【東京都内】自宅療養死44人のうち、少なくとも39人はコロナワクチンを接種していなかった、30〜50歳代が5割強 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/19(日) 09:38:15.30ID:kRFIUyB79
新型コロナウイルス感染が急拡大した8月以降、東京都内で自宅療養中に亡くなった人は44人に上った(9月17日時点)。
ワクチン未接種の人が大半で、30〜50歳代といった若い世代が目立つ。


東京の場合、死者44人のうち、少なくとも39人はワクチンを接種していなかった。
持病を抱える人が多く、重症化リスクの高い糖尿病や肥満の人もいた。

年代別では、30〜50歳代が5割強を占め、若い世代が命を落としている現状がある。

都の調べでは、少なくとも十数人が一人暮らしだったとみられる。
救急要請もなく、死亡した状態で見つかる人も多かった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210918-OYT1T50272/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/09/20210918-OYT1I50125-1.jpg
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:59:20.92ID:boFI3utr0
デルタあれだけ流行してそもそもの死者数少なすぎなんだよなあ
なんで大騒ぎしてんのか分からんわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:59:22.50ID:tCLzTLS90
でも、ワクチンした残り5人も死んだんだろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:59:31.49ID:OKtD9grf0
> ワクチン打たないでコロナ感染死って、ノーヘルでバイク運転してて転倒死するようなもん
仮に不審死をワクチンと仮定しても自動車事故死より少ない
社会で受け入れるべきリスク

冬のデルタにノーワクとか基地外
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:59:57.28ID:XIlFhB+T0
打ったら重症化しないんだろ?
5人は突然死したん?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:00:44.22ID:86gu1sK30
>>1
すっくな
0112ブサヨ
垢版 |
2021/09/19(日) 10:00:49.29ID:T5LHIePP0
>>85
残念ながらワクチン接種者の死亡率が初期と比べて急上昇w
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:01:05.12ID:gfLAqUZz0
>>31
総裁選とコロナ対策は同時進行。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:01:23.46ID:OKtD9grf0
>>102
デルタ夏でこれだからノーワクで冬とか今より医療パンクしてバタバタ死ぬだろアホチン
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:01:25.22ID:x8T+/3QO0
>>102
それ日本だけだよ
ワクチン打ってないタイやベトナムは月単位で10000万人死んでるし
それまでほとんど死んでなくて世界の優等生と言われてたのに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:01:48.73ID:2+g3qK7n0
>>1
繰り返し反復する悪質な詐欺wwwwwwwwwwwwwwwwww

そもそも65歳以下のワクチン接種は3割程度

そしてワクチン接種する人間は感染回避行動をとっている可能性が高い

同じ行動パターン、同じ条件なら比較可能
しかしまったく分析調査しないので、ワクチンと感染の因果関係の推定は不可能

ちなみにファイザー公式文書は重症化防止は認めるが、感染予防は確認されていないと泣き叫んでいるw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:01:58.51ID:8DEcuE7f0
ワクチン接種させなかったの間違いでは?
高齢者だけ手厚く保護される国だよねホント
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:02:09.27ID:syFmO/DR0
>>1
デブの割合も出せよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:02:32.50ID:Kwwek+DO0
>>85
いくら揶揄しても長期的な副作用は未知ですけどね。
ご自愛くださいw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:02:45.80ID:6ugxh2Ew0
すでに10%強がワクチン効かずに感染でも重症でもなくて死亡か
しかもこの割合は時間とともにどんどん高まっていく
ワクチンパスポートで接種者ちゃんぽんしたら結構被害出るな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:03:05.00ID:UmmQmC3v0
>>71
田舎の情報なんか要らないからw

そもそもワクチン接種の有無が議論されるのは人口密集地ならではの問題だからだよ
人が少ないならそりゃ危機感もないだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:03:05.12ID:OKtD9grf0
>>112
デルタだからだろ
高齢者ワクチンがデルタに間に合って少ないくらい
菅さんありがとう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:03:13.76ID:qWWy82kI0
リスクの高い人しか死なないからテレビも政治茶番しか放送しなくなったんだね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:04:21.14ID:kZVTSu5h0
デブなのかそうではないのか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:04:51.39ID:hlJ0utY+0
なぜ在宅だけの数字なんですか?

