X



【新型コロナ】中国の研究者、2018年にコロナウイルスをコウモリに感染させることを計画=テレグラフ [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:34.15ID:PMJJz4OO9
テレグラフは、中国・武漢の研究者らは2018年に新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)を洞窟に生息するコウモリに感染させる計画だったと報じた。

研究者らはこのプロジェクトに1400万ドル(約15億3000万円)を割り当てるよう依頼したが、これは「地元住民を危険にさらす可能性がある」ため拒否されたという。

モンゴルで初めてビーバー2頭が新型コロナで死ぬ

テレグラフが引用した文書によると、研究者らはコロナウイルスの新たなキメラスパイクタンパク質を構成成分とするナノ粒子を、コウモリの皮膚を通して注入する考えだった。また、ヒトに感染しやすくするために、遺伝子組み換えされたキメラウイルスをつくる計画もあったという。
さらに武漢の研究者らは、コウモリのコロナウイルスに変更を加え、ヒトの細胞にウイルスをより簡単に感染させようとしていたとされる。

テレグラフによると、武漢ウイルス研究所にコメント依頼が送られた。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202109228704704/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:11.43ID:9AHD6WFb0
◆ついに赤ちゃんまで!!あり得ないだろ
https://mobile.twitter.com/funasejuku/status/1440554539510157312

「河野太郎はディープステートの繰(く)り人形」

ワクチンから発症までの13日間のタイムライン

赤ちゃんも犠牲に
なんとしてでも打たせてはなりません
https://mobile.twitter.com/tnagahara1/status/1440258076653719552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:54.66ID:KFUiYk0s0
犯人が分かったぞ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:13.78ID:Ucsmg/TY0
実行しやがって?!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:30.55ID:hvt/L+WO0
>>1
知ってた。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:35.89ID:9AHD6WFb0
「ファウチは武漢研究所に巨額資金を提供していた!」

「河野太郎はディープステートの繰(く)り人形」

「ファウチこそ生物兵器コロナの全てを知る男」

出典
船瀬俊介著「ワクチンで殺される」2021年9月
https://mobile.twitter.com/funasejuku/status/1439040206670155776/photo/1



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:41.47ID:Zy8uda6x0
>>1
中国最大の都市、一極集中【上海】■4K空撮360°パノラマ
https://www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

世界1の先進国JAPANの首都、世界1の大都会、多極集中【東京】TOKYOと
比較したら文明、インフラ、テクノロジーが圧倒的に未発達な
上にド田舎で、経済もド貧乏で汚い低層ボロアパートの
低層貧乏田舎村wwww

コメ欄
「日本の20万人都市より田舎だな上海。上空から見たら高層ビルは数本程度で
低層ボロアパートばかりで草。ド田舎なのに無駄に人口多いのは地獄」

「これに限らずシナは全てがハリボテ臭い。
自分を大きく見せるためのパフォーマンスには余念が無いが、
蓋を開けてみればスカスカというのが常。」

「札幌どころか静岡より遥かに下」

これが現実wwwwwwwwwwwwww
【 Youtube 解説動画 】
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:55.72ID:JyvyTW9f0
ビル爆破解体のような不自然なWTCの崩壊
たった12秒で高さ400mある二つの超高層ビルは崩れ去った
政府の見解としては高温火災による鋼材の軟化と自重崩壊

だがこれが事実とするなら
激突した飛行機から漏れるジェット燃料による燃焼で
ビル内の温度は2000℃以上になり
鋼すら楽々融解させ,しかもその溶けた鉄は
100階以上のフロアを突き抜けて地下まで溶岩湖に変えてしまったと言うのか?

