X



コロナ感染「1年後も後遺症」5割 ワクチンに予防効果も [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:33.93ID:LDWE6knP9
新型コロナウイルス感染症の登場から1年半以上がたち、長期的な後遺症の実態が少しずつ見えてきた。中国の報告では、入院した人の約5割は発症から1年後に何らかの症状を訴えていた。半年後の時点よりは減るものの、なお多くの人が症状に悩まされていた。ワクチン接種後の感染ならば後遺症を抑えられる可能性も報告されており、有力な対策となりそうだ。

後遺症の明確な定義はないが、一般に感染か

4週以降に様々な症状が続く...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC1232W0S1A910C2000000/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:06.91ID:yns5uu+70
蓄膿とアレルギーのダブルパワーで年中コロナ後遺症と同じ様な症状だよらこちとら
甘えんなカス
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:22.81ID:ramJpHJo0
コロナで死ぬかワクチンで死ぬかどっちがいい?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:52.09ID:8DOdG17u0
ワクチン接種後3年以内に確実に死ぬいう報告もあります。しかもかなりの有力筋からです。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:01.76ID:m2/yybX00
ワクチンの後遺症は無いという
因果関係を証明できないそうだ

では何故コロナの後遺症は
簡単に説明できるのだ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:20.58ID:svpCyHf50
本当の恐怖はクラスターより【スーパー・スプレッダー】第五波 日本侵略!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「雌」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、繰り返しコロ感染中(無症状)で未だに指名手配犯だからワクチン&医療未受診で逃亡中!

感染者総数:2021/9/19
日本 累計167万1千人超・推定死者1万7千2百人
全世界 2億2千5百万人超・死者465万人超
スパコン予測は潜在推定感染者数5億人、実際死者数1000万人を超えていると判断

※現在、緊急チャイムレベル3に相当=国家非常事態レベル(戦争勃発レベル)
本当の恐怖はこれから。恐怖は感染する。
ttps://www.youtube.com/watch?v=5PAgOiI00EA
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:49.44ID:Tg4leg/q0
>>11
証明してないよね
可能性も報告されているだけらしいし
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:35:25.43ID:sH0jR4Bd0
コロナ死者は去年からの累計1万7千人なのに今年始まったワクチン接種後死亡例は1100人以上、副反応報告4000例以上こっちの方が異常だよね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:05.99ID:sDwJIQGZ0
反ワク怯えて人生過ごせや笑
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:26.32ID:EmPpsPP+0
>ワクチン接種後の感染ならば後遺症を抑えられる可能性も報告されており

そりゃ可能性ならいくらでもあるだろが…
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:31.68ID:oyd8Rhrc0
ファイザーワクチン注意書き:感染症の予防効果は証明されていないので、接種後も引き続き感染症対策を講じること
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:58.37ID:fi7YJx/u0
いいことはワクチンのおかげ、悪いことはワクチンでましになった。アナウンスと違うのはデルタのせい。

「ワクチンすごい」ありきの報道にうんざり。本気で脅されれば体制側に転ぶマスコミという戦前からの病巣。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:16.02ID:jZADMuAE0
中凶のワクチンは死のファーム。
そもそもそれ自体世界から役に立たないと言われているがw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:38.99ID:J/E8JEJ10
シナワクチン打った後遺症だろw 
下手したら改良した2021最新版を勝手に打ってるかもしれんぞ 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:36.62ID:dWYCf5Fo0
ワクチン自身にもコロナと似たような副反応でてるからねw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:13.46ID:dWYCf5Fo0
>>19
大丈夫だよw
ワクチンの副反応で後遺症が残っても国は金を出さないw
同じ事だw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:18.01ID:ycTXSHps0
>>1
   新型コロナ後遺症としてみられる症状には、
 
