X



【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★33 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:22.03ID:f8BUUaU19
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632189956/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:14.13ID:4htWo9uk0
>>1
ノーブラノーパンのエロい女を野外で撮影するカメラマン
■いや、おかしいだろ!■東京新宿■4k高音質ステレオ
■この方は何をされている方なの?
https://www.youtube.com/watch?v=_yPv2WpG3iA
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:25.24ID:aCl/DbK10
溺れる者はキャバ嬢にも縋る
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:14.88ID:YVbNtLcr0
モルモットはキャバ嬢にも劣る
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:33.33ID:LQsjfC+D0
反ワクの知能≒キャバ嬢の知能
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:04.78ID:7EUnx3Mr0
>>1
何処から得た知識だよw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:09.38ID:YVbNtLcr0
何を信じてワクチン?打つ気になったんだ?w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:49.69ID:MH4Ot0r50
キャバ嬢はバカって話か
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:52.66ID:LOYMCbmx0
【コロナやワクチンを巡るデマ】人生や収入に不満の強い人ほど偽情報だと判断できる確率が低かった・・・研究チームの調査 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632212583/
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:07.24ID:Uj9udf880
感染者減ってるのに打ってるアホw
様子見で良かった
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:12.24ID:xUXOvjPS0
このスレいいね!w
免疫衰退血栓誘発ワクチンとか言われてるよねw
ある程度当たってると思うけどなぁ~
旅客機のパイロットも死んでるでしょ! 接種した人達は国際便旅客機利用大丈夫なの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:29.65ID:A8ZcAfnT0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://twittephoto.ddo.jp/1632214428.html
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:11:11.93ID:6q0KS61+0
アメリカFDAの専門家会議を見る限り、
ワク信よりキャバ嬢の方がまともな判断してて草
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:11:17.68ID:5kiUzNFt0
まだまだ続くね〜最強キャバ嬢vs情弱ワク拝
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:11:56.23ID:jdYCCUOi0
ワクチンコチンチン♪うんこプーン
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:11:57.05ID:p0QbpBSt0
33かよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:08.81ID:YVbNtLcr0
ワクチンじゃなくてワクチンもどきの毒薬じゃないのか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:25.12ID:qyQPSJup0
mRNAワクチンの治験が終わってないってのはデマだよ
治験は2ヶ月で終わって使用許可が出たんだ
デマに騙されるなよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:34.72ID:sqzWyLgj0
そろそろ手のひらクルーがくる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:56.45ID:jdYCCUOi0
打ったバカwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:57.67ID:fDieveEs0
人は記憶型と思考型に大別できる

データを斜め読みした限りだが、死亡者数を決定付ける主要因は地域・人種
 地域は、欧州・南北アメリカ
 人種は、白人

東アジアは既にコロナを経験済みという話だ
白人についてはその理由が解らん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:13:21.57ID:fDieveEs0
>>29 の続き
それではデータを見てみよう


【ワクチン摂取率(1万人あたりの死者数 2020-2021/09)】
世界 32%(5.90人)

カナダ 70%(7.28)
イギリス 67%(20.25)
ドイツ 63%(11.19)
イスラエル 62%(8.29)
ハンガリー 57%(30.83)
アメリカ 55%(20.53)
日本 53%(1.36)
ポーランド 51%(19.88)
トルコ 51%(7.39)
アルゼンチン 44%(25.36)
ロシア 28%(13.43)
ペルー 27%(61.21)
タイ 21%(2.18)
インド 15%(3.25)
ウクライナ 12%(13.16)
パキスタン 11%(1.25)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:13:26.64ID:YVbNtLcr0
>>27
ピークアウトしてるもんなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:13:47.05ID:CB7KogB00
都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「 接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。
  ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。
  うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。
  最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。
  私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。  
  今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが
  月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと 」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:32.33ID:7dkv57hu0
やはり知能と感染状況は相関関係があるのだな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:41.92ID:0JsboVPL0
癌発生率上がってるっての怖すぎるから反証くれ
既にあった小さい癌が急激に育つとかよくあることだし
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:51.75ID:xUXOvjPS0
ワクチン接種した人達は旅客機利用について誰も意見言ってくれないんだよね… やっぱり不安材料だから?
自分達の事なのに棚上げなのかな?
見ないふり?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:16:14.70ID:fDieveEs0
>>30 の続き

ワクチンは効いていそうにもない

コロナは雑魚ウイルス
ノーガード戦法が最強のようだ
パキスタンが良い例だ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:16:38.21ID:Hprnfche0
>>25
同じだよ
大量に販売出来るストック作る期間考えたら
8ヶ月で作ったらしいしな
普通10年以上がこれっぽっちの期間で
ワッショイ承認したんだから
うってない医師会と議員の650が圧倒的に
正しいよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:44.50ID:tBkZOtW+0
テレビで散々ワクチン安全CM、SNSでも御用学者がデマを巧みに織り交ぜ洗脳工作に全力
にも関わらず、キャバ嬢にもワクチンが罠だと見抜かれてる始末
ワクチン安全のCMあるなら、リスクや危険性を伝えるCMもしていいだろ?