ご丁寧にグラフまでつけて
全てのデータをだしなさい
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:04:59.43ID:Z1eXhQG40
糖尿病、肥満のやつがワクチン打たなくて死ぬのは
社会的になんの問題もないように思う。本人は死ぬからイヤだろうけど
イヤならワクチン打てばいい
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:05:41.28ID:LtrsrO8J0
>>2
やっぱり民度が表れてるね
俺コロナって言って撒き散らす奴が多い愛知土民は納得の結果だろ
メダル噛む奴もいるしw
0143ブサヨ
垢版 |
2021/09/19(日) 10:05:50.74ID:T5LHIePP0
>>129
現在更に上昇中
何故か報道無しw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:24.16ID:HeiAJMKu0
治療をしなかったり遅れれば、
ワクチン接種者でも感染すれば死亡している。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:26.33ID:bWB70vLi0
>>128
その理屈だと田舎はワクチンもいらないな
実際、感染してるのは自粛せずに会食したり夜の店に行ったりしてる連中とか入院患者がほとんどだし
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:37.86ID:hhMPc63e0
若いというのは35歳まで
36歳過ぎたら中年だ>>1

インド13.66億人
中国14.1憶人
アフリカ21憶人
この殆どの人間は、mRNAワクチンを接種せずにデルタ株の蔓延により、8月までには感染したが、平年並みの死亡者数であるからたかだか100人、1000人程度の
サンプルなど意味は無い。少なくとも65億人はmRNAワクチン未接種の状態で
重症化もせず、死にもせず、無症状で生きてます>>1
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:42.91ID:kh5JxNim0
コロナ病床の補助金詐欺でググれば?

政府は新型コロナウイルス感染者用の確保病床(コロナ病床)の活用実態を調査する。約6000床を確保する東京都では約6割の約3800床が埋まっただけで逼迫し、入院できず自宅待機を余儀なくされる人がいる。病床確保のための補助金を受け取りながら患者受け入れに消極的な病院がないか調べる。

日本は一般病床と感染症病床が計88万9000床あり、世界的にも病床が多い。それでもコロナ禍では病床不足が常に問題になった..
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:53.69ID:iEPbv41Q0
もういい加減にしてくれんかなマスゴミ
接種したほうが良いのか悪いのか
混乱させるだけだから政府はコロナに関しては箝口令出すべき
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:54.64ID:2+g3qK7n0
>>74
笑わせる、お前らが朝から晩までデマだろう

往生際悪く欠陥品を擁護する電通ゴミナビ犯罪者ども氏ねや

ワクチン接種
→コロナに不顕性感染して動き回る、歩く変異株培養器
→同時に、呼吸からスパイクタンパク質をばらまいて周囲の人間に健康被害
→半年続かない抗体と引き換えに自分の臓器もボロボロ、血栓でくも膜下出血、心筋梗塞リスク

これがイスラエルアメリカの感染再爆発

お前ら犯罪者どもは河野と一緒に大好きなソウル顕忠院で切腹してこいや
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:07:03.05ID:OKtD9grf0
どの国でも反ワク=敵対国・野党がいる
アメリカはロシアと共和党でバイデンが激怒してた社会混乱狙い

反ワク=チョンコ共産党
「ひるおび」で暴力党だとバラされ発狂してた連中

共産チョンコを真に受けてないでさっさとワクチン打て
冬のデルタにノーワクとか基地外
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:07:10.99ID:TtsacExI0
↓の投稿の時期:
【東京都】感染者減少は「一時的」か [マスク着用のお願い★]

内容:
2021/9/3
 渋谷の大行列で浮き彫り ワクチン「打ちたくても打てない」若者たちの本音
 東京都はTwitterでオンライン抽選方式への変更を検討していると告知したが、こうした混乱は、若者たち皆が「打ちたくない」のではなく、「打
 ちたくても打てない」者も多いとの事。

