X



【野田聖子氏】<週刊誌の報道に事実無根と説明>「歯を食いしばって頑張りたい」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:00.60ID:bIXs7yei9
自民党総裁選に出馬した野田聖子幹事長代行は20日、地方議員とのオンライン会議で、自らの夫が「元暴力団員」などと週刊誌に報じられたことについて「夫を信じている。歯を食いしばって頑張りたい」と述べ、事実無根だと訴えた。

読売新聞 2021年9月20日 18時41分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20898380/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:11.87ID:sDnQQ+1L0
頑張れ野田

岸田よりましwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:13.44ID:M4gpUqBg0
韓国系前科二犯の元暴力団構成員

てホント?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:18.00ID:+FHIhyjm0
分かってて結婚したんじゃないの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:20.23ID:YDfo1eRh0
朝鮮日報が、夫は在日だと報道したことに対しては
ノーリアクションなんですね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:51.03ID:/xHJIWXt0
婚期を逃した女は哀れだな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:55.48ID:uSMfuljD0
裁判所お墨付きの反社ですやん(´・ω・`)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:01.02ID:M031kaCl0
>>1
野田さんは顔がむくんできて心配
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:02.88ID:skKCIWPn0
>>4
元組長が全部ゲロってるwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:08.97ID:hzFiiiLl0
高市も絶対文春に狙われてる
そして絶対何かある
総裁になったら枝野総理誕生
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:12.24ID:Mzpx07J80
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:35.68ID:M4gpUqBg0
>>8
>>9
裁判記録残ってるってことか
これは誤魔化せない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:40.41ID:/s7GaiRD0
夫より元組長を信じたほうがええぞwww
裁判官は忖度してくれんから〜
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:15.76ID:LRDkokpf0
信じてるとか関係ねーし
調べたらわかる話だろ馬鹿かこいつは
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:18.87ID:O/GWSL3Y0
週刊誌に「野田聖子の旦那は元暴力団員」と掲載される

野田聖子が週刊誌を訴える

裁判所が週刊誌の内容を認め野田聖子敗訴

野田聖子「夫を信じている。歯を食いしばって頑張りたい」 ←イマココ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:21.14ID:kTPQtEq50
>>4
朝鮮新聞が旦那が在日3世のヤクザだと詳細に報じて応援記事書いてたわw
そこは隠したかったとこなのにw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:31.91ID:ZpG5HZdH0
>>1
裁判所と裁判官を嘘つき呼ばわりして 侮辱してますよ

刑事告訴よろしくおねがいします


国会は極妻野田聖子の議員辞職勧告せいよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:59.63ID:DJtB9WM/0
へえ 現職国会議員が司法を否定するんだ へえ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:05.72ID:ZpG5HZdH0
>>4
3犯だって
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:10.56ID:uSMfuljD0
>>24
結婚して野田姓になったけど帰化したかどうかは不明
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:16.53ID:M4gpUqBg0
>>23
後ろから頭撃ち抜いてますやんけw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:28.50ID:sFvpyITF0
野田聖子幹事長代行の夫は元暴力団員 「警察庁文書」に記載2021/09/08
source : 週刊文春 2021年9月16日号
https://bunshun.jp/articles/-/48499
>そうした中、暴力団への所属の有無が直接的に確認できるデータベースが、警察庁の「暴力団個人ファイル」だ。文信氏の経歴について、以下のように記載されている。
><氏名 木村文信><登録責任府県 京都><個人種別 暴力団>
>木村は、文信氏の旧姓だ。会津小鉄会は京都市左京区に本部を置いている。さらに、生年月日や本籍地、住所、電話番号などの個人情報が続く。
旦那の顔初めて見たけど・・・(´・ω・`)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:42.43ID:eBvS8oR40
>「夫を信じている。

さすがに信じるだけでは…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:47.19ID:98jAh+Cq0
会津小鉄会系の昌山組だっけ
会津小鉄だったと思うんだけど、 手本引き という博打を考え出して その分配比率というか、確率論が 数学者も真っ青な位正確だったという話を聞いたことがある
豆な
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:50.62ID:Prn0OEpY0
在日では有る
障害者の子供の育児を一手に担ってるのも確か。
野田は50歳で妊娠中から
幾つもの障害が判明してる子を無理やり産んで
病院に丸投げ
政治よりも子供に寄り添ってやれ。と思ったわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:18.47ID:KvybV1rX0
Q。自らの夫が「元暴力団員」などと週刊誌に報じられたことについて
A。夫を信じている。歯を食いしばって頑張りたい