※ワク推進側は圧倒的優位な状態に関わらず既に詐欺師と思われてる件について
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:10.70ID:Diz0g7pH0
知能が低いからキャバ嬢になるしかない
知能が低いから根拠のない噂でも信じちゃうんだな
社会からこぼれ落ちる哀しさよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:37.66ID:CB7KogB00
>>43
っ 原発安全のCM
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:19:35.40ID:nwV5Lyee0
5年後にワクチンの後遺症出ても、自分で判断して打ったんでしょ?と国は知らんぷりですよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:20:13.77ID:pyGVDzOw0
連邦政府の内部告発者が隠しカメラで撮影した秘密の記録を公開:「政府は[COVID]ワクチンが糞だらけであることを明らかにしたくない」、「副作用報告を『マットの下』に押し込めた」。

https://www.projectveritas.com/news/federal-govt-whistleblower-goes-public-with-secret-recordings-government/

マリア・ゴンザレス博士(米国保健社会福祉省のERドクター)。"これ(ワクチン)はすべてデタラメです。今、患者はおそらく(COVID)ワクチンのせいで心筋炎になっています。しかし今、彼ら(政府)はワクチンの責任を問うつもりはないでしょう。"  
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:22:05.99ID:Hprnfche0
>>41
厚労省には接種後の肺 脳 肝臓 腸に関して
の病気発症のデータをまとめて見れるように
してほしいな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:22:15.30ID:WGPeNMaw0
ウレタンマスクと違ってポリエステルは不織布と同じとかウレタンもポリも性能低いのにあからさまな嘘を書く奴が現れてきたし
ソースをあたることを覚えないと逆にデマにやられやすい世の中になってきたな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:22:33.34ID:Dau+Mc2Z0
そっか、戦争だとしてこんなに甘い訳はなかったんだ
リスク高いし射ちたいけど射てないって奴を差し置いて我先にとあらゆる手段をつかったワク信
ワクチン射てば安全安心なら確かにワクチン供給能力=生殺与奪となるからそれこそ製造囲い込み限定供給とまぁ非人道的応酬になるはず
んー
まだ局面転換があるな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:22:50.92ID:ONUlkT/30
フェイクニュースサイト、オカルトサイト貼るのやめて😠
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:22:54.72ID:OZ4F/iKI0
まだやってんのか
慎重なキャバ嬢>>>>>>>>>>>脳死モルモット
ワクチン打たなきゃ薬害リスクは0だ、いい加減アキラメロン
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:23:21.03ID:2LZV6zfc0
>>44
ワクチン打ち続ければ免疫が偏るなんて常識のはずなんだけどな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:23:21.72ID:ZtDYK9S40
やっぱキャバ嬢スレが1番心地良いな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:28.00ID:pyGVDzOw0
◆米国食品医薬品局(FDA)のワクチン諮問委員会内容が示す
「ワクチンが救う命の2倍の人が死んでいる」

FDA experts reveal the Covid-19 Vaccines are killing at least 2 people for every 1 life they save as they vote 16 – 2 against the approval of booster shots
//theexpose.uk/2021/09/20/fda-experts-covid-vaccines-killing-people-beating-twitter-censorship/
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:36.68ID:CB7KogB00
>>56
   ________
   |  確かにな…  |
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
   从 从从||从.从 从
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:42.12ID:M1XVzFC30
面白いのがさ
ワク信がここで「そのリスクは知ってる」とか言ってるリスクって絶対打ったあとにネット上でやり合うために「後から仕入れた情報」なんだよなwww

打ったあとにあれこれ詳しくなってどうするwwwwwwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:10.39ID:Kh1oEj0E0
医師になれなかったファイザーの営業がキャバ嬢をバカにするスレ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:26:16.09ID:ONUlkT/30
>>58
さっそく海外のフェイクニュースサイトきてる😠
もう知らない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:26:53.59ID:7fRPxVhN0
>>56

> >>44
> ワクチン打ち続ければ免疫が偏るなんて常識のはずなんだけどな。

ワクチン打ち続ければ免疫が偏るなんて
真っ赤な嘘だ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:04.09ID:nwV5Lyee0
ワクチンモルモットは人に対してギャアギャア言ってないで早く3回目と4回目打てよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:04.97ID:5VWRh/aP0
損失嫌悪に囚われる従業員と乗り越える経営者

