X



【兵庫】胸触り、立ち止まって「ありがとう」 自転車の男、歩く女性にすれ違いざま [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/09/19(日) 10:27:36.87ID:rrfYez3D9
神戸新聞NEXT 9/19(日) 0:31

兵庫県警兵庫署=神戸市兵庫区下沢通3
 18日午後9時50分ごろ、神戸市兵庫区上沢通の路上で、歩いて帰宅中の女性(20)が、前から来た自転車の男にすれ違いざまに胸を触られた。男は立ち止まり、「ありがとう」と言ってそのまま逃走した。女性にけがなどはなかった。

 兵庫県警兵庫署が強制わいせつ容疑で捜査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c32b036aa697f61901f7306f002ca0e1a354f13e
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:28:07.58ID:CZE6AdFr0
みつを
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:28:45.92ID:eq1RwYlf0
お礼だけでなく対価を払うべきだろう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:29:48.54ID:/ZVQ+I0A0
ジジイにちんぽを触られても礼を言われるのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:29:59.91ID:HLKE9ALt0
「お触りください」も言ってそう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:30:34.78ID:mesQjKD/0
こういう人は、なんていう病気なの?
病名つく?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:30:37.08ID:/ZVQ+I0A0
日本では礼を言えば若くて可愛い子の乳を無料で触れるの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:31:20.62ID:vcPyBab80
感謝の意を伝えたわけだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:31:21.64ID:/ZVQ+I0A0
本当はちんぽーも見せつけたいんだろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:31:28.11ID:MEKtCgkf0
感謝を伝えるのは大事
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:31:42.14ID:9lVKil9Q0
カネ払えぇぇぇ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:32:02.45ID:/ZVQ+I0A0
感謝すれば痴漢していいの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:32:25.95ID:SbEHffI10
笑える
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:32:30.05ID:bWB70vLi0
こんな純粋な人を法で捌こうとというのか!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:32:33.65ID:8w6GTX000
>>1
ちゃんとお礼言えたね!えらいね!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:32:34.58ID:tUSYlU2T0
>>19
それじゃ買春じゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:32:38.49ID:iS7aiZ1S0
自転車に乗っているのに「立ち止まり」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:33:09.06ID:/ZVQ+I0A0
>>27
日本では感謝すれば好きな子を強姦や痴漢していいの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:33:42.63ID:VJhGN+lh0
揉んであげて金を貰うべきなのにそれをせず立ち去ったんだろ?すばらしい紳士だなあ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:34:04.34ID:Am8fTqwq0
ほのぼのニュースだね
ちゃんとお礼が言える人って最近減ってきてるらしいから
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:34:20.66ID:IJVufdzL0
律儀だな
今度は服を脱がせてエッチして「僕を愛してくれてありがとう」と言えば和姦が成立するかもしれんよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:34:53.11ID:/ZVQ+I0A0
日本では感謝しながら好きな子を強姦や痴漢するのは、ほのぼのした良い話なの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:34:59.13ID:ul10usWr0
触らせてくださいって言ったら断られるからな
先に触ってから、ありがとう、この順番が大事
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:35:29.04ID:/ZVQ+I0A0
>>35
財布盗ませてくれてありがとう
ええ話なのかよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:36:19.61ID:F6Or94qx0
令和の胸泥棒だ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:36:24.51ID:KgFUCKeu0
礼儀正しいな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:36:28.30ID:35eCfC600
礼儀正しい紳士やないか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:37:21.38ID:6Dhn3C+V0
神戸市民は、礼儀作法がなっとるでな
ところで、カレー事件の小学校教師、あれは一人しかクビになってないらしいな
こっちの方が驚きやで
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:37:24.38ID:vcPyBab80
いえいえご丁寧にこちらこそありがとうございます
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:37:33.94ID:Nq4MiGxn0
ええ話や😭
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:38:14.92ID:RTSJw8zi0
兵庫って変な奴が多いな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:38:49.54ID:ki87g4Yr0
今時はっきりとした言葉遣いをするしっかりとした男性だね
私も子を持つ親としてこういう男性に嫁にやりたいものだ
>>29

付き合えばもちろん肉体関係でそうなるよね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:38:59.87ID:eq1RwYlf0
>>30
ちゃんと対価を払わないとフェアトレードにならないからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:39:09.91ID:CfW1bhb+0
また兵庫
ああまた兵庫
また兵庫
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:39:15.27ID:ki87g4Yr0
>>32
いやあほんとうにこれだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:39:16.89ID:/ZVQ+I0A0
>>45
男性がジジイのちんぽを触ってやれよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:39:42.28ID:wV2s69PB0
変態紳士かよ…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:39:56.11ID:eBe5//ju0
これは紳士的で非常に好感が持てる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:40:01.55ID:p79EJsjH0
>>1
暴行罪だわ
それにしても金目当てのパパ活女は棄てられることへに無自覚なやつが多い
26,30になれば切れ目だぞ、35とか棄てるしかない、勝手に死んでおいてくれ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:40:12.97ID:/ZVQ+I0A0
>>58
捕まらないと確信して被害女性をバカにしてるからだよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:40:15.60ID:2Gf+/Lmg0
事案
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:40:22.50ID:5cTgbD880
ちょっとほのぼのしてしまった
赤ちゃんのオムツを盗むとか理解不能過ぎて恐怖すら感じる変態を知ってしまった後だから、こういうのはほっこりするわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:41:04.19ID:hunryVbE0
ありがとう、そしてありがとう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:41:06.14ID:26l8pNrt0
礼節を弁えてる紳士だから無罪
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:42:45.35ID:GxAWVek70
礼儀正しいな大阪だったらついでにバッグ奪われて蹴り倒されてるよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:43:20.35ID:4J99LnkB0
礼儀正しい紳士だな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:43:28.55ID:Ywbe4YCg0
無料で道端の女性を触りまくるのが日本男性だからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:45:23.96ID:bWB70vLi0
女は女で、まじムカつく!って嬉しそうに周りに話すんだろ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:46:12.91ID:3HlEI6Vs0
揉んでもらった方がお礼を言うべきだと思う
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:46:22.20ID:xYraZSny0
.
礼儀正しいな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:47:37.49ID:zel2JB2S0
昔高校生の時に電車で痴漢にあって1000円もらった
スカートのポケットの中に手を入れられてアソコをずっと触られてた時に1000円入れられた
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:47:44.92ID:SbOz/ZuH0
トーホーとか業務スーパーの近くかな。

すぐ近くに兵庫署かあるのに、大胆な奴だ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:47:47.57ID:i1UG4kIg0
>>59
事件が起きてネットで都道府県がどうの言うのはバカと決まってる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:47:49.43ID:hc31Gsuq0
おおきに とかじゃないんだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:48:04.03ID:9PAhPmxH0
こういう時、とっさに反射神経で鉄拳くらわすくらいできんのか。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:48:16.56ID:x3mRuhBP0
感謝の
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:48:53.99ID:IqW5g0BD0
それでは聴いていただきましょう
町田義人で戦士の休息
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:49:16.98ID:rhdQGSjK0
>>26
多分勃ち止まりの間違い
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:49:24.92ID:Ywbe4YCg0
財布泥棒が被害者に財布を盗ませてくれてありがとう、ていながら財布を盗んでいくようなもんか
間抜けな泥棒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況