  咳、痰、息苦しさ、胸の痛み   <呼吸器症状>
  倦怠感、関節痛、筋肉痛、しびれ   <全身症状>
  記憶障害、集中力低下、不眠、頭痛、抑うつ   <精神・神経症状>
  下痢、腹痛   <消化器症状>
その他、 脱毛 ・ 動悸 ・ 味覚障害・嗅覚障害  などがあります。
また、発症から六ヶ月後まで、
  脳梗塞 ・ 脳出血 のリスクが高くなるとも言われています。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:43.84ID:Uld5UPE+0
反ワクは自然と淘汰されるワクチン接種を薦めてるのに拒否してるわけだから自己責任
強制しなかった社会や国の責任にだけはしないでくれよw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:52.77ID:NZu79lWh0
真実をデマ認定するのがワクチン狂信者たちの手口や
https://i.imgur.com/VPrGCsC.jpg
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:55.65ID:dWYCf5Fo0
>>31
医学の向上のための人柱wご苦労さま
どうやら最初の試作ワクチンは3ヶ月位しか持たないみたいなw
次のブースターショットの人体実験も頑張ってw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:30.47ID:H08cyE3T0
感染予防にもならず感染拡大も防げず重症化も防げず死ぬとバレたから
今度は後遺症に効きます!かよw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:30.88ID:9vRIr8xP0
後遺症5割も怖いけど、
ワクチンで一週間後に心筋炎や脳卒中死も
しゃれになってない。

地獄の二者択一を迫れたときは
すぐに飛びつかずに第三の道を探すほうが安全。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:03.26ID:Eo5Lev7N0
人を殺さないワクチンをつくれ
治験中のワクチンを打たすな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:06.47ID:Bci2NvbR0
コロナ感染の後、喘息とか気管支炎になった人はいませんか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:55.81ID:dWYCf5Fo0
>>30
これw
よーく見てみるとさ、ワクチンの副反応と相当似通ってるんだよねw
高熱に倦怠感、頭痛に脱毛
脳血管障害はこれから解明されるだろうし
心筋炎もある
コロナの体内ウイルス量は無症状・軽症期が一番多く
重症化するに従って体内ウイルス量は減少する研究結果が出てる
コロナウイルスが体内で増殖するから重症化するのではなく
ある一定の遺伝・体質によって免疫異常が発生して重症化すると考える
コロナワクチンが産生するスパイクタンパク質自身が特定の遺伝・体質の人にとって
免疫異常を引き起こすトリガーの可能性は否定できない
コロナワクチンを射って過剰な副反応が出てる人は、コロナに罹っても重症化する人かもしれない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:41.77ID:jJqDDDbz0
>>37
コロナより新品マスクについてる糊だか繊維だけ
わかんないけどアレルギーが成立して、最近は喉いたくなるし咳喘息が起こるようになった
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:28.71ID:Hc59rrgZ0
>>8
自然免疫が働かなくなるからだろ
コロナ専用ワクでインフルや通常の風邪であっさり死ぬオチと言うアレ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:29.20ID:ofFHDJoE0
打ったけど 後出し効能や条件多過ぎて信用ゼロやろ
老い先考えれば実験台になってよかったのかな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:57.62ID:PzyClrI/0
× ワクチン接種後の感染ならば後遺症を抑えられる可能性も報告されており
〇 ワクチン接種で後遺症になる例が報告されており

コロナは本体が消滅した後もスパイク部分が
体中に移動して炎症を引き起こしているという説がある
これでコロナの後遺症の原因が説明つく。
それならコロナのスパイク情報の遺伝子情報をワクチンにして
人の細胞をスパイクにして免疫を獲得するM-RNAのワクチン
は害でしかない

>>研究チームが、心臓の微小血管にある周皮細胞をスパイクタンパク質に暴露させた結果、細胞の正常な機能が阻害され、サイトカインストームと呼ばれる異常な炎症反応の原因物質が分泌されることが分かりました
かねてから、新型コロナウイルスが消滅した後もスパイクタンパク質が血流中に残り、感染部位から遠く離れた場所まで移動することを示す研究結果が報告されていることから、研究チームは「この発見は、体内を循環するスパイクタンパク質が血管内の細胞の機能不全を引き起こし
、感染部位から離れた臓器の血管に障害を発生させる可能性を示唆して
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:00:36.10ID:kQhRrXNd0
>>41
これで喜んでられるって頭おかしいか工作員しかいないんだろうな…
不安しかないだろ普通は
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:12.98ID:3vVpwfuy0
反ワクチンは後遺症頑張ってね☆
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:10.53ID:1Ptxnese0
SARSだからな。
SARS-COV2 なのに無理やりcovidとか新型コロナとか誤魔化してるけどさ。
これはSARS亜種なんで後遺症くらい仕方ないさ、治っただけ良かったやん。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:18.11ID:NZ9IU2wQ0
そりゃ大変だ よろしく!!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:44.42ID:NZ9IU2wQ0
>>46
はーーい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:01.35ID:60PloNhL0
反ワク曰くコロナはただの風邪らしいが
風邪引いだだけで剥げたり味覚障害になったり最悪死亡とか悲惨だな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:48.73ID:SIQ6NhT10
中国で武漢肺炎が大流行

