X



【悲報】高市早苗、他候補者に罵詈雑言を浴びせ誹謗中傷・恫喝・脅迫する自身の信者に苦言を呈してしまう…w ★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/21(火) 00:54:02.35ID:yktuhuLI9
画像
https://i.imgur.com/XHpWtpH.jpg


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928123936546816
高市早苗 @takaichi_sanae
皆さま、日々応援いただき重ねて感謝申し上げます。
告示も無事に過ぎ、各候補者と共に政策議論を毎日行える有意義な時間を過ごしております。自民党の良さは、党内で遠慮なく意見を交わし、決まれば一致団結して前に進めるところです。それが私の愛する自民党です。


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928125337395203
高市早苗 @takaichi_sanae
しかし、悲しいことに私の元に、高市支持者が他候補への政策批判を超えた罵詈雑言を発する行動があると多数報告を受けております。
総裁選は議論していく場でもあり、例え正反対の意見であっても尊重しあう場です。各候補者も、その支援者も決して敵ではありません。


http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928126654455814
高市早苗 @takaichi_sanae
他候補への誹謗中傷や恫喝や脅迫によって確保される高市支持など私は要りません。

丁寧な政策説明を行い、理解促進をし、支持を得ることができる。
そうしたリーダーがいま、求められています。
是非、皆様も良い総裁選になるよう、ご協力をよろしくお願いいたします。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632149146/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:54:53.04ID:PJaJAH6N0
>>1
安倍に支持いらないとか
スゲー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:55:11.82ID:DJI09j690
<丶`∀´>ネトウヨにいじめられたニダーー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:55:13.25ID:YGD3ycj40
てすてす
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:55:17.01ID:6v3JV5np0
高市「ネトウヨはいりません」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:55:35.02ID:nwV5Lyee0
パヨク高市に泣きつくw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:55:42.32ID:d0BT/SvR0
あの攻撃的な人たちは、支持者のなりすましをやってるアンチ高市か、贔屓の引き倒しやってるバカ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:56:03.94ID:nwV5Lyee0
敵に泣きつく情けないパヨクw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:56:32.33ID:tOYZzuVg0
そもそも
本当の保守層は
「女がトップとか無理」っていう層だからな


高市を推してる時点で
保守の中でもかなり左翼寄りの連中だといえる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:56:48.03ID:wiE2VkR90
高市の顔が北川景子だったら歴史は変わっていた
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:57:13.85ID:qRIR4aUY0
北村弁護士、言われてるでwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:57:17.72ID:nwV5Lyee0
そうだそうだw
誰に言ってるんだろうww

丁寧な政策説明を行い、理解促進をし、支持を得ることができる。
そうしたリーダーがいま、求められています。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:57:33.87ID:PvkJ0Ve30
>>1 他候補者に罵詈雑言を浴びせ
誹謗中傷・恫喝・脅迫する自身の信者だと思う根拠は何なのか
相手は百戦錬磨の大陸系の手口だと思わないスキがありすぎ甘すぎる。
 自らの支持の候補に浴びせ相手がやったと言う疑いもないのか。
 日本人日本国民が政治で罵詈雑言誹謗中傷恫喝脅迫すると思うのか。
 ナリスマシや極左や拝金も自民の仲間だと言い
周辺界隈談合で利益分け合う国民国家無視なら自民は終わり。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:57:34.24ID:IKzuvR/y0
バカだなあネトウヨは

高市上げで岸田と河野、野田、石破、進次郎、二階をネガキャンした結果迷惑かけて、
高市がいずらくなるだけ!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:57:52.19ID:zsdtruQ80
あれ?
高市信者=安倍信者だが、もしかして……
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:57:56.31ID:BGgcmHTA0
ネトウヨ呆然
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:57:58.59ID:4hfhzwUd0
具体的に、どの陣営が、どんな事を言われてんの?