アメリカ合衆国、シカゴ大学のリチャード・セイラー(Richard Thaler)という経済学者がいます。

画像2

リチャード・セイラー(Richard Thaler)教授
画像引用:Forbes 「ノーベル経済学賞のセイラー教授が提唱する「ナッジ」が重要な理由」

セイラー氏が、大企業の25ある部門の各部長らに、「裁量権のあるお金を全て失う可能性と倍になる可能性があるという選択肢があったらそれを選ぶか、選ばないか」と尋ねると部長らは皆「そんなリスクはおかさない」と答えました。セイラー氏は、同じ質問をその企業のCEOにしてみました。すると「全部のリスクだったら喜んで引き受ける」と答えました。(※2)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:08.21ID:+huJxhyd0
でもホストにコールされたらワクチン接種しちゃうだろ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:00.65ID:Hprnfche0
>>54
イスラエルの接種後の肺癌発生率とか心筋炎その他の病気の発症が率がうなぎ登り
この事実と合致する
データはオカルトじゃない 嘘つけない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:11.26ID:2LZV6zfc0
>>65
イードンの接種中止を求める嘆願書に書いてあったじゃん。
猫コロナのワクチン打った猫たちがただの風邪で全滅したって。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:47.23ID:ONUlkT/30
>>67
うわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:55.71ID:pyGVDzOw0
コロナ脳が言ってた後遺症、下方修正ですw

・「長期コロナ」の発生頻度を従来発表値の4分の1に下方修正(英国家統計局)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:36.60ID:5VWRh/aP0
>>71
肺がん発生率なら、ワクチン接種前の日本でも上がってるわな。

肺がんには季節性があるから。
普通の年だと、4月とか9月頃に多い。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:44.49ID:pyGVDzOw0
ブースト効果論文、捏造でしたw

・イスラエルのニューイングランド医学誌発表の「ブースターで感染率が10分の1に」という論文、デマだった、接種後6日以内の陽性を未計上(ニューイングランド医学誌)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:22.24ID:wnHCmXER0
>>50はキャバ嬢より頭悪いのか
下には下がいるもんだな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:31.21ID:Kh1oEj0E0
イスラエルでガン発症率上がって
米英仏日本も上がるのどう責任とる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:32:18.24ID:Dau+Mc2Z0
反ワクは知らないんだけど、様子見勢はワクチン押し付けも制止もしないじゃん
自分が射ったかどうかも言わないし、その話題を先行して反らすか退避してる
ワク信は押し付けて接種させたりするから反発生むのよ
欧米みたいに極端な対立するより黙ってやってる方が良いでしょうね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:32:51.25ID:Hprnfche0
>>66
このワクチンは絶対数を増やすようなワクチンじゃない
全体から間引いて防壁つくる分他の免疫の防壁が
僅かに下がる 無論自己修復もするけど
自己修復より速くガンガンうったらやっぱり
危ないとおもうぞ
コロナに対する免疫で言えば効果はあるだろうけど
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:33:57.39ID:tfkFh9ym0
ワクチン戦法は完全に失敗だけどここで歩みを止めたら国民から詰められるし失敗を認める訳にはいかないからこのまま突き進むよ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:35:36.38ID:QFmgPAIR0
>>87
データ見せて?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:36:28.86ID:QFmgPAIR0
肺がんの発生から発症には20-30年かかるんだけどねぇ…
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:36:53.80ID:CB7KogB00
>>86
     「打ちてしやまん」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:36:56.71ID:selvwarx0
なんで辞めるのにスダレさんは米に行ったのか?
恒大、米債務、フリン、胸騒ぎな月末。
ワク騒動もどこまで行くのかね。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:37:58.86ID:W5DmX2Z40
3 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/09/19(日) 22:20:37.40 ID:eBx2c3Ay0

血管系の報告はこう

mRNAワクチンを接種することで人体の細胞を
新型コロナのスパイクタンパク質(足)の製造工場化

製造工場化した人体の細胞から体内に排出される
新型コロナの足を免疫機能が見つけて抗体を作る

免疫機能が捕捉しなかった余剰な足は人体の細胞から
発現してるACE2に付着(本来の機能通り)

この付着した足が悪さしてる

ACE2は血管で発現すると1年以上前から言われてる

新型コロナは気道から侵入が主なルートだが
mRNAワクチンはわざわざ体内に打ち込んでる

まあそりゃ大動脈解離やくも膜下出血するわな
くも膜下出血するなら硬膜外出血もありえなくもない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:38:17.69ID:VfkZW53+0
ワクチンを打つと免疫力がなくなるっていうのを信じる理由というか信じてしまうのもおかしくないなって理屈を誰か解説してくれ。キャバ嬢だって理由もなくそう考えたりはしないだろ流石に…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:38:23.78ID:waUbVfMz0
コロナは治療も予防もできる
ワクチン副作用である心筋炎・脳出血・未知の疾患、これらは予防が不可能かつ治療も困難

救急車呼んでもコロナだったら入院したりして治療可能だが、
ワクチン副作用による疾患や体調不良は病院では手の施しようがない(ワクチンを無効にする薬が存在しないため)

コロナにビビりすぎて病院で直せる病気を病院で直せない病気に交換…
え、それバカじゃね…?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:38:25.31ID:mMypF/BW0
キャバ嬢の娘にワクチン射たないほうがいいよって心配する親…

心配はソコかぁーお母さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています