X



【尼崎】ミニバイクで下半身露出しながらゆっくり走行、女性とすれ違いざまに 55歳男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:27.38ID:felFSHVc9
9/21(火) 14:28配信 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/9af14979b99128ddc3e50bbac8a604f3c7e41131

 ミニバイクを運転しながら下半身を露出したとして、兵庫県警尼崎東署は21日、公然わいせつの疑いで、尼崎市の会社員の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月2日午後3時半ごろ、尼崎市東園田町6付近で、ミニバイクに乗りながら下半身を露出した疑い。同署の調べに対して容疑を認めている。

 同署によると、男は直線距離で約600メートルの区間をミニバイクで走っていた。歩いていた10代の女性が3度目撃しており、男はすれ違いざまにゆっくり走行し、下半身を露出したという。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:04.47ID:J8n5B36Z0
捕まったら伝説にならんだろ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:31.12ID:AJ4HtcxT0
世界から男が消えれば限りなく犯罪は減るだろうね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:49.37ID:73G3/gXM0
ハゲ隠してチンコ隠さず
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:59.62ID:kw7RhXUO0
器用やなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:10.82ID:rx5OkS+c0
ミニバイクで下半身露出しながらゆっくり走行、女性とすれ違いざまに55歳男を逮捕?
すげーな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:35.96ID:oEHXJJer0
くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 
 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」


ああ アマかー。。。。。。
あれだからしょうがない。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:58.76ID:0UA8q+1l0
切り落としておけば良い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:34.79ID:IeOWqvzY0
>>2
ミステリアスなところを残してこそ妖怪として語り継がれるのにね
ばかなやつだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:41.57ID:UU+SWlc70
ダメなの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:55:26.03ID:gyNfJnuw0
>>8
尼でこんなんいちいち通報してたら警察は
大忙しでやってられんてばさw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:56:04.42ID:UU+SWlc70
普通歩いてたらバイクに乗ってる男のチンコは見えなくね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:57:01.65ID:Z7SbB62g0
いい歳して何やってんだか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:57:46.66ID:eno2za+x0
>>19
へえ
そのポケバイ
ナナハン号っていうんだ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:27.43ID:XfsHIBQ/0
そのポークビッツは大事に閉まっておけよ🥺
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:48.12ID:QM69H2GJ0
ちんこライダーきたか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:59:09.11ID:UU+SWlc70
人を轢き殺すのは逮捕されないでチンコだしたら即逮捕かよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:59:13.06ID:QM69H2GJ0
フルチンでバイク乗ったら気持ち良さそう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:59:17.27ID:HLlewoUr0
ヘーンタイ 止まれ!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:59:37.58ID:rHMf4Shl0
両手離して座席に立ち上がれば昔の戦隊ものみたいな絵になったのに
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:00:19.65ID:QM69H2GJ0
バイクに乗りながら、ズボン脱ぐて一歩間違えたら事故るやん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:00:53.26ID:eIQAK6Ea0
3度も見られるとは未熟者め
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:01:04.60ID:+7/L6EEyO
むかし露出狂見習いみたいな男を見た
人々が帰宅する時間に駅前の通り沿いでぎこちなく下半身だすも
巡回のパトカーがきてあわてて路地に逃げ込んでいた
あの男は立派な露出狂になれたろうか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:01:45.77ID:UU+SWlc70
>>49
チンコを太ももに挟んで隠せばセーフかな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:02:43.93ID:8udSBLo00
喜んでもらえる自信があった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:02:45.66ID:k805RLlu0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:05.12ID:zewLq9JT0
チンコ出した奴が55歳の男を確保か
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:21.95ID:q8h1cmDy0
会社の人達も恥ずかしいだろうな(´・ω・`)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:34.70ID:oEHXJJer0
くもじい「また挑戦人じゃ。出したモノもミニだったのう。」 


 くもみ「9センチなのに よく見えたわね。」
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:46.32ID:QM69H2GJ0
これがディーン藤岡なら喜んで見るくせに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:58.21ID:KBI9pLgv0
ミニバイクって普段会話の中で絶対に出てこない単語だよな
なぜかこういうニュースにだけ使われる謎の言葉
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:29.29ID:BRVr48VR0
>>1
やはり尼崎
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:40.92ID:WwnOBhpV0
これが尼の日常ってやつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:43.60ID:JmZZyhnd0
どうせなら、全裸に懐中電灯と蝋燭を鉢巻きで頭に括りつけて
原付で接近してきてほしい。創造しただけで震えがくる。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:57.91ID:7q44c1PQ0
>>1
これは前頭2枚目ぐらいか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:56.44ID:DYaoLw9v0
嫌なニュースばかりの暗い世の中に
光を灯すヒーロー!
ちんこライダー
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:03.31ID:QG/ZR/DY0
流行りそうだな
チャックから松茸ドッキリ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:27.81ID:8pBUIISF0
器用な警察官だな
55歳男は何の容疑で逮捕されたんだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:29.07ID:IppVA/E30
暇なんかwwあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:39.24ID:vGJnfYAt0
寒過ぎて縮こまるだろ。
今の時期でもバイク乗ると、寒さでタマタマがシワだらけになるよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:58.02ID:BLnrb2Tt0
9センチだな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:07.36ID:pyGVDzOw0
ブルンブルン
え、エンジンの音だよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:56.87ID:PnO7doFA0
前に捕まった仮面ライダーZENRAの仲間のHANRAだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:40.55ID:UU+SWlc70
>>74
流行りそうってか短パンでバイク乗るとたまに出るときあるじゃん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:45.01ID:CB7KogB00
>>1
    |ニコ   山 大  
   ノ ヒ      可  
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:09.29ID:LDSrxY+60
ワロタ
おれんところ糞田舎で夜中散歩4時間で誰ともすれ違わないから静かに散歩できていいわ
夜中にこんなのとすれ違ったら笑える
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:29.53ID:xqywFgHr0
こいつ再犯だろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:49.69ID:7q44c1PQ0
尼崎といえば
ふんどし一丁で踊る
ギリヤーク尼崎もおるしな‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況