型コロナは捏造だ 大本営ウイルスだアホ


新型コロナパンデミックは、中国もアメリカも日本も、国連に加盟する諸国がグルなって仕掛けた演出に過ぎない


恐怖を煽ってワクチンに誘導して、人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズムにしたいだけ


それが支配者が支配者で居続ける為の、持続可能な支配って奴だ、それがSDGsの正体だ


要するにキンペーもグローバリストのイルミナティとグルって事だ、すべて支配者層が作り出した茶番劇に過ぎない
 
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2592555.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2592551.jpg
0047ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:37.57ID:1xDoRBOV0
一度でも打ったら自己免疫働かないつうのw
0048ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:44.44ID:XWX5pAvo0
シンガポールはワクチン接種8割超えてんだが
ハンワクはこれ、色々副反応言ってるけどシンガポールは全滅するってことか?
0050ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:47.00ID:/5PMAig00
現役世代にはただの風邪
陽性者 / 死亡者 / 致死率
60歳未満
1,311,856人 / 636人 / 0.04%
60歳以上
238,869人 / 12,973人 / 5.4%

https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000830345.pdf
0052ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:06:52.04ID:8UySNI5U0
最近救急車のサイレン聞く回数本当に増えたよな
超過死亡から推測するワクチン死は数万人だから、
ワクチン薬害被害を受けた人は数十万人、いや百万単位かもな
0053ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:02.25ID:mQM6r2FP0
日本の大手メディアは全部ゲ○ツの紐付き
あらゆるツールを駆使して情報収集は自力で行いましょう
0054ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:03.07ID:0cA3IAzx0
これマスコミ的にも頭の良くないイメージの人に喋らせて=ワクチン拒否は頭の弱い人ってイメージの扇動だよね
いくら貰ってんだろうね
0055ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:03.14ID:4oH6qloO0
↓コレが現実だよ
店の女の子がワクチン接種してきた報告ツイートする度にリプで僕は副反応が怖くて打たない😤みたいなリプ送ってくるおぢ気持ち悪い上にキャバクラ行ってきたとかのうのうとツイートしてるのでマジで頭悪いんかなって思ってしまうよね。
0056ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:05.28ID:oBaNczKH0
まあ、何が真実なのかを知るには時間が必要だ
今それを知ってるのはちんぽだけだよ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:05.69ID:+6EOyy1R0
科学的に証明できない
ファイザーもモデルナもアストラゼネカもしらを切り通すだろう
0058ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:06.96ID:9DQRf6OH0
>>12
スレでもフルボッコのピュータン…
0061ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:35.80ID:+V/XreQP0
アレルギーだと受容体刺激でダウンレギュレーションが実際に起こるし
ワクチンでも起こると思う
ただの風邪で死ぬほどかどうかは知らんけど
反復投与は危険かも
0062ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:40.23ID:UPT+id290
キャバ嬢が陰謀論を信じるのは納得がいく
0063ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:51.76ID:mxyHIfIk0
そんなに欲しくないモノでも「売れてる、買いにくい」となると買えそうな機会には並んででも買うわけだ
ここにカラクリがありそう
「今だけ無料!」「限定100名様限り!」
偶然居合わせたラッキーな感覚に陥らせて畳み込まれる人達だな
0064ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:52.13ID:bhPY3GEM0
>>51
反ワクだけど打ちたくなってきた
0065ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:07:53.46ID:o0sQfJdi0
ニュースとかで
海外でワクチン追加接種のあり方とか変わってきてんのな

イスラエルでは3回目の接種が始まっても感染が止まらないで
4回目の追加接種もあり得るとの情報

アメリカではファイザー社のワクチンでの3回目の接種は
今の所、16〜65歳までの人には接種させない方針

本当にワクチンの有効性ってどんなもんなのよ?
0067ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:09.31ID:aMaAgTJ40
厚労省HPの死亡者の一例見てたんやけどさ
https://i.imgur.com/0cEDsvs.jpg
もう厚労省自体がワクチン死による因果関係不明って言ってんのな…これで安心安全!みんな打て!ってのは流石に無理があるんじゃ無い?
0068ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:29.40ID:aL8swZob0
まだ打ってないけど接種券はまだ持ってる
シール貼ってない接種券に価値が出るかもしれない
0069ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:31.69ID:/7nokVbi0
人体はね、大部分は血管なんですよ
つまり筋肉注射するっていうことは、mRNAは血管細胞でスパイクタンパク質を製造して細胞外に出しているって事なんだ
なぜこんな単純な事にすら愚民は気づかないんだ?
医者すら気づいていないのが多い
メーカーが配った資料を鵜呑みにし過ぎ
0070ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:42.85ID:9DQRf6OH0
>>1
>月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

