X



【国際】 繁殖で対面の雄にびっくり、雌のサイ溺れ死ぬ オランダ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/09/19(日) 07:23:17.83ID:69g60toS9
2021年9月18日 19:46 発信地:ハーグ/オランダ [ オランダ ヨーロッパ ]

【9月18日 AFP】オランダの動物園で、繁殖のために雄と雌のサイを引き合わせたところ、雄に追いかけられた雌が水たまりに落ちて溺れ死んだ。

 ドイツとの国境に近いエメン(Emmen)にある動物園のワイルドランズ(Wildlands)が17日、明らかにした。雌のサイのエレナは、雄のシロサイのリンポポが現れたことにびっくりしてしまったという。

 エレナはリンポポに15分追いかけられて疲弊してしまい、横向きに浅い水たまりに落下。飼育員らがリンポポをエレナから引き離したが、エレナは起き上がることができなかったという。

 ワイルドランズは「残念ながら飼育員らの手助けは手遅れで、エレナはすでに溺れ死んでいた」と説明。雄と雌を引き合わせる際はたいてい飼育員らが世話に入るが、「動物が死んだ前例はない」という。

 オランダの地方紙「ブラバンツ・ダグブラッド(Brabants Dagblad)」によると、リンポポは6年前に「雌をちゃんと扱わなかった」という理由でドイツの動物園から別の動物園に移された。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3366948
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:27:37.39ID:I+qEQhrl0
雌サイ「不細工とヤるぐらいなら死んだ方がマシじゃ!」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:27:55.10ID:W/wxjx/j0
動物の中にもいるんだな、こういうオスが。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:29:13.70ID:7OVlL0FI0
サイ悪やね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:29:53.78ID:dMJjsJTB0
人間もブサイクとセックスなんてするくらいなら、死んだほうがマシと思う人はたくさんいるしな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:30:15.71ID:9Nwum0Fz0
>>7
サイで言う、きもサイ。
きもサイで言ってるよな。(笑)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:31:20.46ID:9Nwum0Fz0
>>9
ある種のレイプ。
それなりに身なり整えないと失礼。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:34:09.98ID:tcfXPm/V0
新婚さんいらっサイ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:34:11.07ID:HLKE9ALt0
どうしてこういうオスは
他人に迷惑かける前に
自ら死なないんだろうか

傲慢だなあ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:34:56.00ID:2t2V190u0
ワロタw
最悪のパティーンやな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:35:07.23ID:al5Z+4sY0
ブサイクすぎたのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:35:46.68ID:0JxmRswR0
そら不細工な雄とはヤリたくないやろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:36:34.85ID:x7b5w5Zg0
事前にサイ用のAVを見せとかないと
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:37:19.93ID:/f9xmWD70
浅い水たまりの上で横倒しになって身を起こすことも出来ずに溺死、とか
どんだけ必死に逃げてたんだよって感じだな。色んな意味で辛い話だ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:41:03.69ID:9gaGbBw20
ヒャッハーなモヒカンに追われるお嬢様なイメージ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:42:07.30ID:YSxaRxY50
そこまでキモがられる雄サイもかわいそう
一生童貞で終わるのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:43:26.73ID:UUw1cNpC0
可哀想に
飼育員どもも逃げ場のない檻の中で裸のキモデブに
追いかけられれば良いんだ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:44:23.10ID:fgl0QF8f0
メスサイがオタク気質でくっそイケメンのりんぽぽに言い寄られて興奮して死んだ可能性もある
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:44:51.92ID:2UufL9AH0
あなたとだけは、絶対に死んでもイヤ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:45:10.20ID:a9ofpKpZ0
スレタイワロタ
雌ヘタレすぎるだろw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:48:42.10ID:FFiSF5a30
レイプ犯と密室に入れられてセックスするまで出られない状態だからな
死を選んだんだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:49:24.93ID:YSxaRxY50
>>32
ただしイケメンに限る、は動物界でも変わらないんだろうよ
イケメンに追いかけられたら嬉しい、ブサメンならストーカー・不審者扱い
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:49:36.92ID:jYTSzTFV0
>>1
誇り高き女サイ
ワカンダフォーエバー!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:49:57.78ID:vniGkqdi0
>>34
まぬけすぎるよな(笑)
てかこのスレ被害妄想してるフェミ多すぎだろ
これが雄が雌に驚いて溺死とかだったら笑い物にしてそう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:50:11.98ID:2OUmYTw80
>>13
そう考えるとエグい
いきなりブサイクでキモいおっさんと同室にされるわけか
せめて別室から始めていれば違っていたかもしれんが
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:50:44.70ID:Nzn8keR20
人間で言えばハゲデブ無職のコドオジなんだろなこの雄は
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:51:05.50ID:TgWC8sTU0
雌「やめてくだサイ」
サイって溺れるんだ…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:51:25.06ID:Bja5zePj0
オスはちゃんと謝ったんか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:52:18.75ID:i7i/09Kz0
ブサイクだったんか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:52:35.04ID:Dmj7SqYH0
>>5
> 雌サイ「不細工とヤるぐらいなら死んだ方がマシじゃ!」