日本でもニュースになり春節が心配される

中国が春節で何も規制せず、殺人ウイルス持ちの中国人を世界中にばら撒く(ことの大元凶)

日本(世界各国)は中国と中国に忖度したWHOの嘘情報を信じ規制せず

世界中で中国ウイルスが広がる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:50.56ID:PzyClrI/0
毒ワクチンまとめ

  *近い将来、ADEで、抗体を隠れ蓑にコロナが増殖して重症化させる可能性がある
  
  *ワクチンで人細胞をスパイク(とげ)にするが、そのスパイク自体が炎症を引き起こす

  *ワクチンでできる抗体は自然感染の60倍も量がある。人の免疫のリソースがそれにとられて
   他の免疫力が弱まる。しかもワクチンでできる抗体は1年前のコロナのスパイク部分だけに
   対応したものなので、変異種に大して効果がない。

  *金属片(酸化グラフェン?)やら異物が入ってる可能性がある

  *今まで最速で実用化されたワクチンはオタフクで4年かかっている。
   しかもM−RNA方式は今まで実用化された事がない。現在人間モルモットで実験中。


  *動物実験では5回接種すると死ぬ可能性があるらしい<<----NEW
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:50.77ID:MhVlDXtD0
>>35
打たずに感染もしないのが理想だけど結構困難
感染対策は基本として、自分の環境や日頃の行動を見直してみるのもいいかも
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:01.37ID:dWYCf5Fo0
新型コロナに罹患した人の体内ウイルス量は無症状・軽症期にウイルス量の最大期を迎え
ソレ以降は、人体の免疫系によって撃退され激減していく
だが、コロナ特有の症状は緩和するどころか深刻になっていく人が居る
体内の免疫系が新型コロナウイルスを攻撃するために
見境なく感染が疑われる細胞を攻撃する免疫異常がコロナ重症化の原因だと思われる
コロナワクチンが人の細胞内に入り込んで産生させるスパイクタンパク質自体がその免疫異常を引き起こし
過激な副反応を起こさせてるのではないかと考える
コロナの重症化の症状とワクチンの副反応が似通ってるのも、そのせいだと考える
2回目の接種後に高熱が出るのは、ワクチンで産生したスパイクタンパク質で活性化した免疫細胞が
手当り次第体内で暴れまわってるからだと考える
それはコロナの重症化のプロセスととても似てる
コロナのウイルス量が軽症期が最大で、その後急激に数を減らすが症状が悪化する人が増えるのも
免疫異常がコロナの重症化の主原因だと考えれば合点が行く
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:24.44ID:bPoyu3q50
コロナの後遺症外来もいっぱいで予約すら取れないからな
息苦しさなんて肺がやられてるだけだから一生治らんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:10:19.97ID:dlTFyb0N0
こんだけ重篤な副作用出るもんをよく体に入れられるなと感心するわ
従来のワクチンはそりゃ弱らせたウイルスを入れて軽く病気にするもんだから
体調悪くなるのは分かるよ?
でもこの注射はウイルスでもないただの人工物入れるもんじゃん
なんの副作用も出ないならともかくこれだけ副作用出るって体が拒絶してんじゃん
ごちゃごちゃ名前変えた毒物入れてるとしか思えんわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:11:32.81ID:+qve6W2r0
訳の分からんワクチン打ってんだからそら後遺症出るだろ自業自得だ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:12:05.38ID:ofFHDJoE0
>>43
喜んでなんかないぞ
誰かが治験参加せんといかんやろ

珍脳はこれだからなぁ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:13:53.61ID:McSFECUA0
安心安全で効果は抜群で終わらず、コロナの後遺症にも効果を発揮www