推敲してないのかと
バカっぽい
0071ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:43.00ID:VxEU2H1Z0
> 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った
> 情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。
> 頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

こんなアホ多いんだろうなあ
0072ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:45.47ID:zb8dVhm10
都内の超高級キャバ嬢だと普通の人が知らないような情報を持っていたりするぞ
相手にしているのがお前ら庶民と違って本物の金持ちだから
0073ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:46.85ID:wHi1f/I60
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nf4a58eda24e6
荒川央 (あらかわ ひろし) 
1996年に京都大学で理学博士を取得後,Basel免疫学研究所 ,Heinrich Pett
e研究所,Helmholtz研究所,Max Planck研究所を経て,現在はミラノの分子腫瘍研究所に
所属.いずれも名だたる研究所で,特にBasel免疫学研究所は,利根川進博士もかつて在籍
したこの分野で最高峰の研究所です.h-index 33の一流学者 2021年6月9日 02:34

5) スパイクタンパクの毒性がわからない
ウィルスのスパイクタンパクの機能は受容体の認識と細胞膜の融合です。スパイクタンパク
はフソゲンとも呼ばれ、細胞膜を融合させる働きがあります。スパイクタンパク発現細胞が
ACE2発現細胞と融合し、予想できない問題を起こす可能性があります。細胞融合は例えば
胎盤形成や精子と卵の受精にも必須の機能です。生殖機能を含めた細胞融合や、細胞膜の安
定性にどういう副作用を起こすかわかりません。スパイクタンパクは脳血液関門を越えるこ
とができる事がマウスの実験で確認されています。スパイクタンパクの過剰発現が、不妊や
流産につながる可能性もあれば、血管や臓器、脳神経の損傷につながる可能性もあります。

6)不妊、流産を起こす可能性がある
2)で触れたように脂質ナノ粒子が最も蓄積する場所の1つが卵巣です。卵巣に運ばれたワ
クチンがスパイクタンパクを発現すると、卵巣が免疫系の攻撃対象になります。5)で触れ
たようにスパイクタンパクが細胞融合に影響する事で受精、妊娠を乱す可能性もあります。
スパイクタンパクが結合する受容体ACE2 (アンジオテンシン変換酵素-2) は精子の運動性や
卵の成熟に働くホルモンを作るため、スパイクタンパクによるACE2の阻害も不妊症をもたら
す可能性があります。

7) ワクチン接種者は被害者となるだけでなく加害者となる可能性もある
ワクチン接種者はスパイクタンパク質を体外に分泌し、副作用を他者に起こさせる可能性も
ファイザー社の文書で指摘されています。実際、ワクチン接種者が未接種の家族に副反応を
誘発させるケースが報告されています。これはワクチンとしては異常です。一番の問題は、
ワクチン接種者が免疫系を効率的に利用するコロナウィルスの自然選択を加速し、強毒性
コロナウィルスを生み出す可能性がある事です。数ヶ月後ないし数年後に強毒性コロナウ
ィルス変異株が現れた場合、ワクチン接種者はそのスーパースプレッダーとなり、抗体依
存性感染増強 (ADE) により大量死を伴う「ワクチンパンデミック」を起こすかもしれません。
2度目のワクチン接種での副作用が重いのは、最初のワクチン接種で作られた抗体が2度目
のワクチン接種でスパイクタンパクを発現した細胞を攻撃しているためと考えられます。一
時的な自己免疫反応でしょう。自己免疫反応での損傷は一時的な場合もあれば不可逆的で取
り返しのつかない場合もあります。
すでに短期の副作用は多々報告があります。血栓が出来やすい、アナフィラキシーを起こす
可能性があるなど。不妊や流産の副作用の報告もあります。アメリカではワクチン接種後す
でに5100人が亡くなっています (2021年5月末現在)。ちなみに5月中旬の死者が3800でしたの
で、死者数は急増中です。コロナワクチン接種後の数ヶ月間での死亡事故の数字は過去10
年以上のすべてのワクチンの死亡事故の合計を超えています。
本当に怖いのは長期的な副作用で、これから長い時間をかけて出てくるかもしれません。長
期的な副作用は動物実験でも検証されていないのでまだまだわからないのです。
0076ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:55.43ID:4BF2riP+0
>>48
そうだぞ
先進国の半分以上の人間が5年後に死ぬと思い込んでる
0077ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:08:59.35ID:/5PMAig00
1回目『なんだこんなもんかw全然大したことないじゃんw』
2回目『副反応キツイ…でもこれが効いてる証拠!』
3回目『副反応は大したことないけど身体がずっと重い。なんだこれ』
4回目『身体中が痒い。なんだかボーッとする。今日何食べたったけ?』
5回目『なんでお医者さんいるんだろう?明日から会社いかなくていいやたー』
6回目『やと ねつ ひいたーおちゅうしゃいややー』
7回目『かゆい かゆい かみぬけた』
8回目『かゆい うま』
0078ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:06.18ID:1xDoRBOV0
ワクチン打つと色々と追加要素増えて凄いねw
・アストラ製ワクチン、副反応に自己免疫による末梢神経障害ギラン・バレー症候群追加
0079ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:12.97ID:Xxjh3kxY0
SPA!がターゲットにしている軽薄な20〜30代男性サラリーマンにはこういう記事が受けると思われてるってことなんだよな
最終的に若者の接種率はそんなに高くならないかもしれない
0080ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:20.83ID:UPT+id290
その前になんで反ワクチン派は陰謀論で
工作してんのさ(笑)
0081ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:26.23ID:Eg7OzGPQ0
>> 41 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/18(土) 08:38:01.46 ID:0unGH1oY0
> これ見ておいた方がいいよ。
> https://odysee.com/@SpringProtector:c/Dr-Jane-Ruby-Red-Blood-Cell:3
> ワクチン接種したら血液像がどう変わるか。
> これがフェイクだという反論を探してるんだが見つからない。