こんなことが起こるなら高層ビルの建築基準に恐るべき改正が必要になるんだがな

新しく出来たフリーダムタワーは2000℃の高熱に耐える物質で出来てるのだろう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:36.81ID:6qdwvpb40
生物兵器は間違いないのに、どうして目をつぶるのだ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:17.50ID:LMX/VWcK0
そもそもコロナは存在しないので、このニュース自体ガセ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:22.49ID:9AHD6WFb0
◆2021年7月19日
ビル・ゲイツとジョージ・ソロスがPCR検査に代わるイギリスの医療検査会社(モロジック社)を買収

◆2021年7月21日
CDC(米疾病予防管理センター)が来年からPCR検査を廃止の発表

モロジック社の株価暴騰

ビル・ゲイツとジョージ・ソロスがボロ儲け

◆出典
船瀬俊介著「ワクチンで殺される」2021年9月
https://mobile.twitter.com/funasejuku/status/1439040206670155776/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:39.68ID:YqCeX0Yk0
>>1
ほら、生物兵器やん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:40.39ID:D9BSHdlU0
中国人は人類の敵ってか現実の悪魔やん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:01.36ID:Tuaohg+O0
中共はアヘン戦争どころじゃない賠償金を要求されるな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:51.00ID:TFRs0xwt0
周知の事実
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:02.78ID:YqCeX0Yk0
>>5
ワクチンで儲けるため
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:07.93ID:B2+50gfi0
中国はとことんまで解体しないとダメ
SDGsがーとか脱炭素がーとか言ってる場合じゃなくて
マジで人類滅亡するから
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:45.83ID:YqCeX0Yk0
中国が1番早く不活性ワクチンを作ってたしな

ゴミクズだったけどw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:05.48ID:SMltBhhd0
結局嘘つきトランプも証拠出せなかったし中国がウィルスを拡散させたの証拠を数日内に出すとか言ってる連中
何一つ証拠提示できてねークズだらけなんだよなぁ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:07.84ID:IW+ncP9o0
やはりな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:45.05ID:dJzzBc3O0
コロナで死んだ世界中の犠牲者の家族が
中国に賠償請求したらどんだけの金額に
なるのかな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:59.12ID:rgK0Vxzf0
中国の感染者数の報告が正しいとは思わないが、少ないままで推移してるのがもし本当なら疑われても仕方ないな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:10.39ID:WzWUSB8yO
悪の枢軸国のキチガイ中国

もう中国は消滅させるべき
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:20.08ID:3F5JJIOs0
>>1
生物兵器かよ
死ねよ中共
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:28.61ID:9qvZ6LlL0
中国は
生物兵器の開発
ノーベル賞で国威発揚
科学技術のリード
のためにやっていてもおかしくない。

人間で遺伝子操作の赤ちゃん双子をやってたくらいだから、
今回のことで反省して
神(自然)の領域や倫理には気をつけてもらいたいところ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:49.20ID:QWFv2nUF0
中国とアメリカが消えたら平和な気がする
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:55.64ID:/gQxBAne0
コウモリって病原体の巣みたいな奴らでしょ?
わざわざコウモリをコロナに感染させなくてもウイルス色々持っているのでは?

ところでモンゴルのビーバーは2匹死んじゃったのか
お悔やみを
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:13.01ID:W3clccRj0
さすがモラルというものが無い、あるいは育たない国だな
研究のためなら突っ走る
イラクの生物化学兵器どころじゃないわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:30.91ID:BXuv7kuQ0
1年半前の陰謀論が事実でしたって言えよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:36.63ID:5g3Sk49f0
>>15
鉄なんぞ焼き入れ温度、700〜800℃もあれば簡単に軟化する
鍛治仕事もやったことの無い馬鹿はコレだからなあ。