つくづく胡散臭いワクチンだwww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:16:35.95ID:rTbQERoS0
上司が反ワクで取引先から白い目でみられてるんだが
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:22:03.05ID:msOJzMtG0
シナからの汚染黄砂で体調悪いし喘息も出るんですけど
訴えていい?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:25:24.75ID:lXGllfzx0
>>18
ワクチン接種からまだ時間が経ってないのになんで予防効果あるんだよ
って皮肉だろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:30:52.73ID:oPGJ6aL70
>>60
ブーストすれば効果はさらに10倍ドン!
アホだよなぁ
ブースト必須な身体にされてるだけなのにさ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:35:08.23ID:Aq1tIP5h0
自粛派の黒幕は池沼姦国層化
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:39:09.37ID:7I63BN/N0
>>35
>後遺症5割も怖いけど、ワクチンで一週間後に心筋炎や脳卒中死もしゃれになってない。
>地獄の二者択一を迫れたときは すぐに飛びつかずに第三の道を探すほうが安全。
同意。これが現時点での最適解
ウイルスも危険、ワクチンも危険
なので現実的な対処策としては、できるだけ過疎な地域でテレワーク、これしか有効な方法はない(もちろんお金持ちは引きこもるだけでOK)
つまり職種の変更。今が人生最大の決断の時です
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:43:00.64ID:/5FpgMMB0
>>59
不安だろって言われてるのになんで噛みついてるんだ? 喜んでなきゃ発狂するなやカス

これだからワク珍パンジー脳は…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:43:41.27ID:7I63BN/N0
★新型コロナの正体★
---
正式名称はSARS-CoV-2(SARSコロナウイルス2)。つまりSARSバージョン2.0(以下”SARS2”と呼ぶ)

SARS2=SARS(血管破壊)+エイズ(免疫破壊)+最強の感染力
図式的にこう覚えておくと便利

SARS譲りの血管破壊機能と、エイズに似た免疫回避・破壊機能を兼ね備えた最強のウイルス

血管破壊が短期間で進めば肺や血管がやられて重症化し(初代強毒SARSみたいになり)、
そうでなければすぐには死なないが血管がジワジワやられ(弱毒SARS)、さらに免疫破壊も静かに進行する(エイズみたいになる)

つまり、血管破壊に着目すれば”弱毒のSARS”、免疫破壊に着目すれば”飛沫感染するエイズ”とみなせる
10年後生存率は、未治療時のエイズと同様、著しく低くなると思われる(ヘルペス同様一生体内に潜伏する可能性が高い)

エイズに似た特性を信じられない人は、in■deep■.jpにて以下の記事を検索されたし:
@新型コロナと HIV は「ほぼ完全な兄弟」であることが判明。双方のウイルスが「人間の免疫細胞を破壊するメカニズム」において同じであることが見出される
A「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究で新型コロナウイルスが人間の重要な免疫細胞を「エイズ同様に消滅させている」と結論付けられる
B自然のコロナスパイクタンパク質にも、そしてワクチン由来のスパイクタンパク質にも漂うHIVの気配
---
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:48:02.11ID:TmnopiEp0
>>59
ID:ofFHDJoE0

すげーキチガイだなこいつ

自分でもワクチンの信用ゼロだろ、っていいながら
そうだよな不安だよな、って話しかけた人間を攻撃するのかよ…

ワクチンってここまで頭がおかしくなるのか?
まあこいつの場合はもともと性根が腐ってるだけだと思うが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:48:54.52ID:SYi+6ECO0
>>14
そりゃ分母が違うからな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:51:37.91ID:5vcXn6eU0
>>1
コロナ後遺症って、体内の休眠ウイルス(EBウイルスだっけ?)の再活性化が原因て話が有力なんでしょ
コロナの症状の重さは後遺症の発生率には関係ないってことだった気がするんだけど、ワクチンに予防効果がある…?
なんかよくわからなくなってきた
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:51:46.44ID:DCzN8HtX0
>>41>>59