 千葉県在住で都内の私立大学に在学中の女子学生・Aさん(20代)
「私も渋谷に行ってみたのですが、すでに行列ができていたので、諦めて帰りました。ワクチンを接種しに来て、感染したくないですから」
「地道に接種できる場所を探すしかないですね」
 Aさんによれば、接種済みの友人や他大の知り合いは、親のツテや大学での職域接種で打てたという人もいるとの事。
「テレビで、ワクチンは打ちたくないという若者の声が紹介されていたり、打ちたくない人が多いというアンケート結果が報じられていたりしている
 のを見ましたが、あれで何を伝えたいのか、マジで謎です。打ちたくないなーと思っていても、実際に『打たない』と決めたわけではないでしょ。
 実際には、予約が取れないとか、遠い病院に行って打つ時間がない、みたいな感じじゃないですかね。私の周囲では、気軽に打てる環境があれば普
 通に打つという人が多い印象がありますよ。私だって本音を言えば、打たないで済むなら打ちたくないです。でも、もしコロナにかかった時に、『
 あの時打っておけば……』と思いたくないから、私は『打ちたくないけど打つ派』です。確かに副反応はちょっと怖いけど、コロナに感染したり、
 後遺症で苦しんだりする方がもっと怖い。希望者がみんな打てるようになってほしいです」

 神奈川県在住で都内のIT企業に勤務する20代男性・Bさん
 最近、ワクチン接種が全年齢対象となったが、予約があまりにも取れず
「人気ミュージシャンのライブの予約争奪戦みたい」
「電話やネットで何回トライしてもダメでした。やっと打てると思っていたのにこれじゃ、秋に接種できるかも怪しいです」
「ワクチン接種をためらう若者が多い」という報道について
「打ちたがらない人がいることは確かですが、それはどの世代でもそうなのでは? 若者のなかでワクチン否定が多数派という印象はありません。そ
 ういう考えの人もいるよね、という感じでしかありません。インフルエンザのワクチンだって、打つ人も打たない人もいるじゃないですか。ただま
 あ、自分がかかったり、人に感染させたりした時の影響力がインフルよりもヤバいのは確かなので、僕は打っておこうかな、という感じです。
 副反応を怖れるか、感染を怖れるか、という問題は、それはもう個人の価値観でしかないですよね。副反応が少なくて効果が高いワクチンが開発さ
 れれば、もっと打ちたいという人も増えるのでしょうけど、今のワクチンでは意見が分かれても仕方ないと思います」

 都内在住でフリーランスのウェブデザイナーをしている20代女性・Cさん
「区で接種する場合の9月から10月中旬までの予約がまだ取れず、大規模接種会場で探してみようと思っています。フリーランスは仕事の都合がつけや
 すく、いつでも打てると思われるかもしれないけど、副反応で仕事ができない日があると収入はその分減りますし、接種日を慎重に調整しなければ
 いけないので、悩ましいです」
 大手企業に勤務する友人から「職域接種で2回済ませた」と聞き、打てる人と打てない人の「ワクチン格差」を感じたとの事。
「同じ年齢なのに、友人はワクチン2回目を接種済み。『上級国民』という言葉が頭に浮かびました(笑)。どこにも所属していないのは、こういう時
 に不利に働くことを実感しました……」
※菅内閣は殊更、ワクチン接種の成果を強調するが、ワクチン接種率が向上したのは地方都市や職域接種を行った一部の企業・団体だけで、東京オリ
 ンピック・パラリンピックを行った東京都程、接種率も低く、結果的に感染爆発を引き起こし、帰省や観光などで全国に新型コロナウィルスをばら
 撒き、職域接種の対象外の非正規労働者が最も多い地域である事も明らかになった模様。

結果:東京都内】自宅療養死44人のうち、少なくとも39人はコロナワクチンを接種していなかった、30〜50歳代が5割強 [影のたけし軍団★] wwwwwwwwwwww
↑ワク信で小池百合子ファンのマザコンの>>1がスレ立てwwwwwwwwwwwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:07:16.48ID:uwi0cDcB0
ワクチンはコロナの毒性に一段階デバフをかけるくらいのイメージだな
重症者を減らして病床圧迫を回避する狙いで接種を推進するのは正解
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:07:44.45ID:hhMPc63e0
カラス「ワクチン打ちたがる人間は アホー アホー アホー」
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:10.26ID:4jpetqOx0
違うでしょ。小池がさぼってただけだよ。
隔離施設も作らず病床も増やさず自宅待機を増やしたからの結果だろ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:10.74ID:TtsacExI0
↓の投稿の時期:
【ソニー】「PlayStation 5」11月12日に4万9980円で発売 ディスクレスは3万9980円 明日予約受付スタート ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/09/17(木) 08:33:59.28ID:evoyKrS09

内容:
2020/9/14
「国民の皆さんのために働く内閣を作る」菅新総裁が決意表明
 自民党総裁選で選出された菅義偉新総裁は、次の通り挨拶したとの事。
「安倍総理が病気のために道半ばにして退かれることになった。しかし、新型コロナウイルスが拡大するという、まさに国難にあって、政治の空白
 は許されません。この危機を乗り越えて、一人一人が安心をして、安定をした生活が送れるよう、そのためには、安倍総理が進めてきた取り組み
 を継承し、進めていかなければなりません。私にはその使命があると認識をしております。
 この度の総裁選挙にあたり、ご支援、ご協力いただきました皆様方に、改めて御礼申し上げます。そしてこの選挙戦を共に戦い、論戦を繰り広げ
 てくれました石破総裁候補、岸田総裁候補にも敬意を表し、改めて御礼申し上げます。総裁選挙が終わった今、会場の全ての皆さん、全国の党員
 ・党友の皆さん、自民党の旗の下に一致団結をして、この日本の国を前に進めようではありませんか。
 私の目指す社会像は、自助・共助・公助、そして絆であります。まず自分でできることは自分でやってみる。そして地域や家族で共に助け合う。
 その上に立って、政府がセーフティネットでお守りをする。そうした、国民から信頼される政府を作っていきたい。
 そのためには、役所の縦割り、既得権益、そして悪しき前例主義、こうしたことを打破して、規制改革を進めてまいります。
 そして、国民の皆さんのために働く内閣を作ってまいります。
 私は秋田の農家の長男として生まれました。地縁も血縁もない政治の世界に飛び込んで、まさにゼロからのスタートでありました、
 その私が歴史と伝統のある自由民主党の総裁に就任することができました。
 私自身の全てを傾注して、この日本のため、そして国民のために働くことをお誓い申し上げます。」
※菅義偉が内閣総理大臣に就任するとそもそも安倍晋三の政策を継承すると述べている事から全く期待など出来ず、官邸主導の徹底した官僚らが反対
 意見を一切言えない第二次世界大戦時の東條内閣を彷彿させる、結果的に国民のために全くならない内閣にしかなり得ないと断言する。

結果:菅義偉 自民総裁選に立候補せず 総裁任期満了に伴い首相退任へwwwwwwwwwwwww

「ばーど★」w5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予測:
ワク信で頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1影のたけし軍団 ★2021/09/19(日) 09:38:15.30ID:kRFIUyB79も
5ちゃんねるw追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:12.59ID:AyTMiaYr0
>>10
うん
東京はもう手遅れだな
だからパニックおこしてワクチンワクチンマスクマスクワクチン言うんだろな
呪文だな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:44.45ID:lwIrZ1b+0
>>11
あたおか
0161ブサヨ
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:45.07ID:T5LHIePP0
>>131
>>1はどう見てもワク信の悲鳴に聞こえるが?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:48.55ID:hlJ0utY+0
どんだけお前たちはワクチン打ちたいの
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:09:06.16ID:hhMPc63e0
ちなみにmRNAワクチン接種2回の人口は観測上、世界の人口の15%程度なり>>1
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:09:11.85ID:kYp4lOxP0
> 持病を抱える人が多く、重症化リスクの高い糖尿病や肥満の人もいた。

じゃあ健康な標準体型の人間には、関係ないじゃん。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:09:13.01ID:2bv9P1+i0
ワクチン接種してても1割は死ぬのかよ!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:09:18.20ID:AyTMiaYr0
 

ワクチンが失敗であることは


ファイザーの4万人治験で結論済み


ワク馬鹿は落ち着け


イベルメクチンを処方すれば良いだけだ


 
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:09:31.88ID:kns/RUcb0
反ワクは自宅で死ね、ってこと〜
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:09:57.78ID:P9C06ZwP0
>東京の場合、死者44人のうち、少なくとも39人はワクチンを接種していなかった。
>持病を抱える人が多く、重症化リスクの高い糖尿病や肥満の人もいた。

そんなリスク群を自宅療養させてたんだー
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:09:59.51ID:TtsacExI0
>>157
2021/9/19
 東京都医師会の尾崎会長 自身の医院でなぜ陽性者を受け入れていないのか
「医療逼迫」が叫ばれて久しいが、その裏でコロナ患者を受け入れていない病院が数多くあるが、日本テレビの報道によれば、8月31日時点で都内の確保病床
(コロナ患者をすぐに受け入れ可能な「即応病床」)は5967床あったが、受け入れられた患者は4297人で、病床使用率は72%で、個別に見ると、病床使用率40
 %以下の病院が27施設、0%の病院が7施設もあったとの事。
「中等症向けの臨時医療施設を、ぜひとも作っていただきたい」。8月31日、臨時会見に臨んだ東京都医師会の尾崎治夫会長は、悲痛な表情でこう訴えたが、同
 23日には、都知事小池百合子が「通常医療の制限も視野に入れ、すべての病院、診療所に新型コロナ患者の受け入れをお願いしたい」と要請していたが、コロ
 ナ患者用の確保病床をそもそも用意していない病院は多く、都内には確保病床を持たない病院が約250あり、正当な理由なく受け入れを拒否する医療機関は、
 都や厚労省が名前を公表する意向を示しているとの事。
「もちろん、病院の規模的に院内感染予防を徹底できないところもあるでしょう。街中の小さなクリニックにも確保病床を用意しろというのは酷な話です。しか
 し、先陣を切って患者を受け入れるべき病院がそれをしていないんです」(都内病院に勤務するある医師)
 臨時医療施設の設立を訴えた東京都医師会会長・尾崎が院長を務める「おざき内科循環器科クリニック」がその一つで、
「ワクチン接種の提供や発熱外来はやってますが、陽性者の受け入れはしていません」
「ワクチンの接種から、熱が出た患者の診察や検査はもちろん、肺炎症状があれば尾崎先生自身が救急搬送の手配をしている。検査結果が陽性となれば、ちゃん
 と保健所にも届出をしています。限られたスタッフ、設備のなか出来ることはすべてやっています」(おざき内科循環器科クリニック広報課)
 ちなみに厚労省はワクチン接種の実施病院にも補助金を出しており、一本あたり2070円の診療報酬に加え、1日50本以上打つと10万円の協力金が支給されるが、
 医療ガバナンス研究所理事長の上昌広医師
「そうしたコロナ関連の様々な補助金で非常勤の医師や看護師を本気で集めれば、対応できるはずです。医療界のトップが患者を受け入れる姿勢を見せなければ、
 民間病院が積極的に受け入れるはずがありません。冬にかけてまた感染拡大の波が来るかもしれない。補助金の制度も含めて、いま一度仕組みを見直す時期に
 来ていると思います」
※日本国の総病床数は1,565,968存在し、8,480の医療機関が存在する。病床、病院が存在するという事は医師も看護師も存在するが、その内の70%が民間医療法人
 で、大多医療ガバナンス研究所理事長の上昌広の指摘の通り、国が医療報酬や補助金などを与える事によって、日本国の医療は成り立っているのが現状であり、
 民間医療法人である為にコロナ患者の受け入れの義務などない為、おざき内科循環器科クリニックの尾崎治夫も平然とコロナ患者の受け入れを拒否している。
 この状況を打開するには、日本国の医療機関を公立化しコロナ患者などの伝染病患者の受け入れを義務化する以外あり得ないが、日本医師会などの公益法人ら
 は自由民主党・公明党の支援団体でもあり、医療報酬、補助金を得る為には、医療機関の公立化には反対の立場である。この状況を打開するには政権交代しか
 あり得ず、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧
 める。

>>158🐙
東京医師会の尾崎の病院が患者の受け入れ拒否をしている位だからな🐙
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:00.94ID:Dgvmih7j0
>>167
まだイベルメクチンとか言ってるのいるの?
嘘だろ…
0173ブサヨ
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:15.16ID:T5LHIePP0
>>159
デマやプロパガンダが通じないって?w
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:17.90ID:OKtD9grf0
>>143
それだけデルタは危険なんだろ感染力最大だから
世界的にミューラムダ株を駆逐してる
今まで大丈夫だった危険因子もってのがデルタで炙りだされ死んでく