野田の旦那が朝鮮ヤクザなのは事実だから、これに関する発言はどうしようもねえよなw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:58:14.41ID:mC8dBJyr0
河野の弟も創価に騙されて中国進出しちゃったの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:58:23.94ID:YGD3ycj40
ネトウヨくん各員一層奮励努力セヨ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:58:37.74ID:B8JxTrKc0
>>1
ではここで、このスレでネトウヨ煽りをしてる他候補者支持者やパヨクによる高市さんへの誹謗中傷の数々をご覧ください



【画像】高市早苗さんの顔、とんでもないことになる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632100374/


3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-1Bdq) 2021/09/20(月) 10:13:34.69 ID:tqBz7QDKd
シュレック女版

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-x5JC) sage 2021/09/20(月) 10:14:58.82 ID:8DNtz3usM
サイコパス顔(´・ω・`)

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6fWq) 2021/09/20(月) 10:27:44.26 ID:iRPAbi/iM
ナチュラルに悪魔の顔で草

135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Y+8D) 2021/09/20(月) 10:37:16.16 ID:xhHG2arA0
人間に化けようとして失敗した妖怪
第五形態まであるが第四から即死系を使ってくる
笑顔をみせているときは戦闘力の高ぶりを抑えている

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc5-1nx9) 2021/09/20(月) 10:41:03.38 ID:HFrYVFR90
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。 目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。

175 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cs9W) sage 2021/09/20(月) 10:50:16.24 ID:uY3oTEI3a
カルト教団の幹部って感じ

187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ff-n8de) 2021/09/20(月) 10:55:50.08 ID:UeVqmEcE0
生き血を啜るゾンビ顔定期

211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fde-qDHA) sage 2021/09/20(月) 11:07:48.07 ID:GeuL5Sib0
これは狐憑きだな
お祓いしねえと

219 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-vJdV) sage 2021/09/20(月) 11:14:32.60 ID:v98ofHfu0
これが貞子みたいにテレビに映し出されて画面から飛び出てきたら死ぬほど怖い
だれか映画作って

223 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nbzQ) sage 2021/09/20(月) 11:16:48.53 ID:ME1fz0IGa
人肉食ってそう

276 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e5-376G) 2021/09/20(月) 11:47:26.14 ID:wU7YsCEi0
>>1
死霊館のアナベルより怖くて草じゃなくガクブル

299 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-K5Nz) sage 2021/09/20(月) 12:15:02.18 ID:jzvPI3kW0
カルト教に洗脳されてますね

343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe8-MYXl) sage 2021/09/20(月) 13:11:25.15 ID:yp8FWMFP0
ベルセルクのモブの化け物にいそう
次のページで蹴散らされる奴

416 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97de-Hucw) 2021/09/20(月) 16:07:28.18 ID:GF4Iz0xm0
これわ

シャブやなww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:01.67ID:9EPpytQY0
すいません私はネトウヨです
高市さんのお言葉を聞いていかに自分が日本の恥であるか思い知らされました
これからは社会に出て真面目に働こうと思います
高市さんありがとうございました
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:05.28ID:b+6xEDRU0
ネトウヨ「高市は五毛」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:16.60ID:tmSpVldG0
河野ブロック太郎を、政策面でほめてる人がそもそもいない件

どれもこれもイマイチなので、誰も称賛していないw こんな総理じゃイヤだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:18.62ID:ZSOixsnI0
高市まさかのネトウヨ斬り
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:23.61ID:uZkjD+8U0
親高市というより反石破、反小泉の色合いが強いだろう
そもそも高市なんてポッと出のために暴れんやろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:28.88ID:i/mxzvhV0
この件だけ見ても日本のリーダーやって欲しいって思える
リーダーがブロック恫喝なんて日本では論外
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:47.91ID:FRcEhpe+0
ID:Bfx+VbEt0
は頭が弱いパヨク
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:54.42ID:RoB27jxI0
>>21
高市がそうだって言ってるんだから

高市に聞いて見れば?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:58.23ID:3grS8DFK0
高市さんってネットでちょっと人気が出たからって図に乗ってそう
「そんな支持などいらん」というご希望通り、支持も減って他の候補者に総裁になってほしいわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:00:01.24ID:uqQ882Hc0
おいバカウヨ

バカウヨの存在自体が迷惑だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:00:17.62ID:sxXJS/jB0
>>11
監視衛生100機ぐらい打ち上げて24時間監査できるようにして、電磁波攻撃用の核武装して尚且つ日本に攻撃するのがわかるように特殊な能力持った人間つくりだすぞ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:00:39.82ID:dv+aVyxj0
はっきりネトウヨの支持はいりませんって言ってるなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:00:46.77ID:t4vEWKiU0
あーあ
これはもうダメだな
河野に対しての罵詈雑言だろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:01:08.65ID:B8JxTrKc0
高市さんは日本人すべてをまとめあげる器の持ち主だね