詐欺師が十円の腕輪を悩みのある人に付けさせると
ドロドロ血液がサラサラになり、
数万円でその腕輪を売る詐欺師のトリックだ。

顕微鏡で血液を見る際に、そのまま見ると血球が重なっているため、
また時間が経過すると赤血球が凝集するため、
血液が「ドロドロ」であるかのようにみえる。
スライドガラスにカバーガラスを強く押し付けると血液が薄く広がり、
「サラサラ」になったかのようにみえる。
このように同じ血液でも細工によって、「見え方」を変えることができる。
2007年11月に逮捕された事件ではこのような手口が詐欺に利用されていた。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%82%B5%E3%83%A9

なぜこのインチキに目くじらを立てるのかは、
このトリックのあとで高額商品の販売があるからだ。
0082ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:35.98ID:0164r+7e0
>>38
彼らが何を言っていたか
何を勧めていたか
何をやらなかったかをよーく覚えておくことが大事だね
0083ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:36.96ID:O3bWqxHG0
馬鹿な男に捕まったんだろうな
完全なる底辺ループ
0084ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:45.70ID:TKU5Dnhs0
>>1
数年後にクソババアのゴミになって死んじゃう
0086ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:49.85ID:aR3YeD6h0
>>64
花粉症なんてまさに免疫の過剰反応よ
ワクチンなんて打ったら余計酷なるわw
0087ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:09:50.72ID:GxOdyIIa0
治験中なのは確かだし体調悪くなったり死亡が他のワクチンよりかなり多いことは確かだね
0088ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:07.35ID:Eg7OzGPQ0
>>1
mRNAワクチンは文字命令の伝令ワクチンだ。
塩基言語AUGCの言葉で文章を組み上げ命令書を作成する。
接種された人の個人能力の範囲内で命令書通り仕事を実行させる。
開発出荷が早い。
(私個人も早すぎて信じられなかった。
 過不足を感じるセンサー開発を省略したから早かった。)
単純な実行命令文章を書くのは実験室で数時間あれば作れる。
何ならバイオ大学生がスマホで電車通学中に切り貼りコピペで文章プログラムを組める。
(ミュー株対応ワクチンも数時間で遺伝子言語へ文字化できる。)
生産も95日で大量輸出出来る。ポストへ投函されるチラシ情報と同じ。
老人は文章で命令されても身体能力が追い付かず
トゲトゲ(ウイルスの欠片)を作る量が少ない。
若者は文章で命令されると身体能力が余ってるので
加減が分からずトゲトゲを作る量が多めになる。
トゲトゲを作る量が少なければ「追加増産命令」、
トゲトゲを作る量を達成したら「生産停止命令」、
将来的にそれが体内で制御出来るようになればいいだろう。
今はその(前駆のプロモーター領域にあるはずの抗原過不足検知の)調節遺伝子が
現時点のmRNAワクチンには開発スピード重視で省略された。
万全を期す「過不足を感じるセンサー一式」をmRNAワクチンに文章搭載するのは、
文字数小容量化などの開発が大がかりになり、数年、いや10年以上かかる。
(事前に汎用センサーの文章テンプレートを作っておけば、
 あとはバイオ大学生が通学中の電車内にスマホで遺伝子へコピペして簡単)
「とにかく早くワクチンを輸出してくれ。」と偉い人の要請だから手を挙げた。

そのうち、過不足ないトゲトゲ実物を適正な量で直接接種する
昆虫の蛾(Sf9培養株)の遺伝子組み換えタンパク質ワクチンが出てくる。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkeQwGHzKfW6v2_Wpgv5oSFl3FbDhCf67lhQ&;usqp=CAU
開発出荷が遅いが。(遅いのが普通だ。)
「昭和のモスラがバイオ工場で作ったトゲトゲ」を体内に接種する。
遺伝子組み換えでパワーアップしたモスラが悪のゴジラを倒す。
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/de7db1b6cabdce9cef2ae1545841efbc9176bb41.96.2.9.2.jpeg
がんばれモスラ!