なんというか女傑だよな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:54:20.80ID:V0iKz8I10
>>8
さいでっしゃろか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:54:41.66ID:XMRroGvd0
>>16
お前には関係ないでしょw
なんで動物界の出来事でそこまでイライラしてるんだよ
ミサンドリーをサイにまで向け出すのほんと終わってるわ
拗らせすぎでしょ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:54:57.37ID:I+qEQhrl0
イケメンのサイなら雌の方からすり寄っただろうに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:56:26.25ID:9glmhZxa0
>>31
リンポポは前科あるみたいだから、どう考えてもキモオタより
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:57:11.62ID:LrPDpWyn0
>>21
引き離したってあるからDVレベルで水溜まりでのしかかられてたと予想
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:57:29.00ID:i7i/09Kz0
雄サイは気に入ったんだろうから、サイ会出来たら良いな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:58:19.43ID:MIMGTdN20
何歳か分からないが
16歳ぐらいの女子に55歳ぐらいのおっさんとセッ〇スしろとか言われても
いくら繁殖できるからって言っても〇にたくなるわな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:58:36.62ID:sGXUUBAV0
非モテが必死で人間に当て嵌めて男叩きしてるの怖い
相当歪んでるよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:58:44.44ID:cleXTq1X0
シャイガールわろたw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:58:49.37ID:V0iKz8I10
>>43
それな
「まず檻ごしに距離を置いてから、段々と近づける」程度のステップは欲しかった

例えば猫を多頭飼いしている一般人や、その動画を見ている素人ですら分かる事を
プロの飼育員が配慮できていない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:58:54.37ID:p1Whpi5k0
>>1
普通さ、繁殖のためとは言っても、いきなり同じオリに入れないで、隣のオリに入れて互いにお見合いさせたりするじゃん、お見合い期間も無くいきなり同室にするとか、動物園を運営する側にも落ち度があるとしか思えないのですが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:59:04.12ID:I+qEQhrl0
>>58
雌を見ると見境無しに追いかけ回すストーカーサイか
そらアカンわw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:59:56.52ID:PIEp1j5q0
これでリンポポの生涯童貞が決定したな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:00:22.44ID:V0iKz8I10
>>22
お前が一番上手い
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:01:17.75ID:eHeQw6p/0
オレがもしサイでも独身子無しだろうなw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:02:12.27ID:KWzrM8CD0
>>30
本当にこれ
しかも前科持ちのオスなら慎重にやるべきだった
希少なシロサイなのに繁殖可能なメスがとか痛すぎる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:03:16.06ID:I/WVaGO20
>>51
その好意的すぎる解釈もおかしいけどな
訳も分からず逃げてたらいつの間にか死んでたただの馬鹿でしょ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:04:26.18ID:OEae1Gg60
そういうプレイ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:06:01.36ID:O85eAWx40
サラブレッドの種付けの場合は牝馬の胴はほぼ固定されてるが、牝馬の後ろ脚は背後から迫る
牡馬を蹴り放題なので、相性が悪いか牝馬の気分が悪い時は難儀する。何回も試して失敗の連
続だと牡馬も徐々にやる気を無くしてくる。牝馬の後ろ脚キックは強烈なので、もろに食らっ
た牡馬は死ぬ。
走る能力が凄かったり、血統が素晴らしくても、牝馬に嫌われることもあるのが微笑ましいw
その多くはやっぱり見映えの悪い馬のような気もするが。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:09:36.16ID:O85eAWx40
この雄サイは乱暴な奴だったのか。
それも、駄目だわなw
不細工とコミなら最悪かw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:09:50.24ID:h4rQbnnC0
この雄サイがやったことはフェミサイドでミソジニストだ!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:10:00.39ID:rzcWmyiB0
出来損ないだから死ぬまで追い回すのだな
人間も普通のオスはメスが死ぬほどに追い詰めないし
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:12:55.77ID:TpbA0j+J0
りんぽぽ前科持ちやん
ヤクザやろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:14:14.14ID:YSxaRxY50
>>78
馬も結局は能力も社会的地位もあるブサメンより無能DQNのイケメンが勝つのか
まんさんってほんとしょうもないな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:14:28.68ID:bjFCXdD10
>>40
でもお前も全裸のおっさんにチンポおったてながら追い掛けられたら嫌だろ?
俺は嫌だ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:14:58.51ID:rzcWmyiB0
ライオンにもアスペがいる(本当)
群れの下位
メスに近寄るとフルボッコ
群れから自立後は孤独
若いうちから認知症になる
野垂れ死に
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:15:21.80ID:H8HNEKt20
普通は相性を調べる為に檻の外から合わせないか?
いきなり合わせたら最悪片方が死ぬ場合もある
動物の扱いが雑過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況