ちなみにマジで俺は鍛治職人
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:41:08.47ID:w9DUT6dw0
数年前に中国の武漢研究所の科学者のコロナ論文とか出てるんじゃなかった?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:03.05ID:qa/fqoJu0
>>15
あのビルはたしか周りの柱がビルを支えてたはずだから、
その柱がズタズタにされて尚且つ一部高熱に晒されると一気に崩れるかもね。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:42.39ID:ztGFV+y30
>>51
軟化と溶融は違うだろうに。
やっぱ鍛冶屋って馬鹿なの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:50.18ID:5g3Sk49f0
>>56
軟化がビル崩壊の原因とされてるのに
溶融なんて話はバカの妄想だろうがマヌケが
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:16.49ID:hVDyG+gy0
CDCは今回、コロナ判定にPCRを使うことの超愚策性・インチキさについて真面目に考える姿勢を
とらないまま、代わりに上で紹介した曖昧な示唆をしつつ、PCRへの奨励をやめていく。CDCが
PCRをコロナ判定用に使い物にならないと半ば認めたことは確かだ。日本など他の諸国も、何も
説明せずにPCR利用を縮小していきそうだ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:26.27ID:BvWpKuBg0
コウモリが先ではく、コロナが先だったという
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:15.48ID:9xQAwjfm0
戦争してでも中国に賠償させるべき
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:31.32ID:Yq1x/8sz0
スプートニクは虚構新聞みたいなものだっけ?
この記事は嘘だと思うが、武漢研究所から漏れたんだろうなとは思う
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:38.44ID:a9KSENCN0
あーあ言っちゃったw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:24.69ID:DxF+YcsX0
>研究者らはこのプロジェクトに1400万ドル(約15億3000万円)を割り当てるよう依頼したが、これは「地元住民を危険にさらす可能性がある」ため拒否されたという

実はこっそりやってたパターン?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:13.02ID:BEKv9ZGp0
シナ人が人類滅亡へと導く
いや、シナの発展に比例して地球規模で環境がおかしくなってるから地球が滅亡する
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:25.08ID:wcTYWu3H0
中国人て最近のキンペーの行動どう思ってんだろ?
コロナ・黄砂・経済破壊・ウイグル人権問題・尖閣諸島・台湾・香港問題。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:29.62ID:hvt/L+WO0
>>40
どんなに貧しくても、下水から回収した油を売ったり、ダンボールで肉まんを作ったり、プラスチックの米を作ったり、そんな民族はあまりお目にかかれないな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:58.64ID:kyc4mP+20
>>23

でもヤニカスに弱いんだよな…
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:51:44.04ID:ZDcId9nA0
ワクチンやべーとか言う以前に
やっぱりコロナがやばいの忘れてるよね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:33.97ID:3rn05iRh0
>>71
右の鳩山かな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:56.52ID:kyc4mP+20
>>76

タバコをプカプカ吸われると
コロナもただのホコリと化す
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:59.29ID:ztGFV+y30
>>58
遺族が弔いのためにWTCビルの鉄骨の溶融塩を日本の刀鍛冶に依頼し
日本刀を作ってもらったエピソードも知らないの?鍛冶屋の本職のくせに?
あ、日本の鍛冶屋とは言ってないか、失礼www
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:53:25.20ID:FgnM/6ul0
中国にはマイクロウェーブ兵器もあるからな
コロナ5gと電子レンジで突然死は防ぎようが無くなる
先手を取らんと無理だぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:54:08.44ID:Dhabq/TI0
やっぱりコロナは支那チスの大量殺戮生物兵器だった。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:57:17.49ID:yFe9FD090
世界中から中国に賠償金を求めだすのかね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:57:33.29ID:ufHkMNLu0
武漢ウイルス
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:58:03.18ID:NJrPrwsG0
>>1
こりゃあ、北京五輪はボイコット多数で不成立だなw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:58:36.49ID:5g3Sk49f0
>>80
なんだネタかよ
ソレと、溶融塩では無く
溶融スラグ(酸化鉄)と書くともちょい良くなるぞ

そもそも航空用ケロシンの燃焼温度で2,000℃とかあり得んからな
工業用酸素でも火元に吹き付けてたのかい?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:00:24.68ID:neOkShWq0
中国共産「犯人は米国のバットマンアルニダ」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:41.86ID:1oGQmzD00
>>1
そして自分が感染(噛まれて)して死亡
現在に至る
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:02:39.52ID:uQ1CVWiF0
支那を許さない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:03:01.45ID:1oGQmzD00
>>88
当然でしょ
自然発生的な物ならまだ仕方ないが人工製造間抜けなお漏らしなんだから
13億総臓器販売してでも払わせるべき
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:05:00.55ID:CG08yVvu0
連投じゃないですが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:05:03.74ID:j1tLmu+O0
偶然アルヨ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:05:20.77ID:hPqG3+fA0
コロナよりもヤバイ研究こっそり沢山やってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況