冬のデルタにノーワクとか基地外だろ

下手すると未ワクは電車で≒空気感染する弱いのが炙られる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:31.85ID:mVsDqxZO0
うっても5人は死ぬのか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:34.80ID:cKfSOcGg0
た@ggp
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:41.04ID:AyTMiaYr0
 

ワク馬鹿はもうバンザイcliffと同じだ

パニックを起こしていて

真実が何かはどうでも良くなっている




 
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:41.54ID:QWwffk7e0
>>23
まぁデルタ株の登場で現役から先に接種しておけば良かったなぁとは思うがそれも結果論だ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:46.09ID:Kwwek+DO0
>>152
ゴールポストが動いてきたのわかりますか。
まあ何を言ってもワクチンの長期的な副作用は未知な事に変わりないですけど。
何も起きず接種者が病床を圧迫しない事を願っております。
お大事にw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:48.93ID:/RBm7KCl0
>>131
実際に悲鳴を上げ続けてるのはワクチンの副反応で苦しんでる奴らだけどなw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:11:14.51ID:kYp4lOxP0
>>169
ワクチンの副反応で死んだ人は自宅で死んだし、ワクチンの副反応の後遺症で
苦しんでる人達は自腹の3割負担で病院に行ってるよ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:11:29.62ID:qON7z9dI0
人数や割合とかじゃなく、
ワクチン打っても感染して死亡する人がいるのに驚く。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:11:51.23ID:yAakLd9f0
>>1
別にそれで良いんだよ、そこで終わりなんだから・・・残念だけどなw

つーか、これにしても、ワクチン打ってたか打ってないかは関係なくて・・・
医療体制が整ってれば、殆ど助かったケースだろ恐らく

問題は、ワクチンを打ってたであろう5人が漏れた事の方が問題でしょw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:11:56.51ID:2PPBaeahO
>>99
これじゃないの?
死んだのは全員『ワクチン接種者』で、基準を満たしてなければ未接種者扱いにできるという盲点をついたというのが真相だったりして…?
そして早く全員に打ってもらいたいから、未接種だから死んだとウソの報道
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:11:56.84ID:TC6DLBWr0
>>167
イベルメクチンの作用機序を考えてみろよ
全く効かないわけではないが効果的であるはずもないだろ

作用する場所が違うんだから、その作用する場所を弄らないと意味無い
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:11:59.77ID:P2AvWDpJ0
まぁ接種しても感染するし死ぬときは死ぬってことだな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:12:07.63ID:ObCHXnvB0
え?5人もワクチン接種してたのに死んだの?🥺🥺
欠陥品じゃん🥺🥺
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:12:31.24ID:+7lzAxCi0
本人も納得してるならいいんじゃね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:12:55.23ID:2+g3qK7n0
>>150
おいおいおい
チーガーウーダーロー
お前らブーメラン全開でガイジ丸出しだよねwwwww

売国奴サイコパスパヨク河野太郎

河野太郎は親父と一緒に靖国の存在は全力否定
支那朝鮮には舌もちぎれ勢いで嘗糞
靖国否定して、ソウル顕忠院に行って感涙献花した本物の売国奴の朝鮮人の飼い犬
神奈川県のパチンコ屋から献金してもらうためにために半島まで嘗糞しに行った犯罪者だ

当然日本人が死ぬのは心の底からの喜び
全国放送で「2億回打って死亡ゼロ」
これは今年のデマとして大賞受賞だな?wwwwwwwwwwwsw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:00.45ID:TtsacExI0
>>171
2021/9/17
 共産党 検査受けやすい環境整備へ 手当金の特例措置など提言
 新型コロナウイルス対策をめぐり、共産党は、感染の再拡大を防ぐには検査を受けやすい環境整備が必要だとして、感染が確認されて仕事を休む事になって
 も賃金の8割に相当する手当を受けられる特例措置の実施などを求める提言をまとめたが、具体的には、検査で感染が確認され仕事を休んだ場合に、その期間
 の賃金の3分の2程度が受け取れる公的医療保険の「傷病手当金」について、特例で8割に引き上げるべきだとし、自主的に大規模検査を行う企業や大学などへ
 の補助金の拡充に加え、子どもの感染が増えていることを踏まえ、学校などを通じて各家庭にPCR検査キットを配布する事も求めて
「無症状の人を放置していては感染の第6波が起こる。感染者が減少傾向にあるこの時期にこそ、検査を徹底することが必要だ」との事。
※現状第5波は東京オリンピック・パラリンピック、盆休み、夏休みの終了で感染者数はピークアウトしているが、政府与党自由民主党・公明党が推し進める
 ワクチン・検査パッケージによる行動規制の緩和が10月から開始されると、志位氏の指摘する第6波は遠からず到来すると予測されるが、ワクチンの効果は
 以下に示す通り全くなく、感染者を特定する検査の拡充よりも、ワクチン接種を感染対策の基本とする政府与党自由民主党・公明党に政権担当能力は無いと
 断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を
 強く勧める。