会話になっているのか?
報じられたことについて、夫を信じる?何をどう信じる?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:24.91ID:0wB1CPz80
なんだかなあ
読売はきちんと裁判の結果も報じろよ
大事なこと端折って何がしたいんだ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:39.31ID:ZpG5HZdH0
>>20
週刊誌側の証人で組長が来たんだよ
0041ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:41.68ID:fRKZPoyK0
ヤクザが帰化できるんなら親戚のせいで帰化できない在日なんかいない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:52.46ID:hn+YgJ470
なんで野党はこの件に触れないの?
モリカケとか桜以上に自民党に絶大なダメージなのに
あー不思議だな〜 
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:12.55ID:uSMfuljD0
>>41
辛淑玉レベルでも拒否されるからねw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:14.01ID:fNhKvtSj0
野田さんの夫は暴力団員じゃないサラリーマン
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:20.56ID:nPR9W2tm0
誰も呼んでなかったのに勝手にしゃしゃり出てきて
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:48.87ID:fJISuVG10
折角小泉パパが自民党から追放したのに。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:07.24ID:Prn0OEpY0
当時の小渕娘の人気に嫉妬して
無理やりな50歳で初産だもんな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:07.93ID:tAxHOO5j0
総裁選に出て地元有権者アピなんだろうけど何故か当選はするw
その前に家族間主張が政治の中枢にいるのが疑問w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:39.09ID:2eLcI0hj0
💩
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:24.60ID:hIsJnHzZ0
絶対に当選しないから、引っ掻き回す役割としてはちょうどいいんだろうなあこの人。女性だし
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:28.27ID:aXbUUdzv0
しかも韓国の全国紙に韓国人だってばらされたんだよなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:56.81ID:M4gpUqBg0
>>66
誰も相手にしてないだろ
衆院選勝ちたかったら高市オンリー
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:56.95ID:3F+8oUvY0
主人に選挙に出てもいいかと聞いたら良いよと言われたと、。おいおい、日本の総理の選挙に朝鮮ヤクザのお墨付きが要るのかね?日本を馬鹿にするな
絶対食らい付いて彼女から離れないぞ。防衛の観点からも危ない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:58.08ID:rNqsa3/50
日本国の法廷の判決は受け入れて下さいよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:00.43ID:xUK4D2ky0
良く今までバレなかったな…。
この人は完全にスパイ目的で自民党に入党したってことだよなぁ
2階とかもいるし売国奴だらけなんだろうな
必死で生きている日本国民はやっぱ奴隷なんだろなぁ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:39.57ID:dU+GXWMv0
>>20
同僚じゃねえ
元オヤジだよ(´・ω・`)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:44.92ID:uSMfuljD0
>>74
野中・古賀・二階を手玉に取るBBAだぜ
恐ろしいよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:21.97ID:habL8sat0
>>1
旦那は経歴を偽ってたの?
報道が事実だとすればこの人は議員としても不適格なんじゃないの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:39.78ID:4OT86yAi0
まあ野田は記念カキコみたいなもんやし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:55.98ID:dIsW6sAv0
夫が反社って政治家辞めろ
辞めさせる法律作れ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:03.13ID:JjKwUa+v0
こんなのが政治家なんてもう駄目猫の国
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:16.46ID:M4gpUqBg0
>>83
まさに鉄砲玉か
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:30.84ID:hqrudX8q0
「(暴力団員だった事は事実だが)夫を信じている
(夫が暴力団員だった事実を踏まえた上で)
歯を食いしばって頑張りたい」
って事で良いんか?
野田聖子本人がこの場で「事実無根」だと言ったのか?
言ってないのに記事に書いたのか?
どっちなん?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:31.26ID:vu/dDflU0
反社との判断は一概に規定できないって安倍が閣議決定済み
従って反社は都合によって存在しなくなる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:35.96ID:F7xMTCog0
週刊誌じゃなくて裁判所でしょ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:46.46ID:AfedqbK+0
んー
司法に元反社は本当って判決出されてたよな
そういう記録があるわけだよな
信じる余地がどうあるんだ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:59.14ID:yf8dOHjJ0
裁判所の御墨付き
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:06.70ID:2Kf+1+dm0
信じてるとか信じてないとかじゃなくて、事実はよ?
調べたらすぐわかるだろ
それでも信じてるとか言ってる時点でさっし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:07.78ID:kb/lHfCr0
本当なんだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:18.60ID:BWa+W18c0
>>1
裁判所に認定された事実はどうなの?国会議員が司法を否定とか噴飯ものだぞ
ウソなら証言した人間を偽証罪で訴えれば?何で行動起こさないの??
あっ出来ないのか。また認定でもされたら一大事だもんな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:25.19ID:i/zxF8P/0
今ヤクザは国会議員になれなかったのか知らなかったわ
社会のダニという意味ではヤクザよりタチが悪い奴が多いからなぁ国会議員は
いっその事ヤクザに国を統治してもらった方が良いんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況