良かった
こんな日本語もわからんガイジがワクチンの犠牲になってるなら嬉しいわ正直
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:52:35.85ID:0TgTOUzZ0
遊んで感染の若者のゴミは一生後遺症で苦しんだら良いのに(笑)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:55:07.89ID:7I63BN/N0
>>74
★新型コロナの「後遺症」=「持続感染」の可能性★
---
新型コロナは、感染から数週間経つと自動的に完治したとみなされる
しかし本当に完治しているのだろうか?
後遺症と呼んではいるが、実は持続感染である可能性が高い
つまり体内から消えた訳ではなく、発症状態から潜伏状態に移行しただけ、という可能性
そう考えれば、後遺症が1年以上持続する人がいるのも納得がいく
潜伏場所はまだよくわかっていないが、ヘルペスと同様であれば神経細胞内も考えられる
---
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:57:26.60ID:sFwERuoe0
中国のワクチンは後遺症抑えるのかwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:58:18.14ID:hjhwFNE40
両方リスクがある
感染率はとても小さいので、マスクと煙草でとにかく3密から逃げるのが正解
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:59:32.71ID:1WlskpUj0
>>79
仮にEBウイルスって要は疱疹だから
それが原因だとするとCOVID-19感染で体内で炎症を起し免疫力が低下した結果再活性するのかもね憶測だけど
だとすると症状の強弱によって後遺症も酷くなる憶測は成り立つ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:01:22.33ID:AUkJIB/I0
ワクチン肯定派って周りがどうとか皆打ったとか
幼稚臭いことしか言えないけど
実際打って不安になってる人間の書き込みの邪魔でしかないわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:01:35.66ID:hjhwFNE40
こんなにやりたい放題できるワクチンごっこ
ワクチンを打ってコロナに立ち向かおうとするのはパチンカスと同じ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:02:38.11ID:7I63BN/N0
>>79
>コロナ後遺症って、体内の休眠ウイルス(EBウイルスだっけ?)の再活性化が原因て話が有力なんでしょ
そそ、最近はその説がけっこう有力視されているね
でも俺は、これまで1年以上調査してきた結果、それは半分間違っていると思う

SARS-CoV-2感染→休眠していたヘルペス系ウイルスの再活性化
ではなく、
SARS-CoV-2感染→免疫機能の低下→休眠していたヘルペス系ウイルスの再活性化
という順序だと思う

SARS-CoV-2感染で免疫が低下もしくは破壊される、と言っちゃうとパニックが起きるから言えないだけだと思う

SARS-CoV-2の免疫破壊機能については >>74 を参照されたし
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:03:41.71ID:GxOdyIIa0
>>87
その不安で攻撃的になっちゃうんだよ…
哀れだよね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:05:20.29ID:sFwERuoe0
KAZUYA 上念司 和田憲治 奥山真司 木下喬弘 生田よしかつ
5G、マイクロチップ、磁石 というl言葉
こいつからしか聞かないに近い

越智慎一郎・NY支局長
金属片入ってましたね

5G、マイクロチップ、磁石って
実は反対派の医者、言論人まったく言ってないんだよねwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:07:55.85ID:jp14GumI0
以上「中国」からの報告でした(笑)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:08:10.33ID:7I63BN/N0
>>85
コロナ接種者もそうなる可能性があるよ
SARS-CoV-2を余り甘くみないほうがよい
>>74 を参照されたし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:10:00.45ID:7I63BN/N0
>>93
コロナ接種者→コロナ感染者
★失礼★
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:13:03.46ID:GxOdyIIa0
>>72
単身者はそれだよな

だが俺ではないが、親戚や知人で小さい子供がいる家庭あるけど
最適解が分からんしそんな話もしてないわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:16:53.93ID:7I63BN/N0
>>95
小さい子供がいる家庭だと正直、引きこもり生活は厳しいね学校があるから
そういう場合はどこかで妥協するしかないと思う
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:17:32.15ID:sFwERuoe0
聖教新聞とらないと病気になる

聖教新聞とらないから重症化した

聖教新聞とらないから死んだんだ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:32:27.24ID:7F2gOkJj0
コロナもワクチンも同じ目的で作られたというからな
ワクチンが広まればコロナはもう要らないらしい

一番いいのはイベルメクチンを買って飲んでおくことだよ
これでインドとか収束したもんな
イベルメクチンはコロナをあっという間に無効化するからネガキャンがひどい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:34:58.79ID:GxOdyIIa0
>>95
ほんと分からんよね
それぞれの判断で無事を祈るしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況