パヨクも高市さんになら守ってもらえるよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:01:21.22ID:7BD/YKkX0
これもう紅衛兵だろ・・・
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:01:33.04ID:P6xBCvYx0
お前らまたハシゴ外されたんかwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:01:42.18ID:I7yGb10/0
まあ河野は日本端子弁明する気ないようだし
総理候補としては失格だと明らかになったわけだが
パヨクも見境なく擁護するよなあw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:01:49.16ID:QRogZPDx0
ネトウヨがついた方が負ける
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:01:59.02ID:sxXJS/jB0
>>26
でも麻生は中国人実業家に売り飛ばしたよね?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:02:02.56ID:vPdFc67P0
>>42
そりゃ放っておくと自分にキワモノ候補者という色がつきかねない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:02:11.68ID:fuDTcCbC0
>>36
拗らせてストーカーになりそうw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:02:31.84ID:4hfhzwUd0
河野太郎の身内の日本端子のHPが未だに開けないのは、何故なんだ?

そんなに都合が悪いのかなぁ

堂々としてればいいのにw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:02:37.54ID:n3jzY5vk0
>>1
パヨちん共も必死だねえ
レッテル貼りのスレ立てしかできんのかよw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:02:40.10ID:Lp77xErE0
スレタイ、悪文だから直した方がいいよ
そういう文章作って褒められるの、国語の試験問題作成ぐらい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:10.41ID:b+6xEDRU0
>>40
形勢不利に陥るといつもそのパターン
反マスク反ワクチンはパヨク
全てが行き当たりばったり
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:15.90ID:gYWd9Fm30
>>49
ツイッターでは、実はトランプが勝っていた論者は、高市支持(=河野・岸田・野田叩き)とかぶっている。
他所でどうなのかは知らない。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:23.75ID:UJNiN7qf0
ここでネトウヨを堂々と切れるのは
意外とこいつ出世するかもしれん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:34.74ID:IKzuvR/y0
高市がおかしな奴らを呼び込んだせいで自民党がボロボロに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:39.04ID:pxctJsqf0
>>1
高市らしいな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:54.31ID:I7yGb10/0
スレタイ日本語下手だよなw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:56.29ID:mC8dBJyr0
>>29
そこは、「創価パワー」でなんとでもなるんじゃね?
「イメージ(捏造)を創造し、価値(利益)を創造」の創価学会。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:04:05.72ID:e6R1IXfm0
岸田文雄ちゃんの場合
2017/04/28
5月中旬に北京で開催予定の「一帯一路」国際協力ハイレベルフォーラム等を含めて意思疎通を行った。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page4_002959.html
↓総裁選ネトウヨ受けモード
2021/09/13
岸田氏、中国に対抗鮮明…自民総裁選に向け外交・安保政策発表
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210913-OYT1T50030/
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:04:06.28ID:7F0gjfJf0
ネトウヨ内パヨク認定ローリングwwwwwwwwwwwwwwwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:04:34.84ID:UMy+rUMq0
>>1
【悲報】
ネトウヨ=パヨクだった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:04:34.74ID:4hfhzwUd0
これは単なる事実の表示だし
高市さんとこに来てる苦情とは関係ないよね?

日本端子
社長  河野二郎
大株主 河野洋平 一時太郎氏も在籍
子会社 中国に合併会社3社(中共支配下)
売上高 120億 

河野氏政治指針
・中国会談希望
・靖国神社拒否
・中国の夫婦別姓推進
・女系天皇容認
・太陽光発電(日本端子が主要部品製造)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90

なんと!
Twitterに続き、親族企業のHPもブロック!

現在つながりません(9/21午前現在)
http://www.nt-web.jp
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:07.75ID:UtzWnWbe0
vipデヤレ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:15.87ID:yKuiM6sy0
統一教会ネトウヨジャップw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:21.86ID:1Bz5Z8SS0
>>67
ネトウヨの読解力では難しかったか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:25.58ID:wTTBYMKy0
>>26
それ、40%っておかしくね?