さらに何年も後には、契約農家がタバコの葉で作る安い
遺伝子組み換えタバコ葉タンパク質ワクチンが出てくる。

様子見するとデルタ株は水ぼうそう並みに感染力が高いので、
この冬の乾燥に反ワクチンと同じ運命になる。


もうすぐ1錠が2万か3万円で続々と軽症者向け特効薬が出る。
0089ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:14.95ID:WOO0OYFq0
わいもインフルのワクチンとか
打ったことないけど
一度もインフルになったことねーわ
基本的に薬やワクチンって毒をもって毒を征すだから
身体にいいもんじゃないのは確か
0091ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:16.25ID:GkU9HSXS0
>>4
これについて補足しておくけど

mRNAワクチンは
3回目以降も延々と定期的に打つ必要があるから
その覚悟を決めた奴だけ打てばいい
「2回打ったんで3回目以降は遠慮しておきます」なんて事は出来ないし逆効果で危険すぎる
0092ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:16.42ID:v3Dt/S820
まず抗体価を高く保つに違和感持てよな
今まで人間が生きてきた歴史でそんなことあったか?
メモリー免疫が反応して急激に抗体価を「一時的に」高めてやってきたんだぞ
どう考えても過剰防衛だろ
しかも的外れ型でやるって??
0093ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:29.28ID:1xDoRBOV0
自己免疫捨てる奴ってあたおかだと思うのw
0094ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:43.92ID:YLIUmJAH0
一理ある
0095ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:46.05ID:BHK5aRkB0
>>68
俺も一応券だけは持ってるわ
打った人だけ10万円給付とか言われたらかなわんからな
そして本気で言い出しそうだから
0096ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:46.33ID:XWX5pAvo0
とりあえずこの冬は
コロナは頑張って反ワクに感染してほしい
つーかこいつら反ワク共は偉そうに健康保険使って入院しそうなんだが、これ、許せる?
0097ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:46.41ID:Eg7OzGPQ0
もうすぐ1錠が2万か3万円で続々と軽症者向け特効薬が出る。
今の時期は国家政策で医療費無料。

●ポリメラーゼ阻害剤

メルク社から「モルヌピラビル」、ロシュ社から「AT―527」のポリメラーゼ阻害剤が世に出る。
このそれぞれの薬剤は高校生物に出てくるウラシルに似て非なるもの。
広いくくりのRNAウイルス群の好物エサのウラシルに似てて、
罠に釣られて食べるとRNAウイルスは死ぬ。
エボラ出血熱にもインフルエンザにもコロナにも広範囲に効く。
RNAウイルス全てを消滅させる特効薬だ。アビガンの親戚。
全種類のRNAウイルスだけが持つ共通メカニズムを攻撃する。
(太古の昔から続く不変の共通メカニズムは、未来永劫、変異できないかもしれない。)

●プロテアーゼ阻害剤

ファイザー社「PF-07321332」、塩野義「S-217622」は、
新型コロナが持つ主要プロアテアーゼを阻害する薬剤を出す。
狭いくくりのSARSウイルス群にしかない3CLプロテアーゼを
ピンポイント攻撃で邪魔する。
他のウイルス群には効かない分、コロナには特化して良く効く。
塩野義はたった1年で開発したので技術力が高い。

どの軽傷者向け薬剤も中等症の炎症には効果がない。

●イベルメクチン

ネット通販の個人輸入で「イベルメクトール」を
あらかじめ御守りとして一箱買って薬箱に入れておく手もある。
感染したときに、自宅療養の時、人間用12mgを1日3錠飲む。
2021年9月19日に安いところだと6,593円で自腹。
0098ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:47.71ID:wmAb/zzB0
>>38
周りの自民党けしからんおじさんもワクチンだけは盲信してるわw
あれかなり不思議な現象
0099ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:53.24ID:8UySNI5U0
5chは年齢層高いのだから戦争経験した世代から直接教えてもらっただろ
政府の言う事は絶対に信用するなと
0100ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 02:10:57.05ID:zgFvPBsD0
飽きてきた気配・・・キャバ嬢盛り上がりスゲェけど持続力なし...二時間だな...金が飛ぶし...
続きはコチラ↓
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
https://567end.net/?p=423
第二回 反コロナ・超会派デモ行進
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
世界各地で同時多発中の #ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS #GETTR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況