2021/9/18時点の2回目のワクチン接種率:53.1%、4/12以降の累積感染者:1164702人 感染率:0.930%<−ワクチン接種に効果無し!!
2021/4/12時点の2回目のワクチン接種率:0%、累積感染者:509711人 感染率:0.407%<−高齢者へのワクチン接種開始日

予測:
2021/09/30 感染者:1,752,628人、死亡者:17,619人<−緊急事態宣言解除、行動制限の緩和
2021/12/31 感染者:3,322,374人、死亡者:24,256人<ー大晦日、感染者300万人突破?

関連する報道:
2021/9/16
 ワクチン接種完了でも「150日間で死者10万人超」の衝撃予測! 行動制限を緩和して大丈夫なのか?
 政府は来月にも、行動制限緩和の実証実験に着手するが、福岡県知事服部誠太郎が14日、実験参加の意向を政府に伝え、大阪府知事吉村洋文も意欲マンマン
 だが、今月3日に開かれたコロナ対策分科会の資料は今後の感染状況について、衝撃的な予測を出しているが、問題の資料を示したのは、京大ウイルス・再
 生医科学研究所の古瀬祐気特定准教授で、厚生労働省クラスター対策班のメンバーで、ワクチン接種の進み具合と、人々の行動を基に、今後の感染状況を
 予測し、60代以上の80%、40〜50代の60%、20〜30代の45%がワクチン接種を完了した「最低目指したいシナリオ」と、「ありえるシナリオ」(60代以上85
 %、40〜50代70%、20〜30代60%)、「目標となるシナリオ」(60代以上90%、40〜50代80%、20〜30代75%)の3つのシナリオに基づき、150日間での累計
 死者数を算出したが、予測によると、最も接種の進んだ「目標となるシナリオ」ですら、2019年以前の生活様式に戻れば、10万人以上の死者が出る恐れがあ
 るとの事。
「シミュレーションのポイントは、想定するワクチン接種を完了しても、完全には以前の生活には戻れないかもしれないということです。マスク着用や3密回
 避など、人との接触を40%程度減らした生活様式を続ければ、医療逼迫や死者10万人超には至らず、『ウィズコロナ』を達成できる可能性はあります」
 希望者のワクチン接種完了のメドは10〜11月で、政府は一日も早く、元の生活に戻したいようだが、打ち終わっても感染対策はマストで、
「行動制限の緩和を議論するのはいいとしても、このまま感染状況が下火になるのか、ワクチン接種率がどこまで上がるのか、きちんと見極めた上で運用を判
 断する必要があります。シミュレーションとは別に、今年の冬ごろに第6波が起きる可能性が高いと考えています」
※古瀬氏の予測通り、日本維新の会副代表の大阪府知事吉村洋文らに呼応して全国で一斉に行動規制の緩和に踏み切れば、150日間で死亡者10万人は避けれな
 いと推測する。

>>169はワクチン接種後の行動制限の緩和で死亡する10万人の内の一人のワク信の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwwwwwww
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:05.19ID:RVU5fSQK0
基礎疾患持ちにすらワクチン打つなワクチン打つのはアホと言う反ワクって完全に殺す気だよね?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:33.01ID:AyTMiaYr0
 

オレオレ詐欺に引っかかってるおばちゃんが


「離してよ!じゃまする気なの!息子に直ぐお金を入れなきゃうちの息子が危ないのよ

じゃましてあんた責任取れるの!」


とか言ってるのと同じな


ちょっと息子に電話一本入れれば解決することなのに


ワク馬鹿も同じ


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況