中国進出の合弁は、出資比率は、中国側が 50% 以上のマジョリティで、社長が中国人じゃないと設立出来ないと思うのだが?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:39.53ID:IKzuvR/y0
トランプ支持者がバイデンの息子を攻撃してたのに似ている。

高市の親族が攻撃されたらどうする?
ネトウヨもやってるなら仕方ないよな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:44.52ID:8iE0KEnD0
しかし国民の知性の劣化が著しい昨今だな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:51.16ID:0TomsQR00
信者というより、敵のキチサヨ工作員が信者を装って攻撃してるんだろ

敵から工作受けるってことは、警戒されてる証だよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:54.18ID:MaDCaoZt0
>>37
利用するだけ利用しておいてなあw
ウヨの凄味だけで総裁候補になったようなもんなのに
「アテクシそんな事あてにしてなかったんですのよ」ってかw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:06:14.73ID:SQ3OV4VR0
コロナの門メンバーあたりが煽ってるからな
あの界隈の熱心な狂信者には高市議員も頭抱えてるなw
総裁選終われば仲良くシャンシャンなのに
分裂するしかねーなこの騒ぎじゃw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:06:28.19ID:I7yGb10/0
>>76
ああ分からなければいいやw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:06:29.18ID:sxXJS/jB0
てか中国企業から出資受けることのなにが問題なんだ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:06:55.96ID:b+6xEDRU0
>>59
ニュー速もそうだよ
適当にトランプ信者叩きすると我慢できずにすぐ尻尾を出すから
ヤフコメ、ガルチャン辺りも同じだろうな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:06:58.09ID:rxB10OIb0
高市さんがやめてって言ってもやめないし
ネトウヨはやはりキチガイだな
それとも高市さんがおかしいからネトウヨが支持してるのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:06:59.44ID:C2zDV+BX0
分かったなネトウヨお前たちの女神がこう仰ってるぞ
大人しくアニメでも鑑賞していなさい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:07:10.37ID:P6xBCvYx0
>>54
なんかお前大変そうだなwしらんけどw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:07:11.14ID:oTtLrTSi0
ネトウヨーー
迷惑だってさ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:07:33.91ID:rcXyCWSQ0
【自民党激震!ネット騒然!河野太郎の実弟が中国で太陽光発電ビジネス!】

『お前自身が既得権益じゃないか!』だから再生可能エネルギーを推してたのか!

これじゃ世界と足並みを揃えて対中国包囲網に加われないぞ!


7084158
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:07:34.90ID:VNftathL0
ここで爆弾投下しますね
高市の支持率の振れ幅が異常に大きい
1桁の野田と変わらないレベルの振れ幅
岸田と比べて約0.4倍振れ幅が大きい
これは世論調査の数字が操作されている可能性を明確に示している

各社の世論調査結果
読売
(党員)
河野41 岸田22 高市20 野田6

日テレ
(党員)
河野40 岸田21 高市15 野田5

朝日(直近調査なし)

ANN
(自民支持)
河野53 岸田20 高市13 野田5
(全体)
河野48 岸田18 高市10 野田7

毎日
(自民支持)
河野50 高市25 岸田14 野田3
(全体)
河野43 高市15 岸田13 野田6
(★人物指定せず携帯のみ)
河野18 高市12 岸田5 野田2

産経FNN合同
(自民支持)
河野55.8 岸田17.9 高市16.4 野田2.9
(全体)
河野52.6 岸田15.2 高市 11.6 野田6.4

振れ幅(党員&自民支持)
河野55.8〜40 1.395倍
高市25〜13 1.923倍
岸田22〜14 1.571倍
野田6〜2.9 2.068倍
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:07:49.11ID:5tz9uUtC0
パヨクお前らもだぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:08:01.83ID:wPmA1ewy0
河野一族と中国の関係がわかるとなぜかパヨクが一斉に河野を応援し始めた
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:08:04.56ID:sxXJS/jB0
>>81
ハイハイ、都合の悪いことはサヨクが〜、サヨクが〜ですよね。そうゆうとこやぞ?最近の右翼の質の低下は
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:08:15.14ID:+PXeRbyY0
パヨクがもっと貼って欲しいって言ってるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況